2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】 サブキャラを作る理由って何

251 :名も無きハンターHR774:2019/07/12(金) 22:44:28.57 ID:rTl4N26w.net
アイボーが始まったらセカンドキャラを消してサードキャラやるわ
セカンドはマム武器と珠が揃っちゃって面白くない

252 :名も無きハンターHR774:2019/07/20(土) 06:53:20.74 ID:0Odtc24n.net
低ランクに高ランクで入るとビビってしまうのか蹴られる時あるんだよね
だから最近はサブで主より低いランクで行くと全く蹴られなくなったわw

253 :名も無きハンターHR774:2019/08/08(木) 15:02:51.69 ID:pohG2fys.net
999が恥ずかしいから作った

254 :名も無きハンターHR774:2019/08/08(木) 17:52:01.09 ID:b1wnAWpT.net
ネーム変更出来ればサブキャラなんて作る必要無かったんだがな
なんで「万力のイチ」なんてネームにしてしまったんだ俺は

255 :名も無きハンターHR774:2019/08/08(木) 18:38:57.36 ID:6wKBK/gx.net
アイスボーン になったら性転換しようかな
無料で貰ったチケット残ってるし

256 :名も無きハンターHR774:2019/08/10(土) 14:24:31.51 ID:406c4hAH.net
箱共有にしてよ

257 :名も無きハンターHR774:2019/08/12(月) 21:53:41.66 ID:q4VPnFDC.net
ネームって変えられねえのか

258 :名も無きハンターHR774:2019/08/12(月) 23:27:01.00 ID:XQ5l/B2B.net
>>254
金鉱脈掘らせて下さい!
素材集めしてるので

259 :名も無きハンターHR774:2019/08/17(土) 07:02:35.88 ID:8AOBCmJ/.net
放送禁止用語のマルチけっこういるけど、病んでるのかアイツラ

260 :名も無きハンターHR774:2019/08/20(火) 19:43:47.88 ID:bnKRBxYE.net
多分サブキャラ
フザケタ系は

261 :名も無きハンターHR774:2019/08/21(水) 19:29:38.69 ID:4D3JOpFC.net
999になったから

262 :名も無きハンターHR774:2019/08/26(月) 06:02:55.79 ID:NdzXg64f.net
変えたくなったから

263 :名も無きハンターHR774:2019/08/26(月) 09:49:44.72 ID:W+kPyYOo.net
HR999とはなんか組みたくないしなあ
998だったら気にならないけど
自分も999になったらサブキャラ作ろうと思ってたけどそこまで上がらずにアイスボーン発売だわ
999越えはやっぱりスゲー いろんな意味でな。

264 :名も無きハンターHR774:2019/08/27(火) 13:03:54.93 ID:A8tSkuvF.net
一年半も経ってるんだから999も珍しく無くなったな

265 :名も無きハンターHR774:2019/08/27(火) 22:23:13.93 ID:q/YtHfjQ.net
1年半続けれるのがレアなケースだと思う

266 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 22:30:48.38 ID:u/8PGsaE.net
999はニートだから作った。

267 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 17:54:22.19 ID:0+Zj9m1q.net
地雷かましたんでだろうな

総レス数 267
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★