2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.11

1 :名も無きハンターHR774:2018/12/28(金) 18:03:19.32 ID:XLK6YFfL.net
[晒し用テンプレ]

【名前】
【オンラインID】
【内容など】

【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1540593396/

799 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 14:43:49.09 ID:LI2MIZ8A.net
>>798
「○○爆弾つかえよ!」だった
睡眠爆弾の前の話

800 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 15:49:36.55 ID:+Wa1YCEw.net
【名前】コーチ
【オンラインID】tsu-koke
【内容など】
HR737で歴然テオに救難で入ってきて2乙、その後は討伐するまで来ないで採取
剥ぎ取りだけに参加
体力増強や気絶無効等の生存スキルは一つも無しの火力盛り達人芸のアホ

801 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 15:58:37.75 ID:Cl7v/ppZ.net
>>799
あーそれは強制させることじゃないわな

802 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 16:06:07.52 ID:8RhEaGbH.net
まだマム必死に輪姦してる敗北者に言われたくはないよなw

803 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 16:07:57.10 ID:0PN2OFsL.net
>>796
そのクエ中のクリップあったら見たい

804 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 18:13:05.50 ID:2Yj87MLx.net
>>800IDからわざと2乙したんじゃないのかw

805 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 19:18:46.32 ID:LI2MIZ8A.net
>>803
あーごめん
撮ってなかったわ

806 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 19:22:47.17 ID:5qnP6+hy.net
【名前】Akira
【ID】
【内容】
歴戦テオに救難で入ってきて1乙
その後は極たまに斬裂弾を撃つ程度で基本逃げ回ってるのみ

歴戦テオがエリア移動しまくって非常に戦いにくかった

807 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 19:25:00.70 ID:eNzReY/s.net
>>797
ID間違えてない?

808 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 20:08:47.41 ID:TclMcQ37.net
【名前】MOMOSAN
【オンライン ID】MOMOSAN-nameneko

【罪状】暴言 クエスト途中離脱 地雷 クソガキ

809 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 20:20:28.69 ID:TclMcQ37.net
>>808
名前やIDに「猫」って奴ほんとガイジ

810 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 20:53:32.69 ID:rbAiy51F.net
Xx聖天使猫姫xX

811 :名も無きハンターHR774:2019/02/14(木) 21:38:25.69 ID:ZJ3rITbm.net
>> GAME8 歴戦ケルビ協同組合 三瓶修三といいます (´・ω・`) Twitterで特定しないよーに 791-8032 愛媛県松山市南斎院町 4○-71 TEL 089
   自演連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【ライト★内容など】
大粘着片手剣晒し.無差別晒し.虹コピペ回荒らし破壊王暴言
5chに張りシリ付いてID変えながら自%演.晒.した本人に成りすまし☆荒らすことで印象操作
珠サークルや素材募集スレの雰囲気を壊して楽しむ双剣愉快犯
被害武器ヴォルガノス多数麻

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻言っとくレーシェンがこのスレは【ゲームエイト】 さんの掲示板にも森の精霊紹介しておくで
>あっエリアちにもケル組系列.の王マム構成員がおプケプケるけんの
あんま俺ら銀の剣の組合レベルをナメ発ん装備なや麻

>>1-1687
■ブロック//推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆コラボして自分をイグニ晒して王ネギしまう画像//動画でアイスボーン確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレには更にマム必死でw面白いバウンティ書き込みがw
https://i.imgur.Com/G■7Ww6AE.jpg
https://i.imgur.com/qH■YAkGe.jpg
https://i.imgur.com/qHY■AkGe.jpg
ttps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3edX■eqE
■ を消す金爆と貴重な秘密のウィッチャー動画が (´・ω・`)  麻.

812 :名も無きハンターHR774:2019/02/15(金) 00:03:16.18 ID:KktoozRf.net
【名前】 シオネ
【オンラインID】 jingqed
【内容など】 マムレベル1集会所放置レベル6で参加してキャンプ放置の寄生乞食のゴミ
http://i.imgur.com/XIPPYjW.jpg
http://i.imgur.com/VAvUUwJ.jpg

813 :名も無きハンターHR774:2019/02/15(金) 00:14:03.11 ID:cxnJi/Bz.net
【名前】よし
【オンラインID】x7-7-7x-
【内容など】極ベヒにてEメテオにジャンプのみで失敗を繰り返し何度も死ぬ

814 :名も無きハンターHR774:2019/02/15(金) 01:52:15.26 ID:t259xhS3.net
名前 Hysteria ID lpalcantara
名前 豆腐屋・Johnny ID te-sa153
名前 Eve ID jasumin
名前 にゃるら ID xHafkax
名前 yoshia ID yochi123456
名前 Naoki ID huta8296
名前 きゃぴこ ID ka_ppa77

罪状 乙後即離脱、Eメテオ棒立ち、煽り

815 :名も無きハンターHR774:2019/02/15(金) 12:22:23.18 ID:RI3940kx.net
biologist 回復しない3落ちのエンシェントプケプケ

816 :名も無きハンターHR774:2019/02/15(金) 19:00:43.58 ID:8nW3Z0xh.net
【名前】アリス
【ID】Hilux-surf-007
サークル「不思議の国」のリーダー様
野良の集会でフレンドと個別送信もせず雑談を垂れ流し騒ぎまくり

新規エンジョイ勢(笑)ってこんなんばっかりか?

817 :名も無きハンターHR774:2019/02/15(金) 19:23:31.81 ID:2L7qnCSd.net
>>816
晒すまでのことでも無いと思った

818 :名も無きハンターHR774:2019/02/15(金) 20:02:01.61 ID:ebF42j3J.net
チャット垂れ流しはうぜーけど晒す事でもないし
どうせその場で注意も出来ずにこっちに書き込みに来たんだろうなーと思うと可哀想でしゃーない

819 :名も無きハンターHR774:2019/02/15(金) 20:48:38.86 ID:42nfZ8p8.net
アリスたん!
ハァハァ

820 :名も無きハンターHR774:2019/02/15(金) 20:52:35.34 ID:Uk09e870.net
チャットは我慢できる(どうせチャット欄見ないし)がボイチャはうぜぇ
生活音垂れ流してんじゃねぇ

821 :名も無きハンターHR774:2019/02/15(金) 21:52:34.36 ID:gOY+Eh2g.net
基本お任せで入ってソロってるけど音声入ってたら別の部屋に移動してるわ

822 :名も無きハンターHR774:2019/02/15(金) 21:54:46.76 ID:JgxYauih.net
歴戦王と極ベヒがあるときは大体チャット欄カオスよな

823 :名も無きハンターHR774:2019/02/15(金) 23:21:10.64 ID:nLCJtQxP.net
土日は無料解放日だからもっと荒れるな

824 :名も無きハンターHR774:2019/02/16(土) 07:31:36.51 ID:CSLxyPxM.net
HN:ロマ神
PSID:KG-Mk-2
エンシェントレーシェンでレーシェンが移動してその場にいないにも関わらず攻撃を味方に繰り返しレーシェンが遠くにいるのに
それでも見方を攻撃する。
即死攻撃の際攻撃しまくりで見方を巻き込みつつ本人ごと乙つまり2乙確定する。何回か一緒になったが同じだった。
正直迷惑極まりない行動を繰り返すのでブロック推奨。こいつは閃光もつかわないので拘束されたときは
そのまま放置で乙してもらいましょう。

825 :名も無きハンターHR774:2019/02/16(土) 12:37:03.45 ID:Sh3MHxWD.net
救援入ったはいいがクエストリーダーが撃破後すぐに剥ぎ取りに向かえる安全地帯で放置してたからムカついて即3乙してやったんだがこれは晒し案件になってしまう?

826 :名も無きハンターHR774:2019/02/16(土) 13:13:10.64 ID:JArAvava.net
いいぞもっとやれ

827 :名も無きハンターHR774:2019/02/16(土) 13:26:27.79 ID:VnBw5SVm.net
>>825
むしろ放置してたその馬鹿を 晒していいレベル

828 :名も無きハンターHR774:2019/02/16(土) 14:00:54.51 ID:sh8EkpdP.net
>>825
その放置ゴミのIDはよ

829 :名も無きハンターHR774:2019/02/16(土) 15:55:19.45 ID:2pc8XYTE.net
初日は5回目くりあしたけどいまんとこ6連敗w

830 :名も無きハンターHR774:2019/02/16(土) 20:16:18.68 ID:JArAvava.net
【名前】十六夜あおい
【罪状】エンシェントレーシェンにて開幕からキャンプ待機
PTメンバーのHPが減ると「回復した方がよくない?」「ヒーラーいるの?」「欲しいアイテムあったらチャットして」
等とほざきながら俺が抜けるまでの5分間キャンパーを続ける

831 :名も無きハンターHR774:2019/02/16(土) 20:55:43.14 ID:PoNDXFWK.net
【名前】Lapis
【オンラインID】Lxy-Daron
【内容など】エンシェントレーシェンで募集をかけておきながら荒いプレイで1乙即抜け

832 :名も無きハンターHR774:2019/02/16(土) 21:58:56.24 ID:akgQv8ml.net
キャンプから指示出してくれるんだぞ
ありがたく思え

833 :名も無きハンターHR774:2019/02/16(土) 22:19:58.42 ID:CDRQF0qx.net
【名前】shizuku
【オンラインID】blue-chicken200X
極ベヒで開始すぐにわざと1乙から抜け

834 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 02:44:35.59 ID:o5wEDIES.net
野良マム鍵部屋サークル

BLASTER (blaster1103) 他のゲームでも晒されている
伽羅 (DAIT3012) (集会エリア放置) 他のゲームでも晒されている(切断)
freedom (freedom-yume) (集会エリア放置)
himari (himari_orange) 
まーぼー (suzuran1219) 

835 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 09:37:00.40 ID:yLz1/sRL.net
GAME8 歴戦ケルビ協同組合 三瓶修三といいます (´・ω・`) Twitterで特定しないで 791-8032 愛媛県松山市南斎院町 4○-71 TEL 089

自演連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【ライト★内容など】
大粘着片手剣晒し.無差別カラス晒し.イグニコピペ回荒らし破壊王暴言
5chに張りシリ付いてID変えながら野良自%演.晒.した本人ジャグラスに成りすまし☆荒らすことで印象操作
珠サークルカラスや素材募集スレの雰囲気を壊して楽しむ双剣愉快犯
被害広域武器ヴォルガノス多数拘束麻

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻転身言っとくレーシェンがこのスレは【ゲームエイト】 さんの掲示板にも森の精霊紹介しておくで
>あっエリアちにもケル組系列.の王マム構成員がおプケプケるけん閃光の
あんま俺ら銀の剣の組合レベルをナメ発ん装備なや麻

>>1-1628
■ブロック//推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆コラボして自分をイグニ晒して王ネギしまう画像//動画でアイスボーン確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレには更にマム必死でw面白いバウンティ書き込みがw
https://i.imgur.Com/G7Ww■6AE.jpg
https://i.imgur.com/qHYAkGe.jpg
https://i.imgur.com/q■HYAkGe.jpg
ttps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3edXeqE
■→ を消す金爆と貴重な秘密のウィッチャー動画が (´・ω・`)  麻.

836 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 13:46:18.41 ID:T7ojlALV.net
【名前】Kitune
【オンラインID】Kitune3053
【内容など】
レーシェン討伐間際に落とし、閃光も回復も人任せのくせして美味しいところは自分だけの屑

837 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 14:28:28.76 ID:Rb55fn3A.net
【名前】Jill Valentin
【オンラインID】saberleave
【内容など】
最終エリアの部屋落とし中華、日本語言語が設定されてるので検索に混ざるので注意

838 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 15:50:40.72 ID:QFffzdiI.net
PunishedSnake
lHeinzGuderianl
糞チョン
fuking noodの暴言メッセージ

839 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 16:33:29.53 ID:hLsHXElL.net
土日はフリーウィークエンドも兼ねてるから、地雷が多いんだろうな
金曜に夜仕事あるのに無理してでも終わらせといて良かったw

840 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 19:31:49.57 ID:8sTJ2hxm.net
紳士淑女のための交流会
オーナー含めおかしな人が多いサークル
Erwne_Rsenberg エルヴィーネ
neko-maru2010 北風猫丸
tomdesu_tomdesu トム
tiger4591 ユズハ
nutsbuster29 ジュピター

841 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 19:36:21.21 ID:Omgyunzx.net
やべーyoutube配信者がいて草
明らかに地雷だった

842 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 19:46:35.20 ID:dOuDI/Ju.net
たかがイベントヴォルガノスなのに出発前の無言蹴りとかうぜー
自由な装備で遊ぼう、自動承認でこれだよ

843 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 19:54:54.42 ID:UN65VFqE.net
HR300近くて太刀しか使えなくて歴戦古龍ソロで狩れないマルチ寄生専配信者知ってるぞ

844 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 19:56:29.33 ID:aRbUepHP.net
【名前】Piglu
【PSID】pigluex
【罪状】レーシェンキャンパー
初期キャンプから動かず隣に立つとしゃがみを繰り返すので画面は見てる模様
典型的な寄生キャンパー

845 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 20:10:16.54 ID:/oaApXzH.net
野良マム行ったら最初の一分だけ動いてその後棒立ち
何か離席の用事があったのかなと思ったけど違ったわ
通路に棒立ちでマムに轢かれてダメ喰らうがその際動き出して再び棒立ち

初めて寄生にあったわw
HR999でクエの貼り主だったからキックしようにも無理だったわ

HR999だったからどんな動きするのかと期待してパーティーに加わったがHR999はおかしな奴しかおらんのか

MHW初めてのカンスト勢との共闘だったがこれよwもうHR999とは関らんわ

846 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 20:11:44.30 ID:htJ4K01K.net
ハンターネームとPSIDはよ

847 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 20:14:10.41 ID:/oaApXzH.net
【名前】アナキン
【オンラインID】hakatadonta9
内容は>>845

848 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 21:45:13.77 ID:4tfCBnmD.net
もんちゃそのとか言う奴はマム部屋入ってわざと途中抜け

849 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 22:21:26.82 ID:8sTJ2hxm.net
929 名前:ジュピター◆6TfbkPw. 投稿日:2019-02-17 08:31 ID:Ut.GEiGU [編集]
みなさま、おはようございますw

エンシェントレーシェン討伐・・・みなさんとお時間が合わないので、まだ討伐できていないんです
昨日のデイリー・・・あれはずるいですよねw
皆さんがいらっしゃる前に、ソロで出てみたのですが・・・という感じですw

どんだけ下手なんだ・・・普通の人で勝てるくらいのモンスターなんだが・・・

紳士淑女のための交流会
オーナー含めおかしな人が多いサークル
Erwne_Rsenberg エルヴィーネ
neko-maru2010 北風猫丸
tomdesu_tomdesu トム
tiger4591 ユズハ
nutsbuster29 ジュピター

850 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 22:24:18.35 ID:LJV7kv8w.net
>>845
どんだけやり込めば999行くんだろう
学生でも無理だから無職だと思う

851 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 22:34:40.19 ID:8TSIi5Nx.net
乙抜け、暴言、寄生ブロック推奨
Sirris【Ing__Daf】
Meliodas 【cachoei】
琉逝【Iori-nao】
Tetsu【drocca0701drocca】
Sahlya 【Scascu】
DAY【DAYpan】
Aurasky【Aurasky】
Chanel【orga-b-boy】
ハジオウ【higenjin_uta777】
貞子【kuwakiyo070618】

852 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 23:16:06.48 ID:D0AM1Mnq.net
>>785
GAME8 歴戦ケルビ協同組合 三瓶修三 といいます (´・ω・`) Twitterで特定しないで 791-8032 愛媛県松山市南斎院町 4○-71 TEL 089-9
自演連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【ライト★内容など】
大粘着片手剣晒し.無差別カラス晒し.イグニコピペ回荒らし破壊王暴言
5chに張りシリ付いてID変えながら野良自%演.晒.した本人ジャグラスに成りすまし☆荒らすことで印象操作
珠サークルカラスや素材募集スレの雰囲気を壊して楽しむ双剣愉快犯
被害広域武器ヴォルガノス多数拘束麻

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻転身言っとくレーシェンがこのスレは【ゲームエイト】 さんの掲示板にも森の精霊紹介しておくで
>あっエリアちにもケル組系列.の王マム構成員がおプケプケるけん閃光の
あんま俺ら銀の剣の組合レベルをナメ発ん装備なや麻

>>1-1628
■ブロック//推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆コラボして自分をイグニ晒して王ネギしまう画像//動画でアイスボーン確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレには更にマム必死でw面白いバウンティ書き込みがw
https://i.imgur.Com/G7Ww■6AE.jpg
https://i.imgur.com/qHYAkGe.jpg
https://i.imgur.com/q■HYAkGe.jpg
ttps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3■edXeqE
■→ を消す金爆と貴重な秘密のウィッチャー動画が (´・ω・`)  麻.

853 :名も無きハンターHR774:2019/02/17(日) 23:35:52.59 ID:eeOkddoj.net
>>836
最終エリアで落ちた人がいたから気の毒に思ってたけどトラブルじゃなくてわざとソロプレイに切り替えてるのか。思いもよらんかった。
残りの3人でちゃんとクリアしたけどそんな殺伐とした気持ちでマルチプレイして楽しいんかねえ。

854 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 00:01:35.07 ID:JoYz3//M.net
乙して抜けてるんじゃなくて、
回線不調の時は落ちる間際に数秒間ほど固まってから落とされるから、
その間に敵にやられて死んでしまってる場合もあるんだよ

過度に乙抜けだからと反応しない方がいいと思う

855 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 00:24:54.89 ID:6FkHC6G3.net
貧弱な回線使ってるごみにマルチやる資格などない

856 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 00:45:31.42 ID:f3Hdbdqs.net
マム部屋なんかは特に重いし落ちる時は一斉に落ちるぞw

回線よりもモンハンのサーバーが負荷に耐えられてないんじゃねw

857 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 00:54:49.75 ID:DRyzxNNA.net
>>853
違う違う乙抜けじゃないよ。0乙でもうそろそろクリアだって時にいきなり落ちたから回線トラブルかなと思ったんだ。でもそうじゃない可能性もあるんやなーって思っただけ。
意図的回線抜けってベヒでもあったんじゃなかったっけ?

858 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 01:03:39.13 ID:2vu6fggB.net
レーシェンやってると割と回線不良で落ちる人いるんだよな
サークル内でやってた時も討伐ちょい前に集会所ごと抜けちゃった人いるからわざととは言いきれん

859 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 02:11:17.75 ID:FTOQ6ppj.net
>>836の根拠が意味不明
美味しいところってなんだよ

860 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 02:53:58.91 ID:HQazDtFn.net
自分も>>836にAレーシェン初日に最終エリアで解散ってでたけどたぶん蹴られたわ
最後の方だったからソロでクリアできたけどわざとやと思うでブロックには入れといた

861 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 08:29:56.55 ID:sKSngoVQ.net
>>836
何度か出会ってるけどこいつやっぱり確信犯なのか、Aレーシェン何故か最終エリアだけ人が消える頻度高いからおかしいと思ったわ

862 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 08:42:32.84 ID:Mu3Nkih9.net
独裁スイッチかよ
悪質なやつは通報できればいいのに

863 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 09:08:06.67 ID:PzXzm5Dp.net
>>842
何の装備してたかにもよると思うぜ?
例えばフルドレス一式とかな

864 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 12:20:08.10 ID:JNj7qPlG.net
NANA

865 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 12:35:35.85 ID:eaJfZrDG.net
aレーションは俺もエリ3かエリ4で50051のエラー吐いて頻繁に落ちてたからな
わざと回線切断してるんじゃないと思うよ

俺の場合unpn?機能オフにしたらあまりエラー落ちしなくなったけど50051を吐くときもまだあるし

おそらくカプ側のサーバーかホストとの相性なのかが原因だと思うよ

866 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 13:29:52.07 ID:tl8egH5j.net
おつ抜けは晒してたらキリないからやめろ
そもそもジャグラス重すぎる

暴言やキャンパーは確信犯だから別にいいけどな

867 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 13:32:14.04 ID:uVAWg/iI.net
やめろって言われてもそんなん晒す方の自由だし

868 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 13:52:45.64 ID:hILRqVp7.net
ササガイジなんだろ
無差別にたくさんの人を晒し続けて身バレして最終的にマムタロト部屋に参加できなくなったヤツの考えそうなこった

869 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 14:23:52.76 ID:+wQeYNko.net
>>865
本人か擁護か分からんけどさ、晒された奴の部屋でこのスレの住人が複数経験あるのはさすがに真っ黒だよ。そう都合良く落ちることないから

870 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 14:35:03.67 ID:2vu6fggB.net
晒されてるキツネは故意にメンバー蹴ってるってことね
みんなが落ちる落ちる書くから回線落ちなのかと思ってた
実際エンシェント来てからPSNエラー何回かあるから誤解した

871 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 14:47:49.12 ID:dl3plYpn.net
メンバーから外されたら(除外されました)って出るよな?
故意かどうかわからないの?

872 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 14:52:14.25 ID:S7j44C6P.net
>>863
フルドレス一式でもスキル十分盛れるんだがな
自分ホストの時はスキルで弾く時あるけど

873 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 14:59:01.75 ID:ZJg/ZAFR.net
フルドレスに文句言うようなのはただの馬鹿だろ
ゴルルナとかの無能激運装備と違うし

874 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 15:09:17.06 ID:PzXzm5Dp.net
>>872
穴一杯あるからスキル盛れるのは理解するつもりだけど印象はあんま良くないからね
ホストも着てるなら気にせずやるけど

破格の性能にしたカプンコが悪い

875 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 17:12:38.64 ID:o0gb1G4Q.net
【名前】れんとん
【オンラインID】horumonumaiyo
【HR】196
【内容】ヴォルガノスごときで蹴るカス。こちらはHR150以上、主と同じ冥灯、他フルドレスではない。大したHR差でも無いし日頃から蹴りまくってんだろーな。

876 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 17:21:59.16 ID:MLvGX9gx.net
フルドレスはいいだろ別に
フルガロンとかで行ったらどうなるんだ…

877 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 17:25:51.35 ID:rsSzYMQz.net
>>866
乙抜けは補充無いんだからやめろ
広域積んで回復でもしてろ

878 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 17:38:27.50 ID:0zwWPNq1.net
乙抜けじゃなくて鯖が脆弱だから落とされてその間に死んだように見えてるんだって。
チョンみたいな言い掛かりはつれぇわ。

879 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 17:55:16.19 ID:anTgIz2P.net
フルドレス一式は重ね着いらないのが最大の強み
ちなみにこれにスリンガー装填ついてるのって絶対エンレー意識してるはず

880 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 18:27:12.87 ID:8QfIrLSN.net
>>874
そんな悪い印象なんて聞かないがな
むしろ生存スキル積んでるか否かだろ
レーシェンでバルノスマント着てるHR900のやつよりフルドレス一式でスキル盛れてるやつの方が頼れる

881 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 18:35:51.71 ID:IFbp2uAx.net
>>878
おれ鯖落ち経験ないわぁ
そしてかなりの確率で2乙した奴が鯖落ちすんだなぁ
PLと接続状態って比例するんかな?

882 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 18:41:18.91 ID:sMzzhH62.net
>>852

GAME8 歴戦ケルビ協同組合 三瓶修三といいます (´・ω・`) Twitterで特定しないで 791-8032 愛媛県松山市南斎院町 4○-71 TEL 089-9
自演連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【ライト★内容など】
大粘着片手剣晒し.無差別カラス晒し.イグニコピペ回荒らし破壊王暴言
5chに張りシリ付いてID変えながら野良自%演.晒.した本人ジャグラスに成りすまし☆荒らすことで印象操作
珠サークルカラスや素材募集スレの雰囲気を壊して楽しむ双剣愉快犯
被害広域武器ヴォルガノス多数拘束麻

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻転身言っとくレーシェンがこのスレは【ゲームエイト】 さんの掲示板にも森の精霊紹介しておくで
>あっエリアちにもケル組系列.の王マム構成員がおプケプケるけん閃光の
あんま俺ら銀の剣の組合レベルをナメ発ん装備なや麻

>>1-1381
■ブロック//推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆コラボして自分をイグニ晒して王ネギしまう画像//動画でアイスボーン確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレには更にマム必死でw面白いバウンティ書き込みがw
https://i.imgur.Com/G7Ww■6AE.jpg
https://i.imgur.com/qHYAk■Ge.jpg
https://i.imgur.com/q■HYAkGe.jpg
ttps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3■edXeqE
■→ を消す金爆と貴重な秘密のウィッチャー動画が (´・ω・`)  麻.

883 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 18:46:49.94 ID:couRi0bO.net
極ベヒでろーずなぃんって奴の3人パーティに救難で入ったんだけど1エリアでそいつらが早々に2乙
そこから3人がどんどん抜けてったけどあれも回線落ちだったんだろうなー
急に回線がおかしくなったんだよな?

884 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 18:49:48.65 ID:WFl716tF.net
そりゃそうだろ

885 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 18:58:50.55 ID:couRi0bO.net
わずか2分ほどで2乙して離脱
離脱したら即同じパーティで救難

まあ3人とも回線が良くなかったんだろうな

ちなみにその後、救難入ったら準備中に蹴られたw

https://i.imgur.com/4HCjr53.jpg
https://i.imgur.com/JZnL9oJ.jpg
https://i.imgur.com/NpoqzuZ.jpg
https://i.imgur.com/Bzq5RzP.jpg

886 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 19:02:13.15 ID:anTgIz2P.net
>>885
かわえーやん
ハンター見習い3人衆の成長に気合してまうわ

887 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 19:04:51.27 ID:Ki8jhr2J.net
勝手に乙って無言離脱が可愛いとかw
見習いハンターって乙って無言離脱を習うんですかね?

888 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 19:23:47.36 ID:2vu6fggB.net
高難易度クエで乙抜けあるのは知ってるよ
>>885なんかは救難のことガン無視な身内の遊びに巻き込まれてるのハッキリしてるし
それと回線不良嫌味ったらしく絡めなくていいから

889 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 19:28:13.55 ID:dNXPd1AQ.net
>>888
あなたはもしかして乙抜けハンター問題に強いハンター様ですか?

890 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 19:29:48.88 ID:+R9j/W6o.net
>>885
うわゴミやんけ
これはブロックしとこ

891 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 19:32:09.30 ID:xbPFn3tO.net
これはクソ回線ですねぇ

892 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 20:15:26.16 ID:113bh44/.net
これは酷い

893 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 20:19:36.52 ID:113bh44/.net
[ID]dccd
レーシェンにて自分では全く回復せずジャグラスにリンチされて乙ったと
思ったらキャンプで放置しだす
当然ホストに蹴られていたが

894 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 21:27:36.77 ID:lSN+dYxk.net
今日の昼間にマムに行ったら部屋主が
効率良く狩りたいからルールを守らない奴は容赦無く叩き出しますとか
偉そうな事言ってたけど
狩り方は部屋主の方針だから別に構わないんだが
そいつの装備を見たら
皇金チャアク飛雷に雷属性強化が5付いてたわ

895 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 21:30:05.74 ID:2nAfyLdb.net
救難参加とか探索蹴ってくれるだけでもいい人に見える

896 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 21:38:18.18 ID:wl3psXAf.net
氷が5だから雷も5( ー`дー´)

897 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 22:45:28.09 ID:8ouqnmN9.net
>>885
ADSL回線だから仕方ないね^^

898 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 22:52:53.74 ID:I1Zq3Rin.net
>>885
名前がゆずはって見えるけど
おまえ
ゆずはだろ?

晒し常習犯だからブロックしますねw

総レス数 1002
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200