2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現時点で「他にやることないの?」って引かれる程度のHRwwwwwwwwww

1 :名も無きハンターHR774:2018/05/08(火) 20:50:04.80 ID:k3zsK3ny.net
300以上 異論はあるか?

2 :名も無きハンターHR774:2018/05/08(火) 21:36:51.01 ID:yQY7OYPl.net
こんな糞スレ立てて他にやることないの?

3 :名も無きハンターHR774:2018/05/08(火) 22:04:39.49 ID:H5d456KH.net
アフィリエイトで稼ぎます

4 :名も無きハンターHR774:2018/05/08(火) 22:58:39.94 ID:AjGhcz/K.net
暇人さん切れてて草

5 :名も無きハンターHR774:2018/05/08(火) 23:33:03.10 ID:KRi3Vl5d.net
>>2
こんな糞スレにわざわざコメントしてやることないの?

6 :名も無きハンターHR774:2018/05/08(火) 23:40:41.45 ID:v4SufyQp.net
今ワールドやってるやつ全員

7 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 00:35:46.03 ID:C7rHterA.net
>>5
糞レスにわざわざ糞レスして他にやることないの?

8 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 00:53:03.93 ID:6kQ7m1sT.net
>>6
もうワールドやってないのに糞レスして他にやることないの?

9 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 01:15:42.88 ID:EMkgtWhp.net
MHWは一日一クエの10分だけチケット消化の為にやってる
ロードも長いし、報酬もゴミだしやる気枯れたわ

10 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 03:39:38.95 ID:8VE8U9RH.net
>>1
異論なし
スターオーシャン4のトロコン同等かそれ以上に引く

11 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 09:07:25.89 ID:XsMlLf9s.net
今はキッズの出荷を楽しんでっか良いわ hr68

12 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 10:12:20.84 ID:iknrOCbc.net
社畜のド底辺だが家にいる時ずっとモンハンしてるから今HR450の700時間だわ

13 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 10:30:39.97 ID:eNaMBaaE.net
いっそモンハン制作に関わった方がいいのでは?
てんしょくだよきっと

14 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 11:33:48.83 ID:pTgdZvGp.net
採用通知ください

15 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 15:20:35.40 ID:ZHM9pyI5.net
900の奴居たけど、ろくな生活してないんだろうなと思いました

16 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 15:37:37.69 ID:b7f+gYZc.net
>>4
>>9
>>10
>>15
そうだねニッコリ
追いつけないから悔しいそうでーす

17 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 15:52:14.79 ID:bpotBE8Z.net
ニート

18 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 15:59:12.56 ID:uL5XU2L8.net
仕事しろよ

19 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 16:00:22.97 ID:QgleXeuu.net
>>1
マムで粗大ゴミ扱いされて悔しかったの?

20 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 16:39:46.76 ID:5UULnmv9.net
>>19
あーおまえか
特定したから今後キックするわ

21 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 17:25:06.67 ID:TVXLuvyK.net
HRなんて50以上ならどれだけ歴戦回したかの数値でしかないわな

22 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 17:28:59.66 ID:9QKQLpnc.net
暇人だとバレるから、ソロでやってる時は欲しい素材が落ちなかった場合ロードしてHR上がらないようにしてる
正直100前後だった時代に戻りたい
ハンターランクと言う名の暇人指数を計るだけのシステム

23 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 17:40:16.18 ID:QgleXeuu.net
XXの時はどれだけ低いHRで二つ名完遂させて赤い冠付けたかがステータスになってたな
HR999なのに赤い冠付いてなかったらカス扱いだった

switch版出た頃に外人チーターが増えたせいで風化したけど

24 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 18:17:33.50 ID:eqhvLIkd.net
暇なのを自慢するのに恥じらいとか感じないのかな
一日中ゲーム画面と向き合う忍耐力は評価するけど

25 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 18:20:35.51 ID:uFMRswc+.net
でも歴戦古龍にHR50が救援で来たら蹴るんでしょー?

26 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 19:49:23.75 ID:BN8QVerM.net
俺のサークルにも600越えのニートっぽいのいて引いてるわ

27 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 20:16:10.20 ID:ph0ppNnQ.net
マムタロで999何人か見て驚愕したね

28 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 20:23:31.42 ID:CYpGI5pm.net
999いたけど、チートじゃね?

29 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 21:16:40.14 ID:RPPrYzb1.net
>>25
一乙クエでも無い限り蹴らないし大体一乙クエなんてソロで行くし

30 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 08:35:38.55 ID:8ZegQ1xO.net
350だがこの付近はザラにいるでしょ
500以上ともなれば見掛けることは少ない

31 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 08:52:16.32 ID:HMQ1pM3O.net
先月の時点で3データHR999にしてるマゾはいたしそこそこ見るようになるんじゃないかな。
むしろ彼(?)の言い分だと3データHR999にするまでがチュートリアルだとさ

32 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 08:56:42.44 ID:HAQgbtRP.net
ポケモンのストーリークリアまでがチュートリアルってのは分からんでもないけど、モンハンでHR999まで上げたからって出来ることが変わるわけじゃないしなぁ…

33 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 08:59:23.99 ID:b4vYsc5q.net
500昨日見た
中国人だった。上手いのかなと思って観察してたけど上手くないし、
ジョーで乙ってたわ

34 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 09:08:07.20 ID:FWf1zB+d.net
>>30
300のランク性格悪いの多過ぎ
ランス突進してくるは寝かせ爆弾置いてるとき起爆するし最低

35 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 09:15:11.11 ID:bRFNfNqS.net
630だけど救援行ったら周りが10~200で恥ずかしいw
終わりにいつも投射物投げつけられるしw

36 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 09:29:45.60 ID:5AZuGF9S.net
拡散で歴戦1〜3分で回してたから、HR高いがPS低いゆうたになってしまった
HRだけならすぐあがるんよね、PSが上がらん

37 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 20:43:22.77 ID:vuj8aidy.net
手動承認に初めて会ったのもHR300↑の奴だった。手動なんて都市伝説だと思ったよ
リアルではお前が厳選される立場なんやで

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★