2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんながモンハンに何求めてるか書いてけ

1 :狩りに行こうぜHR774:2018/05/12(土) 20:06:29.02
ちな自分は
・新もしくは過去モンスターを一度に大量追加
・新フィールドの追加
・ゴリ押しゲーの早急な対応
・超高難易度の追加
・操虫棍の空中戦の強化
上の二つは技術によるところが大きいから別に強くは言わないけど、後の奴は早く対応してくれてもええんとちゃう?

2 :狩りに行こうぜHR774:2018/06/03(日) 00:24:12.65
グラしょぼいモンハンは嫌

3 :狩りに行こうぜHR774:2018/07/21(土) 00:19:21.27
ボウガンじゃなくて銃入れてくれ

4 :狩りに行こうぜHR774:2018/08/01(水) 23:15:47.49
設定とか裏設定細かいのすこ

5 :狩りに行こうぜHR774:2019/05/01(水) 13:56:39.22
1:サークル特権で集会エリアに掲示板(誰でも編可)置いてくれ
集まるお知らせだの、マムの流れだの書いてれば便利
2:サークル特権で集会エリアに進行中のクエが見れるスクリ−ン設置してくれ
待ってて話さないやつが多くて気まずい

6 :狩りに行こうぜHR774:2019/12/02(月) 19:45:23.32
>4
わかります!
公式設定資料集で色々知れるのもいいですが、ゲーム中に知れると満足感が段違い!

7 :狩りに行こうぜHR774:2021/06/02(水) 19:44:28.67
水中戦復活
グランミラオス追加
フロンティアの一部のモンスターの追加

かな

8 :狩りに行こうぜHR774:2021/06/23(水) 07:22:28.11
マップ切り替えモンハンの復活
これで良い

9 :狩りに行こうぜHR774:2021/06/29(火) 07:46:28.35
ボリューム増やしてほしいってのは勿論だがコロナ感染して更に開発遅れるのもいやだから悩む

10 :狩りに行こうぜHR774:2022/07/19(火) 22:44:01.49
達成感かな

11 :自己中心な広域化:2022/07/20(水) 15:51:32.97
高難易度クエスト 単体狩猟体力のモンスターが複数でてくるやつ
さらにこのクエストの報酬には爪とか角とかが確定報酬みたいな
マップにモンスターの地形利用ギミックを増やしてくれると嬉しい
ディアの砂滝とかヴォルガノスの巣とか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★