2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運営着目】ミラージュプリズムとマム・タロトの鑑定武器を交換できるようにしてほしい【ミラプリの無駄】

1 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 15:55:57.11 ID:HA7jwf+2.net
ミラプリ1個とレア6の鑑定武器1個を自由にトレード

ミラプリ3個とレア7の鑑定武器1個を自由にトレード

ミラプリ5個とレア8の鑑定武器1個を自由にトレード

こんな風にしてくれないとこの2週間で大量に余ったミラプリの在庫がもったいない

2 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 18:10:24.07 ID:7yfa2QpB.net
これは賛成
もうマムやりたくない・・・

3 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 18:19:52.28 ID:4AVX9X/h.net
ミラプリって見た目が龍脈石だし今後なんかの強化素材で必要になりそう

4 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 18:20:37.68 ID:iudkgzgK.net
次回の極ベヒ配信の時ミラプリが必要な新装備とか重ね着来るんじゃないかな

5 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 18:26:13.38 ID:hPdQwPt0.net
削除依頼だしとけなゴミ 働け親泣くぞ

6 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 18:28:48.95 ID:4Vv72lAq.net
>>5
未クリアの雑魚ハン乙〜

7 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 18:32:07.68 ID:9diGa91j.net
ミラプリ71個所持

https://i.imgur.com/2507SDB.jpg

8 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 18:35:29.45 ID:k+q5Y6Wx.net
>>7
すごすぎワラタ

9 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 18:39:03.68 ID:LLYXdull.net
>>1
桁がひとつ足りない

10 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 18:48:14.85 ID:NOYG834M.net
アフィ

11 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 18:56:07.31 ID:ZmflqjjE.net
極ベヒーモスは
 実益のある報酬は基本出さない
 特殊な報酬はクリア者のステータスシンボル的なものにとどめる
とか言ってたから無理じゃね。

12 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 19:19:24.73 ID:kwShlFZz.net
エリア1で死ぬスラアクにエリア1エクリプス3人ジャンプ失敗とかほんま野良ヤバすぎて笑う
最後頭ぱんぱんしてるの自分だけとかwww

13 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 19:20:20.80 ID:n3NV8ozp.net
>>11
確かにそんなこと言ってたね。後者は覚えてる

14 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 19:22:03.86 ID:kwShlFZz.net
HR100以下に選別されてるやつはどんなHRと装備なのかww

15 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 19:29:03.46 ID:Q2ObDqOC.net
>>5
涙拭けよw

16 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 20:47:00.90 ID:YCADFX9s.net
>>15
陰さんw

17 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 20:53:17.89 ID:QDEQLih0.net
使い道があるならよかったけど既に>>11と公言しちゃってるから無理なんだよな

18 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 21:38:10.87 ID:lgr9JcRn.net
ミラージュ複数使って新たな重ね着を期待している
頼む運営〜

19 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 23:07:32.00 ID:nKyzopQv.net
FF5辺りの白魔黒魔バーサーカー辺りの重ね着を追加しろ

20 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 23:16:39.49 ID:vN7SXi+b.net
>>17
いやいやカプンコだぞ?
そんなの後から理由つけてなんとでも変えてくるわ

21 :名も無きハンターHR774:2018/09/04(火) 23:35:21.21 ID:ymaIXUAp.net
たまに居るよね
別のFFシリーズ出すやつ...w

22 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 02:33:56.92 .net
錬金出来るのはいいけど100ポイントはねえわ
一回で鬼人G10個分とかにしてくれよ

23 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 05:06:31.84 ID:lF1oCjU+.net
こんなとこに書かず直接カプに要望出せ小心者

24 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 05:27:40.27 ID:ld939hKT.net
ベヒとマム全く関係無いのに草

25 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 07:57:11.59 ID:5IIdgwZK.net
極ベヒーモスってまた配信あるの?
もうほとんどがクリアしちゃってるし、配信するならミラプリの使い道増やさないとやる人が減るだろ

26 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 08:08:59.01 ID:l2z7QVEt.net
錬金ポイントは10倍あってもいいと思う

27 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 09:49:59.45 ID:z2WLYMgy.net
換金もしょぼい、錬金ポイントもしょぼいんじゃどうしようもないな
やっぱマム武器と交換できるようにするべきだわ

28 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 10:40:27.75 ID:YlVjCij4.net
マムタロトなんて1日30周
1週間で210周無心でまわせ
火太刀も睡眠ハンマーも2個か3個出た
出ない奴はやりこみ不足

29 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 10:52:56.91 ID:HwlGSDpW.net
拡散PTなら100狩っててもなんら不思議じゃないな
ミラプリは多分産廃になると思うけど

30 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 11:11:56.22 ID:Pm3Dwcu0.net
>>7
暇人ワロタ

31 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 12:17:05.20 ID:oxrZ0RnB.net
ミラプリ数集めた奴が有利な要素ぶち込まれたら
クリア二の次で楽しめなくなるからやめてや
周回効率まで気にするようになって拡散ヘビィ大正義になっちまう

32 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 12:24:25.99 ID:iGndM6Dk.net
>>31
かと言って一回クリアして終わりのコンテンツにしておくのはもったいなくないか?
また秋祭りとかで全イベクエが配信されてもやるやついなくなるぞ

やはりマムの鑑定武器と交換可能にするというのが一番いい使い道かと

33 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 12:28:02.67 ID:d7c141nq.net
レア7以上確定の装飾品でもあれば良かったろうな

34 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 12:31:32.25 ID:rmPrJcyX.net
鑑定武器と交換?マムは水増し延命に適したコンテンツなのでやりません^^

35 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 12:52:03.83 ID:/HpO4oOO.net
糞マム死ね

36 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 13:14:02.13 ID:uRlhvYhZ.net
出来はいいんだから、縛りプレイで称号入手とかTA大会とかやっても良さそうだけどなこれは

ソロかつ武器種変更なしでのみ手に入る称号とか
4人の中でもっとも多く敵視をとりつつノーダメージのままクリアとか
全てのコメットをエクリプス以外の理由で飛散させつつクリアとか
ベテランハンターを達成するとか
自分以外の仲間に一切回復アイテムを使わせることなく無死でクリアとかん

37 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 13:42:36.78 ID:Q44B1Bll.net
秋祭りとかで極ベヒーモス復活しても雑魚ハンしか集まらなさそう
実際、歴女やハザクでもそうだったし
つまり効率的に狩るにはプロがいる今日か明日がタイムリミットということだね

38 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 18:26:50.01 ID:l2z7QVEt.net
効率的に狩る意味ある?
珠は出るけど歴戦回すのと大差ないだろ

39 :名も無きハンターHR774:2018/09/05(水) 18:32:19.17 ID:hWAT4UJU.net
珠も英雄も良いのが出るし今後ミラージュを使った装飾珠を追加してくる可能性がゼロじゃないからな

40 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 00:32:09.85 ID:P9E5OU2b.net
>>39
重ね着ぐらいならありえるがゲームの根本にかかわってくる装飾品とかを
コラボアイテムであるミラージュで補うことはないとおもうなぁ

41 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 00:33:33.28 ID:toO+deTn.net
>>39
11 名も無きハンターHR774[sage] 2018/09/04(火) 18:56:07.31 ID:ZmflqjjE

極ベヒーモスは
 実益のある報酬は基本出さない
 特殊な報酬はクリア者のステータスシンボル的なものにとどめる
とか言ってたから無理じゃね。

42 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 00:35:37.78 ID:SRtKf0ot.net
簡単にコンプされると悔しいじゃないですか

43 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 10:07:56.61 ID:TsMEALwm.net
最後の極やるチャンスだな

44 :名も無きハンターHR774:2018/09/06(木) 18:59:40.36 ID:jjV/uL6u.net
カプコン信用しきれないから7個はキープした。
今は海外出張中だから無理だけど、15個以上は集めときたかったよ。
DDONとかやってた人達なら俺の気持ちがわかると思うw

45 :名も無きハンターHR774:2018/09/07(金) 10:21:10.44 ID:oBSezFIb.net
なんか2週間後に極ベヒーモスとマムが同時に来るんだけど

ミラプリの使い道が他にないならみんなマムに行っちゃうよな〜

46 :名も無きハンターHR774:2018/09/07(金) 10:22:55.37 ID:kR4b2qu8.net
おいおい、もう次の配信日決まってるのかよ
ミラプリ50個あるしもうやらんぞ
マムに行くわ

47 :名も無きハンターHR774:2018/09/07(金) 11:40:35.99 ID:wRFM9Ayn.net
ミラプリ集めてない奴はマムやらずに極やれと?
これは罰ゲーム過ぎるwww

48 :名も無きハンターHR774:2018/09/07(金) 11:59:42.37 ID:yrOWaf0g.net
>>47
いやマム何回もやる方が罰ゲームでしょ
ベヒの方は普通に面白いじゃん

49 :名も無きハンターHR774:2018/09/07(金) 12:04:13.99 ID:bhBkZe+P.net
>>11
出荷希望ゆうたを出荷した馬鹿がいるせいで寄生虫のステータスになったね
すぐにクリアしてしまったプロハン試行錯誤して立ち回り頑張って手に入れた並ハンと糞地雷ゆうた

50 :名も無きハンターHR774:2018/09/07(金) 19:48:34.18 ID:wIyC9XMp.net
ミラージュプリズムってクエスト報酬で3個出ることあるんだな
1個だけだと思ってたからびっくりしたわ

51 :名も無きハンターHR774:2018/09/13(木) 13:42:21.57 ID:dYDvcDKy.net
交換報酬きてもいいように極ベヒ何体も倒す
クエ面白いから単純に行くw

↓続きはこっちで語らない?盛り上がってるぜ
爆 サイ MHW で検索してみ

52 :名も無きハンターHR774:2018/09/18(火) 10:53:59.43 ID:OOp97XQw.net
ミラプリの使い道がないんじゃアステラ祭はみんなマムばっかりやるだろうな

53 :名も無きハンターHR774:2018/09/18(火) 20:20:30.10 ID:dzx6ep/s.net
かぷこん「ハンターの余ったマム鑑定武器を交換所でミラージュプリズムに交換しましょう
      レア6 → 1個
      レア7 → 10個
      レア8 → 100個です

54 :名も無きハンターHR774:2018/11/02(金) 08:03:05.01 ID:BNeqZr9u.net
そうやね

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★