2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part.45【MHW】

1 :名も無きハンターHR774 :2018/11/02(金) 21:36:49.26 ID:25zE3JLN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
↑の『』内の文字列を本文1行目から3行になるように入れてスレ立てすること
■販売ページ: https://store.steampowered.com/app/582010/MONSTER_HUNTER_WORLD/
■価格:5,990円
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンターワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/pc/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/
・イベントクエスト日程
http://game.capcom.com/world/steam/ja/schedule.html

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立てましょう

関連スレ
【MHW】集会所募集スレ【PC版】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1535020009/
【PC】モンハンワールドmodスレ part5【MHW】 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1539776898/
MHWの質問に全力で答えるスレ52
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1540692507/

前スレ
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part.44【MHW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1540870196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無きハンターHR774 :2018/11/03(土) 15:06:46.36 ID:jlaxQhKIr.net
>>1 >>950
このスレは実質 Part46 次スレのスレタイは
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part.47【MHW】

3 :名も無きハンターHR774 :2018/11/03(土) 15:08:29.68 ID:jlaxQhKIr.net
現行スレ
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part.45【MHW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1541159233/

4 :名も無きハンターHR774 :2018/11/04(日) 20:13:58.05 ID:hTfwwxUq0.net
No.46用テンプレ URL更新済み

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
↑の『』内の文字列を本文1行目から3行になるように入れてスレ立てすること
■販売ページ: https://store.steampowered.com/app/582010/MONSTER_HUNTER_WORLD/
■価格:5,990円
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンターワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/pc/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/
・イベントクエスト日程
http://game.capcom.com/world/steam/ja/schedule.html

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立てましょう

関連スレ
【MHW】集会所募集スレ【PC版】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1535020009/
【PC】モンハンワールドmodスレ part6【MHW】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1541287359/
MHWの質問に全力で答えるスレ52
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1540692507/

前スレ
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part.45【MHW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1541159233/

5 :名も無きハンターHR774 :2018/11/04(日) 21:11:27.78 ID:rNrbulPMr.net
>>4>>950
販売ページリンク入れた時に/MONSTER_HUNTER_WORLD/まで入れちゃったけど
■販売ページ: https://store.steampowered.com/app/582010
で良いかも

6 :名も無きハンターHR774 :2018/11/04(日) 22:36:11.41 ID:2sR2e8mZ0.net
ねえねえ、装備のスロットに入れる装飾品の●●珠ってどうやってレベル上げるの?
ハンターランクやっとHR34になったけどちっとも上がってないよ?
あとスキルのレベルも上がらないよ?
あと装備品の解放がLv29のクエストクリアするとできるとか攻略サイトで見たけど、工房でもできないよ?

7 :名も無きハンターHR774 :2018/11/04(日) 22:58:45.48 ID:65A7faSq0.net
1 乙

8 :名も無きハンターHR774 :2018/11/04(日) 23:41:08.67 ID:iEo4Gzki0.net
ツチノコが出ない…
     ____
    /c c c\//
    /  c  c /V
   / ̄ ̄\ c /-|
  /●  ●\/- /
 |o ‥ o|-/
  \_(_人_)_/ ̄

9 :名も無きハンターHR774 :2018/11/04(日) 23:42:15.58 ID:rp8Gr7Bg0.net
>>6
珠自体がレベル上がるんじゃなくて強い敵を倒すと高いレベルの珠が手に入る
スキルは防具や珠を組み合わせて上げるだけ
防具は工房で度の防具作るか選ぶウインドウ上部に、下位と上位を切り替えるタブがある

10 :名も無きハンターHR774 :2018/11/04(日) 23:47:17.29 ID:cAaUjij+0.net
賊と演劇でヘベェ始まりすぎだろ

11 :名も無きハンターHR774 :2018/11/04(日) 23:48:38.89 ID:q+vW9WnA0.net
演劇引いたから装備教えてくれ
雷弓は装備思いついたけど演劇はさっぱりや

12 :名も無きハンターHR774 :2018/11/04(日) 23:51:55.54 ID:sWm2DzhR0.net
父上…この新大陸はもう終わりです…

13 :名も無きハンターHR774 :2018/11/04(日) 23:53:37.16 ID:7YETxiuF0.net
マムの1周目終わって、そのまま受付での報酬モードになるのは
どういう条件なんですかね?
あれが怖くて1周目でも最後まで残れないんですよね・・・・

14 :名も無きハンターHR774 :2018/11/04(日) 23:58:58.45 ID:EQvzi8snM.net
笛で体力アップとか防御力アップ吹いてほしい?
そもそも笛がオワコンなんてのはわかってるからオワコンなりに貢献したいから教えて

15 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:00:14.30 ID:Li1ZXys/0.net
>>13
集会所の誰かが討伐したか
エラーで落ちたか蹴られたとかで集会所の所属が変わったんじゃない

16 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:01:25.26 ID:iV5MRrok0.net
攻撃大を維持してそれなりに殴ってくれれば他に何もいらん

17 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:04:13.99 ID:cO+oOkpS0.net
攻撃アップだけ吹いて後は一緒に殴って

18 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:04:33.75 ID:YOYh9vgS0.net
>>11
https://i.imgur.com/54OKzYZ.jpg
これでやってる
攻撃捨てれば体力とかつけられるよ

19 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:07:46.57 ID:lR5+h4DS0.net
野良じゃ風圧も瘴気も各自で耐性持ってるから
攻撃あるならそれだけ吹いて殴って
あ、俺が双剣持ってたらスタミナも頼むぞ

20 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:11:12.65 ID:p66ORUAi0.net
初めてマムで3乙体験した ガンナーさんがブレスでバッタバタ死んでいく
自分は体力3付けずにレウスゼノ装備でカスタム済でブレス食らってもミリ残るのに
カスタム強化してないのかね?

21 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:13:30.33 ID:W2no2NbQ0.net
>>18

なるほど
ありがとう

22 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:14:47.94 ID:HHzf5aybM.net
サンクス
攻撃だけ維持して必要そうだったら他の補助吹くわ
空振りしててもサボってるわけじゃないから許してな

23 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:22:44.98 ID:908kPJRn0.net
ようやく耳栓lv5を試せたんだけどこれは感動

24 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:31:40.47 ID:d+V+IKP80.net
1週目雷120発でも脱げなくてつらいわ
雷切れると途端に威力落ちるから泣きたくなる

25 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:32:22.13 ID:STMPDvGJ0.net
マム太郎孤独な戦いすぎる
頼むから爆弾は持ってきてくれ…それだけでいいから

26 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:33:23.93 ID:m3VISbRy0.net
>>22
間違っても属性攻撃強化は持ってきちゃ駄目よ
弓とボウガンは属性値上限近くの場合が多いからほぼ無意味だし
他の武器は大した恩恵が無いし
しかもボウガンに至っては属性弾すら攻撃大の方が火力伸びるからねアレ

27 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:36:36.42 ID:e7T1UQyX0.net
笛のスキルで付けられる系は事前打ち合わせして他のメンバーの装備からそのスキル抜いて火力なり生存なり積んでもらわないと意味ないからなぁ

28 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 00:37:29.73 ID:HHzf5aybM.net
>>26
流石にそんなミスはしないよ
基本ディープ振り回してるから出会ったらよろしくな

29 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:05:12.04 ID:WrU4Q+qW0.net
ガイラ賊出たら今回はクリアだな

30 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:09:33.34 ID:lZ9LqCeM0.net
相棒!

31 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:17:23.24 ID:STMPDvGJ0.net
ガイラブリッツ賊なら3本出た

32 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:18:53.97 ID:OjrhjZQH0.net
ガイラアサルト岩賊なら2本出た

33 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:19:14.70 ID:OBhspTJ3d.net
ガイラ眩ゲットだぜ!

34 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:25:29.20 ID:CbNpN8ZTd.net
ガイラの使い心地を見るために救援入ったらダンテ装備の賊使いが居た
俺はまだアンロック出来てないけどもう実装されてるんだな

35 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:26:25.76 ID:aZ9h/6snx.net
>>14
笛だけど、いいから殴って。演奏と攻撃の両立は前線で死ななくなってから考えて

36 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:29:24.74 ID:UkVzlJ440.net
闘技大会始めてみたんだけど、これて救援送れないのかよ

ソロでやれってのか(´・ω・`)
カプコンは何考えてこんな仕様にしたんだよ
俺は天天作りたいだけなのに

37 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:31:14.28 ID:JRWY2lxo0.net
PS4のLV1でソロ出来るってやばいな
ソロでLV3とLV4の間に結構な壁があることにカプコンの絶妙な調整が伺える

マムのせいで火力継戦能力主義になってきたぞ

38 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:31:22.22 ID:sKj+4msq0.net
マム飽きたからナナあくしろよ

39 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:38:23.09 ID:oV27mr900.net
>>9
おー!ありがとでえーす!!

40 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:38:58.70 ID:884OFS9z0.net
飽きたけど目当てのが出ない

41 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:56:44.00 ID:3fTZ87Mb0.net
マムまだやってない
防具は作っておきたいと思ってるけど防具揃えるのも結構大変だったりする?

42 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:57:00.50 ID:7uJidmtk0.net
日曜もやっと終わったな
休日のマム部屋は近接だらけでカオスっぷりがおもろかったわw

43 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 01:58:16.71 ID:1xBTtiFv0.net
>>41
玉が出ないから何周もしないと防具揃えれないな

44 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 02:15:36.30 ID:qF2Xv08b0.net
>>41
レベル3以上のエリア1で睡爆2回約3分で角の黄金破壊出来るからそれを繰り返せば楽に素材は集まるよ

45 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 02:49:42.25 ID:Z2fpv4gw0.net
新鑑定武器で追加された14種の武器だけ実装されてないみたいですね。

46 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 04:01:42.59 ID:WPwPYz+X0.net
前スレのマム太刀の当たり武器に
レア8:☆火、麻痺、水
ってあるけど水よりは毒の方が
会心が高いから良いと思う
属性開放して特定の相手なら水の方が良いかもだけど

47 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 04:21:21.71 ID:UkVzlJ440.net
闘技大会の部屋て地味に需要あるんだな
最初一人でやってたけど、最終的に部屋の半分以上が埋まるとは思わなかったぜ

今日は寝るけど、お陰でもう少し頑張れば天天作れそうだ

48 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 04:57:22.18 ID:34ZRqrtG0.net
レベル5一人でエリア4まで追い込んでボマー3の爆弾調合分を3回位叩き込んだけど死なずに逃げていったんだけどレベル6だと全員分の爆弾だけで終わるのに5めっちゃ硬くね

49 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 05:02:21.12 ID:Xab6MF9Y0.net
エリア2でパージしたらエリア3では待ってればいいらしいけど交戦状態じゃないと駄目?
マムがエリア3向かったら全員キャンプに着替えに戻るより誰か残ったほうが早いんかな

50 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 06:00:12.62 ID:I4F4/fqP0.net
>>48
レベル5なら水爆からちょっとギエナ弓で撃ってりゃすぐ壊れるぞ

51 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 06:08:58.33 ID:XVsOTmwia.net
良いよねギエナ弓
水爆からの強打スタンで勝ち確よ

52 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 06:20:39.71 ID:34ZRqrtG0.net
爆弾で終わるだろうと思って持ち変え検討すらしてなかったわ
そういえばググると最終エリアは角以外でもダメージ与えると角が折れるとかなんとかって見たけど
サイトによってはちゃんと角狙わなきゃダメとも書いてて結局どっちなんだろうか

53 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:00:48.21 ID:Fd1CMqXv0.net
そういえばレベル6固定技は誰も試してないの?

54 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:03:33.22 ID:k7NXv/ej0.net
pc版はそこまで必死になって周回する必要無いし出来なくなってるっぽいし試してすらいないんじゃね

55 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:12:42.80 ID:3ODl7oBPF.net
脱がしたら水爆で終わりだし尻尾破壊が難しいな

56 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:22:07.85 ID:pe/Jpu5B0.net
追跡LV6の状態で放置しててほかのPTがマム倒した場合、
自分はLV6をずっと維持するのかな

57 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:27:36.94 ID:e7T1UQyX0.net
消化されるよ

58 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:29:17.71 ID:I4F4/fqP0.net
>>56
クエ受けてる状態なら大丈夫
受けてなかったらレベル1にもどる

59 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:32:31.43 ID:pe/Jpu5B0.net
>>57-58
おぉ・・・まじか・・・
んじゃ痕跡集めから帰ってきたら即2周目クエ受注を心掛けないといけないね
ただ、運が悪いとクエから帰還して、クエ受ける数秒の間で
LV1に戻ってしまう可能性も無くはないのか…
情報thx

60 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:33:31.78 ID:WDQ1DQUI0.net
防具が揃わない
延髄だったかなんとかがでなさすぎ
武器なんてどうでもいいからファッションだけは楽にしてくれよ

61 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:37:22.96 ID:ZJlB6ilt0.net
>>14
体力防御なら赤青だと思うけど
スタンプだけで旋律たまらんからその兼ね合いで防御ストックするときはあるかな
体力UPは2で待ってるときに吹けばいいんじゃない?
マムなら野菜定食で秘薬飲む人いるだろうし

62 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:38:24.63 ID:ZReWDRPU0.net
ターゲットによってはババアで交換できるやろ
価値に見合うかどうかはしらんが

63 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:44:59.31 ID:JRWY2lxo0.net
LV3ソロが安定してきた
エリア4までに不屈2回発動させておくと火力に余裕が出るね

どうせエリア4で死んだら時間的に厳しくなるから
1乙がデメリットにならなくなるね

64 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:45:30.83 ID:h6iWLHJx0.net
暁チケもきっついわ
一枚も出ない事あんのに要求数が鬼畜すぎる

65 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:49:43.11 ID:gM00LCMwH.net
ライトブリッツ射撃でたけど
使い道ある?これ
ライトの通常速射って…
可能性は感じるけど。

66 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 07:56:54.88 ID:PjVpX3US0.net
>>52
最終形態は角集中しないとクリア無理
検証動画たくさんあるからみてみ

67 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 08:01:21.90 ID:0wmv6AzjF.net
チケなんて武器集めてれば余る

68 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 08:02:57.22 ID:34ZRqrtG0.net
>>66
結局最後は角なのな、サンクス

69 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 08:11:41.28 ID:S77pnpc/d.net
マム太郎土日やってたけど、タイトル寿命延命クエすぎてヤバいなこれ。コンソール勢はこんなもん何100周もしてんのかよ。

20周ぐらいしてからAIIS導入して200個鑑定したけど、賊ヘビィ一個しかでなくて大笑いしたわwww

70 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 08:24:04.49 ID:34ZRqrtG0.net
真面目に野良だと一周目がほんとにただのボランティアなのが悪いわ
離席マーク付けてる奴で討伐回になった時もそのままだった奴見たこと無い

71 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 08:24:34.51 ID:KXii7naW0.net
達成度マックスまでいったのに昇華された武器1個でやる気なくした
武器もガチャだしこんなん真面目にやる方が馬鹿だわ

72 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 08:32:03.54 ID:OjrhjZQH0.net
誰も触れないけど、武器のデザインどうにかならなかったのか?
共通金ピカ素体という芸のなさ

73 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 08:40:01.82 ID:OEfZIvMgd.net
こんだけ数用意したししゃーなしだろ

74 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 08:44:11.61 ID:34ZRqrtG0.net
昇華はもう8のみ、結合を今の昇華くらいの確率にしてレア6全部無しで丁度良かったんじゃないか

75 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 08:54:45.87 ID:I4F4/fqP0.net
金色全部いらねえ
金爆ガンスとか有能なのもあるけど大半ゴミじゃねえか

76 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 09:11:47.60 ID:0IkmIHb60.net
ライトニングブリッツ担いで行ったら一発で狙撃来たんだが
もしかしてライトニングさんいきなりもういらない子?

77 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 09:29:41.41 ID:qGEHXXEAd.net
まさかとは思うけどAISに頼らず地道に鑑定してるプレイヤーなんていないよね?

78 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:02:42.71 ID:8zMDkbOg0.net
真面目にやってるだろ?
あんだけチーターチーター五月蠅かったんだから
頑張って1000回廻して下さい

79 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:02:55.49 ID:MaX1o4i4p.net
バゼルギウスとイビルジョーって仲良すぎね?どこからともなく現れて喧嘩ばっかり

80 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:03:08.40 ID:678F+jd20.net
使えない頭を持つとそういう質問が出来て大変だね

81 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:07:54.76 ID:UbloGALHr.net
結局1周目は何が正解なんだ
大砲でぶちギレる奴がいるって言うから手出さずに四人で痕跡集めしてたらエリア1で逃げられたわ

82 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:11:36.16 ID:QvaMa0Lx0.net
ガイラバスター王と金王どっちも出たけど、どっちが優秀なの?

83 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:12:23.17 ID:CbNpN8ZTd.net
金玉カイカイカイで快適に回復できる

84 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:12:27.30 ID:8zMDkbOg0.net
正解は
「ゲーム内のチャットで聞く」だろ

85 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:13:45.89 ID:pe/Jpu5B0.net
20戦くらいした。
1周目 戦闘、非戦闘関係なく、1人200〜300拾って帰還して
あとは他PTが追跡LV上げるのまって3になったら突撃
でいいと思うんだが

86 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:15:03.44 ID:QvaMa0Lx0.net
なるほど、じゃあ金玉使っとくわ
ありがとう

87 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:33:27.86 ID:aGzH9i/y0.net
狙撃出ねえええええええええ

カプコンが俺だけ出ないチート使ってやがる(`ω´)

88 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:41:02.49 ID:3FZho8ADM.net
金玉は溜め砲撃以外なんもできないからあまり好きじゃない

89 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:48:02.08 ID:pwn3KAqP0.net
アイテムを拾うときもう少しレスポンス良くならないのかこれ
いちいちモーションなんていらんわ

90 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:51:03.68 ID:1KD/Nayzr.net
回復薬とかの飲み食いと剥ぎ取るのもレスポンス悪すぎる
いちいちモーションいらん

91 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:51:28.13 ID:cBQ7fiZE0.net
>>90
それ含めての難易度だろ

92 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 10:54:02.51 ID:zwEQU+Xl0.net
ガッツポーズ復活させりゅ?

93 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 11:00:03.35 ID:LHv45aFPa.net
被弾した対価なのに回復をノーモーションにしたらアクションゲームとして面白くないだろ

94 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 11:07:51.88 ID:1DJzCoRvC.net
1週目レベル1の時は、エリア1でのノー殴りストーキング痕跡集めより、
大砲落石しつつエリア3まで移動させてエリア痕跡集め帰還の方が飽きないし野良でのカバーが効くな
効率だけ重視で気ィ抜かれて作業になって飽きるよりマシ

95 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 11:13:46.44 ID:NQ3EALan0.net
大砲とか落石のほうが忙しいし効率よく動かないかんから面倒やわ
後レベル1のマム太郎の外装はがすのだるいわ

96 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 11:24:15.40 ID:h8CckEeya.net
クーラードリンクの時間だけは許せん
ていうかドリンク系全体に言えるがお前それ粘性の何かでも飲んでるのかってくらい遅い

97 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 11:26:07.70 ID:UJOi1f/J0.net
ストーキングして殴らずにマムとガジャブーの痕跡集める方が楽だろ
二周目もエリア2で放置してれば勝手に来るしな

98 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 11:31:02.30 ID:cO+oOkpS0.net
粉塵散らして使うモーションなんか好き

99 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 11:37:17.35 ID:cBQ7fiZE0.net
>>96
許せんとは?長いのが気にくわないのか?

100 :名も無きハンターHR774 :2018/11/05(月) 11:38:00.47 ID:W1/ixV3L0.net
痕跡回で他のPTより遅く出発したのに1で殴りまくった挙句外装はがしまで始めた上
他のPTの尻尾破壊ログが出ても続行するのと一緒になったんだけど
これもうこっちも合わせて最後まで付き合った方がいいの?
1で殴らなかったから寄生と思われてるんだろうし、途中離脱すると地雷にまで思われそうで怖いわ

総レス数 1003
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★