2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.3

1 :名も無きハンターHR774:2018/04/27(金) 15:59:52.53 ID:jdG31joE.net
[晒し用テンプレ]

【名前】
【オンラインID】
【内容など】
※前スレ
【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518955808/

952 :名も無きハンターHR774:2018/06/16(土) 22:23:31.65 ID:Jls9eZpK.net
【名前】きりや
【ID】paguniko
【内容】HR100以上 放置別クエ蹴りますって掲示板に書いておいて
    部屋の半分放置なってても蹴らない無能部屋主
    
以下 

【名前】Dai
【ID】daixdaixdai
【内容】マム部屋で救難参加 マムに参加せず放置
 
【名前】Link
【ID】Link_09
【内容】マム部屋で別のクエストを貼る

【名前】Joker
【ID】IKYX24CEXVIX961
【内容】HR100未満 確かHR16とかだったと思う

953 :名も無きハンターHR774:2018/06/16(土) 22:41:08.53 ID:gNpIJklH.net
ウケるーw

954 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 01:16:16.92 ID:2OKDf3eE.net
>>911
なにがだめなのw

955 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 01:43:02.96 ID:SwpUCbqR.net
【名前】武蔵系男子
【オンラインID】kazuki19931223
【内容など】マムタロト攻略中に急に集会エリアから大量にメンバーを無差別に蹴り出すガイジ
こいつの部屋には注意
蹴られます

956 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 02:11:21.09 ID:X3l1elvt.net
>>911
サークルで固まって何が悪いの?
マムって協力ゲーじゃん。
晒し主は器が小さいだけだろw

957 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 02:34:08.02 ID:kNNHaEYc.net
>>955
セッション切れたのではなくて?

958 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 02:52:37.43 ID:zlgdIHW0.net
サークルで固まっても何も悪くはないだろうけど鍵かけてやったりしてたら晒す人もいるってことだな

959 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 03:21:28.54 ID:pUY0AGAu.net
>>911
ぼっちで寂しかったんだよきっと

960 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 04:12:48.02 ID:/lsVbiUr.net
>>957
次々に集会所からメンバーが離脱していって、その中にフレンドもいた
何故かはわかんないけど俺とエリアホスト含めて計4人は切断されずに居残れた

961 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 04:14:10.04 ID:9dtTgvFS.net
4人埋まってるなら問題ないが
サークルメンバー3人とかで鍵かけてやってるヤツは死ね

962 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 06:07:21.22 ID:tTGytVfy.net
マム部屋で他クエとかで晒したるなよ
知らんでやってるやつもおるやろ
プラベにしないとおまかせでぶちこむカプコンが悪いねんで

963 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 10:32:30.08 ID:zlgdIHW0.net
救難は絶対蹴ってるわ
放置が迷いどころ

964 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 10:48:25.68 ID:7tydERxu.net
>>950
911は嫉妬だなww

965 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 10:50:48.13 ID:7tydERxu.net
>>929
私は剥ぎ取り後、ガンガン波動拳、昇龍拳当てるよ!全員に一回当てるのを目標に走り回る!
中には手練れがいて、波動拳を見切ってくる奴がいる。

966 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 11:47:33.44 ID:ZGaT9PbG.net
>>961
部屋満員だと1人余っちゃうしそれは許されざる大罪だな
仮にそれが本当にあったとしたら

967 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 13:29:59.09 ID:JM7qq+r4.net
>>965
誰かコイツ晒してくれ!ブロック入れるわ

968 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 14:58:23.42 ID:78kmkoI9.net
>>967
ガキすぎわろた

969 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 15:02:08.95 ID:kGEBnHwt.net
初対面でこういうことしてる人の方がガキだと思うんだけど違うの?

970 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 15:03:48.23 ID:rCzkqQDN.net
↑ガキ

971 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 15:06:58.39 ID:WLnhzGry.net
自分が楽しいから相手も楽しいって考えてスリンガーや波動拳当てる人ってそれを嫌がる人も居るってこと考えられないお馬鹿な子なの?
それとも嫌がる人はノリの悪い人、ガキって考えなの?

まあどっちにしても相手のことを考えられないお子様にはかわりないか

972 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 15:20:15.29 ID:31vvLCyd.net
まぁ嫌だ鬱陶しいと思う人のほうが多数だろうに、キャッキャ言いながらやってるのかと思うと普通ではないんだろうなぁって感想よね
普通じゃないんじゃ仕方ない

973 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 15:23:16.37 ID:RPRDVW/3.net
>>971
同意だがそれで即晒しに発展するのは控えめに言って頭おかしいと思う

974 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 15:59:18.27 ID:qr69VJ4w.net
最近blしすぎて草
板の部屋に入れない私が通りますよw

975 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 16:23:07.83 ID:pUY0AGAu.net
晒しスレで晒しおかしいって話になる時点でな、、
根本から何しに見てるのって話

976 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 16:32:45.41 ID:KK/Dv7CC.net
っていうか、こんなとこで晒すよりマルチで乙ったやつ全員ブロックすれば良いのでは?

977 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 16:41:00.72 ID:sLZYSKjQ.net
ただ乙っただけでブロックなんかしないだろ

978 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 17:04:15.68 ID:RPRDVW/3.net
>>975
晒しスレだからと言っても何でも晒して良いとはならないのは何処の晒しスレでもそうだろう
晒しスレで晒しおかしいと読み取る時点で

979 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 17:12:45.05 ID:9dtTgvFS.net
まぁ人の嫌がることしてるんだから十分晒すに値するな

980 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 19:59:56.53 ID:7tydERxu.net
お前ら余裕無いな。たかがゲームなのに…

981 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 20:05:54.43 ID:DukKZxJ3.net
たかがゲームだからって人の嫌がることをするのは人としてどうかと思うぞ
それは余裕があるかないかは別の問題だぞ
むしろそれなら余裕のある君がそういう行為やめたら?
それともそういう行為しないと居ても立ってもいられないくらい余裕ないの?

982 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 20:26:55.14 ID:yE5qbg7p.net
たかがゲームと言い捨てるけどお前らがやってるゲームにはちゃんとそのゲームのキャラクターを操作してる人間がいて色々感じたり考えながら遊んでるわけ
NPC相手ならそりゃたかがゲームでいいだろうが画面の向こうの人間はお前に気を許した友達でもなけりゃご両親でもないわけ
初対面の人をいきなり故意に殴ればそりゃ中には怒る人もいるでしょうよ
距離感考えなさいよ、距離感

983 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 20:36:13.97 ID:UiWi9vbz.net
いや、そんな些細な事で晒してストレス発散とかオンゲ向かないと思うのですが?

984 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 20:42:56.96 ID:kGEBnHwt.net
いちいち晒されちゃうような事をしちゃう奴もオンゲに向かないと思うのですが

985 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 20:47:09.05 ID:kvUGeLHG.net
運良く潜れた911が今度は粉塵飲まないカスとか晒しそう

986 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 20:55:16.94 ID:wdTjdS8p.net
不毛な論争するのほんと好きだねーこういうひともおるんか、ほーんくらいに思っとけばいいんじゃないの?なんかレスしたかったら、次から気をつけるわ(やらないとは言ってない)程度でいいだろ
結局それぞれの許容範囲が違うだけなんだから、そこを言い合っても無駄だろうがw

987 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:02:25.20 ID:TzIQnbRK.net
>>986
>>965みたいにこれくらい別い良いだろって行為を正当化しちゃうから問題なんだよな
こういう輩は「余裕持て」「たかがゲーム」って言って自分は悪くない
むしろこれくらいで晒す奴が悪いってスタンスだから拗れるんだよ

988 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:06:50.68 ID:PIMbEd+J.net
剥ぎ取りも採取も終わってぼっ立ちしてる状態なら
殴り合っても特にデメリットないよな?
クエ後の待ち時間が変わる訳でもダメージ受ける訳でも勿論現実に痛い訳もなし
何がそんなに嫌なんだ?

989 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:07:35.40 ID:GlKe0loz.net
ここで晒してる人リアルで友達いなさそう。。

990 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:10:21.08 ID:gKdgU0qF.net
メリット、デメリットだけで物事を考えるの?
そこに嫌だなとかウザイなって感情はないの?
お前も全てメリット、デメリットだけで生きてるわけではあるまいに

991 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:12:31.19 ID:gKdgU0qF.net
反対に言えば殴りあってもメリットはないよね?
クエの時間が早まるわけでもなくボーナスがはあるわけでもなく現実に得するわけじゃない
マルチプレイの向こう側には嫌がる人間も居るのにそれなのに殴る意味ってなんだ?

992 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:13:58.87 ID:PIMbEd+J.net
嫌だとかウザイって感情は普通それがデメリットだと思うけど……
まあデメリットはウザイってだけ?
要は個人の感想だよね

993 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:15:31.86 ID:PIMbEd+J.net
>>991
特にメリットもデメリットもないけど暇つぶしだろ
暇をつぶせるってメリットかな 微妙だけど

994 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:15:33.05 ID:gKdgU0qF.net
>>992
個人の感想ってw
そらやられてる個人がどう思うかなんだからそうだろw
逆に殴って楽しい別い良いだろと思うのも個人の感想だよね?

995 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:17:15.34 ID:gKdgU0qF.net
人の嫌がることで暇潰しとかなかなかですねw
まあ人の嫌がることでも自分の暇潰しが出来れば良いって人とは相容れないし
こればっかりは当たったらブロックするしかないから仕方が無いね

996 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:20:09.71 ID:PIMbEd+J.net
いや嫌がる人もいるってのは知ってるよ
だから基本的には応戦しかしない
嫌ってる人がなんで嫌ってるのか知りたかっただけ

997 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:20:14.52 ID:dQVXu9i0.net
モンハンは初心者ウェルカムのゲームじゃねえんだよボケ

無知は万死に値する…という名言があるように
初見や未攻略のカスは野良マルチに来るな死ね

998 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:23:09.72 ID:AauIzIFU.net
>>997
これが老がい
人口も減りますわ

999 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:27:52.15 ID:9dtTgvFS.net
ほえー

1000 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 21:28:28.19 ID:9dtTgvFS.net
2ch先人の石碑 「ここから下には書き込むな」
この石碑にはここまで糞レスが来たと言うことを今に言い伝えている。
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::   書 こ  ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::   き こ   | ゙ "
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:   込 か  |
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   む ら  |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l    な 下   |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::__に___:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★