2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】低レベルのマムタロトやってる奴ってお人好し過ぎだろ…

1 :名も無きハンターHR774:2018/04/26(木) 14:58:10.15 ID:IeSbXktT.net
腕相撲して待ってるわ

2 :名も無きハンターHR774:2018/04/26(木) 15:08:59.30 ID:/iBJyRxk.net
上腕40の俺が潰してやるよ

3 :名も無きハンターHR774:2018/04/26(木) 15:47:39.92 ID:NL1VbcVS.net
待ってても暇ですし

4 :名も無きハンターHR774:2018/04/26(木) 18:54:02.16 ID:NjpxbvsW.net
カウンター前で放置マーク出てる奴ら正直言って人間として下に見てる

5 :名も無きハンターHR774:2018/04/26(木) 19:47:47.59 ID:wMNoLKbb.net
実際このシステムがクソ過ぎるのが悪いからな

6 :名も無きハンターHR774:2018/04/26(木) 20:20:17.28 ID:O4T3u/0N.net
クエストからか集会所からキックするわ
レベル3以上の割り込みはキックに限るわ

7 :名も無きハンターHR774:2018/04/26(木) 21:05:37.81 ID:jNCYwUd7.net
じれったい

8 :名も無きハンターHR774:2018/04/26(木) 22:58:26.97 ID:flNIO6bY.net
歴戦救援→レベル上がったマム
のループでおいしい

9 :名も無きハンターHR774:2018/04/27(金) 10:00:40.29 ID:ORXAacrB.net
いや痕跡集めするのは一向に構わないのだけど…
レベル1の先発組が10分経過とかになってると逡巡してしまう俺を許せ(´・ω・`)

10 :名も無きハンターHR774:2018/04/29(日) 00:21:29.77 ID:qTQPCTOY.net
コジキシステムにした運営が悪い
馬鹿過ぎる

11 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 07:14:27.30 ID:rtD4k/N1.net
貢献度システム上手く調整してサボりは報酬枠ゴミにすればいいのにな

12 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 07:44:26.72 ID:3RMsUiKT.net
1から入って来ても痕跡拾わない、落石や大砲を理解してない
ただひたすら正面から殴って早々に赤熱させる…そこから部位破壊すらしない
やっぱ蹴らなきゃダメだわ50以下の二桁は

13 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 09:59:13.80 ID:kSs5QVP2.net
>>11
痕跡集めとか自分の頑張りレベル上げるものかと思ってた
2戦目からでも派手に壊しながら戦ってれば金3枠くらいは貰えるよな

14 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 21:59:22.00 ID:Xqnq4hHi.net
ソロでチケット欲しくてやってた。
5回でLVL3まで上げたのに、誰も来なかった悲しい
さすがに面倒で辞めた。
日が変わってLVL4に寄生してレア8と宝玉2拾った。
人生こんなもの

15 :名も無きハンターHR774:2018/05/26(土) 09:44:23.80 ID:XRahk5DI.net
仲間内だけでやってるから快適快適

友達とやるのが一番だよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★