2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP2G】lobiガイジ隔離病棟★2【uji就職支援】

1 :名も無きハンターHR774:2018/10/04(木) 23:53:32.73 ID:cauzm69O.net
※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1532782473/

※ハロワ
https://www.hellowork.go.jp/

2 :名も無きハンターHR774:2018/10/04(木) 23:57:34.00 ID:mhFhwVSO.net
スレタイにREXが無い、やり直し

3 :ujiママ@情熱を秘めた肉体:2018/10/05(金) 00:02:35.77 ID:Po4JFYrM.net
保護者代表挨拶
この度は知的障害児との交流体験会にお越し頂き、本当にありがとうございます。ujiの生みの親…もとい、生産責任者のujiママと申します。
私の息子(uji : 27歳童貞無職の産廃疫病神)を始め、このひまわり学級に通う多くの児童生徒は生まれたときから知的な障害をもっています。
でも、それはあの子達が悪いのではありません。障害はひとつの個性なのです。
今回の交流では、ひまわり学級の児童生徒が皆さんに対して挑発的な態度を取ったり、都合の悪い事を指摘されると暴言を吐いたり、「自分は神だ」などと支離滅裂な妄言を吐いたりすると思います。
しかし、それも個性だと割り切って、寛大な心で受け止めてやってください。
ですが、いくら彼らが産廃…もとい社会的弱者とはいえ、いつかは親元を離れて自立しなければなりません。無論、障害を理由にして働かず、27歳無職なのに毎日親の金でパチンコに行ったりするのは論外です。
そこで、皆さんにはガイジ達の改善点を優しく教えて頂きたいのです。皆さんにとっては知的障害者への理解を深めると共に、普段ポリコレ棒で甘やかされているあうあうあー (^p^)にとっても良い刺激になると思います。
最後になりましたが、皆さんどうか私のように3,000万円ガシャを外して人生を棒に振ることがないよう、出生前診断を強くお勧めしますと共に、より良い共生社会の第一歩となることを願い、保護者代表挨拶と代えさせて頂きます。

4 :強欲の卍:2018/10/05(金) 01:00:13.30 ID:oXGSaBpm.net
ここまでくるともはや世紀末じゃあないかい

5 :名も無きハンターHR774:2018/10/05(金) 02:08:57.47 ID:kSmKJ3VN.net
スレ立て乙

6 :名も無きハンターHR774:2018/10/05(金) 11:55:48.25 ID:K+ubsteB.net
テンプレ載せときますね

uji 境界性パーソナリティ障害
みるく 強迫性パーソナリティ障害
コタロー 統合失調型パーソナリティ障害
REX クラスターB群、演技性パーソナリティ障害 プソイドロギア・ファンタスティカ

7 :uji:2018/10/05(金) 21:12:27.12 ID:l2cnEUqD.net
風俗嬢と付き合ってるけど何か?

8 :名も無きハンターHR774:2018/10/05(金) 21:22:29.54 ID:fPs0ALom.net
お幸せに

9 :名も無きハンターHR774:2018/10/05(金) 23:19:10.92 ID:5VWAY13a.net
REXって管理人気取りで鼻に付くわ
自分はガイジじゃないと思ってる

10 :名も無きハンターHR774:2018/10/06(土) 08:42:09.22 ID:cpLti6CJ.net
実際管理人だしね
悪魔猫・チート否定派で好感もてる
ちょっと厨煮入ってるけど

11 :名も無きハンターHR774:2018/10/06(土) 13:29:55.60 ID:dGERL3Vc.net
至高にして頂点、神聖にして真性なモンハン2gの三本柱
uji、ウルクル、コタローである

12 :名も無きハンターHR774:2018/10/06(土) 18:49:04.92 ID:3O25v7jp.net
建てました
私を省いて売名とは...
ujiさん、あなた何様のつもりですか?
このスレは悪質な売名ハブりスレです
以後書き込みは控えて下さい


【MHP2G】lobiガイジ隔離病棟【REXuji】 2ガイジ目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538819075/

13 :名も無きハンターHR774:2018/10/06(土) 18:53:58.97 ID:7kLTSfdC.net
>>11
当たり前のこと言わないでね
それ朝昼晩とラスエクで抜く並みの常識だから
みんなも迷惑してますよ

14 :名も無きハンターHR774:2018/10/06(土) 19:49:12.42 ID:20V1LoN0.net
隔離スレはこっちでいい
テンプレとかいらねーし

15 :名も無きハンターHR774:2018/10/06(土) 20:59:18.00 ID:eN2FMxYJ.net
ujiは早く生放送でも配信でもしろよ
ボコってやっからよォ?

16 :名も無きハンターHR774:2018/10/06(土) 21:04:07.73 ID:KIuX3y+q.net
US05040610040510 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

17 :uji:2018/10/06(土) 21:14:17.13 ID:UBzGi7tO.net
>>15
かかって来いや?
返り討ちにしてやんよ?

18 :名も無きハンターHR774:2018/10/06(土) 21:19:41.98 ID:KIuX3y+q.net
US39190610193910 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

19 :名も無きハンターHR774:2018/10/06(土) 21:23:42.79 ID:ft6ETy8e.net
みるくこそ神

20 :名も無きハンターHR774:2018/10/06(土) 21:26:00.62 ID:7kLTSfdC.net
>>19
なんで?
uji手なずけたから?

21 :名も無きハンターHR774:2018/10/06(土) 21:31:29.48 ID:eN2FMxYJ.net
>>17
オメェ野良で会ったらボコボコにノしてヤッからヨォ
そしたら身体の方でも手帳貰えるかも知れねェゼ?
覚えといてやっからギルカ晒せやニート

22 :uji:2018/10/07(日) 09:05:14.58 ID:a+kSMtZ5.net
雑魚の戯言は耳に心地よいBGMである。

23 :uji:2018/10/07(日) 09:09:21.21 ID:a+kSMtZ5.net
>>20
オメェミルクティーだろ?
誰があんなクズに手なずけられるかよ?
クズだぜ?あいつ

24 :名も無きハンターHR774:2018/10/07(日) 20:49:59.71 ID:8FKvdHZC.net
uji明日は体育の日よ
ゴロゴロばっかりしてないでちゃんと運動もしなさいね

母より

25 :名も無きハンターHR774:2018/10/07(日) 20:57:00.69 ID:KC2V7oUy.net
社会の底辺を這いずる僕が狩りの世界では英雄になれることを証明する放送です。
https://twitter.com/thanana02525
(deleted an unsolicited ad)

26 :uji:2018/10/08(月) 05:56:47.74 ID:bgekFrOl.net
ミルクティー逃げやがった糞が

27 :名も無きハンターHR774:2018/10/08(月) 13:03:25.69 ID:mH8BYIvz.net
ujiとか結局だけだろwwww
煽られるとすぐ「社会出たことないんだろ」(爆笑)
lobiガイジ四天王も倒せないのにイキるって恥ずかしくね〜の??🤣

28 :名も無きハンターHR774:2018/10/08(月) 13:49:04.44 ID:zqQsmRMm.net
>>27
今のは新ujiだぞ
新ujiは四天王たりうる
そういや今ウルクル枠空いてるね

29 :uji:2018/10/08(月) 15:27:11.68 ID:4iugAiWN.net
>>27
四天王って誰?

30 :名も無きハンターHR774:2018/10/08(月) 17:37:22.12 ID:zqQsmRMm.net
>>29
そんなモンないし勝手に言ってるだけだろ
飛び抜けて頭おかしいのは
uji、コタロー、うるくる、新uji、REXのどれかだろうね

31 :名も無きハンターHR774:2018/10/08(月) 17:37:42.82 ID:zqQsmRMm.net
でも最近ウルクルがいない

32 :uji:2018/10/08(月) 17:42:21.78 ID:4iugAiWN.net
ちょっと待て
新ujiって何だ?

33 :uji:2018/10/08(月) 17:49:38.89 ID:4iugAiWN.net
消してやるから連れて来いや?ここに

34 :名も無きハンターHR774:2018/10/08(月) 18:08:22.44 ID:AfvWcd0A.net
新参だからうるくる見たことない
解説頼むは

35 :名も無きハンターHR774:2018/10/08(月) 18:28:08.45 ID:BRPj6pe1.net
ウルクルさんはujiコタローrexみたいな能動種とはまたひと味違う
挑発すると引くぐらいの勢いで応戦されるそんなお方です。触らなければ平気

36 :名も無きハンターHR774:2018/10/08(月) 18:31:08.74 ID:BRPj6pe1.net
>>32
ロビーのujiって2代目ujiかと思ってたけど違うの?

37 :uji:2018/10/08(月) 18:46:31.02 ID:4iugAiWN.net
>>36
ujiの意思を継ぐもの?
あれ俺だよjk

38 :名も無きハンターHR774:2018/10/08(月) 19:18:56.42 ID:kB81zhDt.net
まだ就職できてないの面白すぎる

39 :uji:2018/10/08(月) 19:21:52.69 ID:4iugAiWN.net
>>38
あ?テメェも無職だろ?jk

40 :ソントキャー:2018/10/08(月) 19:23:44.11 ID:FqOcLdIc.net
>>39
面接にすら行かないくせに前スレで「1000だったら年内に就職決まる」とか書いちゃってwww
早く自立支援施設行けって(爆)

41 :uji:2018/10/08(月) 19:25:33.48 ID:4iugAiWN.net
>>40
カッコ爆とかwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :ソントキャー:2018/10/08(月) 19:27:23.51 ID:FqOcLdIc.net
>>41
反論出来なくて論点ずらしちゃうujiクンかわいい😍

43 :uji:2018/10/08(月) 19:29:42.06 ID:4iugAiWN.net
>>42
論点ずらしてんのはテメェだろ?jk

44 :uji:2018/10/08(月) 19:33:30.21 ID:4iugAiWN.net
ってかロビーネーム匿名の奴に何言われてもピンとこねぇなぁ?
こっちは晒してんだぜ?win-winの関係で行こうぜ?

45 :ソントキャー:2018/10/08(月) 19:34:40.16 ID:FqOcLdIc.net
>>43
じゃあ年内に就職出来るの?
無理だよね?🤔
早いとこハロワに行けよ 障害者枠🤪にも限りがあるんだし

46 :ソントキャー:2018/10/08(月) 19:35:20.73 ID:FqOcLdIc.net
>>44
ギルカでもいい?
お前が…失礼、尊師がギルカ晒すなら俺もギルカ出してやんよ

47 :uji:2018/10/08(月) 19:36:13.21 ID:4iugAiWN.net
>>45
テメェが職あんのかねぇのかハッキリしろや?
そっからだろ話は?
テメェは自分が可愛いから、非難されることを恐れてんだわ

48 :uji:2018/10/08(月) 19:37:19.30 ID:4iugAiWN.net
>>46
俺のギルカ欲しいなら、ロビーネーム晒せや?
そしたらギルカこうかしてやんよ?

49 :uji:2018/10/08(月) 19:38:57.77 ID:4iugAiWN.net
スレバに勝ち続けんのも楽じゃねぇなぁ?

50 :ソントキャー:2018/10/08(月) 19:40:36.20 ID:FqOcLdIc.net
>>48
レスバだぞjk
じゃあお前がギルカ晒したら俺のギルカとlobiネーム教えてやんよ

51 :uji:2018/10/08(月) 19:40:38.33 ID:4iugAiWN.net
みんな黙っちゃって
おれつぇな?

52 :名も無きハンターHR774:2018/10/08(月) 19:41:34.70 ID:BRPj6pe1.net
ujiマジで今は就職しやすい時期だから就職しといた方がいいよ

20代なら職選ばなければ正社員なれるよ。現実逃避ばっかりしてないで頑張って

53 :uji:2018/10/08(月) 19:41:38.71 ID:4iugAiWN.net
>>50
ドヤって晒すの?方法教えてほしい?
あとギルカのどの項目を?
あと何故?

54 :uji:2018/10/08(月) 19:42:14.02 ID:4iugAiWN.net
>>52
はいよ

55 :名も無きハンターHR774:2018/10/08(月) 19:42:16.07 ID:zqQsmRMm.net
>>34
ウルクルはREX(自己顕示欲)+コタロー(糖質)+uji+謎思考
前にここにも言ってる奴いたけど「抜刀笛つえー 」とか言い出して周りに「せめてハンマーで」って言われたら謎検証してきたり
あとは総合でujiモードになったり
みるくはモンハン下手だけどウルクルujiみたいなガイジなだめて落ち着かせるのうまいと思う

56 :ソントキャー:2018/10/08(月) 19:45:53.91 ID:FqOcLdIc.net
>>53
ギルカの1、3、4ページをスクショして画像をアップロードすればいい
…だ、だって尊敬する尊師の事をもっと知りたいから…///

57 :ソントキャー:2018/10/08(月) 20:00:53.38 ID:FqOcLdIc.net
>>53
え、ギルカ貼れないんですか?
まさか悪魔猫持ち?! ujiさん上手くて尊敬してたのに…

58 :uji:2018/10/08(月) 20:01:05.75 ID:4iugAiWN.net
>>56
スクショ????とは?

59 :uji:2018/10/08(月) 20:03:53.53 ID:4iugAiWN.net
ん?俺悪魔猫持ちだけど?

60 :uji:2018/10/08(月) 20:07:00.48 ID:4iugAiWN.net
ミルクティーは雑魚野郎だよな?
アイツ糞だわ

61 :ソントキャー:2018/10/08(月) 20:08:43.44 ID:FqOcLdIc.net
>>58
スクリーンショット知らないんですか?
やっぱり猫持ちだったんですね…幻滅しました。これからはゴミニートと呼びます

62 :ソントキャー:2018/10/08(月) 20:21:45.70 ID:FqOcLdIc.net
ギルカ晒してみろよ偽uji

63 :名も無きハンターHR774:2018/10/08(月) 21:17:35.32 ID:k6orzKnR.net
>>55
ウルクルさん は雑学的で多趣味なのか、同じレベルの知識を持ち合わせていないと、凡人は⁇ て感じになるかな。

普通に接してる分には平気ですが、切れると手がつけられなくなるタイプだと思う。

一度敵に回すと、あらゆる知識で相手を潰しにかかるような気がするなぁ。

64 :名も無きハンターHR774:2018/10/08(月) 22:23:13.13 ID:zqQsmRMm.net
>>63
ミルク呼べばおk
ササッと処理してくれたし
ujiん時より早かった

65 :uji:2018/10/09(火) 09:05:31.29 ID:e6N7yum5.net
ウルクルと一線交えテェけどなぁ
手合わせ願いテェなぁ

66 :名も無きハンターHR774:2018/10/09(火) 10:02:47.32 ID:0Z5YafLk.net
>>64
まともな会話が出来れば、上手くなだめる事が出来るだろうけど。

それが出来ない人は火に油を注いで逆にダメだと思う。煽り癖がある人はなおさら。

67 :名も無きハンターHR774:2018/10/09(火) 10:05:25.03 ID:M3flcCj7.net
偽ujiワタナベユウキにBANされてて草

68 :uji:2018/10/09(火) 10:32:42.80 ID:KrLI+wsW.net
>>67
ニセモンもポケモンもねぇから
俺は俺だよ?jk

69 :uji:2018/10/09(火) 10:36:43.13 ID:KrLI+wsW.net
>>67
ってかお前わたなべゆうきだな?

70 :uji:2018/10/10(水) 22:18:08.09 ID:yoebykdm.net
どーした?みんな
盛り上げてこーぜ???
俺の就職支援してくれや?

71 :名も無きハンターHR774:2018/10/10(水) 23:01:19.01 ID:6zzvRfXq.net
ねぇねぇuji
ujiが割と規則正しい生活してるのはママに起こされてるから?あるいは本当は働いてたりするの?

72 :名も無きハンターHR774:2018/10/10(水) 23:59:45.29 ID:3UTipSRh.net
みんなまだ人格破綻者に構ってあげてるの?
さっさとNGワード指定したらいいのに

73 :uji:2018/10/11(木) 07:49:37.10 ID:6gVg/dJ+.net
>>71
オメェよくそこに気づいたな?
まぁ働いてるよね?笑笑
普通に

74 :uji:2018/10/11(木) 07:50:23.51 ID:6gVg/dJ+.net
>>72
ngワードってなんぞ?

75 :名も無きハンターHR774:2018/10/11(木) 13:24:55.33 ID:+dumSwIv.net
こういうことや
https://i.imgur.com/fE6iaQx.png

76 :uji:2018/10/11(木) 13:49:36.16 ID:0TyP5DGH.net
>>75
あれー?????見事に俺のコメント非表示になっとるうううるるるるる。
通りでみんなからのリアクションすくねぇと思ったぜ

77 :名も無きハンターHR774:2018/10/11(木) 14:02:28.45 ID:pcNVZzqI.net
ワロ
俺の良くモンハンして遊ぶ人も20人ぐらいujiブロックしてるって言ってたわ

78 :uji:2018/10/11(木) 14:19:26.89 ID:6gVg/dJ+.net
>>77
やっぱり見たくねぇってのは、後ろ目テェことがあるんだろーな、

79 :名も無きハンターHR774:2018/10/11(木) 14:20:11.49 ID:kW8FdGY1.net
>>77
俺もブロック中ー

80 :名も無きハンターHR774:2018/10/11(木) 15:22:49.25 ID:ozltN/op.net
今アクティブでやってる人はほとんどキエンサのグルでワイワイやってるし募集も盛ん。総合グル使ってる人の方が少数派じゃね
構って欲しかったらキエンサのグルでやれば良いのに

81 :名も無きハンターHR774:2018/10/11(木) 15:42:14.91 ID:R4YJcRM7.net
>>80
チーター、悪魔猫所持者、荒らし に該当する人は事前に総合グルで割り出し
ブラックリストからブロックをかけて
るから、過去に何かしら前科が有れば
入れない(見つからない)と思う。

82 :名も無きハンターHR774:2018/10/11(木) 15:52:08.16 ID:e65i+YqS.net
>>75
vpn何に使ってんんだよw

83 :名も無きハンターHR774:2018/10/11(木) 16:16:37.88 ID:8+JWQxq0.net
>>79
残当

84 :名も無きハンターHR774:2018/10/11(木) 16:40:18.21 ID:8T0Tt0YS.net
キエンサって何?ユーザー名?

85 :名も無きハンターHR774:2018/10/11(木) 17:37:25.55 ID:0Jsc7MUX.net
よっぽどの物好きじゃない限り普通のプレーヤーは>>75状態だから。
何わめいても伝わらないよw

86 :uji:2018/10/11(木) 17:45:01.36 ID:0TyP5DGH.net
そうだよな
ごめんな?

87 :uji:2018/10/11(木) 18:41:17.72 ID:0TyP5DGH.net
オメーラにゃー世話んなったな?
これで俺は終わりにすっからよぉ
達者でな?

88 :uji:2018/10/11(木) 21:12:12.21 ID:6gVg/dJ+.net
そもそも2ちゃんねるで人望得ようとすんのが間違いだったわ

89 :名も無きハンターHR774:2018/10/12(金) 00:21:00.44 ID:plcht3xH.net
ビョーキだよビョーキ、頭の…
関わったらこっちまでおかしなるで

90 :名も無きハンターHR774:2018/10/12(金) 10:27:17.06 ID:sR4Po3VL.net
結局みるくが相手したのは逆効果でしかなかったな
>>75見せるだけで良かった

91 :名も無きハンターHR774:2018/10/12(金) 14:35:50.54 ID:4/38+43W.net
言うほどみるく相手してるか?

92 :名も無きハンターHR774:2018/10/12(金) 15:40:44.76 ID:BiGbn6LE.net
>>91
1番相手にしてただろwww

93 :名も無きハンターHR774:2018/10/12(金) 16:17:16.59 ID:ObMbw6OF.net
>>92
ミルクも気付いたろ
生まれつきで助からない奴もいるって

94 :uji:2018/10/12(金) 16:40:19.94 ID:flQeq4Nq.net
まぁこっちのスレニャーちょこちょこ顔出しても良いかな?
就活支援してもらわにゃーいかんけんな?

95 :名も無きハンターHR774:2018/10/12(金) 19:03:39.56 ID:mqcAS0Ms.net
>>94
とっとと自立支援施設に行こうな?

ujiママ(58)「今日は、息子の初めてのお給料日で〜す(録画開始)」
uji(27)「キャッキャッ」
uji「おきゅーりょー!おきゅーりょー!(手を叩く)」
ママ「何円もらったの?」
uji「なんえんもらぁたの?(復唱)」
ママ「1日100円、14日間働いたから1400円だね」
uji「せんよんふぁくぇんだねー」
ママ「初めてのお給料嬉しいね」
uji「うれしいねー」
ママ「以上、息子の初給料記念でした〜(録画終了)」

96 :uji:2018/10/12(金) 19:06:29.73 ID:flQeq4Nq.net
お前それ名誉毀損だぜ?

97 :uji:2018/10/12(金) 19:14:02.47 ID:flQeq4Nq.net
謝罪しろ
俺に対してもかぁちゃんに対してもだ

98 :名も無きハンターHR774:2018/10/12(金) 19:30:58.91 ID:mqcAS0Ms.net
>>97
まるで自立支援施設に通えるみたいな前提で書いてしまったわ
すまんな、撤回して謝罪するわw

99 :uji:2018/10/12(金) 21:22:09.63 ID:flQeq4Nq.net
まだその段階じゃねぇんだわ
まずはパチンコ辞めて、家の手伝いとか出来るようになるんだわ

100 :名も無きハンターHR774:2018/10/12(金) 21:30:29.71 ID:zEqbpCUs.net
>>99
誰とは言わないが結構野良で共闘した者です。色々頑張れよ。

総レス数 640
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★