2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part.28【MHW】

1 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 19:14:51.02 ID:CpAkA5AF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
↑の『』内の文字列を本文1行目から3行になるように入れてスレ立てすること

■販売ページ: https://store.steampowered.com/app/582010
■価格:5,990円
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンターワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/
・イベントクエスト日程
http://game.capcom.com/world/steam/ja/schedule.html

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立てましょう

関連スレ
【MHW】集会所募集スレ【PC版】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1535020009/
【PC】モンハンワールドMODスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1534842885/
MHWの質問に全力で答えるスレ47 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536317872/

前スレ
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part.27【MHW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1537168784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

102 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 22:59:04.05 ID:W1uXsGFcp.net
肥やし持ってるけど二頭クエでもない限り投げないわ
歴戦じゃないやつがきても無視しながら戦えるしな

103 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:00:19.56 ID:u/R41Af00.net
これ、一人が乗ったら、みんなフック投げて引っかけて引っ張って叩き落とせるようにすれば
共闘感出てよかったのでは?と思うな

104 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:00:46.38 ID:tsXaXvpAM.net
閃光はともかくこやしは大概自分のだけで追い払えるだろ
他人に頼るなよ

105 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:00:59.73 ID:P5gAScjg0.net
>>86
マルチだと巣に戻して睡眠爆破するのと巣に戻るの阻止するのどっちがいいのかな
まあ大抵巣に戻る前に閃光耐性ついてるけど

106 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:04:16.33 ID:t5Na0UbK0.net
日本の作品のキャラの名前だ
と思って入ったらほぼ中国人でびっくりする

107 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:04:53.44 ID:Rs50X5m50.net
>>101
だからうんこだろうと閃光だろうと文句あるなら野良なんかに来なけりゃいいだけだろ
身内化ソロでやってろよ

108 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:08:33.65 ID:vVNHN5VC0.net
今作の乗りが無駄に長いんだよな
しかも乗りダウン時間が短いからほんと乗り自体が無駄ムーブになっちゃってる

109 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:09:55.37 ID:QmBuMl7w0.net
ちょっとした愚痴を聞いてほしい勢とガチ切れ指示厨
愚痴に便乗して楽しむ勢と文句あるなら身内でやってろ勢
縄張り争い ハジマタ

110 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:10:15.57 ID:yR/999Fq0.net
野良でプロハンと出会った俺はめちゃくちゃラッキー

111 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:10:34.80 ID:F7abuEck0.net
その無駄ムーブすら得意分野なのに弱い虫棒ってなんだろうね

112 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:11:07.62 ID:TXw1k2iU0.net
>>106
日本のアニメ・漫画に毒されまくっているよな
禁止されているはずでは?っていう作品もたまにあるし
大半は台湾なのかもしれないけど

113 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:11:33.76 ID:Vebfkn180.net
虫棒は飛んだほうが弱いから得意分野といえないからセーフ

114 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:12:28.45 ID:AOuvRJ4A0.net
操虫棍は飛べばかっこいいからセーフでしょ

115 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:12:41.13 ID:vVNHN5VC0.net
虫棒は虫飛ばせば飛ばすほど、自分も飛べば飛ぶほど弱い素敵武器だぞ

116 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:13:27.31 ID:xvHs3Vrj0.net
イベントてこの機会逃すともうやれないの?

歴戦イビルジョーと戦いたいけど、ネルギガンテ倒したばっかりの俺にはHR50とか敷居高すぎなんだが

117 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:13:52.41 ID:u/R41Af00.net
あれ、空中戦の強い操虫棍じゃなくてダブルセイバーだから(白目
操虫棍はGで実装されるハズだから……

118 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:14:06.50 ID:F7abuEck0.net
個性も捨て、相棒も捨て、新技も捨てて、それでも過去最弱という悲しい存在だな
ドリル虫なんで消したし

119 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:14:24.84 ID:5fH42aBb0.net
歴戦ギエナとバゼルが暴れてる所にレイア亜種が乱入してきて
遅れてきてオドガロンも参入してもうわっちゃわちゃだったけど
ああいうのもたまにはいい

120 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:16:58.94 ID:WEPG6bqv0.net
わしも遂にスラアクの魔性につかまってしまった

121 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:17:05.07 ID:yR/999Fq0.net
あーあ

122 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:17:54.61 ID:F7abuEck0.net
スラアクのブンブン楽しいから仕方ない

123 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:20:02.59 ID:ZlBBfMa80.net
ブン一回で変形くるくるしちゃうけどね

124 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:21:12.19 ID:OdO0QOw10.net
蒼紅やってたらレイアも来て4VS3になるの最高に熱い
処理落ちもすさまじい

125 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:21:16.73 ID:TqHOPCnkH.net
昔はスラアクブンブンして金レイアを嵌めてる動画あったよな
あの頃は上方向の判定強いし強そうな武器だと思ってました

126 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:24:42.14 ID:vVNHN5VC0.net
張り付き爆散だけの一発芸人になっちゃって…

127 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:27:19.65 ID:E97G2zZm0.net
閃光耐性の説明をゲーム内でしないカプンコサイドにも問題はある

128 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:27:35.45 ID:u/R41Af00.net
>>105
っと、俺にレスだったのか気づかなかったスマンカッタ
俺も今回はマルチDTなんで想像だけど、みんなの話見るに
大半は、その頃には耐性付いてるだろうし、まだクシャ元気なら
みんなで睡眠タルGのがいいんでないかな

129 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:28:53.15 ID:QmBuMl7w0.net
虫棒ってそんな残念武器なのか

130 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:29:09.05 ID:vVNHN5VC0.net
歴戦の閃光耐性は後付けなんでしょうがないね

131 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:30:11.95 ID:W7Q7wFeLr.net
まあ火力的にいうと虫棒は笛と良い勝負してるってレベルだし

132 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:31:53.60 ID:O2MziLDr0.net
最初に歴戦レウスやったとき唐突に閃光効かなくなってなんかと思ったわ

133 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:33:45.92 ID:AOuvRJ4A0.net
歴戦だから目に頼る必要なくなったのかね

134 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:34:55.96 ID:TqHOPCnkH.net
虫棍はMH4からXXとWorldで連続で弱体化してるからな
そら弱くなるわって話

135 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:35:56.87 ID:u/R41Af00.net
>>132
最初、自分がミスってるのかと思ってひたすら調合分まで使い切って
無駄に一人でなんでやねん!ってぶちギレ金剛してて
あとでネットで調べたら、PS4の方で難易度修正されてたっていう
せめてゲーム内でわかるようにしよ?(´・ω・`)ってなったわ

136 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:40:30.92 ID:jh/s+kpw0.net
虫棒はエキス削除したらマシになるんじゃないかなあれかなりめんどくさそう

137 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:41:56.52 ID:F7abuEck0.net
エキスが強いからとエキス3色取って並という意味不明な方向に行っちゃったからな

138 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:42:28.44 ID:O2MziLDr0.net
歴戦レウスは閃光効かなくなったらハジケ結晶ぶつけたらいいのかな

139 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:43:06.52 ID:QmBuMl7w0.net
救援で韓国人がハングルに4をくっつけた文章何通りか示してくれてそれで察せたな

140 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:43:07.56 ID:vVNHN5VC0.net
虫棒は「3色とれば強い」じゃなくて「最低でも赤白強化しないとぶっちぎり糞雑魚、3色とってもやっと普通レベルの性能」っていう調整になってる時点でどうしようもない
今作じゃ挙句の果て空中モーションまで糞雑魚ナメクジだし

141 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:43:09.45 ID:G0kbeWy10.net
太刀もゲージ取って並とかに定期的になるしモンハンスタッフはそういうことを定期的にする

142 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:44:26.66 ID:AOuvRJ4A0.net
三色取ったらPTメンバーも同等に強化とかぶっ壊れ調整に1度してほしいわ

143 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:44:52.16 ID:F7abuEck0.net
エキスない虫棒は笛にも負ける
オトモ以下の可能性まである

144 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:45:29.35 ID:TqHOPCnkH.net
>>137
それだけじゃなくて金剛体を削除しただろ
これはかなり致命的だろ

145 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:46:15.14 ID:HIQVTo1TM.net
モンハンってあんまり武器の調整ないの?

146 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:48:48.04 ID:AOuvRJ4A0.net
今着てるのが調整後じゃ?
PS4時代に会ったとは聞いたが昔の話じゃ

147 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:49:04.81 ID:F7abuEck0.net
まあ開発的にはXXの時点で一度どん底に落としたつもりがエリアル虫棒とかで粘られたからMHWで麹Xに殺しに来たbだろう
荘S武器一度殺さbネきゃ気が済まbネい開発や

148 :末シも無きハンタ=[HR774 :2018/09/19(水) 23:50:02.91 ID:8tPtJSU20.net
ランス死んだことあるのか?まあ初期とか使いづらかったけど

149 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:50:23.07 ID:vVNHN5VC0.net
これ調整後
太刀の見切りがくっそ強化されてチャゲアスが若干弱体されて斬烈が大幅弱体食らって他の武器は大体微buff
まあそんな感じ

150 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:50:32.70 ID:AOuvRJ4A0.net
えぇ・・・
ゾンビ映画に出てくるキチガイ系ゾンビみたいな文章になってるぞ

151 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:50:40.80 ID:CFEfcdyX0.net
>>145
PS4では覚えてる限り二回あったぞ
ひとつは斬烈修正、もうひとつは全武器調整
多少の武器間の強弱はあるがバランスは取れてるほうではあるかな

152 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:51:33.32 ID:G0kbeWy10.net
ランスはたまに水中で強いとか覚醒テンペストとかの壊れが出てくるとかで脚光浴びるけど基本空気なんで

153 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:52:39.55 ID:AOuvRJ4A0.net
PS4のだけどこんなの出てきたわ
武器使用率
(6月30日古代竜人調べ)

1.太刀 15%
2.弓 13%
3.大剣 11%
4.双剣 9%
5.チャージアックス 8%
6.ライトボウガン 8%
7.操虫棍 7%
8.スラッシュアックス 6%
9.ヘビーボウガン 6%
10.ハンマー 5%
11.ランス 4%
12.ガンランス 4%
13.片手剣 3%
14.狩猟笛 1%

PCとは使用率別物と考えて良いのだろうか
片手3%ってすくなすぎない?

154 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:52:53.77 ID:F7abuEck0.net
なんか意味わからん文字化けしたな
チャアクには超解放キャンセル解放という裏テクあったけど消された

155 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:55:20.04 ID:ZjfZZSgF0.net
>>154
あれ明らかにハンターの腕が無理な挙動してたしバグだってわかるだろw

156 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:55:59.78 ID:8tPtJSU20.net
全近接武器にカウンターくらはい

157 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:56:00.47 ID:jh/s+kpw0.net
チャアクは超高お願いぶっぱする武器なのが悲しいな変に下方するより属性強化強制解除に戻せば良かったのに

158 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:56:48.16 ID:aO2gLoSZ0.net
>>141
太刀は十分強くないか
見切り切りでゲージ上げやすいし兜割りで火力も出るだろ

159 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:57:31.74 ID:W1uXsGFcp.net
エキスでそんだけ火力上がるなら攻撃力特化ビルドにすれば強いんじゃね

160 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:57:52.57 ID:vVNHN5VC0.net
今作の太刀は近接最強なんでな
カウンターモーションと兜割がズルズルのズルズキン過ぎる

161 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:57:55.84 ID:AOuvRJ4A0.net
スラアクさんが泣いてるよ
俺が何をしたんだって

162 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:59:16.20 ID:TqHOPCnkH.net
>>153
上位と下位は似たようなもんじゃね
片手はもう少し高いかもしれんが

163 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:59:47.12 ID:AOuvRJ4A0.net
>>159
無属性武器もある程度強いんだけど
言ってしまうとモーションが弱いと個人的には思う
もうランススタイルでちくちく突いた方が強いんじゃないかとスラ思う

164 :名も無きハンターHR774 :2018/09/19(水) 23:59:52.20 ID:G0kbeWy10.net
>>158
シリーズ全体の話な

165 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:00:00.68 ID:WIcm+bSS0.net
太刀のなによりもいいのが全部見切りで済むからほんとにスキル盛りがしやすいことだな
弓やチャアクといった強武器は珠前提なとこあるけど太刀はそれすらいらん状態

166 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:00:21.94 ID:TkVt85Be0.net
多分、旧作の話でないかな?ゲージ貯めて維持してようやく人並火力で
マルチだと位置取りがシビアな時代で切り下がりで周囲をこかしやすい太刀は
人気武器だけど何かにつけて叩かれやすいという時代があった

167 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:01:15.48 ID:Bcf2tCSwr.net
モードを切り替えながら戦うっていうコンセプトが完全にチャックスに食われてるよね
あっちは切り替えの必要性と各種強化、ガードポイントがうまく生きてるのに
スラックスなんてずっと剣でいろよって話だし

168 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:02:33.55 ID:PzF298fE0.net
武器ごとのチュートリアル欲しかったなー
MHP3rd以来だとコマンドもコンボもいっぱいあって何が何やら
Youtubeに一応解説動画あるけど生声で正直あんま見たくない

169 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:02:46.57 ID:WIcm+bSS0.net
太刀も一度地獄に落ちてるし弓でさえブーメラン投げとけレベルだった頃あるからね
一度も地下を味わってない武器あったっけ?

170 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:03:53.65 ID:664Mixo50.net
話題にすらあがらないキングオブ地味な片手剣さんとかは

171 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:03:56.94 ID:kzIwnfAl0.net
ヘベェと大剣は?

172 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:05:15.35 ID:l4y8/+Cx0.net
ランスは結構安定してない? というか武器評価気にした事少ないからあてにならんけど
たまに上位に入っててうれしくなる

173 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:05:55.64 ID:664Mixo50.net
武器じゃないけどどんどん有能になっていくアイルーに比べて
どんどん無能になっていく豚は?

174 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:06:24.10 ID:Oj7yLBfK0.net
ランスはMHGで最強だったけどあとは大体中堅くらいだな
水中はかなりハイスペックだったし少なくとも底辺は見ていないようだ

175 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:08:33.73 ID:l4y8/+Cx0.net
どのナンバーか忘れたけど太刀に転ばされる武器はマルチくんなみたいな時期はあったよね
来てもいいけど周り太刀ばかりで立っていられなかったわ

176 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:09:52.17 ID:WIcm+bSS0.net
ランスが強いて残念だったといえばMH4と4Gか?
虫棒全盛期なのとマルチ完全お断り環境、極限という糞設定で

177 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:11:59.55 ID:TkVt85Be0.net
>>175
Fの秘伝くらいまでしかやってないけど
転ばされる武器云々系は多分、ダウン時頭の時でないかな太刀がってより
ダウン頭時はハンマーもみんなと同じ位置で溜め1連打してた時代

178 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:12:03.12 ID:/ytgTh5/0.net
太刀は見た目だけでどのシリーズでも多いやん

179 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:14:22.44 ID:4ZwGevFv0.net
日付変更辺りは未だにエラ落ちすることがあるんだな
他の人も一人ずつ落ちることあるし無能すぎだろカプウンコ

180 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:16:14.22 ID:2/b7kAIK0.net
俺はやってないがランスはMHXで強かったんじゃないか?ストライカースタイルとガードレイジで近接の中でぶっちぎりと聞いたが

181 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:17:25.81 ID:TkVt85Be0.net
まぁ、当時はそれ以前に槍は槍同士、ガンスはガンス同士
野良は双剣3とハンマー1or笛1以外来るなとか平気であったな
それに比べてMHWは、ゆるくて楽しいわ

182 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:17:53.44 ID:IuWq+8BL0.net
最強大剣スキル
https://i.imgur.com/aN0RW9I.png

183 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:18:58.86 ID:WIcm+bSS0.net
笛が最強になるところは一度見てみたい

184 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:21:19.53 ID:kzIwnfAl0.net
2ndGの公式大会で優勝者は笛だったとかそんなだった気がする

185 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:26:23.32 ID:RvSrkfMua.net
笛でテオをもてあそぶ動画はあった気がする

186 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:41:34.80 ID:d6nCjxIFa.net
ガンランスは砲撃に吹き飛ばしが付いてるから基本人権危うかったP3の記憶

187 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:42:28.35 ID:l4y8/+Cx0.net
アカム相手に4人シルバー・・・チャリオット?でちくちくしてた記憶あるわ

188 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:47:12.35 ID:y7fTLoXXa.net
741 歴戦ケルビ共同組合ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.22 ID:acn90Kgl
言っとくがこの.スレは【ゲームエイト】 さんの>掲示板にも紹介しておくでw
あっちにもケル組系列の.構成員がおるけんの
あんま俺らの.組合をナメんなや

>>1-1066
ブロック推奨PSID >ゲームエイト関係者)

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt

■晒しスレPart7
誤爆して自分を晒し/てしまう…>画像 動画で確認可能
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
晒しスレ/には更に面白い/必死な書き込みがw
https://i.im gur.com/G7Ww6AE.jpg
https://i.im gur.com/tUB1WBg.jpg
https://i.im gur.com/jG2ibmM.jpg
https://i.im gur.com/jS28YSn.jpg
https://i.im gur.com/eP8mg6D.jpg
https://you tu.be/Sm_B3edXeqE

189 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:47:18.29 ID:664Mixo50.net
ガンランスはロイヤル担いでくるのいたら
こかすの確定だからな近づくと終わる

190 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:50:27.33 ID:y7fTLoXXa.net
>>1-1070 /
  >自 .エリア .演> 乙
モンスターハンター∶ワールド >スレ(にどうや/ら薬の売人が いるようゲイボルグね露骨>に大)ドラケン>α宣伝エリア1活動 マム(麻して[る>よ>CPU.注意
麻火耐性頻繁>に(ハジケNGワード/爆破耐性(レッドオーブ変えれるって体力増強事は自 演.宣伝企業かFPSら(運営整備に/依頼 して<んの(i5か? 薬

>158 名も無きハンターHR 910 (ワッチョイ 22d8-64Mt [219.111.112.138]) age 2018 /07/30(月) 19:49:55.66 ID:0e3MN4wG0
(´・ω・`)//
https://i.imgur .com/MTbf2M4.jpg

191 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 00:58:23.77 ID:y7fTLoXXa.net
>次は何処のゲ.ハ>ア(フ.ィ会[社>が出るかーなw >>1-1080
:モンハン.麻スレ >ナナ竜の一矢.CPU>アルバ転身宣.伝スリップ荒らしカズヤ)虫リスト薬 メンバー]

/検索し>たら.コレーがhit.し[た、スキル とかー>このスレに貼られてんのと同じ画像が])ある
[ り○ねる
MAX_GAM○_

この辺ヒーラー.がヒットしたなこいつ[等大自 演CPU>麻ア.フ/ィで有名FPS とテオ.かなの?教]えて自演ア/フ.ィー
バレるから反応>レス 書き込 めな/いか[ PC.wwwタンク息のあった自>演レッド麻スルーPS+ チート薬w販売]中サイ>ト

>ハンター 名  to729
オ /トモ    チャー

PS[モンハン∶ワールド ス/レ書き込フレームみ>コラボ確認済み/必須企>業 案件>宣伝業>務[さくら★IP>付き>薬

☆/【株式会社ワークスアプリケーションズ.】
☆182.251.254.39
☆/【.株式会社:新潟通信サービス】
 ☆114.134.50.179
☆/【株式会社リガク.】
 ☆ 210.162.132.65
☆/【株式会社アグレックス.】
 ☆61.206.169.146
☆/【.日本ビジネスシステムズ株式会社】
★221.117.196.125

>大モンハン板/胴斬裂ワールドスレ各.武器スレ 色々なメテオ所で端末工作 .jpg を使い/分マムけ対策、て自レッド演>連 [投gtxしな太刀さ近接ん無効がも腕ゲハの証.も耳栓ら使い荒らし カズヤ装備て√勢い稼ぎライト.雷して極ベヒーモス>脚るテオ麻

麻回復カスタム.gifヘヴィ[上級国民]カス竜騎士で操虫棍す回避性能もちろん https:// ゲハスレ/でもテ王自龍i7演[連/投さくら>斬烈して3上書.き攻撃歴戦王クシャま/腰す薬
/大[救難信号βコメット>i5爆弾敵視/●チャージアックス>
]Twitter.瘴気耐性マム風圧ガンス焼き大蟻塚ダンテキリン王テオ]追跡%落石!鑑定α詳細>発掘.救援.PC版/麻販火玉ハザク]売>エリア1.2店プレ>中


192 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 01:08:10.50 ID:My5Y0Qxs0.net
太刀ってどのモンスにも天上天下無双刀でおけ?属性の方が優秀な場面あったら教えてくれ

193 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 01:19:54.12 ID:DGrO6FYG0.net
天天よりジョー太刀のが上

194 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 01:20:52.89 ID:H8yAoULg0.net
発売から結構マルチやってたけど初めて拡散ぶっぱヘヴィに遭遇した
本当にいるんだなこういうやつ

195 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 01:22:28.37 ID:IuWq+8BL0.net
太刀あまり使ってないからわからんけど、天天+無撃とジョー太刀は期待値似たようなもんじゃないのん?
勝手な妄想だけど、天天は匠で白毛出して達人芸でそれを維持しながら使う用なイメージ

196 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 01:23:45.97 ID:l4y8/+Cx0.net
天天の兜割りがモーション値高いけどHIT数も多いから属性入ってても強い
ただ白ゲ以外はゴミ扱いして良いはず

197 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 01:23:46.57 ID:g401yQYnH.net
現状実用性のある達人芸装備は組めないから達人芸は無いものとして組まないとあかん

198 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 01:28:14.29 ID:l4y8/+Cx0.net
天天でなら結構まともなの作れたよ
頭と足オーグで他達人芸の奴とか

199 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 01:34:53.28 ID:kR/Ejbsa0.net
とりあえず歴戦イビルに備えてランス装備揃えたけど、これ周すメリットあるの?

200 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 01:37:33.45 ID:ngsyXFLV0.net
歴戦イビルイベクエは英雄と猛者が出やすい、って書いてあった

201 :名も無きハンターHR774 :2018/09/20(木) 01:40:57.11 ID:lLWLiKM/0.net
最初から歴戦が追加されてたならともかく素材を上位で集めさえすりゃ別に歴戦でこいつに挑む必要なんてない
珠は他の古龍と楽な危険度2で集めりゃいいだけだしな

総レス数 1003
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★