2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホームラン級の】スタバとかでテイクアウトする奴あほかwww【馬鹿】

1 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 14:46:04.52 ID:uv6UA6B3.net
あの馬鹿高い料金のほとんどは「場所代」なんやで?
わざわざ場所代払って持ち帰るとか何してんの?

ちなみに俺は昔マックで100円のコーヒー買ってみんなでワイワイ何時間もモンハンしたりしたわ

もっと知恵を使えよ

2 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 14:47:08.08 ID:LmbH+l93.net
せやな
歩きながらスタバのコーヒー飲んでる馬鹿女とか見てると馬鹿だなこいつw
って思う。

3 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 14:48:24.06 ID:21I68koQ.net
何このスレwモンハンと全然関係なくねw
新手のAIスクリプト実験用データ集計スレッドかな?

4 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 14:49:44.21 ID:tO/t5p45.net
>>1
マックでモンハンしてた頃が一番楽しかったな
今は家でやるしかないからテイクアウトしてるよ

5 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 14:52:15.41 ID:Lh1fjlvz.net
セブンカフェで十分や
スタバと味変わらん

6 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 14:57:03.97 ID:WJUXsfgo.net
喫茶店の500円のコーヒーを買って持ち帰るには確かに意味分からん

7 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 15:13:16.55 ID:eSVhJCjF.net
テイクオフな

8 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 16:02:28.02 ID:zrghQuQs.net
スタバでマック

9 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 16:10:20.84 ID:4Pn+CZ2G.net
貧乏人でコーヒーの味もわからない奴は大変だなw

10 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 16:11:18.94 ID:xpcHzR2N.net
ドドドドド?ドッピぉ????????

11 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 16:22:42.87 ID:vu7cZTmj.net
>>9
コーヒーの味(笑い)

んなもんコンビニのカフェと変わらんやろ

12 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 18:25:39.08 ID:Xz+0CJQP.net
お外でモンハンwとかダッセーなぁ
恥を知れよ、恥を

13 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 21:57:00.49 ID:U4tcEpiP.net
>>1
ホームレスの方ですか?

14 :名も無きハンターHR774:2018/05/31(木) 03:29:08.22 ID:xzXlubvD.net
コーヒーの味語るなら自分で豆選別して焙煎やって色々試すぐらいはやらねえとな
人によって好みは変わるんだから他人に任せたものを飲んでコーヒーの味がわかるとか片腹痛いわwww

15 :名も無きハンターHR774:2018/05/31(木) 04:59:15.77 ID:LPaqF40J.net
砂漠の虎かな?

16 :名も無きハンターHR774:2018/05/31(木) 09:10:00.71 ID:XqRCbRxA.net
でもフラペチーノうまいやん

17 :名も無きハンターHR774:2018/06/04(月) 09:56:13.69 ID:XfhtEyPM.net
最高級座椅子でリラックスしながら高級ーヒーを飲む
極上の幸せぢゃねーか

18 :名も無きハンターHR774:2018/07/13(金) 12:43:56.57 ID:VvlXxYkk.net
高級ーヒーってなんだよ

19 :名も無きハンターHR774:2018/07/13(金) 15:44:15.28 ID:SU3i01nS.net
子どもはコーヒーの味分からないからなぁ
この板のキッズ比率をよう表してるわ

20 :名も無きハンターHR774:2018/07/13(金) 22:56:46.15 ID:fe7tHIGR.net
昔、マックに4人で行って昼時だったから普通にオーダーして食いながらモンハンをやってたら追い出されたことがある
近くにWINSがあるところなんだが丁度日曜でなぁ…
しかしコーヒーオンリー?で競馬新聞を広げてるジジイ共は追い出さないっていう

そのマックは衛生面が最悪でな…床の隅などには塵やハエの死骸が溜まってたり、便所も臭くてなぁ
唯一の利点が部屋の隅にある電源で、それ目的で行っていたんだ
今はもう潰れてしまって空いたテナントにはファミマが入ってたなぁ

21 :名も無きハンターHR774:2018/07/14(土) 00:02:38.11 ID:FaD3Uxbk.net
>>14
ある程度やってみたけど、大きな設備無いとダメだよねって結論になって店に通ってる。
たぶん店長は俺より俺の好み知ってるわ。

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★