2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1069

757 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:26:37.01 ID:vFeKELfc0.net
茶々おば風邪ひいてたみたいやな
祭りなのに糞動画が3日連続で上がってないせいでちょい心配したやんけ

758 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:29:09.81 ID:9vYmUXeP0.net
たまーにマルチで青い光出しながら空飛んでる人居るけどあれなんなの?

759 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:30:12.99 ID:kX1px2MWa.net
>>757
彼氏でもできたんじゃね

760 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:31:08.79 ID:W55qNojM0.net
>>758
FFコラボのジャンプじゃね

761 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:32:32.75 ID:JXiRFNBM0.net
あああああああ砲術珠でねえええええええほんとに存在してんのかカスガ

762 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:34:39.82 ID:kg7PQ9670.net
重ね着装備が何も納品してないのに解放されてるんだけど、これって仕様なの?

763 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:38:06.76 ID:UvREq5usa.net
>>741
前にも書いたが俺はユーチューバーでもないし動画などいちいち残さないし興味もない

だから動画動画と粘着するおまえには特別に生で見せてやると誘っているのだがどうなんだ?
回答から逃げ回るなよ

というか前々から疑問なんだがおまえは極ベヒソロいけないのか?あんな簡単なもの普通できるよなぁ

764 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:40:54.17 ID:MOSw83CAd.net
っしゃ短縮珠北ありがてぇ!!

765 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:41:20.42 ID:UvREq5usa.net
ユーチューバーで思い出したがおまえらがよく話題にしている有名なやつが俺のフレにいるが、よく配信で一緒にプレイしてくれと誘われたなぁ
そいつとはMH4からの仲だが動画には興味がないから毎回断るのだが

766 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:50:22.18 ID:smq0947y0.net
>>685
まあでも歴戦王はソロでも倒せるからね
マルチだよりの人は絶望かもしれんけど、
それでもソロであれこれ装備やら悩めばクリアできると思うけどね

極ベヒはさすがにソロは選ばれしものじゃないと厳しい

767 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:51:04.13 ID:b2JeiVcmd.net
嘘吐きは韓国人と相場が決まっている定期
アウアウは在日チョンだべ

768 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:51:25.00 ID:lFI9O3L+0.net
操蟲棍の派生で導獣棍が欲しい
とにかくアイルーを三匹つれ回したい
何で連れてく数減らしてんだ

769 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:52:11.93 ID:dl40EUKD0.net
>743
参加してくれた人ありがとう
ゼノガンヤ

770 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:52:47.41 ID:dl40EUKD0.net
>743
参加してくれた人ありがとう
ゼノγ揃ったわ

771 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:58:06.19 ID:3pveMz360.net
やっとドスドスジャグラスで最後の逆上出た…これで珠コンプだ
やること終わったんで新大陸で暗月していいですか

772 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:58:14.09 ID:KlmEG8qD0.net
>>770
適当に飛んでたら二乙してしまってすみませんでした
orz

773 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 22:59:55.30 ID:XKnWsjtO0.net
泣きシミュフルドレス反映されてる?

774 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:00:00.76 ID:PbJQCz5Q0.net
>>771
ぷるぷる!ぼくはわるいやみれいじゃないよ!(紫霊並感

775 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:02:43.13 ID:byF8mRIY0.net
砲術とか攻撃とか増殖グリッチ使った珠しか出ねぇ……
増弾珠くれよ

776 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:03:32.29 ID:Vc8ugi5S0.net
>>754
出るよ

オレは耳栓耐震破壊王付けて
エリア1でドスジャグラスの食事終わってから
何度か吐かせて、部位破壊で寝かせて介護して帰る繰り返してる

777 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:03:39.32 ID:2eU3EArX0.net
>>774ぶっ殺すと二枚舌とれそう

778 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:07:33.28 ID:JXiRFNBM0.net
ジャグラス風化出ないし砲術狙うなら歴戦王のがいい気がしてきた
死ね

779 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:09:17.27 ID:L3xSXe0m0.net
>>765
誰だよ

780 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:11:40.44 ID:gSoS9m9/d.net
>>763
お前それで昼間逃げたじゃん(笑)
はよ集会所建てろよやくめでしょ

781 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:11:56.98 ID:Hijk0Vebd.net
>>765
平成最後の年のベストオブクソレス候補

782 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:12:52.69 ID:C2537Jst0.net
王テオクリアできねぇ

783 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:13:37.51 ID:VjxAaAE10.net
新ギルカ、緑の子とドスブス逆の方が良くない?

784 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:14:13.98 ID:d5hT9nFj0.net
209名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.152.206])2019/01/26(土) 11:30:05.31ID:yBT2t3xGa

極以上のモンスが出て盛り上がるなら分かるがおまえ達低HRが楽をして珠を手に入れようと必死なのが伝わってくるな


240名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.152.206])2019/01/26(土) 11:47:08.02ID:yBT2t3xGa

脳死で珠を集めてきた高HRには珠ばらまきは忌々しいだろうがプレイスタイルを高めるついでに珠が付いてきた俺は何も気にしない

だが珠ばらまきで湧きあがっている低HRを見ていると滑稽だとは思うがな

457名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa0f-h3Sz [106.180.34.171])2019/01/26(土) 14:00:27.65ID:kkRueh5Ia

悔しい気持ちは分かるが飽きた すまんな敗者よ

505名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-Pfj9 [111.239.152.206])2019/01/26(土) 14:31:07.91ID:yBT2t3xGa

>464
あんまり言いたくないけど今回のは途中からあなたが言い負けしてたよ
引き際が肝心だと思います

785 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:16:19.73 ID:hiL2rJsm0.net
歴戦ナナただでさえ強いのになんでテオくんねんアホか

786 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:18:00.67 ID:vTALnD760.net
ここ見てると結構復帰してる人多いね

787 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:18:33.30 ID:TUv5VgUj0.net
>>766
選ばれしものってか上手い人ならソロで極ベヒ倒せるぞ

ゆうたにはソロクリアは無理だけど

788 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:18:52.71 ID:n7qoE5+Q0.net
>>786
マムとかやればわかるけどHR2桁とかクソ多いからな

789 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:20:49.26 ID:WcCKBAwr0.net
>>771
そこに歴戦王マム・タロトがおるじゃろ?

790 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:21:35.61 ID:WcCKBAwr0.net
>>785
夫婦の絆やぞ
リア充やぞ

791 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:22:58.86 ID:WcCKBAwr0.net
>>778
マカ錬金で腐るほど出るんだが
余裕で二桁持ってるぞ

792 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:25:29.84 ID:gSoS9m9/d.net
>>784
自演モーラン(゚∀゚)キター

793 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:26:14.80 ID:gYk3DdGm0.net
>>765
とりあえずPS4買ってこいよ

794 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:26:57.21 ID:AMF7EJADd.net
王ハザク潜ってみたけど、一戦で乙離脱者二人出やがったw
HR150未満はヤバいの多いかもしれん

795 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:27:45.09 ID:5bA93Ysw0.net
>>753
マジレスすると体調不良

796 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:29:58.61 ID:PbJQCz5Q0.net
つわりで吐いた吐瀉物に装飾品が!

って動画作ってるよ

797 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:31:42.60 ID:ERCIja//0.net
王ジャグラスのゲロを怯みで潰すと、落し物が1箇所に固まって落ちるんだな
あるいは腹怯みフラグのたびに落ちてるのかなこれ
腹怯みダウン中に執拗な腹に攻めを行なったら20個とかかたまってドロップしてたりする
履かせる手間も探す手間も省けるね

強弓もない体術珠すらもない50上がって半日のキャラで、落し物20ほど拾いつつ5分前後で安定クリア
ジャナフ弓ってすげえわ
すずらん虫かごオトモもすげえ

798 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:31:54.05 ID:smq0947y0.net
>>794
キリン倒して50突破したときはすごく長いことやってるなあと思ったし、
HR100超えたらそれこそすごいプレイヤーだと思ってたけど、
今はHR300以下はどうも怪しい腕前という考えになってしまったわ
ほんと廃人向けなゲームだ

799 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:35:11.23 ID:7u/C0Xai0.net
デカジャグラスの性感帯突けたら攻撃珠吐くらしいよ

800 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:35:53.10 ID:uXTSG/7SM.net
ソロだと時間ギリギリ程度の腕だけど
ハンマーで王ゼノ楽しいぞ

801 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:39:07.17 ID:5NEZzx9v0.net
HR300とかゴミニートじゃん

802 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:39:11.98 ID:w5QRpZD4M.net
ドスジャグラスソロクリア出来なくて泣くわ
諦めて乞食帰還してるけどレア8が足りないんだよなぁ

803 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:40:05.64 ID:2RhYLG1E0.net
歴戦王はもっと報酬うまかったらいいのに…

804 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:41:05.51 ID:5NEZzx9v0.net
HR300にもなって乙する馬鹿がいるから困るわこのゲーム(笑)

805 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:43:36.72 ID:l6BhMDYx0.net
王ゼノ勝てない…
これ耐震必須なの?

806 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:44:50.56 ID:PnM5v6BZ0.net
乙るときは乙るそんなもんですよ

807 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:46:09.68 ID:gUL75AqH0.net
もうあきらめてソロでやっとけよ
そっちのが早いから

808 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:47:54.08 ID:AMF7EJADd.net
ソロで歴戦王やってた時は頻繁に戻り玉使って装衣使い回してたわ
ナナの時には不動→耐熱→戻り玉→転身→その他→戻り玉→不動って感じで

809 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:48:25.76 ID:lXTNHImN0.net
>>802
転身着て拡散撃っときゃなんとかなるだろ

810 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:48:35.13 ID:vFeKELfc0.net
ベヒ6連敗なんやけどww
流石日曜のゴールデンやなぁ

811 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:52:31.15 ID:4nYrreAP0.net
自演君まだいたのか
ここでイキることにある種の快感覚えてしまって依存症みたいになってんだろうな
普段の生活でどれだけ虐げられてるんだこいつ可哀想に

812 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:53:21.80 ID:GOIW6fFo0.net
サブキャラでひたすら珠集めてたらいつの間にかメインのHR超えててワロエナイ
散々ベヒボコってたからだけどジャグラス君もうちょい早くきてよ…

813 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:55:25.36 ID:d5hT9nFj0.net
825名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.152.206])2019/01/26(土) 03:07:59.95ID:yBT2t3xGa

>574
おまえ何言ってんだ ヘタクソにわざわざ俺のPS見せる為に挑戦者求めてるわけじゃねえんだよ
主旨を度外視してんじゃねえよ

826名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.152.206])2019/01/26(土) 03:08:40.54ID:yBT2t3xGa

全くこの腰抜けどもが…

827名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.152.206])2019/01/26(土) 03:14:53.26ID:yBT2t3xGa

何回も言うが俺は敗北を知りたいだけ。おまえらにお披露目や自慢をするのが目的ではない
俺のPSを凌駕するようなやつに出会ってみたい。それだけだ
悪戯に腰抜けがレスするな
俺に勝てる自信があるやつだけ明日の極で挑んでこい

828名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.152.206])2019/01/26(土) 03:17:39.27ID:yBT2t3xGa

829名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.152.206])2019/01/26(土) 03:31:44.02ID:yBT2t3xGa

しかしおまえらって本当に陰険だよな。明日の極ベヒ戦でで俺に勝てるやつを募集してる時はおもっくそ息を潜めていた癖に、
落ちると言った直後、居なくなったのを見計らって草葉の陰から複数人で小石投げが始まっていたな
過去ログ見たらおまえらの腰抜けっぷりに笑えてきたわ

814 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:55:43.86 ID:M7jANrSI0.net
>>811
やめたれw

815 :名も無きハンターHR774 :2019/01/27(日) 23:59:45.05 ID:VSNdCX5q0.net
王ナナに閃光投げてヘルフレア自殺する遊びでも流行ってんの?
瀕死で逃げるとこで投げて巻き込み自殺するやつまで居るし

816 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:05:14.73 ID:QT6XKuDw0.net
モンハン昔はハマったけど今はだめだ…
脳死でCPUを狩るの疲れたよ
フレームレートもモッサモサ

817 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:08:20.37 ID:QT6XKuDw0.net
有料アプデ?追加ディスク?が来るらしいけどトロフィー追加されんのかな?
金冠トロフィーに苦しんでてもうやりたくなったし
今作が最後でいいや

818 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:09:15.08 ID:QT6XKuDw0.net
やりたくなくなったの間違い
トロフィーに運要素くっつけんなよまじで

819 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:13:45.39 ID:QT6XKuDw0.net
時間ばかりかかって何も成長しないゲーム
時間の無駄
本当に暇で他に何もやることない人向け

820 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:15:16.75 ID:rs9ZS9kdM.net
怒涛の連投
速射機能付きかな?

821 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:16:28.81 ID:QXQB65R/0.net
鉄壁珠を吐き出してくれ

822 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:18:35.82 ID:zOItkbWRa.net
自演しても集会所には誰も来ないんやでハンターいないんだからw
自演で書き込み勢いは水増し出来ても自演では狩りは出来ない惨めw

GAME8 ケルビ団 三瓶修三

823 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:20:01.26 ID:QT6XKuDw0.net
>>820
愚痴スレとかあったっけ?
あるならそっち行くわ
ユーチューバーになってスパチャ貰えなかったらやる価値ないわ

824 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:21:12.04 ID:QT6XKuDw0.net
やっぱり仕事でもやりたくないわ…

825 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:22:52.17 ID:SpNG2B0s0.net
これ珠集めて全部釜にぶちこんだほうがいい気がしてきた
ぜーんぜんでねーもんなーにが出やすいだ永遠に死ねや辻本

826 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:23:31.71 ID:QmP+08bA0.net
キッズが喚いてるかと思えば昔はとか言い出すおじいちゃんもいるし
MHはプレイヤー層広くていいな

827 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:24:15.70 ID:QT6XKuDw0.net
同じモンスター何百匹以上倒して何が楽しいのかわからんくなった
CPUだからパターン化してるし200時間で遊び尽くせるように作るべきだろ
装飾品はクソマゾいし金冠は出ないし

828 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:24:31.55 ID:sU+XJtQXp.net
>>825
未来視の素材だぞ

829 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:28:40.33 ID:QT6XKuDw0.net
装飾品が出やすくて金冠も集めやすかったらただの凡ゲーとして認めるわ
これ次回作は間違いなく売り上げ半分以下だぞ

830 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:30:31.02 ID:SpNG2B0s0.net
>>828
未来視やりたくねえんだよなぁ何かめんどくさそうだし

831 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:32:27.68 ID:BZc6l0Hf0.net
>>830
ならガンガン窮賊狩って、ガンガンBBAに珠突っ込めばいい

832 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:34:34.38 ID:QT6XKuDw0.net
同じモンスターを3匹倒したら素材も金冠もコンプリートされるようにしてほしいね
100匹倒しても金冠取れないとか時間の無駄だし時間を無駄にさせたいとしか思えない

金冠取れてないモンスターがあと5、6匹いた気がする
無理だろ頭おかしいだろ

833 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:34:57.73 ID:NbZBYOfu0.net
>>778
討伐しろよ、最後までやっても3〜4分やん

834 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:35:27.00 ID:SpNG2B0s0.net
>>831
結局これか
はぁギルクエのがマシだ畜生

835 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:38:41.43 ID:xIZad8+F0.net
ギルクエは反対派と賛成派が二分されてるからなぁ・・・
調査クエストに発掘武器防具(モンスターの能力一律マルチ仕様)とかあったらどうなるんやろか

836 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:39:34.46 ID:hvRoDc+00.net
>>832
じゃあ黙ってやめてもうここ来るなよ

837 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:41:27.90 ID:QT6XKuDw0.net
開発はこれを暇人向けのゲームとして作ってるのかな
誰だって時間は惜しいし他のゲームもやりたいんだよ
脳死作業ゲーにしないでくれ

838 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:42:35.53 ID:QT6XKuDw0.net
>>836
すまんな
悪気はないんだが作業で頭がおかしくなった

839 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:43:17.35 ID:lJ75JbxM0.net
未来視云々は置いといてマカ錬金の操作が面倒
ポイント毎にソートできたり使いたくないやつにロック掛けたり出来れば良いのに

840 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:46:16.42 ID:Vk4CInGn0.net
>>832
ニート廃ゲーマーのことも考えろよ
超やり込み勢ストリーマーが攻略動画とか上げて盛り上げてるんだぞ

841 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:46:31.19 ID:Zkgr24ayd.net
昨日の深夜も頭おかしいワッチョイいなかったか?
祭り始まってからヤバイ奴増えすぎだろ

842 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:46:53.01 ID:QT6XKuDw0.net
難易度3倍にしてもいいからサクッと終わるゲームにしてほしい
簡単なのに時間だけかかるゲームって暇自慢にしかならないじゃんね

843 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:47:05.01 ID:GujXPqbj0.net
祭りだから

844 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:48:33.86 ID:b5IQe4tU0.net
発売から一年たってようやくウケツケジョーが可愛くなったゲー

845 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:49:42.97 ID:N+NZgtjN0.net
大量の珠をばーちゃんに錬金してもらおうにも龍脈石?だっけがもったいない
セーブデータ戻すにはUSBにデータ移さないといけないんだよなこれ面倒くせ

846 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:51:52.25 ID:QT6XKuDw0.net
>>840
ニートにはイースポーツゲームがおすすめ
強くなればみんなに尊敬される
時間を使うならそっちのほうがましだよまじで

847 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:53:06.03 ID:jMJnC7sI0.net
ドスジャグたのちー

848 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:54:11.41 ID:R+/VhAY/0.net
4Gリメイク楽しみンゴね

849 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 00:59:20.48 ID:QmP+08bA0.net
お前ら装飾品増殖してねーの?

850 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:03:50.07 ID:YjkZN0Dk0.net
俺が装飾品だぞ
増弾って言うんだけどさ

851 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:04:04.92 ID:Tw+TJLM90.net
3匹でコンプはアホだけど金冠はクソ運ゲかつ膨大に時間かかるから何かしら救済欲しいとは思う
プラチナトロフィー今何%なんだろ

852 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:04:14.46 ID:wqtJEfHb0.net
腹いっぱいの王ジャグラスを落とし穴ぬ落としたときの腹見てるとなんか心配になる

853 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:06:46.82 ID:+YNcQ/k80.net
捕食の噛みつきモーションにも当たり判定あるのか。
ゴリゴリ削られた。

854 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:08:57.63 ID:mdrxt1v/0.net
宝塚みたいなハンターと着ぐるみ受付嬢のムービーが少し笑える

855 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:09:30.76 ID:QIXiohpo0.net
マム太郎のレベル上げマジクソ
なにこれバカだろ

856 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:10:22.24 ID:QT6XKuDw0.net
>>851
1%
取得率はまあまあだけど時間さえあれば取れるトロフィー
過去作をたくさんやり込んだ俺がトロフィー取れないのは悔しいよ

857 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:12:05.54 ID:sU+XJtQXp.net
>>830
気持ちはわかる
本当に心が折れた時の最終手段でいいと思う

858 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:12:57.23 ID:p0Sk7C8A0.net
>>804
さっき2乙したHR800台いたよ
なんかホッとした

859 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:13:09.06 ID:hdeZj6mdp.net
クソ強い個体でいいから最大最小で救済欲しいわ
救済クエが全然救済じゃない
自マキ使えるやつは使ってコンプしたけど圧倒的に歴戦の方が出やすかった

860 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:15:42.02 ID:6WqEqApXa.net
この絵のキャラほんと好き
本編に出して
https://i.imgur.com/UOgzABO.jpg

861 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:18:16.30 ID:QmP+08bA0.net
トロコンなんて別に廃仕様でもいいやん
達成でゲームの進行に影響与えるオマケでもついてくるならライト層にも配慮した方がいいかもしらんけど

862 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:24:14.60 ID:qRKxWPTE0.net
900時間やってやっと解放珠来たぁ来たぁ
ありがとジャグラス

863 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:26:17.85 ID:QT6XKuDw0.net
>>861
ゴールドトロフィーは闘技場全部Sとかにしてほしかった
それならすぐに取れるし達成感もある
無駄に時間だけかかるトロフィーは暇自慢にしかならない

864 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:30:54.60 ID:cJfFvZKS0.net
お手軽よわよわ王テオ君!珠良し英雄良しHR良しで神モンスすぎる
頭殴ってればすむ王クシャも好き
https://i.imgur.com/ZtA03W9.jpg

865 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:31:07.44 ID:YHN+E6j2d.net
金冠出せないくせに、何でトロフィー欲しいのかまったく理由がわからん。

諦めてるならトロフィーもガマンしろよ?ゆとりかな。

866 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:34:13.67 ID:9gaRSVDn0.net
金冠勲章なんてP2Gの頃にはあったぞ
ステータスや操作に影響しないしわざわざ消すつもりもないんじゃね

867 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:34:26.69 ID:QT6XKuDw0.net
金冠出ないくせにって何だよw
もう金冠ガチャに疲れた
最後のトロフィーがガチャガチャだもん愚痴も出るわ
荒れてすまんかったな

868 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:41:24.16 ID:1o9/nFeZM.net
金冠出せないくせにはワロタ

869 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:45:12.22 ID:aMHaww2Wd.net
ドスジャグラスに麻痺ってどうなん?
昨日は確か落し物が減るのでは、って意見があったけど

870 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:45:23.49 ID:mJzabHsH0.net
金冠出ないくせにてw

871 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:46:34.84 ID:WEbRLq/F0.net
歴戦王ゼノ20回はやってるのに未クリア
なんだよこいつめんどすぎ

872 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:47:57.13 ID:pg7jhCZx0.net
王ゼノソロでやっても時間切れだしマジで詰んでる

873 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:48:39.47 ID:6APvsr/H0.net
>>864
そんなに出たことないぞ
スッカスカっすわ…

874 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:49:57.08 ID:qF61/s0X0.net
王ゼノ体力3つけたらあっさり勝てたわ
寝よ

875 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:52:18.58 ID:JKx17CD60.net
沼地の金銀夫婦を未受注のまま放っておいて
ブレイブ自由区から閃光投げる寄生野郎だけ引き連れて
別ランド移って紅玉リタマラしてたであろうじじいのくせに
任意レベルに落ちたゲロ甘ヌル金冠に文句つける時点で潮時なのでは

876 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:52:48.71 ID:YHN+E6j2d.net
金冠出せないで通じない

意味




わからん。

877 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:57:17.45 ID:9x1Bhuxt0.net
>>869
クリア報酬自体うまいから、なにがなんでも落とし物優先じゃなくていいと思う
とにかく数こなすために楽になるなら麻痺ありだと個人的には

878 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:57:28.59 ID:qvf0q3Pkd.net
単純にトロフィーは嫌い

879 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:58:20.09 ID:QT6XKuDw0.net
>>875
あの頃のモンハンはチャットしやすかったし
会話で遊べてたから苦じゃなかったわ
今は時代が違うのよ

てかあなたもおじね

880 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:59:13.52 ID:7yyj3xOK0.net
モンスター指定の部屋が全く機能してない件について
なんでランダムで指定部屋に他のハンター流れてくるようにしたんだか
そのくせマムで無駄に集会所使わせようとするし
根本的に仕様がポンコツすぎる

881 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 01:59:36.75 ID:NbZBYOfu0.net
もうマカ未来視なんて久しくやってねーや
あと残る珠はフルコンプまで逆上挑戦匠茸のそれぞれ1個づつだし
無くても組める分は珠集まってるし
茸とか物資豊富な今となっては全然どーでもいい珠に成り下がったわ

882 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:00:24.60 ID:luf1EGrLd.net
>>873
チケット使ったら英雄ほぼ確定やぞ

883 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:01:37.61 ID:lY/M4jlx0.net
1400時間プレイしてようやくHR700まできたぞ
999まだまだだわ…

884 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:04:13.58 ID:qvf0q3Pkd.net
ほんと自分の使わない珠って腐るほどでるな

885 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:07:30.82 ID:QT6XKuDw0.net
>>883
他にやることないのかよ
気に触ったらすまん

886 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:10:51.41 ID:qvf0q3Pkd.net
おまえ失恋でもしたのかよ

887 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:10:52.05 ID:wOm3d/ko0.net
このドスジャグラス、イビルをめっちゃ怯ませるんだが、ひょっとしたら捕食関係ではないの?

888 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:11:50.75 ID:lY/M4jlx0.net
>>885
他のゲームもたまにやるんだけど、結局モンハンに戻ってきてしまう
完全にモンハンガイジになってるわ

889 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:14:30.17 ID:Tw+TJLM90.net
解放と短縮は未だに出てこない
超会心は8個砲術は7個匠も7個ある……

890 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:15:19.10 ID:wOm3d/ko0.net
1000時間でHR580だな
ハンマー2750回、他0

891 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:16:40.95 ID:egn9+QtM0.net
>>860
なにこの娼婦
セックスアピールがすぎる!😡

892 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:17:27.52 ID:SpNG2B0s0.net
モンハンのアクションはレベルたけえよ
こんないい素材をどうしてこんな不味く料理出来るんだ

893 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:17:52.45 ID:QT6XKuDw0.net
>>888
その熱意を競技ゲーに向けたら英雄になれるかもしれんぞ
まぁ競技ゲーだと1000時間なんてチュートリアルにもならんが

894 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:20:13.48 ID:jRXyCMqX0.net
じゃあやりたいゲームやってるんだからいいじゃん

895 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:21:15.93 ID:l2Em/svCd.net
>>892
徳田のせい

896 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:21:49.86 ID:VlDsuAuQ0.net
引っ越しでスーパードスジャグラス今日初プレーだったけど、
これひょっとして瞬殺すると逆に損なのか?全然宝珠落とさなくて報酬でしか手に入らなかった

897 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:22:13.23 ID:wOm3d/ko0.net
俺のイビルジョーなんて200体目で最大金冠だぞ
今となっては思い出だわ

898 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:22:39.78 ID:T6Q5a8HX0.net
ゲームなんか暇つぶしだろうに

899 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:22:57.02 ID:wOm3d/ko0.net
>>896
雑魚食わせてからバトル開始

900 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:25:04.89 ID:VlDsuAuQ0.net
>>899
あーなるほどな、いつも速攻かけてたわ

901 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:28:06.98 ID:YjkZN0Dk0.net
>>898
職業モンハン様の琴線に触れてしまうぞ

902 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:29:39.43 ID:QT6XKuDw0.net
>>898
それもそうだな
暇潰しでも金冠はいやだわ

903 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:31:14.26 ID:T6Q5a8HX0.net
>>902
いや、他人の暇の潰し方に文句言う筋合いないだろ?
おまえが嫌だってのはどうでもいいんだけど、他人のやってることにケチつけてるように見えるわ

904 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:33:46.47 ID:QT6XKuDw0.net
>>903
いや同意してるだろw
金冠が嫌なのは俺の問題な

905 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:35:30.78 ID:6R9fj0nC0.net
>>896
報酬で風化古びたあるから高速回しもあり、ぶっちゃけ好きにやれの範囲

906 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:35:45.82 ID:/hrpygjq0.net
歴戦王ヴァルハザにしょうき体制つけないやつって何考えてんだよ…

907 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:37:15.15 ID:T6Q5a8HX0.net
>>904
おれはお前に対してのアンチコメントとして>>898書いたんだが?
>>819とか>>837とか好きでやってるやつを否定してんじゃん

908 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:37:25.83 ID:mrSJAhT60.net
>>906
正気の沙汰じゃねえな

909 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:37:51.00 ID:QYpd8Lzs0.net
トロコン厨の金冠出ない愚痴には嫌ならやめろとしか言えないわ

910 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:38:51.67 ID:wOm3d/ko0.net
今作は救済あるから簡単に金冠(プラチナ)取れるでしょ
救済されてないのは古龍くらい
でもまぁ、100体狩れば自然と持ってるはず

911 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:39:38.72 ID:T6Q5a8HX0.net
ところで次スレよろしく

912 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:40:35.05 ID:rs9ZS9kdM.net
ところで将軍

913 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:40:59.50 ID:CFxjfNw30.net
未来視はゲームスタート直後20〜30手くらい見て欲しいのあったら普通にクエ回しながら回収する程度が気分的負担も少ない

914 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:41:01.42 ID:wOm3d/ko0.net
初期の段階でプラチナとった奴はマジですげーと思う
救済なかったから仲間と手分けして金冠探さないと無理だった

915 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:41:13.95 ID:rCVmFI+S0.net
自分を食わせても良いのよ?

916 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:41:44.24 ID:fGlWW6LO0.net
元来モンハンはコンセプトゲーだからな
狩りというコンセプトを楽しむゲーム
本来TAとかコンプは趣味でやるものなんだけどいつからかそれが主たる目的になってしもたんよ

917 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:44:27.44 ID:RvDWXhJP0.net
コンセプトの作り込みが甘くてユーザーが別の楽しみ方を見出すしかなかったんやろ

918 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:44:45.15 ID:QT6XKuDw0.net
>>907
このゲームが好きなら気にするな
俺のはただの愚痴だからな
お前の言うとおりだよ
金冠はくそだけどな

919 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:44:52.73 ID:jRXyCMqX0.net
そういう話じゃない

920 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:52:26.44 ID:U3f49tG+0.net
狩りがコンセプトのくせに罠無効、毒麻痺無効がデフォのやつがドンドン追加されてくの草も生えない

921 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:52:32.10 ID:T6Q5a8HX0.net
>>918
なんやお前
他人の暇つぶしのやり方だから人それぞれでええところにイチャモン付けといて気にするなはねえわ

922 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:52:47.27 ID:cJfFvZKS0.net
お食事クエと歴戦王ダンテ歴女ノラは常駐でもいいだろ……
なんならヤクヤクドドドガン転すも鳥牙獣のバウンティに最適だから残しとけ

923 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:54:31.33 ID:qvf0q3Pkd.net
やっぱ好きな女の子に彼氏いたのがわかったんだな?
ツラいのはわかるぞ

924 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 02:55:50.63 ID:QT6XKuDw0.net
>>910
古龍と黒ディア
普通にやるの飽きたし自マキか…
作業でめんどくさいわ

925 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:00:35.66 ID:QT6XKuDw0.net
>>921
じゃあ気にすればいいじゃん
一度同意したし文句はねえよ

926 :エビマヨ :2019/01/28(月) 03:01:06.04 ID:g3WdEs/J0.net
>>923
奪えば良いだけ
戦え!(´・ω・`)

927 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:02:11.58 ID:ZONLekqQ0.net
ナルガとティガとジンオウガ狩りてぇなぁ

928 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:06:02.89 ID:qvf0q3Pkd.net
>>924
おっさんになるほどそう思うわ

929 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:07:29.16 ID:qvf0q3Pkd.net
あまちがえた>>924じゃなくて>>926

930 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:12:10.30 ID:QT6XKuDw0.net
>>928
ゲームは楽しむものだもんね
作業が増えるほどやる気なくなるのは仕方ない
至って普通の感覚

931 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:12:57.11 ID:Chnrm0XMp.net
王ナナどうしてここまでクソモンスになってしまったん
閃光するにも即チャージ&怒りからの再ヘルフレアとか

932 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:13:13.03 ID:A1fWC74v0.net
新しいゲーム買ってもトロフィー見ないようにしてる
気にしだしたら地獄だからなぁ

933 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:15:46.24 ID:EiM9f1i80.net
今作で引退だの金冠でねーだの作業だの文句言ってるやつなんでこのスレにいるの?

934 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:16:35.17 ID:jMJnC7sI0.net
王ナナは対策するとカスみたいな弱さだしクソモンスとは思わないな
個人的に

935 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:17:09.01 ID:QT6XKuDw0.net
>>932
それが正解
俺がおかしいんだなぁ

936 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:19:26.18 ID:QT6XKuDw0.net
>>933
このスレはゲームじゃないし…
次回作買う気なくてもスレオンする権利はあるでしょ

937 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:19:26.91 ID:yDranOYs0.net
マムスレで野良が入って来てボマーじゃなくて爆破強化付けててワロタ

938 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:23:22.17 ID:QmP+08bA0.net
単発が一言つぶやいて消えるならともかく27レスとか未練がましいにもほどがある

939 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:31:55.54 ID:QT6XKuDw0.net
>>938
そりゃそうだよ
未練がなければ書き込んだりしない
散々愚痴ったけどトロ厨の俺も悪いわ
金冠はくそだけどな

940 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:35:30.47 ID:QT6XKuDw0.net
というわけで
カプコンさん、金冠を緩和してくださいお願いします

941 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:36:49.31 ID:t6sat+BRd.net
金冠なんてイベントや調査やってたらだいたい揃ってて苦もなくコンプしたけどな
キリンだけちとめんどかったが

942 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:38:31.20 ID:SCyVMfyI0.net
新ガイジ登場か?

943 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:39:24.12 ID:wOoMYHnZ0.net
失恋ガイジとみた

944 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:41:41.17 ID:QT6XKuDw0.net
前も金冠ガイジとか言ってるやついたけど違うからね
金冠がそうさせたんであって元々はおかしくねえから
金冠のせい

945 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:43:42.77 ID:EiM9f1i80.net
クソ社畜の俺ですら4月にはトロコンしてたのに何言ってんだ…

946 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:44:19.37 ID:cqSClD5/0.net
金冠なんざイベクエで救済来てるし
古龍金冠は珠集めで歴戦回しているうちに勝手に集まるし
黒ディアは自マキ法も確率されているし
苦労する要素なんざ全く無いんだが
他のゲームと比べてもプラチナ難度は中程度だろ
xcom2とかのプラチナやらせたら血反吐吐いてそう

947 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:52:45.37 ID:OqyZWX2ca.net
次スレある?

948 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:54:07.49 ID:EiM9f1i80.net
なさそうだね、立てる?

949 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:57:26.94 ID:QT6XKuDw0.net
>>946
プラチナ取得率1.38か
モンハンより多いじゃん…

モンハンは簡単っちゃ簡単だけどくだらないんだよなガチャが

950 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:58:39.42 ID:OqyZWX2ca.net
>>948
頼む

951 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 03:59:19.44 ID:EiM9f1i80.net
たてた

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1070
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1548615535/

952 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:00:59.65 ID:OqyZWX2ca.net
>>951
乙!

953 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:08:15.65 ID:cqSClD5/0.net
>>949
xcom2のプラチナは0.1%だろ
最近増えたのかもしれないが1.38%なんて激増するわけない
どこ調べだよ

954 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:14:47.31 ID:QT6XKuDw0.net
>>953
あれ?もしかしたらトロフィーマニアが集まるサイトを見てたかもしれん
0.1なら難しいわ
別サイトにオン要素少なめで作業も少ないと書いてあった
単純に難易度が高いんだろう
モンハンもそうしてほしかった

955 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:21:08.57 ID:vs5iZa6F0.net
アレ?
4時過ぎにログインしたんだけれどログボの感謝チケット貰えなかったんだがバグか?

956 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:28:09.05 ID:cqSClD5/0.net
9時前にログボ貰うと感謝チケがもらえないのは仕様です

957 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:32:44.07 ID:yDranOYs0.net
もう1回ログインしたら貰えます

958 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:40:04.83 ID:vs5iZa6F0.net
>>956
>>957
そうなんだ
有難う!

959 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:43:35.18 ID:7CMda7RHd.net
一ヶ月ぶりくらいにやってみたけど完全に飽きたわ
大好きだった極やってもつまんねー
流石に発売日からやってたらもう潮時か

960 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:47:26.76 ID:ANBWBsUX0.net
ちんぽこ♪ちんぽこ♪舐めたろかい♪

961 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:50:42.66 ID:5j77tLU30.net
200時間以内に原生生物と最大最小金冠コンプしたわ
闘技場50回やったら200時間超えそう

962 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:51:49.30 ID:2os9wxt00.net
これって初日だけじゃなく相変わらず9時前にログボもらっちゃうとチケット損する感じ?
9時にも一度もらえないよね?

963 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:52:18.92 ID:xfinDxw50.net
>>830
未来視しないとフルコンプは無理だぞ

964 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:52:38.52 ID:2os9wxt00.net
ごめん直前に出てたね
せんくす

965 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:53:16.88 ID:xfinDxw50.net
>>955
バグ
9時前に受け取るとその日の分はもう貰えない
ドンマイ

966 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 04:54:20.22 ID:xfinDxw50.net
>>951
乙の蒼い星

967 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 05:08:48.52 ID:C2T+HtDyp.net
HR999って何時間くらいでなれるもんなの?

968 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 05:19:15.66 ID:x5k1BdXn0.net
また踏み逃げか
レスしたら晒すからな

969 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 06:11:34.38 ID:3z0lewmU0.net
PSNがめっちゃ切れる

970 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 06:21:48.92 ID:ryiO0FbVa.net
のど飴をぬる

971 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 06:33:45.21 ID:Yq7D3dqa0.net
>>967
雪見桜やればあっという間だろう

972 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:08:20.51 ID:GtRl9SwN0.net
ゲロジャグの報酬、珠の数は6個までとか決まってる?
決まってるなら運チケ使う意味ないかな?

973 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:09:11.41 ID:x5k1BdXn0.net
>>972
ゲロは最大30個

974 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:10:03.37 ID:x5k1BdXn0.net
>>972
あとは変動
運チケは使ってみないとわからん

975 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:15:11.73 ID:XNT/h8zx0.net
内容はさておき一度40枠埋めてみたい
ゲロ吐き散らかしてしばらく時間置くとまた珠出るような気がするんだけど検証とかされてたっけ

976 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:16:42.43 ID:8NGwskWSd.net
ジャグラスさん行きたいのに新参だからまず各古龍7周しないとあかん
昨日ハザクとキリンとテオやって集中力が尽きた

977 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:20:34.26 ID:EiM9f1i80.net
激運使ってこれが今日一番多かった
クリアタイムは突っ込まないで

https://i.imgur.com/QvDvGcc.jpg

978 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:26:59.31 ID:HnjHRPGiD.net
前スレで38個出てるのあったよな

979 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:31:58.92 ID:rfGHgTiT0.net
わいが一位でええんか?
激運は使ってない。珠はフルコンプ済みだから(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JHS40uH.jpg

980 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:32:27.96 ID:x5k1BdXn0.net
>>979
素直にすげー

981 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:33:57.76 ID:GR4s+SM40.net
鑑定ピキーン
耐○珠、耐○珠、耐○珠、耐○珠、耐○珠、耐○珠…

982 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:37:38.98 ID:V7nqNiKOa.net
滑走!毒瓶!耐震!

983 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:39:03.40 ID:Or1L2Klf0.net
攻撃に見せかけた火炎珠もあるぞ!

984 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:40:27.83 ID:A1fWC74v0.net
どうせ火炎珠だろからの攻撃珠はまじでびびる

985 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:46:36.70 ID:9DzRhHE10.net
我が名はヴォルガノスは複数個の武器カスたム石もドロップするようにでもしないと
重ね着チケット手に入れたらもう誰もやらんぞ
その重ね着も誰得ビートルというね・・・

986 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:50:39.69 ID:rfGHgTiT0.net
重ね着はもう諦めろ。
1年経ってもこれなんだから。いいものもあったけど大半が求めてない重ね着ばかり。
つまりそういうことなんだろう(´・ω・`)

987 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:52:41.61 ID:tf9BFSgba.net
2200先まで攻撃珠0とかハゲるわ

988 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:54:32.83 ID:V7nqNiKOa.net
ガロンの重ね着がしたいだけのモンハンライフだった

989 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 07:58:12.38 ID:gf6llDKv0.net
>>987
もう禿げてるだろ

990 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 08:12:28.15 ID:VHZTXamd0.net
匠はまだしも攻撃は実用性的にもっとポンポン出てほしいよな

991 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 08:13:25.65 ID:AuJ/HlZJF.net
メインはトロコン、セカンドも装飾品大方揃えてやること無くなったから
HR14止めのサードキャラ作って80時間遊んだけどエンプレス一式揃えたら流石に飽きた
残された道は危険度1の歴戦クエスト(強制ソロ)のみによる装飾品コンプか・・・

992 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 08:14:14.16 ID:RQuRFIHXa.net
1周年らしいから久々に復帰しようと思ったら鑑定武器とかなんじゃらほい、これマムとかいうの倒すのガンナー以外は人権なしということでよろしいか?

993 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 08:16:41.77 ID:Rgk0GKkE0.net
攻撃と砲術きたああ

994 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 08:16:48.12 ID:rfGHgTiT0.net
>>992
野良ならなんでもええよ(´・ω・`)

995 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 08:19:49.56 ID:RQuRFIHXa.net
>>994
そうなの?罵詈雑言飛んでくるのかと思った、動画で勉強したら行ってみるよ

996 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 08:20:31.96 ID:F0MixYfb0.net
目標達成出来れば装備なんてなんでも良い
明確な理由と目的を持った専用部屋に入るならちゃんと合わせろ
以上

997 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 08:23:18.94 ID:dqWFXA2Ea.net
>>995
死ななきゃいいし近接は部位破壊を積極的にしてくれると助かる、特に前脚
後は知識の問題、ルートとか痕跡集めとか特に

998 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 08:24:58.55 ID:GR4s+SM40.net
攻撃系の珠がなかなか出ないのはまずは防御を整えなさいという開発からのメッセージだと思う
HR2ケタだと瘴気耐性もつけないでヴァルハザクにやってくるハンターも多いからね

999 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 08:29:47.34 ID:F0MixYfb0.net
ぬるぽ

1000 :名も無きハンターHR774 :2019/01/28(月) 08:30:58.41 ID:c0FLH83Id.net
質問したく候

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★