2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberたちが認めた最速TAをだす最強武器ガイラアサルト賊

1 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 23:33:27.43 ID:bub9ATJ4.net
あらゆる武器より早い。理解してるか鈍亀ども

2 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 23:36:01.77 ID:dqg5qc/c.net
このバカっぽいスレタイなんとかしろ

3 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 23:37:35.69 ID:ZFOb8CfX.net
もうマルチ来るな賊ゆうたが目障りだ

4 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 23:38:00.74 ID:ZkGJvbug.net
本当にバカだからセーフ
↓以降お猿さん達のコメント

5 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 23:39:49.76 ID:iZLA8HwL.net
近くに誰がいても散弾まき散らすからな賊使いは
ひるみあっても正直ウザいし

6 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 23:43:10.55 ID:7mWzky4v.net
賊そのものが悪いってより
賊使ってる連中がまわりに毒を吐いたり煽り貶すのがねぇ
賊持ち以外はゴミ同然みたいにあちこちや本拠のヘビィスレでも宣ってるから……

7 :名も無きハンターHR774:2018/05/09(水) 23:51:54.94 ID:gs4/7TXk.net
サイレント修正待ったなしかあ
残念
つか斬烈で懲りろよ

8 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 00:08:44.54 ID:m2+oQCIm.net
ヘタクソ救済武器なんだから優しくしてやれ

9 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 00:25:04.83 ID:zqh1u/18.net
マルチで3人賊でやったときは楽しかった。

10 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 00:36:36.43 ID:KN0sWo+H.net
以下、お持ちでない方々による嫉妬コメ

11 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 00:41:46.74 ID:zqh1u/18.net
ガイラ賊と思ってなんだこれよえーじゃんと思って装備よくみたら眩って書いてあった。
しかも隣に賊あったから賊と眩でマジで間違えるわこれ、見た目は同じだし。

12 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 01:06:43.95 ID:nsavkH3R.net
はいナーフ

13 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 04:30:10.01 ID:YkVsV7/E.net
>>5
怯みつけてないだろこいつ(笑)
あってもうざい?(笑)

14 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 08:25:35.08 ID:ZCW6zPdM.net
このように加害者は被害者が防具をつけてないと確信して犯行にいたったと供述しており……

15 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 08:29:54.76 ID:My7iotcT.net
賊スレ多過ぎ
ここまでガイジを大量発生させてしまった原因である賊を産んだマムタロト並びに開発の罪は重い

16 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 08:31:03.15 ID:H2TCMy72.net
持ってないヤツが乱立させて弱体化させようとしてんのバレバレ

17 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 08:34:49.22 ID:2qG7C5Of.net
>>15
モンハンプレイヤーは元々ガイジだから
開発に罪はない

18 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 09:04:55.00 ID:86SdFcam.net
賊を持って、持ってない連中を蔑み有頂天になってる賊ゆうたと
それを必死に止めて印象回復をして下方修正の恐怖をどうにかしたい賊ゆうたがいるので

見ていて笑ってる

19 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 09:07:15.64 ID:yYo9R+tu.net
ヘビィスレで散々賊使いが賊持ってない惰弱おりゅ?って毒を撒き散らしてるのにまだ吐き足りないのか

20 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 11:25:24.60 ID:9viARj9x.net
ライトボウガン暫裂と同じ修正道を歩むどんどん騒げ

21 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 11:35:18.06 ID:Y9bWtFKg.net
ユーザー側にやたら有利な仕様になってっからヘベェやたら増えちまってナーフは不可避なんだろうけれども。
まぁ今のうちに楽しんどこうぜ。期間限定の祭りくらいの認識でちょうどいいと思う。

22 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 11:43:06.01 ID:gJItRdkU.net
賊より弓の方がはるかに強いんだが

23 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 11:59:19.29 ID:iBTrLGpC.net
弓より賊のタイムのほうが早いがな

24 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 14:28:40.26 ID:QuBFYrRY.net
どっちだよ

25 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 15:35:59.77 ID:GhI9QBZy.net
弓のタイムは歴女1分56秒だよ

26 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 22:44:00.43 ID:KEJQem7U.net
賊も同じくらいのタイムだしてたと思うぞ

27 :名も無きハンターHR774:2018/05/10(木) 23:57:41.60 ID:wxKSMbX4.net
賊の最強さがあまねく広がるに違いない

28 :名も無きハンターHR774:2018/05/11(金) 00:58:56.92 ID:GyH39A+4.net
なんでもいいけどマルチに来てジョータックルで乙るガンナーなんとかしてくれ

29 :名も無きハンターHR774:2018/05/11(金) 01:32:04.20 ID:c45hRwPG.net
確か斬裂は初心者向けとして強めに設定してたとか言ってたな
それがただのハメ殺しのPSもクソもないシューティングゲームになったからナーフ食らったんだろ
まさに今の賊じゃん

30 :名も無きハンターHR774:2018/05/11(金) 02:16:47.70 ID:AnBKyjkV.net
賊が強いと聞いて超遠距離から変な弾撃つ人が出てきてる

31 :名も無きハンターHR774:2018/05/11(金) 19:21:07.90 ID:TqksWPXE.net
初心者が賊持ってるわけないだろ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★