2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モンハン速報さん、また5chの印象を悪くしてしまう

1 :名も無きハンターHR774 :2018/07/17(火) 20:32:18.85 ID:ZEO1tI0E0.net
https://youtu.be/Ni3IBNg52Wk
元スレ
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1530099563

案の定コメント欄は荒れている模様
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無きハンターHR774 :2018/07/17(火) 20:34:06.16 ID:ZEO1tI0E0.net
これ半分印象操作だろ

3 :名も無きハンターHR774 :2018/07/17(火) 20:39:20.96 ID:ZEO1tI0E0.net
「速報さんは無断転載して金稼いでるのかもしれないけど、5ch民はクズだから別に良いや」って頭の悪いガキは思っちゃうよね...

「他人の過ちを大げさに取り上げることにより、イカサマ師は自分の過ちを見えなくしてしまう」って釈迦の言葉があるけど、まさにその通りだろ。

4 :名も無きハンターHR774 :2018/07/17(火) 20:41:38.46 ID:ZEO1tI0E0.net
https://www.youtube.com/channel/UCF1zDD7PDl3K26ALi7KzsLg
モンハン速報のURL置いとくよ
少しでもうざいと思ったら低評価と通報しておけw

5 :名も無きハンターHR774 :2018/07/17(火) 20:50:27.51 ID:mjhHfRxj0.net
そもそも元スレの1がアフィさんの考えた設定で
勝手にその枠にハメて拡散しようとしてるのはどうなのよ?
速報?まとめとはいったいなんなのか……

6 :名も無きハンターHR774 :2018/07/17(火) 20:58:29.28 ID:8xyIwvaNp.net
通報って著作権侵害になるんこれ?

7 :名も無きハンターHR774 :2018/07/17(火) 21:01:13.17 ID:EGXXNzzb0.net
さすがアフィカス、手段を選ばなくなってきたなwww

8 :名も無きハンターHR774 :2018/07/17(火) 21:08:00.93 ID:mjhHfRxj0.net
やってることがマスゴミによる偏向報道と変わらんってのがね
ましてやワールドワイドなYouTubeに動画あげるとか

9 :名も無きハンターHR774 :2018/07/17(火) 21:58:34.47 ID:/tpgUV+S0.net
こんなもん見て必死にコメントしてる奴らがいるってのがビックリだわ…

10 :名も無きハンターHR774 :2018/07/17(火) 22:49:41.98 ID:S1jZLZi5r.net
アフィカス顔真っ赤でワロタ

11 :名も無きハンターHR774 :2018/07/18(水) 21:35:19.07 ID:STKbn4S/0.net
やべぇよWiMAX。もう終わりかもよ!
https://auwimax.hatenablog.com/

こりゃWiMAXオワコンだね!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★