2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】装飾品総合 part22

1 :名も無きハンターHR774 :2018/05/04(金) 14:38:53.17 ID:9J84kqV2M.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てましょう 。
無理なら素早く指定安価。立つまで減速推奨。

・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

前スレ
【MHW】装飾品総合 part21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1523173562/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名も無きハンターHR774 :2018/06/22(金) 14:51:48.43 ID:0Bss/9Xla.net
ババアが急にレア8を吐きまくる体質に
どうしたババア死ぬのか?

953 :名も無きハンターHR774 :2018/06/22(金) 16:27:44.93 ID:x2IX/A1f0.net
スキル追加まじで来るのか?
そしたら珠も素材で作っるようにしてくれよ

954 :名も無きハンターHR774 :2018/06/22(金) 19:54:23.05 ID:rofNDzIi0.net
>>953
開発「しょうがないな…ほれ」

耐属性・属性珠が制作できるようになりました!

955 :名も無きハンターHR774 :2018/06/22(金) 21:51:03.77 ID:fyvnqDvj0.net
前から3乙でテーブル移動した?

956 :名も無きハンターHR774 :2018/06/23(土) 00:28:43.62 ID:Ca/i/EXo0.net
1乙クエならさらに早く回せるぞ

957 :名も無きハンターHR774 :2018/06/23(土) 18:16:51.09 ID:Dgt+zQy60.net
>>955
探索と一緒でクエ開始から3分くらいは経過しなきゃダメじゃなかったっけ?

958 :名も無きハンターHR774 :2018/06/23(土) 18:19:31.83 ID:CJ1yC20w0.net
三乙というかクエ失敗で1進む

959 :名も無きハンターHR774 :2018/06/23(土) 18:27:49.06 ID:Vr4lBggVa.net
1乙失敗クエで自殺が最速

960 :名も無きハンターHR774 :2018/06/23(土) 18:29:09.45 ID:FLLULo670.net
キャンプから延々ワクワクしてれば112で進んでいってくれるんだよな?
心配になって一つ前のはずのところで錬金して目当てドンピシャだったりするとヒヤヒヤする途中で植生とか行って数え間違えちゃうのかなあ

961 :名も無きハンターHR774 :2018/06/23(土) 18:36:12.73 ID:Vr4lBggVa.net
>>960
1・1・2のどこからスタートしたのか確認しとけ

962 :名も無きハンターHR774 :2018/06/23(土) 19:01:50.39 ID:FLLULo670.net
>>961
それやった上で間違える自分の頭が恐ろしいのよ…

963 :名も無きハンターHR774 :2018/06/23(土) 19:03:34.66 ID:TzmZuDGb0.net
2つ前から錬金始めれば間違えようがないぞ
飛ばすよりはいい

964 :名も無きハンターHR774 :2018/06/23(土) 19:08:34.54 ID:Vr4lBggVa.net
ワクワク何回やるか事前に数えておいて同じ数だけ種を持っていって毎回食えばいい
間違えにくい仕組みをつくれ

965 :名も無きハンターHR774 :2018/06/23(土) 19:10:17.87 ID:TzmZuDGb0.net
通行人数える奴が使ってるような、カウントするやつを用意するのもいい
手芸用品店とかで買える

966 :名も無きハンターHR774 :2018/06/23(土) 19:15:58.23 ID:Ym1Hy+Zex.net
>>962
スマホのマカ錬金ツールで管理マジおすすめ

967 :名も無きハンターHR774 :2018/06/23(土) 21:57:40.30 ID:R52yxMzV0.net
大龍脈石とかポイントにする装飾品も余りまくってるから3、4テーブル位なら錬金してさっさと取ってしまうが
余裕ないんかねぇ

968 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 00:03:38.53 ID:wc4pkiCY0.net
90手読んで未入手のキノコと短縮を確認
スキル必要数は置いといてこれでとりあえず種類はコンプで一安心っ感じだ

969 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 00:04:42.27 ID:84OwYQcM0.net
>>967
進めるだけならどこで進めてもいいわけだったりするしな

970 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 01:57:27.69 ID:aPcOEq5Y0.net
>>966
便利!ミスらずにできた!ありがとう!ちなみにポインヨも石も余裕なんてない…

971 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 03:43:18.29 ID:kpVBVZtM0.net
茸以外は最大数分揃ってしまった
茸出なすぎ

972 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 11:03:02.26 ID:tJ1POZOE0.net
たった今貫通出てもうすぐコンプかと思って調べたら逆上と強走が全然足りねぇ

973 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 11:54:38.85 ID:UR3pZS67a.net
茸3でたのに、解放が1個もでない、どうなってるんや

974 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 11:58:13.91 ID:saRn2+hM0.net
バウンティのためにカガチ回してたら4個目の茸がきた
違う、強走が欲しいんだよ

975 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 14:14:12.84 ID:xN+/v0kH0.net
俺も初解放とるまで700時間かかったで、マジで出ないw

976 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 14:52:58.63 ID:mDhz0DQD0.net
スキル最大数まであと解放1、匠3、攻撃3、鉄壁1、逆上1となった
極めて出づらいのが残った印象

977 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 15:18:54.07 ID:7dPsjOru0.net
>>976
私はフルコンプまで、残りこれだけ
rare8 解放1、強走1
rare7 攻撃3、挑戦1

解放と攻撃は、やっぱ出にくいよね

978 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 15:42:10.83 ID:IyRcJ4mpa.net
レア8は全部出たけどレア7がね
コンプまで攻撃3、挑戦4、鉄壁4とか偏りひどい

979 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 16:58:56.96 ID:3qCHp7a+0.net
鉄壁ようやく1個でたけど、最大5個必要とか酷い!

980 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 18:00:30.24 ID:9+Qq7V0b0.net
未来予知なしで残り鉄壁2、逆上2、匠1。金曜まで鉄壁4だったのに一気に2つ出て驚いてる

981 :名も無きハンターHR774 :2018/06/24(日) 22:13:41.22 ID:mDhz0DQD0.net
未来予知なしでコンプ目指してる人、大龍脈石いくつ所持してんだろ

982 :名も無きハンターHR774 :2018/06/25(月) 05:42:07.99 ID:7NNPd5RD0.net
錬金画面でスキル情報見られるようになんねぇかなぁ
沼渡あたりの最大スキルレベルの確認がメンドくせぇ

983 :名も無きハンターHR774 :2018/06/25(月) 06:11:13.01 ID:O7mI0BFQd.net
>>982
わかる
あと付けてるやつも何個あるか表示して欲しいね

984 :名も無きハンターHR774 :2018/06/25(月) 09:12:03.08 ID:b4QlJY9T0.net
700手未来予知したけど増弾貫通キノコ無し
どうなってんの

985 :名も無きハンターHR774 :2018/06/25(月) 11:40:54.67 ID:7NNPd5RD0.net
>>983
あーそれもあるな
いっそ最大スキルレベル以上に持ってる珠を一括錬金する機能とか欲しいな
デジタルカードゲームみたいにさ

986 :名も無きハンターHR774 :2018/06/25(月) 12:37:13.38 ID:0WrTM83kd.net
某スマホカードゲームは同じカードが3枚までしかデッキに入れられないってことで3枚以上は一括売却があるから便利
そういうとこパクれよ

987 :名も無きハンターHR774 :2018/06/25(月) 12:56:43.80 ID:yzz2fklqa.net
やっと強走きた

988 :名も無きハンターHR774 :2018/06/25(月) 18:21:16.07 ID:F+3lUEzLd.net
一括売却機能を付けます!
一括錬金機能は各珠の持つポイントとの兼ね合いを考慮して見送りとさせていただきます!

989 :名も無きハンターHR774 :2018/06/25(月) 18:30:48.50 ID:4TELRVuK0.net
次スレ立てようと思ったら>>950が立ててたっぽい
危うく重複させるとこだったわwww


【MHW】装飾品総合 part23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1529647887/

990 :名も無きハンターHR774 :2018/06/25(月) 23:19:57.81 ID:BjkjQHQu0.net
ようやく三つ目の強走珠でた、フルコンプまで残りこれだけ
rare8 解放1
rare7 攻撃3、挑戦1

991 :名も無きハンターHR774 :2018/06/26(火) 01:31:55.15 ID:fjkqTjph0.net
>>986
本格スマホカードバトルな

992 :名も無きハンターHR774 :2018/06/26(火) 06:12:15.72 ID:imgYfNEh0.net
100手先まで未来視して 強走3 鉄壁1 増弾1 特射1 散弾3 貫通1 強壁1 砲術3
歴戦漬けで回収・・・ ハザク回りたい

993 :名も無きハンターHR774 :2018/06/27(水) 01:43:11.58 ID:w7zLvQrf0.net
>>991
本格エロメンコバトルじゃね?
それかぼくのかんがえたさいきょうのカードゲーム

994 :名も無きハンターHR774 :2018/06/27(水) 09:12:27.16 ID:jqDXPz1fd.net
本格エロマンコバトルに見えた
俺はもうだめだ

995 :名も無きハンターHR774 :2018/06/27(水) 19:23:14.26 ID:9IzOP0Jr0.net
基本大差ないからセーフ

996 :名も無きハンターHR774 :2018/06/28(木) 01:52:14.65 ID:HfBQV1w60.net
70手先に3つ目の解放珠キター
あとは匠と攻撃か・・・

997 :名も無きハンターHR774 :2018/06/28(木) 08:50:56.87 ID:RU326N690.net
1週間以上、珠の入手が進まないのはキツイ
金冠も同時進行でやってるが、クシャとネギが200越えてもまだ終わらん
完全にハマりモード

998 :名も無きハンターHR774 :2018/06/28(木) 09:01:40.37 ID:I8WObtEn0.net
裏で攻撃来たわ
確認しててよかった

999 :名も無きハンターHR774 :2018/06/28(木) 13:42:22.28 ID:PCeStXHRd.net
質問いいですか?

1000 :名も無きハンターHR774 :2018/06/28(木) 13:53:04.18 ID:uWl5w3lg0.net
どうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★