2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのモンハン歴書いてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 04:24:26.47 ID:fOC0oGKE.net
11年くらい

2 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 04:44:13.02 ID:fx9hZmRJ.net
クッソこれwww みんなイッチのフリはわかっとるメンスな...?w

3 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 05:01:10.31 ID:wxK6Umsh.net
アドセンス歴30年、どんなクソスレもまとめあげます

4 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 05:08:18.17 ID:fOC0oGKE.net
7年

5 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 05:28:36.57 ID:wUM995Ck.net
アフィリエイト歴5年
最近レス荒れてまとめづらくて困っています

6 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 06:30:44.45 ID:YPdLzUkH.net
このスレは無断転載禁止!!!!!!!アフィはまとめんな!!!!

7 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 07:00:02.89 ID:82kuXAva.net
こういうスレは語りたがりが出てくるぞ…期待

8 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 07:10:22.76 ID:YPdLzUkH.net
どうやらアフィカスネタに困ってるみたいだね!!!だからこの糞スレはアフィカスの餌になるよ!!!!
https://i.imgur.com/V5Mernv.jpg

9 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 07:20:25.57 ID:fx9hZmRJ.net
当サイトでは俺は2ndGから始めた大麻なぁ。でもを4G、X、XX販売はやってしていますない。

10 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 08:20:19.37 ID:fnpx+Kk0.net
モンハン4000年の力石

11 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 10:26:19.54 ID:zUT/dtwh.net
アフィカス歴150年って所かな

12 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 14:08:50.03 ID:B7iB0zqb.net
>>11
ご長寿アフィカス

13 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 19:21:28.95 ID:vNkZporv.net
2g、3系やらんでwエアプ
痕跡?がだるそうでね

14 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 19:22:50.27 ID:vNkZporv.net
無断転載するなよ

15 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 19:29:57.74 ID:r/FZ/Pcp.net
嫌 儲 鳥 イ ヤ ン ク リ ッ ク

16 :名も無きハンターHR774:2018/07/03(火) 22:44:42.13 ID:a46IDYjJ.net
クッソこれwww みんなイッチのフリはわかっとるメンスな...?w


ってどゆ意味なの?

17 :名も無きハンターHR774:2018/07/04(水) 07:51:01.62 ID:/LE00iYD.net
しらん

18 :名も無きハンターHR774:2018/07/05(木) 05:00:45.72 ID:8PhjW5w7.net
てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅

19 :名も無きハンターHR774:2018/07/06(金) 19:49:24.55 ID:59NDvr7g.net
無印からやってるが

20 :名も無きハンターHR774:2018/07/23(月) 00:44:26.34 ID:fpqJCtVu.net
>>74
確かに(-.-;)
おまえの熱い思い伝わってきたぜ……
今高校生だけどさ…ちょっとよ……w目から汗がよ……(ノ_・。)

21 :名も無きハンターHR774:2018/07/23(月) 00:44:55.98 ID:fpqJCtVu.net
もしかして上の英数字の羅列って同一人物ってこと?(ネット歴長いからこういう頭の回転は早いw)

見苦しかったら削除しといていいよノシ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★