2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神論は正しい

1 :名も無きハンターHR774:2019/01/19(土) 18:43:27.31 ID:Ye4vRIbB.net
わかったか?

2 :名も無きハンターHR774:2019/01/19(土) 18:53:48.24 ID:iHCntKtT.net
悟空「!?」 


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」 


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」 
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」 

悟空 「おい?」

3 :名も無きハンターHR774:2019/01/19(土) 19:03:59.00 ID:dqCvIcAn.net
>>2
実家のような安心感

4 :名も無きハンターHR774:2019/01/19(土) 19:13:46.99 ID:BPhBBRae.net
まあマンガでもアニメでもたいてい最後は「気合い」とか「根性」とかでラスボス倒すしな
スポーツでも活躍した人がインタビューで言うことはほとんど気合いで頑張ったとかだし

5 :名も無きハンターHR774:2019/01/19(土) 19:54:37.19 ID:A7BfPsa1.net
>>2
おい?とかきっしょ

6 :名も無きハンターHR774:2019/01/19(土) 20:30:09.95 ID:zxUC78IX.net
これは見事なクリリンとの連携スレだ

7 :名も無きハンターHR774:2019/01/19(土) 20:42:52.11 ID:Gy1BtqT1.net
>>5
お前の方がきしょいぞ頭クリリンか???

8 :名も無きハンターHR774:2019/01/23(水) 11:31:41.47 ID:V1JcSk15.net
何かやろうとしたら能力がどんなにあっても絶対一度は下げ展開があるし
そこでふんばれなければ能力があってもそこまでだからな
そもそも努力して勉強するのも鍛えるのも精神は必要

9 :名も無きハンターHR774:2019/01/25(金) 17:40:41.77 ID:nbahLY/R.net
「自殺に追い込まれるから根性とか言ってる奴はやばい」と取るか「自分から命捨てるまで頑張れるなら制御できる方がいい」と取るか

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★