2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1079

1 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 15:29:37.33 ID:b8jPZZJA0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1548815499/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1078
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1549591638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

549 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:20:20.36 ID:tZ4owwKE0.net
爆破は状態異常の達人がとれて楽しいだろうが

550 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:20:24.00 ID:pV2LXwnv0.net
>>535
え!まじか。超めんどくさいな。勘弁してくれや。

551 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:20:47.36 ID:q5CRSB460.net
超サポート片手剣使ってて楽しい

552 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:20:50.15 ID:wPKtkA5l0.net
これ同時にサブクエストクリアしないとダメなんか?

553 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:21:07.81 ID:pdn2hHsQ0.net
ゲラルト片手剣の性能で双剣使いたかったまる

554 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:21:38.62 ID:YWB+uTrR0.net
よくできてるけどさぁ・・・
モンハンで改善して欲しい所が山程あるのに完全無視してこんなもん作ってたのかよ・・・

555 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:22:20.97 ID:Kw442NoDa.net
片手剣というかショートソードはもう少し長ければ最強なのに

556 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:24:03.58 ID:tZ4owwKE0.net
Fの特殊リーチ輸入しないのが無能すぎる
極超太刀はよ

557 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:25:15.67 ID:tVoSctni0.net
アプトノス調べてるけど今回よくできてんなぁ…

558 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:26:17.99 ID:vKD1Ajzb0.net
ヴォル兄貴武器何で行くのが楽なんだ 行かなすぎてどんなか忘れたわ

559 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:26:55.22 ID:xBLAZFiF0.net
メガネが言ってた「自分がいなくなったらみんな困る」って植生のことだろうなw
確かにいなくなったら困るわ(´・ω・`)

560 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:27:27.25 ID:vVDt/sSD0.net
つか全武器使えるのが普通だろ
まさか片手使えないのか??
ザコスギワロタ

561 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:27:42.72 ID:VzDH+9v/0.net
コラボ作ったスタッフ、ウィッチャー好きすぎだろ

562 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:27:53.28 ID:+VqN99L/0.net
プケプケ護衛できない奴はジャグラス呼ばれたら閃光玉使って処理していけ
試してないけど回復草でもプケプケ回復できると思うから粉塵切れても諦めるな
麻痺ナイフも最後まで取っておいて一気に押し切れ

563 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:28:58.05 ID:RQUPKC7Ba.net
愚痴愚痴言ってもどうせ直らねーから無駄だぞ

564 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:29:20.75 ID:G1UbPrkK0.net
>>554
コラボじゃなきゃ本気でない

565 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:29:24.94 ID:iPtmU/Fr0.net
>>547
頑張って

566 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:29:26.50 ID:Zcau+3ItM.net
仕返しに来てジャグラスどもにボコボコにされて雑魚死するゴミプケ
こりゃ介護いわれるわけだ

567 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:29:41.85 ID:huRUY+4Ia.net
>>559
代わりなんて幾らでもいるだろ

568 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:30:00.82 ID:KeFhip030.net
選択肢のサクサク具合見て思ったけど
おつものUIどうしてああモッサリにしたのか…

569 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:30:37.17 ID:iii1VAOG0.net
支給品使うな
物拾うな
これ縛りな

570 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:31:00.25 ID:1Wv+5fyq0.net
マジでクソゲー過ぎたわ、ウイッチャーは評判いいし買おうと思っていたが
一気にやる気なくなったわ

571 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:31:05.58 ID:pA/eXCTz0.net
で、この時間が長いだけの糞コラボやるとなんかメリットあるんか?

572 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:31:13.82 ID:p++N+eVcd.net
>>564
まさにその通りだなw

573 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:31:20.22 ID:xBLAZFiF0.net
>>567
そういう意味じゃなくてメタ発言だってことよ(´・ω・`)

574 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:31:51.85 ID:PLnl+Gi60.net
プケプケの毒と火が同時に当たった時なんか嬉しかったです

575 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:33:08.22 ID:JNSc7H/4a.net
>>468 これぞ企業案件wGAME8寄生w

>>自演連投いない時>勢い10しかなかったな書き込み勢いがガクッと落ちた不自然だったね企業業者自演連投はお休みせずに続けないとバレてしまうぞー可哀想にww

次どこも/のゲ.ハ.ア.フ>ィ企>業、会社名や■【東京理科大学 > 970】とか【帝京平成大学】【ゲームエイトのケルビ団】また出るのーかなw?

>>1-1687
/マム大暴落.モンハン/宣伝 ゾラ王クシャ転身カズヤ麻スレ 荒らしナナスリップウィッチャー竜の一矢メンバーnew.アルバ 虫リスト]薬

>検索SSD>した(らコレがhitし>たwスキルとか.このスレに貼られ>てんのと>同じ画像があるよねー
/ / りんね○
/./ MA○_GAME_

この辺が大片手剣/ヒットしたヒーラーこいつ等自]演麻ア氷フ>ィで有名とかテオなの?教え/て賊タンク自演ア フ/ィ
バレるハンマーか>ら王マム反応レス書き込めないか.www 息定型文の/あっ>たPS+自]演 >麻スルー.ナナγ 薬w販>売]中サ/イ/ト
荒らし/のレーションNG.ハンター薬
自演/カキコハンター名 to729
オトモ     チャー

モンハン∶ワールド、スレ/書き込みPS確認済み企業>コラボ >γ案 件宣伝>桜業務IP必須>付き薬

★【株式会社ワークスアプリケーションズ.】
☆182.251.254.39
★【.株式会社:新潟通信サービス】
 ★114.134.50.179
★【株式会社リガク.】
 ☆210'162'132'65
★【株式会社アグレックス.】
 ☆61.206.169.146
★【日本ビジネスシステムズ株式会社.】
☆221.117.196.125

>大モンハン板テオ斬裂ワールドスレ各/エクリプス]武器スレ脚色々な所で端末工作 .jpg をG使い分スタンプけ腕>対策マム.て自ハジケ演メテオ連耳栓投しなさ極ベヒーモス/ん近接がもゲ/ハの証も胴らレア8使い荒らしカズヤ 装備>て√勢い稼ぎライト雷して太刀る麻

麻古龍ナナ斬烈 .gif ヘビィ腰 [上級国民]カス虹で操虫棍>すも回避性能3ちろん歴戦王クシャ 回復カスタム https:// ゲ/ハスレ尻尾でも自]龍演.連攻撃投まとめイベクエ忍耐話して定食上書き/ますヘビィ秋の薬
大スリップ瘴気耐性プケプケ%発掘 救難信号 /Twitter マム落石/チャアク詳細焼き大蟻塚チケット風圧枠コメット.防御ダウン敵視抗菌王テオ 追跡 爆弾発言.ダンテ/称号ssd]王

576 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:33:28.09 ID:5Z6ySGgJ0.net
あのフードみたいなのを被った調査員がいいとこのお嬢様だったのが地味に衝撃的だった

577 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:34:03.01 ID:MYMfWHMG0.net
弓で簡単にクリアしてオレツエーと勘違いしてる奴にいっておく弓使えばあたりまえだ
今回は銀の剣つまり片手剣でなおかつサブクエ二つも同時にクリアしてようやく
一人前だからな勘違いしないように

578 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:34:20.06 ID:xBLAZFiF0.net
>>576
わかる。意外な一面を知れたわ(´・ω・`)

579 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:34:46.42 ID:1Wv+5fyq0.net
>>576
魚類調査員がお嬢とか呼んでいたから
感のいい人は前から気づいていたかもね

580 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:35:44.55 ID:MvVVC7YO0.net
ついでにガジャブーも増援にきてくれよ

581 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:36:00.66 ID:huRUY+4Ia.net
モブの掘り下げは初回だけでお腹一杯だから素材集める前提の周回ゲームで何回も同じのやらせんなよって思う

582 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:36:18.47 ID:xBLAZFiF0.net
こういうキャラクター細かな設定もあのクソデカ大図鑑に載ってたりする?
載ってたら欲しいかMo(´・ω・`)

583 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:37:06.23 ID:ve78ajon0.net
釣りマンのあれは魚を網でガサッとやるKYさを指してお嬢()と呼んでる気がしたんだよなぁ

584 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:38:00.03 ID:tVoSctni0.net
あと思ったけど、リアリストの皮肉屋視点だと調査団のネジの緩んだ奴等も中々いいキャラに感じるな

主人公が無口で言われるがままだとネジの緩み具合がイラつくだけだったが

585 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:38:20.08 ID:IqpJSlwop.net
コラボクエの音楽が変わってたりするのを見てるとクエストクリアした時にdosのクエストクリアした時に流れる曲を流したりも出来るようにして欲しい

586 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:38:48.97 ID:iii1VAOG0.net
いろんな言語でやれってことじゃない?
お前ら日本語以外も

587 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:38:50.60 ID:YIfVoxKJ0.net
ゲラルトさんおしゃべりすぎて主人公の戦闘マシーンっぷりが際立つな

588 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:39:24.92 ID:huRUY+4Ia.net
>>584
結局アステラに集まる人間は変人超人ばかりでしたってオチではある

589 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:40:02.89 ID:+VqN99L/0.net
これもしかして攻撃珠何個も手に入る?

590 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:40:39.67 ID:iii1VAOG0.net
>>584
まぁストーリーはかなりフワッとしてるよなワールド
Triとか2Gなんかは村を守るってので
地に足がついてる感じがした

つーかこのゲームストーリーとかが重要なゲームじゃなかった

591 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:40:43.98 ID:BTI7tKp30.net
>>587
ウイッチャー本編でも常に喋ってるからなw
わりと胸糞なシナリオ多いけど、ゲラルトさんのお陰で中和されてる感あるわ

592 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:40:46.43 ID:xBLAZFiF0.net
>>589
ワイルドハント取得条件の初回だけって聞いたぞ(´・ω・`)

593 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:41:22.31 ID:YHIbV7BT0.net
オーラバトラー重ね着手に入れたらヴォルさんはもういいわな

594 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:41:24.04 ID:T43/TMLB0.net
せっかく片手煽りしたのに流れが速すぎてだれもお前も片手やんって突っ込んでくれなかった
キーラたんに慰めてもらうわ

>>587
独り言全一おじさん

595 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:41:32.70 ID:ezG29cvc0.net
勉強するよ?

596 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:41:52.69 ID:VIqg9ilea.net
>>570
よく勘違いするやついるけど
ウィッチャーとかスカイリムをバリバリのアクションゲーだと思ってるやつの多いこと
ゲラルトになってロールプレイするゲームだからね
好き嫌い別れるけどゲームの完成度はRPG史上最高峰と言われるくらいの名声はあるからね

597 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:42:17.68 ID:huRUY+4Ia.net
>>587
よく喋る主人公はアーロイさん思い出すな、どちらもこっちとコラボしてるしホライゾン側も力入れてほしかったわ

598 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:42:27.50 ID:+VqN99L/0.net
>>592
ありがとうまたやらずに済んだ

599 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:42:46.41 ID:huRUY+4Ia.net
>>595
逃走するよ?

600 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:42:46.69 ID:tVoSctni0.net
>>595
そいつの身の上話不覚にも面白かったわ

601 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:43:17.58 ID:ezG29cvc0.net
>>596
個人的にスカイリム序盤はステルスゲー
ナイフで30倍ダメージとかアサクリやん

602 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:43:40.95 ID:iii1VAOG0.net
おじさんは
ブラボとかダクソの世界行ってもある程度は順応できる
新大陸なんかお花畑だからな
レイプも殺人も死体も流産もない

603 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:43:46.73 ID:VYdmyRJR0.net
信者がRPG史上最高峰ってほざいてるだけだろw

604 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:44:17.95 ID:huRUY+4Ia.net
>>596
も、モンハンもRPG部門で何か受賞したから…

605 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:44:22.97 ID:oBb4sANZ0.net
ゲラルトいいやつ過ぎだろ。
ただのボランティアじゃん

606 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:44:51.39 ID:ezG29cvc0.net
個人的にはスカイリムの方がウィッチャーより面白かったな
ただ馬が糞過ぎるけど

607 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:45:18.43 ID:1Wv+5fyq0.net
>>596
RPG史上最高峰でもクソカプのせいで印象は最低だ

608 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:45:50.42 ID:huRUY+4Ia.net
>>605
報酬受け取らないどころか主人公にルーン石譲渡する始末、こっちもウツケ譲渡すれば良かったのに

609 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:46:07.97 ID:a3H6T7Ytr.net
>>597
同意するけどPS4限定になるでしょ

610 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:46:20.22 ID:Zcau+3ItM.net
規模が大きくなってめんどくさくなったチャレクエみたいな糞さ

611 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:46:20.89 ID:QR/8f4DS0.net
おいお前ら週末だぞ
どんどんマウントとってかないダメだぞ

612 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:46:31.65 ID:ezG29cvc0.net
>>608
あんだけ報酬報酬言ってたのになw

613 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:46:32.07 ID:G1UbPrkK0.net
ウィッチャーはアクションゲーとは言えないからな
あくまでロールプレイを楽しむもので
モンハン好きならホライゾンの方がオススメできるな

614 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:46:41.03 ID:8C5hPxQW0.net
最終エリア狭い方行くとどうにもなんねー
ジャグラス呼ばれるともうプケプケ諦めるしかねー

615 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:47:02.48 ID:qekX646J0.net
>>552
https://i.imgur.com/BsGvw98.jpg

正直序盤片手でやったけど別に弱くないよね…ジャグラス処理がとても楽
ライトはやっぱあかんわ

616 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:47:11.89 ID:xBLAZFiF0.net
個人的に最後のテトルーのお礼は受け取って欲しかったな(´・ω・`)

617 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:48:04.62 ID:ZZbRjr42d.net
コラボとしてはウィッチャーいいんだけどこれを大型アプデとして出すのはなぁ
作れる武器は片手のみ防具はとうとうワンセットになるってモンハンの楽しみ削ぎ落としすぎ
武器UI調整なくバグ修正のみってアプデのやる気を感じられないな

618 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:48:06.70 ID:agbl2OZ00.net
てかPV今更見たけどシリも出るのかよ(笑)
めちゃくちゃ楽しみだわ来週

619 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:48:18.71 ID:tZ4owwKE0.net
海外のRPGはお喋りメインのアドベンチャー的なの多いよね

620 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:48:31.79 ID:agbl2OZ00.net
>>617
無料だぞこれ
無料でこのクオリティとか相当ねーだろ

621 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:49:27.68 ID:a3H6T7Ytr.net
>>616
あれの中身が攻撃的珠でしょ?
渡したら困る😡

622 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:49:28.63 ID:ezG29cvc0.net
>>618
多分重ね着じゃねーかな
極ベヒのミラプリみたいな感じで新イベクエクリアの素材で作れますよ的な

623 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:49:41.57 ID:xBLAZFiF0.net
>>617
新モンスター追加の時点で大型だろ。
来週はマルチでレーシェンいけるんだぞ(´・ω・`)

624 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:49:56.29 ID:w1FDqX480.net
日本のRPGはレベル制のゲーム全部って感じ
海外のRPGは言葉通りのロールプレイだと思う

625 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:50:15.87 ID:SzGnUziD0.net
舌が肥えるって良い事ないよね

626 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:50:17.80 ID:OB1YtMIB0.net
サンダージョーは是非やりたかったが、MHW側で倒す手段ないかもしれんね

627 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:50:33.93 ID:G1UbPrkK0.net
無料でこのクオリティは凄いと思うぞ
今回はチュートリで本番は来週だろうし

628 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:50:55.41 ID:oBb4sANZ0.net
>>620
だな、普通のjrpgならdlc1500円レベル

629 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:51:09.68 ID:1Wv+5fyq0.net
>>621
困るっつーかゲラルトが貰ってもどうしろって事だよな
団長も報酬を金で渡そうとするし、いや、異世界から来たの知っているんだから
物でわたさんと意味ないことぐらい気づけと

630 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:51:18.12 ID:a3H6T7Ytr.net
>>617
防具に関しては版元の許可が下りずにワンセットに落ち着いたんだろ

631 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:51:28.73 ID:vlDzflsOd.net
今帰ってきた
なにやればいいの?

632 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:51:33.64 ID:ezG29cvc0.net
よくサンダージョーの名前出るけどモンハンでいうとどのくらい良モンスなん?
ホライゾンやったことないからわからん

633 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:51:38.83 ID:iii1VAOG0.net
一式装備とかいう誰も得しないシステム
まぁ肉襦袢を5個に分けるとか
グロいことになるからな

ニーアコラボ欲しいな
ちゃんと5部位に分かれてるやつ
ダンテ防具って良かったんだな

634 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:51:49.49 ID:oBb4sANZ0.net
別に異世界でも金貨なら使えるだろ、鋳潰せばいいし

635 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:52:13.85 ID:iii1VAOG0.net
ゲラルトボディ取り外しできるなら
大体みんなこれ使うだろうしな

636 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:52:13.46 ID:l71U07wu0.net
来週のやつマルチ前提のクエだったらがっかりだなぁ

637 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:52:25.76 ID:MYMfWHMG0.net
部位破壊でジャグラス呼べなくなるのは嘘だろ?

638 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:52:34.50 ID:q5CRSB460.net
導きの青い星とか脳死で行けるだろって感じでやったらネギに2回殺されて焦った

639 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:52:47.50 ID:a+Ur1D/70.net
あかんプケプケが死んでしまう
粉塵は一応効果あるのか?

640 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:53:01.82 ID:1Wv+5fyq0.net
>>634
金が価値ある世界とは限らんし…

641 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:53:29.84 ID:huRUY+4Ia.net
>>632
倒せば大量の物資と強力なパーツが手に入るスルー可能なボス敵

642 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:53:53.33 ID:h+m2+ocQ0.net
ゲラルトおじさんはシリとかいうちゃんねーともえちえちしたの?

643 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:54:05.00 ID:wPKtkA5l0.net
エリア2にいくと死守できんわ

644 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:54:32.03 ID:0rSzd8joa.net
ウィッチャー3はモンハンみたいなアクションやりたいなら絶対やめとけ。
あれはゲラルトになって
混沌に溢れたファンタジー世界を楽しむゲームだから。
それ理解して遊んだらそれはもう最高のゲームよ。だからウィッチャー好きとしては
今回のアプデは最高に楽しかったし大満足。
もう一回始めからウィッチャーやりたくなったわ

645 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:54:31.93 ID:QR/8f4DS0.net
1分程度で沈むけどね

646 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:54:43.11 ID:huRUY+4Ia.net
>>642
カードバトルで熱くなってた

647 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:54:46.51 ID:ZZbRjr42d.net
>>623
ベヒの時より楽しみ減ってるのがなぁ
またDPSチェックあるのかしら(´・ω・`)

648 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:55:01.20 ID:tZ4owwKE0.net
こっちはウィッチャーの剣をアッサリ複製してルーンまで使いこなすのに向こうは攻撃珠すら持て余すとは

649 :名も無きハンターHR774 :2019/02/08(金) 19:55:11.19 ID:frInBFGa0.net
ウィッチャー側としてはゲラルドさんのイケメンっぷりが存分にアピール出来てコラボ効果大きそうだな

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★