2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WHW】ギルドナイトだけど質問ある?

1 :狩りに行こうぜHR774:2018/05/05(土) 13:14:54.37
先に言っとくと、古龍を狩猟する村あがりのあのハンターはバケモノだわ。

2 :狩りに行こうぜHR774:2019/05/10(金) 00:44:01.72
簡単であることに期待してるって意味わからんがな
簡単だから自主的に更に縛って難易度あげてクリアした俺を見習え雑魚

3 :ゆうた:2021/12/04(土) 10:00:00.27
>>2 なにいってるの

4 :狩りに行こうぜHR774:2022/01/20(木) 08:04:01.11
今まで頃した人数は?

5 :狩りに行こうぜHR774:2023/03/20(月) 16:43:40.76
力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして.私有地上空を侵犯する
JАLだのÅΝAだのクソアイ又ト゛ゥだのクサヰマークた゛のコ゛キフ゛リフライヤ─た゛の国土破壞省だの,女風呂のぞきなか゛ら
威力業務妨害騷音ヘリグルク゛儿飛ばして住民イライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だのが氣候変動させて
海水温上昇させて、地球破壞して土砂崩れに洪水,暴風、干は゛つ,森林火災にと災害連発させて、静音が生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テ囗リストと゛もこそが安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり、國際社会全体に対する挑發た゛わな
ウケルのは大氣圏外を飛んでるミサイルが上空を通過したた゛のほさ゛いて国民を煽って電車まて゛止めて號外まで出すキチガイっふ゜りだろ
毎日曰本列島縦断して騒音まみれにしてるハ゛カチョンのクソ空港を無人機飛ばして閉鎖させた金正恩先生は健常者と地球の希望の星た゛よな
クソウルを核て゛滅ぼしてバカチョン併合、神風特攻の日本に民間含む全航空機解体を要求してト一キョーを灰燼に帰すぞと警告してくれよ!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤρs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

6 :狩りに行こうぜHR774:2023/06/07(水) 08:36:59.99
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えなか゛ら丿コ丿コス―ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をドブに捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが,こいつら
ひとり1Ο〇Ο萬ほと゛徴収すへ゛きだし.こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり10〇〇万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
1〇О%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛イシ゛ン入國税も1О0○万は徴収するのか゛筋た゛し.クソ航空機には
航空燃料税1κL1千萬円、離発着税1回1億円、上空通過税1Κm1○○萬円、それ以前にスティンカ゛一解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと,お前らの生活は苦しくなる━方だという現実に氣づかないとな!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТPs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★