2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHWの質問に全力で答えるスレ38

843 :名も無きハンターHR774 :2018/05/05(土) 11:37:01.50 ID:PT3izASop.net
分かるかたがいたら教えて下さい
フレンドが数日前からマルチに参加が出来なくなりました
集会所に来てもらって合流は一応出来るんですが、合流後1分くらいでエラーが出て離脱してしまう状態になってしまってます
フレンド招待でも駄目(移動中にエラーが発生)、集会所番号や条件で検索して貰って合流して来てもやはり合流しました→離脱しました

フレンドが自分で集会所を作って一人でやってる分にはエラーが発生する事はないようで、バウンティやイベクエなどもちゃんと更新されてるみたいなのでネットが繋がってないとかはないと思います
集会所に複数人になったらエラーが発生するみたいです
自分がフレンドの集会所に行こうとしても、移動中にエラーが起きて駄目でした
ps4 やネット機器の再起動などはもう試してるとの事です
長くなってすみません
何か分かる方がいたら教えて下さい

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★