2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】デカイ敵=糞ゲー

1 :名も無きハンターHR774:2018/04/24(火) 05:58:45.84 ID:8+xrKNH9.net
無駄に走らされるわ、体力多くて怠いわ
そろそろ大きさに頼るの止めようか

2 :名も無きハンターHR774:2018/04/24(火) 07:46:46.49 ID:GtTCOEhR.net
わかる
カメラも糞化するしそもそも高い部位に届かない武器もある
あとでかい体の下に足が2本あって高さ盛ってるモンスター多いけどそいつらなんかアクションが微妙
鬱陶しそうにしっぽ振り回したりやるきのない突進されると巨体にまとわりついてる虫みたいな気分になる

3 :名も無きハンターHR774:2018/04/24(火) 09:30:24.06 ID:yBJYqDyg.net
うんこ

4 :名も無きハンターHR774:2018/04/24(火) 12:47:20.19 ID:nlEh8isI.net
ゼノとかつまらんしマジで地獄
マムもクソだがゼノほどフィールド広くないからまだマシ
強ければまだいいが逃げてめんどい攻撃しにくいだけのクソモンスター
ジョーもカスだったけどな

5 :名も無きハンターHR774:2018/04/24(火) 13:18:21.01 ID:L5s2tMVi.net
>>2

6 :名も無きハンターHR774:2018/04/24(火) 13:33:41.62 ID:2fpCXWjC.net
モスでも狩ってろよw

7 :名も無きハンターHR774:2018/04/25(水) 03:05:52.19 ID:qSs1Svsd.net
最高に貧弱なモスだっけ?
アレください

8 :名も無きハンターHR774:2018/04/25(水) 03:59:44.01 ID:evohVeKE.net
モスに網当てるとブヒブヒ怒ってかわいいぞ

9 :名も無きハンターHR774:2018/04/27(金) 14:41:46.00 ID:Vg1fQ/cO.net
でもお前ら小さくするとまた文句垂れるじゃん

10 :名も無きハンターHR774:2018/04/28(土) 19:41:35.42 ID:FuKOYgA5.net
程よい大きさの敵を作れ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★