2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベヒーモスのソロ、マルチ体力同じは今後すべてのモンスターに適用すべき神仕様

1 :名も無きハンターHR774:2018/08/05(日) 18:15:36.11 ID:4IrLrruo.net
ソロはひとりで二乙出来る楽々仕様なんだから体力優遇必要無し

2 :名も無きハンターHR774:2018/08/05(日) 18:23:15.66 ID:45IO5Qhp.net
ベヒーモスに限らんが一撃死はオンライン糞化させるだけといいかげん気づけ
アホだろ開発

3 :名も無きハンターHR774:2018/08/05(日) 19:43:13.29 ID:A1zurgek.net
高難易度版があるにも関わらずノーマルベヒーモスをこんな厳しくしたのわけわからんね
9乙か6乙終了でよかったやろ
コラボ先のFF14はそういうとこちゃんとしてるぞ

4 :名も無きハンターHR774:2018/08/05(日) 21:52:10.31 ID:NH1Cj2ah.net
ヌルゲーにしたら一日でコンテンツ消費して終わり
歴戦王の無残な姿見てみろよ
このくらいの難易度でいいわ むしろ全モンスこの難易度で狩るか狩られるかのモンハンがしたいわ

5 :名も無きハンターHR774:2018/08/05(日) 22:02:25.20 ID:ESWZbOun.net
自由度無くしたのはくそだな
これっきりにしてくれよ?

6 :名も無きハンターHR774:2018/08/06(月) 04:44:24.04 ID:Qm4cEnJH.net
役割分担させるためには難しくするしかなかったと思う
ヌルいとすぐタンクいらねヒーラーいらねってなるからな
あの起き攻めのひどさも自己回復させないためだろ

7 :名も無きハンターHR774:2018/08/06(月) 07:53:04.51 ID:9nTey+OU.net
ア/-フ:「:ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

8 :名も無きハンターHR774:2018/08/06(月) 12:06:29.17 ID:W0EUrgCe.net
>>4
これ
でも大縄跳びはぎすぎすするからなあ

9 :名も無きハンターHR774:2018/08/06(月) 12:07:02.96 ID:W0EUrgCe.net
連帯責任で全員失敗より
三回死んだ奴だけ抜けていくってことにしてや

10 :名も無きハンターHR774:2018/08/06(月) 20:39:59.32 ID:hJ4SUjuI.net
ベヒーモスってエクリプスメテオがなければ別に強くないよね

11 :名も無きハンターHR774:2018/08/07(火) 12:37:33.11 ID:xFPBK3gq.net
慣れたら普通になった。
エクリプスメテオでたまに事故るやつがいるくらい

12 :名も無きハンターHR774:2018/08/07(火) 13:36:49.76 ID:uuhf/2HP.net
振動からの即追撃、ミールや胸板に鉄板入れてるとか事故誘発ゲー
後半拘束からの謎裂傷とか野良PTを完全に殺す機械と化したな

13 :名も無きハンターHR774:2018/08/07(火) 14:28:48.06 ID:x5+x0U8n.net
>>4
手負は非常に良いバランスだよな。
開発見直したわ。
極が何処までの難易度だが、1割成功レベルの仕様なら開発者のエゴやわな。
そこまで強くしたら反対に白ける。
9割のユーザーはストレス感じてモンハン離れするやろうな。
手負の時、8連続失敗して嫁に勝てないわーって言ったら嫁全然ゲームしないんだけど
そんなん遊びでストレスたまるやーんておかしいわーって言ってってそりゃそうやなって
思った記憶ある。
まあ成功率が初日1割、1週間後5割、2週間後7.5割ぐらいがベストの調整だと思う。
まあ期待してる。

14 :名も無きハンターHR774:2018/08/07(火) 14:33:07.99 ID:9wP+l9Hw.net
マルチ頼み卒業してからこういうスレ立てようや

15 :名も無きハンターHR774:2018/08/07(火) 14:47:03.24 ID:cBUUPjze.net
なんだかんだでベヒーモスもソロでいけるね。
極は本当にソロで厳しいレベルなんだろうか?

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★