2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDDでMHWやってる奴いないよね?

1 :名も無きハンターHR774:2018/04/30(月) 19:51:55.38 ID:U8pd9pcZ.net
マルチの読み込みがめっちゃ遅くなるからやめてくれない?

2 :名も無きハンターHR774:2018/04/30(月) 19:52:54.78 .net
しねやガイジ

3 :名も無きハンターHR774:2018/04/30(月) 19:55:47.28 ID:U8pd9pcZ.net
全くだ、HDDは死ぬべきだよな

4 :名も無きハンターHR774:2018/04/30(月) 19:58:11.66 ID:8rMpNhVE.net
マムから戻ってくるのが遅い奴がHDDだな
最近は少なくなったが、まだ偶にいるらしい

5 :名も無きハンターHR774:2018/04/30(月) 21:03:13.82 ID:ojd0jh9w.net
SSDクエストはめちゃくそ速いけど、拠点とかマイハウスとかはHDDとの差をあんま感じない
正確に測ってる訳じゃないし俺がラリってるだけかもだけど

6 :名も無きハンターHR774:2018/04/30(月) 21:07:51.18 ID:KkRCqsmq.net
四人SSDになることなんて皆無だろ

7 :名も無きハンターHR774:2018/04/30(月) 21:11:36.96 ID:saEQDzuG.net
フレと二人でpro+SSD換装でやってるけど快適だよ
金冠リタマラとかHDDじゃ絶対はげる

8 :名も無きハンターHR774:2018/04/30(月) 23:35:04.05 ID:CncVBER6.net
ssd同士でも少し差があるから先に帰ってこれると優越感に浸れるんだ
報酬でまごついてるだけかもしれんが

9 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 00:30:40.44 ID:Q5JUjH8j.net
>>8
じっくり報酬見てるだけやろ

10 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 00:55:52.51 ID:edQPW/V1.net
報酬確認するだけでキックされて晒されるブラキ炭鉱に比べたらかわいいもんよ

11 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 01:28:07.12 ID:a7qeXGpC.net
外付けと換装でもわりと差が出るよな

12 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 04:30:51.75 .net
SSD使ってる奴xxのnew3dsよりはるかに少なそう

13 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 08:57:11.99 ID:3cUpTNs6.net
結構いると思うけどな
リアフレはほぼ全員プロSSDなのは社会人だからか

14 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 10:21:46.23 ID:DZippggc.net
外付けHDDでも集会所まで20秒だけどSSDだとどんくらいなの?

15 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 16:01:55.71 ID:o2oDB/rM.net
HDD空き500MB3Gテザリングブラウン管

16 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 16:56:23.31 ID:mu+rVvpB.net
>>14
10秒越えるロードはない気がする
ドラクエルーラではげた俺が禿げてない

17 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 17:33:22.82 ID:v79As55C.net
ブラウン管は大きさ除けば最強なんやで?

18 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 19:12:58.69 ID:9Ua2orb1.net
つまらんスレを見てしまった…削除よろ

19 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 22:16:14.55 ID:0gfFhApp.net
SSDだいぶ安くなったし買ったほうがいいぞ、毛根は大事にしろよ

20 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 22:17:41.56 ID:qfVXMUEC.net
USJクエに運良く参加できた時に周り多分SSDで毎回おれだけ飛竜タクシーくるの遅くておれだけ探索に置いていかれたらどうしようとヒヤヒヤしてたわw

21 :名も無きハンターHR774:2018/05/01(火) 22:40:44.12 ID:wuFogmBT.net
外付け250Gが一万切ってるしクソゲ一本買って投げたと思えば安いもんやな

22 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 06:48:35.39 ID:r+tWOUy/.net
>>21
最低でも500は必要じゃない?

23 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 06:55:15.61 ID:FTj6dyiQ.net
HDDのロードがやべーらしいな

24 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 07:02:13.79 ID:5ahIlZkb.net
>>22
俺もフレからそう聞いた。
PS4のシステム的なものも含めて250Gは容量少ないらしい

そうすると3万くらいするからなぁ。それで俺はまだHDD
あんまオンラインゲーやらないし、モンハンに少しストレスあるだけだから我慢してる
俺だけ自由に使える金ではないのも一番だがねorz

25 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 07:27:56.83 ID:dvHPjaLo.net
えっちでーでーさいこうだろうが

26 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 07:54:46.90 ID:FTj6dyiQ.net
去年の夏に1tbが35kぐらいだったな
proだから内蔵かえた
はえーはえー

27 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 07:57:22.34 ID:1XVxHLMl.net
換装なら500あれば十分
外付けなら250でもいい

28 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 09:17:01.64 ID:fCt0che2.net
HDDですまん
皆速くて羨ましいと思ってる

29 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 10:06:14.05 ID:ASOBE/H3.net
パッケージ版でもSSDの恩恵あるの?
旧PS4だけど

30 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 10:51:10.23 ID:LmMySPY8.net
>>29
ディスクは起動キーになってるだけだから大丈夫

31 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 19:42:23.52 ID:r+tWOUy/.net
>>24
俺はSanDisk Ultra 3D 500GBを外付け用のドライブと一緒に買ったけど、総額で18000くらいだった
500ならどれもこのくらい
でも1TBとなると30000するな

32 :名も無きハンターHR774:2018/05/02(水) 19:56:47.63 ID:cMLYMHVQ.net
SSDはこれからどんどん値下がるよ

33 :名も無きハンターHR774:2018/05/03(木) 00:32:38.38 ID:9YogXVIQ.net
もうちょい下がったら買うわ
今は2年前変わらん

34 :名も無きハンターHR774:2018/05/03(木) 03:45:25.42 ID:arkgoxLy.net
いつも救難しかしてない俺、マムやって他人の糞ロードにイライラ

35 :名も無きハンターHR774:2018/05/03(木) 16:45:35.47 ID:BKHeu+zJ.net
出発してから入ればソロのロード時間やで

36 :名も無きハンターHR774:2018/05/03(木) 16:46:30.23 ID:BKHeu+zJ.net
出発してムービー終わってからだわ間違えた

37 :名も無きハンターHR774:2018/05/04(金) 20:04:58.03 ID:/xJXHjPZ.net
ノーマルps4のロード改善でオススメ教えろ下さい

38 :名も無きハンターHR774:2018/05/05(土) 01:43:16.46 ID:8xqMzrl2.net
外付けSSDをつけるだけ

39 :名も無きハンターHR774:2018/05/05(土) 13:25:27.29 ID:Naw9B0KJ.net
>>34
つまりマルチでイライラするためにSSDにするってことだなw

40 :名も無きハンターHR774:2018/05/05(土) 13:46:40.02 ID:Q0LPjwt5.net
まあ SSDの快適さ<マルチの楽しさ だから
身内ならな

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★