2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各武器のアクションに自動定型文がほしい

1 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:13:14.45 ID:buRxT1+C.net
と思ってたけど右側が文字だらけになりそう

2 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:16:10.19 ID:QWxTxJOK.net
ランス「突進します」
大剣「切り上げます」
ヘヴィ「拡散弾撃ちます」

3 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:18:06.31 ID:SZWBu4Cl.net
決め台詞みたいなのでいっぱいになりそう

4 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:20:05.43 ID:Ui2cTP47.net
エターナルファランクス!

5 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:21:38.82 ID:aWgX7jJF.net
ガンス「射精します」

6 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:22:32.22 ID:tTJvxOD/.net
ガ強で
ゼノのブレスを ガインガイン受けて

「わははは ザクとは違うのだよザクとは!」 

7 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:26:15.35 ID:MGUU1n8Q.net
睡眠弾撃つ時とかは便利そうだな

8 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:27:07.51 ID:CuP/CPCZ.net
???「ああああああああああ!!」

9 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:30:33.62 ID:w0joy8eu.net
笛1「演奏します」
笛2「セッションします」
笛3「歌います」
笛4「踊ります」

10 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:39:48.14 ID:NGGE7FGr.net
竜機関砲撃ちながらいたぞおおお!ってやりたい

11 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:43:40.57 ID:1KhGtJTT.net
リヴァイ斬りしながらリヴァァァイって叫びたい

12 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:47:40.55 ID:enfQHn1k.net
これはホントXXあたりを見習ってほしいところだなー
各武器必殺技だけでいいから自動定型文入れれるようにしてほしいな
次のアプデで頼むわカプコン

13 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 09:49:11.08 ID:VQir6ZHF.net
ショトカ使え手動

14 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 10:04:21.00 ID:tTJvxOD/.net
ちゅーかオンゲでここまでチャット使いにくいゲームもないな 
よろおつオンラインですらない

15 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 10:54:19.27 ID:VHbC5/GI.net
爆 掲のMHWスレでもボロクソ言われてたね;;;;;

16 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 13:24:18.67 ID:7A4Umy9u.net
チャアク超高出力解放「喰らい…やがれー!」

17 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 13:37:17.28 ID:QWxTxJOK.net
真溜め切り大剣「もう我慢できない!」

18 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 13:42:43.40 ID:9x+0tGzc.net
「ふっ見切った」
「ごめんなさい」

19 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 15:25:53.71 ID:oTr7QDpF.net
龍撃砲で北斗剛掌波やりたい

20 :名も無きハンターHR774:2018/05/07(月) 16:53:40.76 ID:TpFKALCs.net
太刀の見切りで「甘いッ‼」ってのはカッコいいかも
でも見切りやった後に右に出まくるのは流石に嫌だわ

21 :名も無きハンターHR774:2018/05/08(火) 03:36:39.57 ID:Ys8Zss5o.net
スラアク零距離解放「リボルケイン!」

22 :名も無きハンターHR774:2018/05/08(火) 12:40:29.81 ID:QPeU78y4.net
リヴァイ斬りする度にイェーガァァァァって叫んでる人は居た

23 :名も無きハンターHR774:2018/05/08(火) 13:43:44.78 ID:cBujwBx5.net
「カズヤ打つから乙するかも」

24 :名も無きハンターHR774:2018/05/08(火) 21:36:09.34 ID:w2+9CCsn.net
この機能はあってよかったやろ

25 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 18:19:20.00 ID:eqhvLIkd.net
>>22
ショートカットにチャット仕込んでたとしても器用なヤツだな

26 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 19:21:34.55 ID:4hRWFrzr.net
Xで全弾装填するたびにうるさくしててすまんかったな

27 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 06:58:01.03 ID:+kQp+CUo.net
回転ハンマーが叫ぶのか…

28 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 23:59:23.02 ID:I9lWAYQk.net
「いつもより余計に回っております」

29 :名も無きハンターHR774:2018/05/18(金) 17:19:37.58 ID:uRDjcAKN.net
>>28
想像出来て笑った。

マルチクエ終了後、「ありがとう」の一言も送れない。この部分だけは、pso2と比較にならないほど劣ってると断言出来る。
チャットと言うより、メッセージを周りにバラまくだけの機能だし。
チーム以外のメンバーとは、関われないような仕組み。カプとしては、オンラインゲームじゃないからOKなんだな。

30 :名も無きハンターHR774:2018/06/14(木) 19:35:31.73 ID:feVAwClM.net
自己満足の極みはつまらんなあ

31 :名も無きハンターHR774:2018/07/04(水) 02:39:05.60 ID:lvKHn9w6.net
武器ぶん回すときにもっと声出ればいいのに
被弾時か飯食ったときしか声聞こえんやん

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★