2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィカス「最近のスレはギスギスしていてまとめられない」

1 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 18:04:39.37 ID:+M78yiTZ.net
https://i.imgur.com/LXwKKET.jpg
お前らもうちょっと穏やかにならんとアフィカスが困っちゃうぞw

2 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 18:05:49.76 ID:TFbYnjZl.net
クッソこれwww みんなイッチのフリはわかっとるメンスな...?w

3 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 18:12:50.71 ID:HFPLfbYw.net
>>1
どの口が…
最初からそうしてろや
もう来んなアフィカスが

4 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 18:13:11.09 ID:oQ65t7ps.net
どうせこの文字垂れ流すだけクソ動画上げてる能無しはこのスレも見てるんだろうなぁw
アフィカスさんがんばれー!!!

5 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 18:21:56.03 ID:cAOXRscc.net
めっちゃ効いてるやん

6 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 18:31:51.62 ID:1M/uxyjL.net
うーんこの上から目線…

7 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 19:21:08.07 ID:Y9COp5Wy.net
流石に…

8 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 19:25:00.09 ID:TZpfpTZp.net
グイグイ出てくるね
なんだこれ

9 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 19:43:00.86 ID:o75NabQy.net
アフィカスさん!声出していこ!

10 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 19:49:55.36 ID:eTTPXlzD.net
アフィカスニート見てるかー?
お前みたいな陰キャの実況なんか誰も見たくねーよwwww

11 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 19:51:36.94 ID:hwso2Ag0.net
おい、アフィカス。
こんな糞スレ消したらどうだ?

12 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 19:56:10.67 ID:SiIA1+pb.net
モンハン女子です。毎日モンハン速報みてます。
実況超楽しみ!きっとイケボなんだろうなぁ。

13 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 20:03:27.25 ID:+M78yiTZ.net
https://i.imgur.com/L5QO5qP.jpg
https://i.imgur.com/nJK28Pt.jpg
https://i.imgur.com/y7B5c7w.jpg
なおコメント欄はクソ寒い淫夢のガキで溢れかえっている模様

14 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 20:16:44.64 ID:HFPLfbYw.net
>>13
超〜どうでもいいな
アフィ捨てて実況推奨してるしむしろ好感持てるわ

15 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 21:30:21.00 ID:ziy3bmQt.net
アフィは盗み取るから嫌われんだよ
謙虚にスレ立てろやカス

16 :名も無きハンターHR774:2018/07/02(月) 23:09:55.66 ID:9fUWHksw.net
見てくださってる方じゃなくて登録してくださってる方なの笑うわ
隠せ隠せw

17 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 00:50:11.08 ID:wHHphmau.net
アフィカスさんはチューバーやる勇気無いゴミだからねえ

18 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 01:13:42.32 ID:Q5rAHFPM.net
>>13
キッズが多いんだねwこれじゃぁゆうたも量産されるわけだ

19 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 03:02:36.58 ID:gWVWcC8l.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
アフィカス潰すべし!アフィカス潰すべし!アフィカス潰すべし!アフィカス潰すべし!アフィカス潰すべしいいい!!!!!!!!!!!!!!

20 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 07:34:29.09 ID:QMJTKc0m.net
ギスギスした内容(自分が嫌われてるだけ)

21 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 09:13:45.67 ID:3wCSGhdd.net
乙武が日本に居づらいみたいなこと言ってたの思い出した
自分で立場悪くしてんだろぼけw

22 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 10:24:48.14 ID:zUT/dtwh.net
アフィカスの分際で上から目線とか草不可避

23 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 12:32:13.99 ID:zfTd6IpB.net
荒れてるのはお前のせいなんだよなぁ

24 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 12:44:12.16 ID:Dus7w3VY.net
ドラクエファンならどんなスレでも熱く議論してくれるのにね
今は1プレイヤーのゲーム内恋愛でガッツリ稼いでる位だし
オンゲなのにゲーム本編はゴミだけどねw

25 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 13:52:15.00 ID:PD1W3bPx.net
>>2
最近この口調良く見かけるけど
メンスってどういう意味なんだ?

26 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 15:37:21.43 ID:NOLSb433.net
やらなきゃ意味ないよ。

27 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 15:52:06.05 ID:iTkHFIb4.net
>>25
メジャー選手のロジャー・クレメンス選手から取ったただの駄洒落

28 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 18:43:56.36 ID:wHHphmau.net
アフィカスさん…w

29 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 19:01:04.34 ID:gWVWcC8l.net
もはや駄洒落でもない、社会の掃き溜めことなんj民の寒い口癖だよ

30 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 19:07:01.31 ID:kVgq4Shb.net
アフィカスがギスギスさせて文句言ってるのは笑える

31 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 19:31:32.22 ID:atcEgXCl.net
アフィさえ現れなければ黒wikiや攻略サイトに情報が集まり充実し
こういう板ももっと情報が飛び交う、有意義なレスも多かっただろう
全てはアドセンスクリックお願いしますが駄目にした

32 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 23:13:39.75 ID:smIxCw19.net
アドセンスクリックお願いします!

33 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 23:17:06.16 ID:H3TloZAC.net
ぎすり煽りしてる群れの中に
ひょろろんメガネぱちくり君達が何人要てるんだろな

34 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 23:47:14.81 ID:XnZSJ+dN.net
アフィの対立煽りが蔓延してからやたら喧嘩腰のアホどもが増えたよね

35 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 23:55:40.28 ID:LgkCi2j5.net
アフィカス乙

36 :名も無きハンターHR774:2018/07/04(水) 01:41:43.94 ID:oVAZ10RO.net
アフィフィ

37 :名も無きハンターHR774:2018/07/04(水) 14:32:58.06 ID:K9tT/ooB.net
>>1
まとめとるだけのカスの実況見たいとかまとめ民は頭おかしいわ

38 :名も無きハンターHR774:2018/07/04(水) 20:26:06.53 ID:LcEbFp2G.net
>>13
なお〜模様って自分も寒いなんJキッズじゃん
そいつらを馬鹿にできないだろ住み分けしろよ

アフィは氏ね

39 :名も無きハンターHR774:2018/07/04(水) 22:44:20.16 ID:pSNJKWIO.net
VIPがアフィカスに蹂躙されてた頃は
なんjはなんj語をはじめ独特の文化で閉じてるからアフィカスもまとめられないだろうなと思ってたわ
今じゃアフィカスどころかネットのいたる所でなんj語使う奴が溢れているという

40 :名も無きハンターHR774:2018/07/05(木) 00:09:49.89 ID:qhsuxheg.net
>>1
新情報をまとめて動画にしてるならそれだけでいいんじゃ?
つかそれだけやってりゃ褒められる気が
こんなところのクソレス載っけるより100倍有意義だろ

41 :名も無きハンターHR774:2018/07/05(木) 01:40:14.88 ID:L7edZFyA.net
スレ伸ばすためにギスギスさせたのはどこのアホなんすかねー

42 :名も無きハンターHR774:2018/07/05(木) 09:11:21.80 ID:20grD/kj.net
広告龍レスバトリオン

43 :名も無きハンターHR774:2018/07/05(木) 11:36:27.94 ID:XIAK0qln.net
専板でアフィカス退治されるのはいいことだ

44 :名も無きハンターHR774:2018/07/07(土) 13:11:55.89 ID:LHJasxDF.net
カネガジャララ

45 :名も無きハンターHR774:2018/07/07(土) 13:16:42.45 ID:OiYsPSVS.net
ィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフ

46 :名も無きハンターHR774:2018/07/07(土) 13:51:51.28 ID:qX7PF7E+.net
カキコ泥棒マトメル・カ

47 :名も無きハンターHR774:2018/07/21(土) 16:58:17.18 ID:gxjMuTh7.net
あげ

48 :名も無きハンターHR774:2018/09/22(土) 13:34:21.97 ID:yLfokUil.net
アフィは滅べ

49 :名も無きハンターHR774:2018/11/02(金) 08:09:11.71 ID:BNeqZr9u.net
楽しそう

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★