2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mhw】闘技大会専用集会所【撃龍王コイン】

1 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 06:31:06.80 ID:cwIfijjD.net
需要あればどうぞ

2 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 08:34:20.80 ID:iFTl/ueu.net
ないみたいだな

3 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 08:40:16.41 ID:6Aql+lrR.net
闘技大会武器全Sとかやってみたいけどねー
発売から時間経ちすぎたかな

4 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 08:40:49.04 ID:5FY8yTqj.net
MHW販売開始直後なら需要あったかもしれんが
今はもう全Sとってコインなんて余りまくってるだろ

たぶんギルドナイト重ね着でコインない奴が建てたんだろうけど

5 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 08:45:09.10 ID:Bed1vtqk.net
いつもは一部屋か二部屋しか闘技部屋検索に引っかからないけど今検索したら10部屋くらいあってワロタ

6 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 10:14:55.70 ID:4cViR31i.net
こんな実は建ててほしいけど自分で建てるのは闘技場やってないのモロバレで恥ずかしいから誰かに建ててほしいって丸わかりのスレねえな

7 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 10:49:21.95 ID:5G9CEQtq.net
ソロさみしいし、希望あればたてようと思うけどなさそうね

8 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 12:05:05.58 ID:uF/PYt7a.net
撃竜王はどうでもいいがイベクエやり終ると
闘技大会で遊ぶことしかやりたいことなくなる

9 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 13:28:08.81 ID:YwMRoKzQ.net
ツィツィヤックが一番楽しいのに誰も入ってこない

10 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 13:35:10.00 ID:OenRTL8U.net
劇龍王コイン集め
ディアブロをガンランスで壁つき
部屋立てておきます参加どうぞ
自分はあと一枚なのですぐ落ちるかも

4XdMhGycHCGt

11 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 14:49:08.01 ID:5G9CEQtq.net
闘技大会8、9を交互にやります。撃龍王コイン2枚集まったらおわります
【集会所番号】7rLxpDDWbFE8

12 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 14:53:10.95 ID:OenRTL8U.net
>>10
閉めました

13 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 15:06:32.31 ID:5G9CEQtq.net
>>11


14 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 15:14:58.29 ID:cYxgvwln.net
同士討ちでいけ

15 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 15:20:18.84 ID:Lea8tGwE.net
ディア訓練でも拡散とか頭おかしいんやろなぁ
相方ランスなのにヘイトバラけてソロとタイム変わらないとかヤバすぎて草

16 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 15:23:15.08 ID:0xPYBOp6.net
>>15
1回ヘビィでいってみ
ランスでやるのがどれだけ効率悪いかわかるぞ

17 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 15:24:12.72 ID:5G9CEQtq.net
>>11
解散しました。ありがとうございました〜

18 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 15:27:28.02 ID:WOrrYFV6.net
クシャよりもコイン集めの方がしんどいな

19 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 15:29:28.71 ID:0xPYBOp6.net
ランス2人だとどんなに頑張っても4分位だけどヘビィ2人なら2分切れる
ヘビィもっと流行ってほしい

20 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 15:33:32.30 ID:Lea8tGwE.net
>>16
だからガイジって言われるんだろ、相手見て考えろよ
ランスピック後にヘビィ選んで上手ならともかく死ぬわ、ヘイト分散でSぎりぎりとか論外でしょ

21 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 15:33:52.48 ID:Lea8tGwE.net
ヘビィヘビィは早いと思うしいいんだけどね

22 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 15:51:50.54 ID:Bed1vtqk.net
きれいに通せなかったらかなりしんどそうだし意思疎通のとれる相手とペアじゃないと無理だな

23 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 15:59:18.00 ID:McYAW8/x.net
そういうことが分からないからガイジって言われるんだよ

24 :名も無きハンターHR774:2018/09/08(土) 16:01:28.89 ID:Lea8tGwE.net
そもそもなぜか上段から撃つアホ多いしなぁ
不動着て下で暴れるないヘビィとか邪魔

25 :名も無きハンターHR774:2018/09/09(日) 04:34:10.84 ID:xlOhCtqz.net
お前らここではよく喋る癖に集会所で無言でしょ?
伝わるわけないだろwww

26 :名も無きハンターHR774:2018/09/09(日) 04:36:17.68 ID:a//GTa79.net
>>25
シーッ

27 :名も無きハンターHR774:2018/09/09(日) 07:06:55.45 ID:O3RjKUKz.net
5chの集会所未経験時は罵声と煽りが飛び交ってんのかと思ったら
皆普通に真面目だしシーンとしてて拍子抜けした記憶がある

28 :名も無きハンターHR774:2018/09/09(日) 09:48:24.61 ID:xnWSeTQF.net
>>25
いいねボタン

29 :名も無きハンターHR774:2018/09/09(日) 16:28:29.89 ID:H9o0ZLcn.net
ここってコイン集めじゃなくて楽しむ為の部屋として立てていい感じ?それと需要ある?

30 :名も無きハンターHR774:2018/09/09(日) 16:45:53.36 ID:aL91gCJr.net
募集スレでいいんじゃない?
末尾は建てたやつの願望すぎる
ギルドクロス重ね着にしても5個でおわってしまうのに

31 :名も無きハンターHR774:2018/09/09(日) 17:12:03.20 ID:0m2PbKwr.net
ゆるく闘技やりたい

32 :名も無きハンターHR774:2018/09/09(日) 21:43:18.01 ID:xlOhCtqz.net
立てます、練習がてらokやってないの消化ok
チャットで話せる人(最低限でいい)
奇数人数になったら待つ、譲るんで

3MXtFicub8tG

しばらく置いときます

33 :名も無きハンターHR774:2018/09/24(月) 16:17:41.37 ID:mtD43sAx.net
撃龍王のコイン狙いでチャレンジクエストやります。よかったらどーぞ!
44Gy6QZTzCDk

34 :名も無きハンターHR774:2018/09/24(月) 17:37:34.30 ID:WcYLRb0d.net
これぐらい一人でやれよザコ飯
タイムはソロでやった以外はいかにマルチで速くてもゴミだぞ

35 :名も無きハンターHR774:2018/09/29(土) 03:22:07.55 ID:0H6BJJJl.net
天天とグレイトボーガンとバインドキューブとグレイトハンターボウとプリケイドとギルドナイト作るために何回もやったなあ
ムロフシしたり弓でひたすら壁打ちしたの懐かしい

36 :名も無きハンターHR774:2018/11/02(金) 08:23:36.07 ID:BNeqZr9u.net
これはひどい

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★