2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】ライトボウガンスレ 29発目

1 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 13:15:11.07 ID:aMVFs5RBp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

MHWのライトガンナー専用スレです。
◆公式サイト
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/

前スレ
【MHW】ライトボウガンスレ 26発目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526346787/
【MHW】ライトボウガンスレ 27発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1527264312/

>>950が宣言後次スレを立ててください。立てられない場合は他の人が宣言して立ててください

■スレ立て時の注意
荒らし対策にワッチョイという固定IDを付けるため「!extend:checked:vvvvv:1000:512」←カッコ内コピペして一行目に付け加えて下さい
※付け忘れ防止のため三行付けることを推奨VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1527839847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:38:59.51 ID:pTdEosPP0.net
睡眠を開幕からガンガン入れるか地雷回復を待つか悩むけど
待ってると頭以外入らなくなって面倒なんだよな

102 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:39:23.93 ID:soJkNYVL0.net
3付けて20%短縮すると結構楽な気はする
王キリンが強かったら整備3はやるつもり

103 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:39:26.38 ID:/Ra1m2yaa.net
5枠5乙50分+ランダムで難易度最大
体力最大雷20でも生き残れるだろうか…

>>99
耐雷終了後の避けられない1分強が勝負だな!煙玉とか使えるかしら

104 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:41:32.55 ID:aX+3moFd0.net
>>73
ほんこれ
速射は全弾当たらんことのが多いから
結局斬裂マンかグレイトで通常3&水爆のが早い

105 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:41:47.27 ID:eYmdrj8pp.net
歴戦王に斬烈弾撃つとかアホなのか?
火が弱点なんだから火炎弾の速射一択だろ

未だに発売初期の斬烈信者がいることにオドロキだよ。
もう時代は変わってるから

106 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:46:32.94 ID:v9RuNubkd.net
とりあえず実物と1戦やらないことにはなんともな

明日は日中、仕事で出来ない層のかわりに日中は出来る層がうまいこと情報を集めてくれることだろう

その辺の情報に自分自身の構成を加味して挑んでみるしかあるまいて

107 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:47:52.37 ID:qpkyIsTo0.net
歴戦王エアプ多くて困るわ

108 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:48:04.47 ID:fgu68jBha.net
すぐ上で速射が有効じゃない理由書いてんだから読めばいいのに

109 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:48:59.78 ID:eYmdrj8pp.net
いやいや斬烈は無いでしょ
絶対に火炎弾一択になるから。

間違ったら明日嫁のパイオツうpするわ

110 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:50:12.65 ID:T7IG9mci0.net
果たして明日、うpされるのはリオレイアのおっぱいか、ナナテスカトリのおっぱいか
はたまたマムタロトのおっぱいか

111 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:53:41.34 ID:+A2rx4U20.net
>>107
初見斬裂と睡爆でなんとか10分切れたわ

112 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:54:35.48 ID:eYmdrj8pp.net
斬烈がいじはいい加減諦めろよ
お前らの時代はもう戻ってこないんだよ

マム武器にしたってナナ武器にしたってそうだろ?
属性弾使えとの開発からのメッセージなんだよ

113 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:54:56.14 ID:pTdEosPP0.net
そりゃあ歴戦王はエアプに決まってる

114 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:55:57.81 ID:v9RuNubkd.net
何度も何度もID変えてご苦労なことだ

115 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:55:57.85 ID:pTdEosPP0.net
>>112
そのマムのエリア4も斬裂だった

116 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 20:59:42.89 ID:a4gv3SImM.net
>>112
ヘビィスレで楽しそうにしてたね^‐^
(ササクッテロラ Spdd-psTc)
(ササクッテロ Spdd-psTc)
(ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.147.54])
(ササクッテロレ Sp7f-psTc [126.245.89.170])
(ササクッテロ Sp7f-bSJo [126.33.14.72])
(ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.255.131.125])
(ワッチョイ 46f3-psTc [153.150.175.205])

117 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 21:00:35.18 ID:soJkNYVL0.net
キリンはナナ冥灯で行こうかと思ってるが

118 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 21:13:27.90 ID:9YrRHDmV0.net
なんだpsTcか

119 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 21:16:13.83 ID:SbmoULlW0.net
>>112
とりあえず歴戦キリンを火炎弾で攻略してきてくれ

120 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 21:21:03.38 ID:zCsYqSCH0.net
自分の性に合ってる武器強くしようと調査回したら使用率上がって
どんどん英雄石出なくなるってほんま・・・
ボウがんカスタム強化なんもできないの辛すぎる
珠も使えそうなの全然でねーし。増弾長弓とか一個あればいい系がばっかアホみたいにあるわ

121 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 21:29:08.78 ID:lfEUQ5+l0.net
英雄弩11個あったけどカスタム迷ってまだ使ってないわ
γ来たら考えるわ

122 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 21:58:07.06 ID:aE9QTPux0.net
カスタム回復信者だから迷わないけどすぐ足りなくなる

123 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 22:00:38.37 ID:h3279kNV0.net
冥灯破壊王3で斬烈ガイジ楽しいな
ヘヴィの方はもっと凄い

124 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 22:13:27.42 ID:pYB8KeznM.net
楽しいけど
破壊したあとすごい損してる感があって
付けてない

125 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 22:15:43.27 ID:BE0lmyGC0.net
冥灯ヘビィはピーキーだぞ
拡散するにしても明らかにアンフィとの火力差がデカいが
強運で拡散したりできる

冥灯ライト総合的に見てグリーフよりいいと思うわ
斬裂弾と拡散弾の性質の差ではある

126 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 22:20:43.92 ID:K+KxTCCi0.net
>>125
うわあ〜w、誰も真似しないゴミスキルを延々と晒すエアプ100%はまだ続くご予定なんでつかwwwww v^〜^;v 誰が真似すんねんw

127 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 22:34:17.48 ID:S/nCes1Yp.net
キリン用射撃
これで行くわ

気絶耐性Lv3 雷耐性Lv3 体力増強Lv3 弱点特効Lv3 渾身Lv3 超会心Lv3 属性解放/装填拡張Lv2 特殊射撃強化Lv1 通常弾・通常矢強化Lv1

128 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 22:41:29.52 ID:T0ubX2Hz0.net
射撃で無撃きるの?

129 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 22:48:44.88 ID:EG722Wodp.net
睡眠耐性弄られてたら、まあ無撃射撃もありかな
歴戦準拠なら折角有効な戦術なんだし使わない手は無いって事で冥灯で斬列&睡爆だな

130 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 22:49:59.17 ID:KfG58Zq70.net
俺は未だに、歴戦キリンとかレウスバスターUの会心カスタムでマルチに行ってるんだけど
歴戦王キリンになってもレウスバスターカスタムじゃアカンかな・・

131 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 22:49:59.55 ID:S/nCes1Yp.net
よく考えたら無撃いけるな
特射切って無激にするか

132 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 22:52:23.64 ID:VGU+bIm3p.net
明日からこのスレに人がたくさんくるけん、気合い入れていけよ
久しぶりの「渡り」の季節じゃ〜

133 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 22:57:55.08 ID:pTdEosPP0.net
普通に考えると体力なんかも弄ってるだろうから斬裂補給しないときつそう

134 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:00:02.98 ID:NE+kSa5hd.net
>>133
頂上にざんれつのみ20あるからソロなら足りる・・といいな

135 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:01:51.69 ID:0zvchtBid.net
猛者と英雄の各武器への細分化をやめて統合すればカスタム出来る回数が飛躍的に上がるんだがな

ただ今滅龍弾と斬裂以外で属性解放は本当に必須なのか、で悩んでる
試行錯誤を繰り返してるが最適解が見つからねえ

136 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:02:57.36 ID:pTdEosPP0.net
>>134
ギエナ坂の上の辺りにも一応あるけどちょっと面倒だしな
なによりキャンプ近いしな

137 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:08:31.87 ID:4cu7FuuR0.net
歴戦王がただサイズのでかいだけの個体だったという落ちは?

138 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:10:07.97 ID:Z0fy83o90.net
歴戦王に不屈は必須やろ
どうせワンパンで死ぬくらいの大きさの攻撃やろうし

139 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:20:34.94 ID:tD3CywrM0.net
どこまで即死ラインに入るかだなあ
怒り時の攻撃はどうあがいても死ぬようなら耐性捨てて根性入れてもいいかも
でもバゼル装備は雷に弱くなるし炎妃で斬裂も選択肢になるかな


>>137
キリン最大金冠出てないからそれならそれでええよ

140 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:24:06.19 ID:9t6s2zI+d.net
何故キリンに火炎と斬烈どっちが〜て話になるの?
普通→火炎(腕のいい奴頭に通2か3)
怒る→斬烈(腕のいい奴頭に通2か3)
で余裕だろ?
とりあえず王もこれで行ってみるけど

141 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:29:57.93 ID:K+KxTCCi0.net
>>127
うわあ〜w、誰も真似しないゴミスキルを延々と晒すエアプ100%はまだ続くご予定なんでつかwwwww v^〜^;v 無撃無視とか誰が真似すんねんw

142 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:34:45.25 ID:seuqtGww0.net
ポンちゃんがまともな事言ってて草

143 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:35:05.83 ID:revaNoYk0.net
過去作にもでかいキリンいたから、でかくて体力多いってパターンじゃね?
数字いじるだけでいいから作るの楽だし。

144 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:37:11.08 ID:K+KxTCCi0.net
ONダメエキスパポンマスさんの影響真似子はいつもの事でつよんw d(´・ω・`)b 憧れ真似子レスいつもクスらせて頂いておりまつw

145 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:37:23.98 ID:0zvchtBid.net
それだけで歴戦王はちょっと…

146 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:39:31.28 ID:K+KxTCCi0.net
しかしゴミ射撃に無撃無視とかどんだけ運用法知らないダメドシロやねんw v0〜0;v 思わず吹いたわw

147 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:40:33.38 ID:hG2etwcCd.net
キリンに属性弾はないわ
貫通しなさすぎてゴミ

148 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:43:48.63 ID:revaNoYk0.net
>>145
じゃ、世界ジョーぐらいでかいキリンとか。

149 :名も無きハンターHR774 :2018/06/07(木) 23:48:54.06 ID:rap2DXFJp.net
明日のキリンはこのスキル構成で行くわ

攻撃4
弱点特攻3
ボマー3
渾身3
整備3
体力増強3
装填拡張3
特殊射撃強化2
集中2
弾丸節約
スタミナ上限突破(おまけ)

体力増強は保険で入れたけど、基本攻撃は食らわない前提なので耐性系は入れてない
とにかく眠らせて地雷と爆弾で削り、後は斬烈でダウン狙う感じかな

さっき歴戦で練習したら楽勝で、自分で言うのもなんだが神構成だと思った。

150 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 00:16:11.33 ID:na334zKo0.net
(どうするんだろうこの空気)

151 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 00:20:28.87 ID:WToYwFAl0.net
そいつに触るな

152 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 00:36:07.47 ID:p0gCoPPH0.net
バウンティの3人組をなぜバラバラに配置しなかったのかカプンコめ1人くらい4階に置いとけよ

153 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 00:40:55.20 ID:J8ad18kG0.net
>>149
渾身とスタミナ上限解放

さすがにこれはガイジ過ぎる

154 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 00:44:39.03 ID:lf3OKV3A0.net
勝手につくものだし、基本的にマイナス要素はないぞ

155 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 00:45:34.44 ID:J8ad18kG0.net
次にこのエアプは
強走薬飲んでるし!肉食ってるしとか
言い出す

156 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 00:53:14.40 ID:WwjvKhLOM.net
>>146
かわいいね、女の子かな?

157 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 00:55:13.99 ID:+KD0veP50.net
歴戦王野良マルチ行くなら広域で介護士するのが無難かな

158 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 01:01:25.21 ID:NB0QaR410.net
ササpsTcは触れたらあかん

159 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 01:16:09.47 ID:jLfkrOdQp.net
スタミナ上限突破は「おまけ」って書いてあるじゃん
エンプレス2つで勝手についてくるんだから意図してない

あと渾身の何が悪いんだ?
>>149なら頭に斬烈撃てば95%の会心率なんだけど。

160 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 01:19:05.04 ID:NB0QaR410.net
いいか、ササpsTcとポンマスには絶対触れるなよ、絶対だ

161 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 01:23:44.66 ID:XPge88xp0.net
>>149
こんなクソ雑魚と組みたくねえからお前はオンにくんな
1人でしこしこやってろ

162 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 01:31:38.84 ID:jLfkrOdQp.net
おいおい、キリン相手にマルチ行くわけないだろ
野良なんて睡眠させてもすぐ起こされるしな
何度も寝かせてボマー3をいかすにはソロじゃないと駄目に決まってるわ

163 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 01:42:51.05 ID:/qPRoMcX0.net
ポンマスに絡んでるやつもうぜーからNGするわ

164 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 01:44:16.33 ID:jLfkrOdQp.net
結局お前らは俺のスキル構成力が高すぎて嫉妬してんだろ全く
ムカついたから明日に備えてもう寝るわ
明日は朝から歴戦王に、王を超えた「神」のスキルで挑んでくるわ
ほなな

165 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 01:53:35.80 ID:XG4AGCY5p.net
ライトスレがめんどくさい奴を2人も引き取ってくれて助かる

166 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 02:00:01.09 ID:IxtAYwnL0.net
氷速射を一丁欲しいと考えてたんだけどフロストもダオラもナナもあるのか
どれ作ったらいいんだろ?

167 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 02:11:58.22 ID:2M4hgU5l0.net
歴クシャに近近近の射撃で通2が予想以上にダウンとれてびっくりした
属性弾や貫通とは気絶しやすさ?が違うのかね
ポコポコかわいい音のわりにダメ出てなんか変な武器だねこれw

168 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 03:35:48.74 ID:/veikOUy0.net
>>166
フロストは除外

睡眠取れるダオラか通常2速射や火炎も速射出来る炎妃か
まぁ便利なのは炎妃かな

ソロなら睡眠も多用するかもしれんがマルチなら麻痺取り易い炎妃って感じ

169 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 03:58:04.55 ID:vQYgKpF2d.net
王を超えた神wwww
くぅ〜〜痺れるゥ!wwwwww

170 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 04:42:28.00 ID:PK7XW+C00.net
>>149
良いんじゃね
ただし、ここでスキル構成を書くと、難癖付けるアホしか居ないので気にしないことだね

171 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 04:44:32.40 ID:PK7XW+C00.net
以前から何につけてもエアプと煽ってくる奴は一人くらいだから
そんなアホは相手しないことだよ

172 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 05:39:46.28 ID:Cy6yF/290.net
伸びてると思ったら変なのが2匹も湧いてたのか…
いつからライトスレは隔離病棟になってしまったんだ…?

173 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 06:27:06.99 ID:RQ1eghLa0.net
根性がないやつが多い

174 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 06:58:35.36 ID:6OhbNDae0.net
斬裂用冥灯のカスタム強化に会心で100%超会心か回復で95%会心フルチャか迷うわ

175 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 07:01:27.08 ID:z0pigCnb0.net
どっちも作るんや

176 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 07:04:03.02 ID:NmmFBqXRp.net
>>174歴戦王キリン相手に考えたら100%超会心フルチャ組めたら完璧なんだがな

177 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 07:18:42.13 ID:6uwu6SVL0.net
王キリンがどんな強さにせよ今夜までの書き込みがたぶん一番おもしろい
参戦できるの明日になりそうだから先駆者の方々の書き込み期待

178 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 07:41:44.25 ID:vQYgKpF2d.net
冥灯は元倍率低いせいで攻撃カスタムしないとフルチャまじで意味ねーぞ
相対的に超会心の価値も上がる95%で我慢しとけ

179 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 08:01:30.39 ID:1BfqUXxA0.net
あと一時間か
ちょっと寝る

180 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 08:12:53.31 ID:lLf2L7ZJd.net
>>179
ちゃんと起きろよ

181 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 08:17:01.35 ID:XXHS3O6rK.net
タル爆弾置いておきますね

182 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 08:20:05.46 ID:NmmFBqXRp.net
起爆榴弾セットした

183 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 08:21:30.69 ID:y+CEsGR+0.net
ニャーン(壺爆弾置くにゃ!)

184 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 08:21:50.56 ID:/9L0DOUn0.net
ボクも壺爆弾をおいてあげるニャ

185 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 08:26:26.15 ID:UQbv8ykN0.net
配信バウンティはキリン4体倒せだったりしたら面倒だなぁ・・・キリン苦手なのよね
正直歴戦王なんて倒せる気がしない(´・ω・`)

186 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 08:49:52.45 ID:Eh1BEQtA0.net
キリンはいまだにカルマで行ってる
歴王でも変わらないだろう

187 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 08:52:41.14 ID:Cy6yF/290.net
キリンが苦手という人の立ち回り方が気になる

段差に引っかかったり不用意なリロードで軸合わせ大落雷の回避が間に合わないとか?
正面に立って突進や小落雷を喰らうとか?
キリンがゆっくり歩きだしてるのに地面を見ないとか?
被弾が多い人はこんな感じだろうか

188 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 08:56:47.01 ID:6kGuBkiM0.net
とりあえず新モーションはいれてほしい
新モーションなしならただの雑魚だわ

189 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 09:02:15.99 ID:9kEJ1s5m0.net
斬裂通用するようなら斬裂ライト4人でボコボコにしてみたいな

190 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 09:12:51.77 ID:dqOOJSNbd.net
雷まとったら全身が古竜バリアで斬裂も無効って夢見ちゃったぜ・・・正夢とかないよな!

191 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 09:14:52.72 ID:NB0QaR410.net
あれ?そんなに変わらない…?
体力ちょい高めなだけかも

192 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 09:15:42.10 ID:Cy6yF/290.net
悲報:歴戦王は体力高いだけ

193 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 09:15:45.19 ID:NB0QaR410.net
あと報酬で英雄石きたわ

194 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 09:16:03.14 ID:1BfqUXxA0.net
今から仕事行かないけんけ、中途半端に10分くらい戦ったけど、普通のキリンやったw
なんか後ろ蹴りを頻繁にやってて、それが新モーション?
とりあえず斬裂ガイジで行って、雷食らわないようにしたら死ぬくこはない
雷体制3、体力3、早食い3があるとた、激おこの雷一撃食らわない限りぶん死なないと思う
仕事行ってくる

195 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 09:19:20.25 ID:NB0QaR410.net
装備はリーク通り
一応のせとく
頭 属性耐性1 雷属性攻撃3 2-0-0
胴 属性解放2 1-1-0
腕 属性耐性1 属性解放1 2-2-0
腰 ランナー2 1-1-0
脚 属性耐性1 雷属性攻撃2 3-0-0

196 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 09:27:37.63 ID:P68inyBE0.net
なんかヤケに体力高いだけだったな
火力も防御477雷耐性10体力150程度でもギリギリ怒り時の雷耐えれたわ

197 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 09:29:10.94 ID:9NMV7G4v0.net
残裂で行ったら補充しに戻るの余儀なくされてだるいな

198 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 09:34:23.84 ID:NB0QaR410.net
2戦目はマッドネスで通常時は斬裂、ダウン時に散弾撃ったらギリギリ足りたよ

199 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 09:36:31.76 ID:NmmFBqXRp.net
なんだ、心配して損したな

200 :名も無きハンターHR774 :2018/06/08(金) 09:48:42.04 ID:RTnQvapU0.net
公式の言うとおりに根性・転身用意してるとなかなかゲスいな
突き上げ多用で上手に転身貫通しつつ根性が発動しないラインまで削ってくる
それ以外はただのキリンちゃんだわ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★