2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶々茶さんがセックスの最中に言いそうなこと

1 :名も無きハンターHR774:2018/06/17(日) 19:24:48.20 ID:+al+IUAS.net
ガチャ

茶「あーいどうもこんにちはー、茶々茶でーす」

つ2万円

茶「茶りーん♪」

 『茶々さん!中に出すよ!』

茶「まーーずいですよーーー」

511 :名も無きハンターHR774:2018/11/27(火) 13:09:44.20 ID:oiuEVwv9.net
茶々茶のまんこに鼻突っ込んで鼻からマン汁すすりたい

512 :名も無きハンターHR774:2018/11/27(火) 15:24:45.68 ID:BhmUBPgW.net
>>511
そして口から吐く
鼻洗浄って地味に難しいよな

513 :名も無きハンターHR774:2018/11/28(水) 17:47:59.01 ID:/vFN75NG.net
手元動画ってさ音ゲーとかFPSみたいな上手いとどんな手の動きしてるか分からん、みたいな人がやるんじゃないの?どういう需要なの?

514 :名も無きハンターHR774:2018/11/28(水) 18:20:35.09 ID:0BaAyikt.net
手フェチ

515 :名も無きハンターHR774:2018/11/28(水) 18:39:16.86 ID:R9Qx87Hl.net
自分が動かしてますよアピールじゃないの?

516 :名も無きハンターHR774:2018/11/28(水) 18:51:19.56 ID:Dxm0Rz/u.net
買ってないから、動画見て投げ方知った

517 :名も無きハンターHR774:2018/11/29(木) 09:20:15.92 ID:CvdnpAyl.net
あの手でボクのスティックぐりぐりしてほしい
って需要

518 :名も無きハンターHR774:2018/12/05(水) 09:36:05.96 ID:oDPPHfPL.net
茶々茶の膣臭嗅ぎたい

519 :名も無きハンターHR774:2018/12/05(水) 17:57:52.56 ID:A+4OZoBG.net
最近笑い方の下品さに磨きがかかってきたな

520 :名も無きハンターHR774:2018/12/05(水) 18:33:43.76 ID:N7xqpX1t.net
と品性の欠片もないものが申しております

521 :名も無きハンターHR774:2018/12/05(水) 20:01:20.12 ID:2oJD36yY.net
こいつ笑い方が大変下品

ころなの方がまだマシ
ころなも風俗みたいでキモいし嫌いだけど

522 :名も無きハンターHR774:2018/12/06(木) 05:19:38.36 ID:OkFBNMoO.net
2人とも顔出ししてるが甲乙付けがたい

523 :名も無きハンターHR774:2018/12/06(木) 07:17:16.81 ID:n5rpuVss.net
笑い方としゃべり方が完全におばちゃん

524 :名も無きハンターHR774:2018/12/07(金) 05:51:13.15 ID:Az1J+Cmm.net
茶々茶の1番くっさい所を一日中嗅ぎたい

525 :名も無きハンターHR774:2018/12/08(土) 23:27:35.65 ID:2FDRjpBj.net
>>524
本人に許可とってからな

526 :名も無きハンターHR774:2018/12/08(土) 23:40:58.73 ID:xfvrrOtf.net
爪が女の匂い(臭い)するらしいぞ

527 :名も無きハンターHR774:2018/12/08(土) 23:43:10.46 ID:2FDRjpBj.net
>>526
ありがとう

528 :名も無きハンターHR774:2018/12/09(日) 01:27:35.81 ID:O5iakVSR.net
多分目に見えそうなところは手入れしてるけど目に見えない所は放ったらかしっぽい
おしっこしても雑にしか拭かなそう

529 :名も無きハンターHR774:2018/12/09(日) 01:52:45.59 ID:f52/sqIL.net
歯が臭い

530 :名も無きハンターHR774:2018/12/11(火) 13:25:41.90 ID:x4KXq8Mz.net
牛っぽい

531 :名も無きハンターHR774:2018/12/12(水) 07:25:38.02 ID:OsR1o7q6.net
コイツ極ベヒソロクリしてんのか

532 :名も無きハンターHR774:2018/12/12(水) 09:23:53.57 ID:bt69SypB.net
>>531
いや普通のベヒのみだよ

533 :名も無きハンターHR774:2018/12/13(木) 12:15:06.29 ID:J4VrTV8r.net
茶々茶の極クリトリス攻略して見たい

534 :名も無きハンターHR774:2018/12/14(金) 19:04:11.69 ID:nYKOr5cy.net
>>533
擦ればDJ気分
ま、ま、ま、ま、まずいですよぉ〜

535 :名も無きハンターHR774:2018/12/16(日) 05:45:20.60 ID:HNS6IFeH.net
なんか簡単すぎとかサムネで見たがそこまで上手いの?このメスごり。

536 :名も無きハンターHR774:2018/12/16(日) 06:01:23.05 ID:QWiNkmpJ.net
サムネ見ただけで顔まで判断できるなら、踏まなくてもわかるだろ

537 :名も無きハンターHR774:2018/12/16(日) 08:33:57.89 ID:Bfp3Y+GF.net
あまり可愛くない顔なのに整形してるのがちょっと

538 :名も無きハンターHR774:2018/12/17(月) 22:55:03.62 ID:AhBUHTkp.net
もう三十路越えてんだからほっといてやれよw

539 :名も無きハンターHR774:2018/12/17(月) 23:50:24.23 ID:ggesCUDD.net
可愛くない顔なのに整形してるのがちょっとって
寧ろ可愛いのに整形するほうがおかしい気もするが

540 :名も無きハンターHR774:2018/12/18(火) 06:21:34.52 ID:kt0vA+kY.net
すぐ整形認定する奴なんなん?

541 :名も無きハンターHR774:2018/12/18(火) 06:31:03.52 ID:QC3u8205.net
カメラのボヤケ機能使いだしたな
そういや極めソロで倒してってコメント書いたら取り巻きに一瞬で消されたわ

542 :名も無きハンターHR774:2018/12/18(火) 07:05:59.88 ID:PY/qtsqe.net
流石にこの人は整形ってまるわかりだぞ

543 :名も無きハンターHR774:2018/12/18(火) 08:03:45.43 ID:x0OmuOUU.net
鼻筋がもろ整形じゃん(´・ω・`;)

544 :名も無きハンターHR774:2018/12/18(火) 08:50:55.80 ID:SvHCN7Js.net
鼻筋はメイクだよ
キャバ嬢が昔使っていたアゲハメイク系だろ

だが彼女は三十路過ぎで顔面ライトで誤魔化し始めたのには草

545 :名も無きハンターHR774:2018/12/18(火) 09:13:02.89 ID:JCAKbjUa.net
急に一線越えだして草
赤信号みんな渡れば怖くないってか

546 :名も無きハンターHR774:2018/12/18(火) 10:28:13.59 ID:MXyzv7JW.net
自分も自称整形ソムリエになって整形認定してまわりたいんですがネットの知識以外に他に必要なものありますか?

547 :名も無きハンターHR774:2018/12/18(火) 17:35:33.62 ID:j+l8ULhQ.net
童貞力と過度な思い込みかな

548 :名も無きハンターHR774:2018/12/19(水) 11:47:51.08 ID:56Ma1cnh.net
童貞こじらせてんなー

549 :名も無きハンターHR774:2018/12/19(水) 15:09:18.56 ID:3aINrv4L.net
三十路が一番いいセックスをする

550 :名も無きハンターHR774:2018/12/24(月) 16:45:10.16 ID:STNUsL0d.net
茶々茶さんとどうにかしてセクロスしたいんだけどどうすればいいんだろう?

551 :名も無きハンターHR774:2018/12/24(月) 20:28:40.54 ID:QBuPj2ZW.net
DM出して内容次第ではやれる

552 :名も無きハンターHR774:2018/12/25(火) 10:47:15.68 ID:mRCTyzan.net
ちんぽしゃぶるのうまそう

553 :名も無きハンターHR774:2018/12/25(火) 10:59:58.55 ID:cK/u0ST1.net
>>550
まずイケメンになります

554 :名も無きハンターHR774:2018/12/25(火) 16:23:58.13 ID:vf147Gbf.net
茶々茶はクリスマスどうするのかな

555 :名も無きハンターHR774:2018/12/25(火) 17:11:14.83 ID:tp5mhQd1.net
マカ錬金でも回してんじゃない?
400回ほど

556 :名も無きハンターHR774:2018/12/27(木) 12:34:44.82 ID:PmbvUHDy.net
>>554
膣いじり

557 :名も無きハンターHR774:2018/12/27(木) 13:04:16.53 ID:Pa4JWo18.net
バイブもってそう

558 :名も無きハンターHR774:2018/12/29(土) 00:48:40.23 ID:7JK77adL.net
>>557
むしろ年頃の女でバイブ持ってないほうがおかしいから

559 :名も無きハンターHR774:2018/12/29(土) 10:07:23.90 ID:avpzcNTc.net
かなりエグいディルド使ってそう
中イキしてそう

560 :名も無きハンターHR774:2018/12/31(月) 08:50:01.62 ID:Iy1ZVLSL.net
絶対テクニシャンやからー

561 :名も無きハンターHR774:2019/01/02(水) 06:34:58.85 ID:t4vSaA3o.net
初セックスもうしたのかな?

562 :名も無きハンターHR774:2019/01/02(水) 13:29:07.83 ID:Ng9FBxSg.net
あっ開けましてぇーーーー!!!!
オメコとう!!!オメコとうございま−−−−−−−すぅ−−!!!!

563 :名も無きハンターHR774:2019/01/02(水) 14:58:42.08 ID:5sK24lxy.net
プシャーーーーーーー!!!!

564 :名も無きハンターHR774:2019/01/03(木) 15:19:59.97 ID:ssJLfsMW.net
この人って弓使ってるの知ってたけど、クロスダブルクロス時代のパーティプレイでクリ距離外からペチペチ打ってて、明らかに邪魔やろってって思ってたら
ワールドの動画みたら、ちゃんとクリ距離から打ってそれなりのいいタイムでソロクリアしてて、やるじゃんって見直した普通に

565 :名も無きハンターHR774:2019/01/03(木) 16:11:23.23 ID:iNX5VhoL.net
ランス捌きは普通に尊敬レベル

566 :名も無きハンターHR774:2019/01/03(木) 16:28:26.99 ID:fmrVCLQ8.net
僕のアトロシスタワーも上手に捌いてくれるかな?

567 :名も無きハンターHR774:2019/01/03(木) 16:44:39.05 ID:eVvXHYSP.net
最近はもっぱらガンランスばっかだな

568 :名も無きハンターHR774:2019/01/03(木) 18:06:29.39 ID:0aDjpGpF.net
でも取り巻き頼み

569 :名も無きハンターHR774:2019/01/03(木) 19:44:55.08 ID:ObFxFVlL.net
昔からソロは上手くてマルチは下手だったろ

570 :名も無きハンターHR774:2019/01/04(金) 05:31:29.41 ID:mLKkrrgr.net
でもお前らよりうまいから

571 :名も無きハンターHR774:2019/01/04(金) 07:57:41.72 ID:fc4AG4+b.net
稼ぎも何十倍な

572 :名も無きハンターHR774:2019/01/04(金) 17:30:40.90 ID:JXhvnmjm.net
10万再生は言ってるから、月収だけでも100万円くらいかな
そりゃゲーム辞めれないわね
まぁアイドル性もあって声がかわいいから取り巻きも増えるんだろえね

573 :名も無きハンターHR774:2019/01/04(金) 18:32:41.09 ID:47ucuiEv.net
1再生でいくら儲かるのん?

574 :名も無きハンターHR774:2019/01/04(金) 19:55:14.58 ID:ZZJMiiqd.net
本当人によりけらり、HIKAKINは一円
こいつなら、0.1円いってると思うから月収100万は固い
あとこいては生放送の時にファンが投げ銭くれるし、大丈夫

575 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 05:26:54.88 ID:yaaeVbS6.net
極ベヒーモスソロしてくれないと上手いといわれても説得力ないな。
弱小配信者だってクリアしてんのに。
もちろんクリアしたときスパチャ5万捧げる。

576 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 09:23:39.72 ID:UattfUpn.net
そこまでやる気概はないだろうねぇw
ユーチューバー専念してるハンターはみんなソロクリアしてるけど、俺の好きなよしなまですらクリアしてるし
この人にそんな根性や性根はないだろうね

577 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 13:07:04.96 ID:3YHW0///.net
お前の好きなよしなまは太刀()だろ
太刀であれだけ時間かかるのはセンスない証拠だな

578 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 13:13:50.81 ID:wY5GrRHD.net
食い散らかし系でバグ利用でチーターと仲良しの、非常識なよしなまを好きだなんて口が裂けても言えない

579 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 14:33:33.88 ID:5nKo9shT.net
>>577
は?別によしなまはta勢じゃないから?
それに太刀のセンスはすごいいいぞ。

580 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 16:18:27.01 ID:wY5GrRHD.net
太刀は並ハンでもクリアできて当たり前だからって言いたいんだろ
よしなまは度重なる問題発言やバグ利用に加え
金稼ぎに特化してて嫌儲の集まる5chではめちゃくちゃイメージ悪いからやめとけ

581 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 16:18:27.36 ID:BTIf5BFZ.net
>>579
よしなまキッズwwww

582 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 16:40:15.48 ID:5nKo9shT.net
>>580
すみません、問題発言って何ですか?知りませんでした。良ければ教えてください。

でも周りのモンハンガチプロハンTA勢もよしなまさんと一緒動画とったり、仲良い感じでしたよ?
去年うpした、有名ハンター揃い踏みで腕相撲みたいな動画見ました?
あれはよしなまの人望があったからこそ実現できた企画だと思います。

583 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 17:07:44.56 ID:wY5GrRHD.net
>>582
コラボ企画したのは昔からよしなまと仲のいい「改造クエスト作成」して動画にもしているたきえい
関わったやつ全員叩かれてるから、二回目の人数かなり減ってるだろ?

この企画は4の頃から続く陰湿な企画で不参加な
ちるにとら、茶々茶、その他大勢の人を叩くように誘導する編集を繰り返す
その言い方はどうかという指摘コメント全部消してる
ハブにされたら叩かれるから仕方なく参加した人もいたかもな
また、誘い方が非常に失礼で、茄子とは視聴者を巻き込んだ大喧嘩に発展

本当に何も知らないなら、知らない方が幸せだから巣に帰んな

584 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 17:14:17.27 ID:+EveZ7lK.net
ちるにとら、茶々茶、その他大勢の人を叩くように誘導する編集を繰り返す
こマ?

585 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 17:28:03.73 ID:wY5GrRHD.net
>>584
過去作はよしなま、たきえい、さるかに、ガラナでやってた
いつもガラナによる「◯◯さんは不参加?」から始まって
ちるにとらと茶々茶の名前出して真似したり
モンハン女実況者は全員媚びてるけどなまみちゃんだけは可愛いとか言ってたはず
たきえいが問題ありとして消したのか、過去動画全部消したのか今は残ってない

MHWでかなりやんわりになったけど6:03にガラナ
ガラナの発言だから俺は関係ねえみたいなスタンスだけど、わざわざアップして載せたら同罪

586 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 17:40:44.94 ID:3YHW0///.net
そろそろスレチだからこっちでやって
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1537281507/l50

587 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 17:42:11.74 ID:lSJ4O1Je.net
>>575
お手本みせてください(^ω^)

588 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 17:50:25.31 ID:5nKo9shT.net
>>583
え?よしなまって茶々茶さんも叩いてたの?

配信者同士でもそんなんあるとか、ちょっとショックやわ…
てかUUUMだからちゃんと常識的な活動してると思った…

589 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 18:02:51.18 ID:+EveZ7lK.net
>>585
動画があれば分かりやすいんだけどそのレスだけだとイマイチ分からんな
茶に本当に来て貰いたい風にも見えなくない
それになまみちゃんだけ可愛いってそいつがなまみちゃんに媚びてるだけやん

590 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 18:06:37.30 ID:3YHW0///.net
>>587
そいつは有名な茶々茶粘着の「手フェチ」で、自称3店舗の床屋の経営者

雷弓で火属性強化を消すために会心率10%落とすべきやら
弾丸節約は2つつけるべきやら
護石強化しないと死亡率上がるだろという迷言残してる
ワールド未所持まであるニワカハンター

591 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 18:11:27.16 ID:wY5GrRHD.net
>>589
よしなまの方は残ってるから見てこい、悪意がなけりゃあんな編集はしないだろうし
自分に都合の悪いコメントはきっちり消すのに茶々茶やちるにとら叩きのコメントは残してる

ワールド出る前に茶々茶は無理だのどうだのぶっ叩いてたよしなまのツイキャスの音源、誰か残してねーの?

592 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 18:29:22.35 ID:5nKo9shT.net
>>591
見たいので、だいたいいつくらいの何て動画だったか覚えていますか?
お願いしますm(_ _)m

593 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 18:32:19.93 ID:wY5GrRHD.net
>>592
よしなま コラボで検索したらでてくる腕相撲ってやつ

594 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 18:34:23.13 ID:+EveZ7lK.net
>>593
ちょっと真剣に観てみるわ

595 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 18:36:35.43 ID:wY5GrRHD.net
>>594
よしなま基準で見ても酷すぎるクソ動画だから、6分あたりからだけでもいいぞ
改造クエストを作成してたのは「筑前兄」からチャンネル名を変えた「たきえい」な

596 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 18:52:28.59 ID:+EveZ7lK.net
>>595
ちょっと待ってくれ流石にこれだけじゃ分からんよw
https://i.imgur.com/bRV88oq.jpg
やっぱりこれだけ見たらどっともとれる
この2人はノリが悪い風にも見えるけど本当に来て貰いたかった風にも見える

597 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 18:56:32.14 ID:+EveZ7lK.net
なんか半々な気もするな

598 :名も無きハンターHR774:2019/01/05(土) 19:02:48.73 ID:wY5GrRHD.net
>>596
その動画だけ見ても自分に向けた悪意あるコメントは全て消して
ちるにとらやら茶々茶に向けた悪意あるコメント残してるのに来て欲しかったは無理があるよな?

よしなまがMHX〜MHXXでちるにとらや茶々茶のことをツイキャスで無理だどうだ言ってたことは
昔からよしなま知ってる奴は一度は聞いたりツイートで見たりしてるはず

てんちむやオパシと絡んでて、今日もヒカルとはじめの動画引用してまともなわけないだろ
ファン続けたいなら取り繕う前の事は知らない方が幸せだぞ

599 :名も無きハンターHR774:2019/01/06(日) 11:09:16.11 ID:h1qJRMgf.net
お前ら馬鹿か
茶々の事を名指しで叩く動画やライブをしてたmissing31呼んでる時点で呼ぶ気ゼロだろ

600 :名も無きハンターHR774:2019/01/06(日) 11:21:42.74 ID:PKhPHfAE.net
>>599
別に擁護する気はないけどライブで名指しで叩いてたのは調子に乗ったリスナーで本人は「名指しでは」叩いてないんだなー
動画も一緒

601 :名も無きハンターHR774:2019/01/06(日) 11:55:02.06 ID:uYt+L9gM.net
お前ら
茶々茶さんがセックスの最中に言いそうなことだけに集中しろ

602 :名も無きハンターHR774:2019/01/06(日) 12:39:59.60 ID:FDq7aDEx.net
>>600
missing本人や信者の中では、茶々茶じゃなく茶と言えば名指しにはならないんだな、難しいな

603 :名も無きハンターHR774:2019/01/06(日) 13:18:36.80 ID:Fy9Ns4y5.net
誰を指していると分かればそれは名指しだな
つい最近もお笑いで実質名指しでの暴言発言が話題になっていたけど

604 :名も無きハンターHR774:2019/01/06(日) 13:20:03.71 ID:h1qJRMgf.net
>>600
茶という事もあったが、茶々茶と言ってた事もある
それと、ゆっくり実況はつまらないしプライド高そうだから全員消えて欲しいとも

ついでにタカティンが増殖利用バグしてた時に「コラボ相手は叩けない」と
自己中心的な事を言って、信者に「優しい!」と絶賛されてた

605 :名も無きハンターHR774:2019/01/06(日) 14:09:28.73 ID:8iSlVh6C.net
よしなまがコラボで不参加の茶々茶やちるにとらに対し、
無断で名前をだした上で悪意ある編集をしコメントで叩かせた件について
信者側の「呼びたかったのでは」という擁護はmissingの件で論破されたわけだ

という事でそろそろセックスの話をしよう

606 :名も無きハンターHR774:2019/01/07(月) 05:10:15.07 ID:1Fvb0QsR.net
カショオぽいし無理

607 :名も無きハンターHR774:2019/01/07(月) 08:03:18.88 ID:jJpoUKrJ.net
痛いからやめて言うまで手マンしたい

608 :名も無きハンターHR774:2019/01/07(月) 08:06:21.16 ID:4ZIO4Pgy.net
多分触る前に言われるぞ

609 :名も無きハンターHR774:2019/01/07(月) 10:31:50.32 ID:gOVe3+Yq.net
>>605
男のくせにしょーもねえなw

610 :名も無きハンターHR774:2019/01/07(月) 12:29:58.88 ID:OC/ruvKN.net
>>590
なーんだ、ただの口だけ野郎だったのねw
そうだろうとは思ったけれどもw

611 :名も無きハンターHR774:2019/01/07(月) 13:23:03.71 ID:9S6SFZf3.net
>>608
テマンしようとした手を、手で払いそうだよなwww

あと乳揉もうとした手を手で払いそうw

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200