2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1083

1 :名も無きハンターHR774 :2019/02/10(日) 19:36:02.55 ID:U3FJBGlta.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1548815499/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1082
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1549714840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

280 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:04:16.10 ID:VM9qBN9k0.net
糞雑魚糞モンスボコボコにしてやったわつまらんウィッチャーとか言う糞ゲーは消えてなくなれ主人公がムカつくわなんだよあの不潔な糞ジジイ

281 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:05:23.96 ID:CWUkSBSz0.net
>>266
ついこないだHR50代で自力でクエ出してソロクリアしたからお前がなんで困ってるのか理解できないんだけど

282 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:06:37.24 ID:3EnPxJza0.net
アイスボーンまでやる気なら導きの青い星くらい自分で出せよって話ですよ。嫌ならフレンド誘え

283 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:07:24.25 ID:IDK6Lb2za.net
>>278
あいつら捕獲すらしねーから

284 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:08:20.31 ID:Qz7b68S10.net
育ったキャラでサブ武器やるのと1から違うキャラでやるのとは訳が違うわ
サブ武器はいきなり最強装備揃えなきゃもやもやするし
そんなもんプレイヤースキルが付いてこないし

285 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:10:14.49 ID:3EnPxJza0.net
俺なんてバウンティもあるから捕獲すんのが癖になってる。常にフル装備だし

286 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:10:15.99 ID:jOqIFX/pa.net
>>279
お前、無擊乗せてもどうしようもならないヘビーさんに喧嘩売ってんの?

287 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:10:35.14 ID:OpKi3qs20.net
フリクエ全部埋めんのはダルいだろってことだろ、気持ちはまあわかるわ

ウィッチャークエ面白かったけどなぁ

288 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:11:10.85 ID:Eof+4qcz0.net
外国人はクリア=ぶっ殺すだからな

289 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:12:22.74 ID:HlJ1vHwO0.net
>>286
ヘビィ触ったことすらないんだ、すまんw
って弓以上に火力死んでんのかウィッチャーヘビィて

290 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:12:52.99 ID:vMX9PrTN0.net
ほぼ5分かからず倒せるのにだるいもクソもあるのか

291 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:13:41.04 ID:3EnPxJza0.net
ウィッチャーは抜刀禁止クリアの動画とか上がってたし、武器なんて何でも行けるさ

292 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:14:55.19 ID:VM9qBN9k0.net
イグニの印不衛生な糞ジジイにならないと使用出来ないとか糞過ぎだわ
頼むから今後モンハンにすり寄って来ないでね

293 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:16:15.80 ID:CWUkSBSz0.net
フリークエやるほうがHR100にするよりはるかに楽じゃないのか?
異論は認めるからどれだけ俺の感覚がおかしいのか教えてほしい

294 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:20:51.54 ID:nEfNA4a3M.net
>>292
パチモンをハンターでも使用できるが
威力は減るがイグニと効果は同じだろう

295 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:21:40.36 ID:p6YU/Cgf0.net
HR100は気が付けばなるけどフリークエコンプはやらなきゃ出来ない
でもフリーの方が早い

296 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:22:53.51 ID:nBLAbZrkr.net
フリクエコンプはめんどくさいからやらねぇや

297 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:23:26.85 ID:SNTUL6Bz0.net
採取ツアーコンプよりマシ

298 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:24:08.29 ID:UpEzFU6v0.net
フリークエストは捕獲しないと出て来ない特殊闘技場クエスト集めが面倒くさいんだろう

299 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:24:33.25 ID:OpKi3qs20.net
やると決めててより面倒じゃない方を選ぶのは当然かもしれんが面倒ならやらないという選択肢もあるわけでそれをID:eLL49GPGdは選んだってだけの話だと思うけどな

300 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:24:48.42 ID:6KmpS/m7a.net
闘技場全部ランスにしてくれ支給品でいいから

301 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:26:12.29 ID:JfpWvnSyp.net
ウィッチャークエはイベントスキップ有りで
ギャラリーが完全クリア一種なら不満無かったかな

302 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:27:23.66 ID:NmyFH4RPd.net
プケプケちょっと狩りにくくなったわ…

303 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:27:52.10 ID:uuYv6QHg0.net
>>273
戦力になるかは置いといて今なら行けるで
救難だしてみるか

304 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:28:31.05 ID:O9bZau9x0.net
歴戦周回ただの作業やで

305 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:29:26.06 ID:VB9D/ggL0.net
レーシェン戦のBGM好きすぎる

306 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:31:56.12 ID:UpEzFU6v0.net
フリーの特殊闘技場クエ消えないで欲しい
配信バウンティの消化する時に使いたい

307 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:35:18.70 ID:xK23n9yT0.net
このクソゲーすぐセッション切れするな
決まって家のネットもちょい切れするわ

308 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:37:14.15 ID:JM4Wx7Le0.net
今日も心眼出るまで魚回すお

309 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:46:11.55 ID:xSPw4dEG0.net
>>258
そのプケプケポジションの「ゆうた」を介護するのが嫌だったらソロでやればいいのに
ソロでやらないくせに「ゆうた」を介護してやってる上から目線の人達が一番の害悪だわ

310 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:48:50.56 ID:f7C/REmQ0.net
なんでヴォルガノスの溜めブレスなんかに当たるのかわからんわ

311 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:50:39.89 ID:4ARz1zetp.net
サブキャラ、というかPC版で新キャラ作ったときに
古代樹のマンドラゴラアオキノコ雷光虫光蟲にが虫ハチミツルートと
瘴気の谷のキノコ全種捕獲素材+消費虫素材全種+ネムリ草+火薬草のルートをあらかじめ覚えておいたおかげでくっそ捗ったわ
ほぼ全ての大型狩猟が捕獲で済んだから特殊闘技場クエも勝手に出揃ってた

312 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:50:47.85 ID:1jYycddf0.net
真横で当たったやつのとばっちり食らうんだよ

313 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:52:42.81 ID:TlE3Gz1t0.net
2ndキャラでヴォルガノスやってるのに
全然強弓と体術でねーな

314 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:54:20.72 ID:OPUNXWQJ0.net
体術は結局のところ護石で補うことになる

315 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:58:39.29 ID:Id6bAF29d.net
>>309
べつにマルチ来るなって話じゃないぞ当然ソロでプケプケも介護できるから言うのであって
それもできないゆうたが文句ばっか垂れてるんじゃないって話だろ

316 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:58:58.56 ID:/0w4vn3H0.net
>>257
文句言う奴じゃなくてお前がキチガイだからだよw

317 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 12:59:39.41 ID:4ARz1zetp.net
ゆうたに文句言ってるんじゃ無くて
ゆうたが愚痴ってるから現実教えてる構図だよあれ

318 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:00:22.19 ID:oKVYOfU30.net
念願の強壁珠がやっと出たけどなんか燃え尽きたわ
防具ももう作る意味ないしな

319 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:01:20.91 ID:4ARz1zetp.net
そのガンキン装備に感謝とお別れを

320 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:02:09.67 ID:/0w4vn3H0.net
>>292
エアプで草

321 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:02:32.22 ID:CSUtdwH/0.net
昨日ワイルドハント取れたけど プケプケだけ助けるルートもやる必要あるの?
ムービーとか変わるのか?
貰えるアイテム変わるとか?
何か変わるの?

322 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:03:43.55 ID:/odS62Ugp.net
↑大麻所持してますw

323 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:03:59.45 ID:3EnPxJza0.net
>>309
マルチ全否定ワロタ

324 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:04:10.70 ID:IDK6Lb2za.net
ヴォルガノスは肉質よりも潜る時間長いとこが嫌い

325 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:06:01.57 ID:QUACHr1P0.net
ウィッチャー コラボをサブでやってたらガジャブーのサイドが失敗した。これ条件付きだったのかよ、、、

326 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:07:46.53 ID:1yJlWAar0.net
極ベヒモスちゃん弱体化してね?
肩タックルも一撃死しないしダメージも全体的に少なくなってる希ガス
野良でもよゆーでクリアできるしサイレント修正でもされたのか?

327 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:08:13.48 ID:oKVYOfU30.net
>>319
色々装備作るうちに全部位フルカスタム強化してて草も生えんわ

328 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:12:09.56 ID:QUACHr1P0.net
>>326
慣れた&強くなったからでしょ。滅龍転身もあるし、ベヒを狂ったように狩っている人やつも多い

329 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:12:23.63 ID:4ARz1zetp.net
そのガンキンが本当に死ぬのはガンキンの重ね着が実装されたときだ
とりあえずバベル作って、全身光り輝こうぜ

330 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:12:28.38 ID:UPKUrFuOa.net
ようやくウィッチャーやったが周回ダルくね?
2回が限界だわ他人のギルカみたら
50以上狩ってる奴居てビビってんだが

331 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:13:30.70 ID:sPFEOmhtK.net
>>310
珠拾ってるんだ許してやれ

332 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:13:57.13 ID:uu32KZV6d.net
>>326
防具が強くなったからじゃないの

333 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:17:01.31 ID:f7C/REmQ0.net
>>331
まぁおもろいからいいけど

334 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:18:22.40 ID:V9x+H48r0.net
ヴォルガノスのブレスめんどくさいからガードしてるんだけど
よく頭に張り付いてる他のやらが死ぬけどひょっとしてガードすると手前で爆発して巻き込まれてる?
気のせいか

335 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:18:31.76 ID:grF1Lsad0.net
>>326
なんか知らんけど昨日はたくさん殺されたわ
エクメテ除けば死ぬどころかピンチになるほどのダメージすら受けなかったのに

336 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:20:14.34 ID:ltLbb6JVM.net
>>325
条件付き
装備品の爆弾を取得していないと強制終了

337 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:23:31.18 ID:fWuKVZON0.net
ゲラルトと大団長ってどっちの方が強い?

338 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:26:09.57 ID:ltLbb6JVM.net
不死のウィッチャーに決まってる

339 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:26:50.66 ID:R9EeFMJV0.net
>>309
アスペはモンハンやる前にやることあるだろw

340 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:34:54.86 ID:u9yFSN+/0.net
ウィッチャーの原作知らないんだけど、原作組からするとよく再現されてるって評価になるんかな?
ベヒーモスの時は楽しかったんだが、今回は知らないから若干蚊帳の外感がある

341 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:39:43.67 ID:ltLbb6JVM.net
原作をよく再現してると思う
屍体の調査とか喋り方とかわざとらしくて笑う
美人団長と絡んでないのが残念だけど、まあ全年齢だし

342 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:41:06.28 ID:fWuKVZON0.net
>>340
◯◯◯シーンがない時点で全然だな。生き物の好きな研究員ともっと絡みがあれば良かったかな

343 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:41:50.73 ID:4lsWCJ0T0.net
レア8『ウィッチャーの銀の剣+』を担いどる日本人がいたや
晒しスレにオンラインIDを書いておいた

344 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:41:53.78 ID:rqhpSJMF0.net
プケプケ介護失敗ゆうた厨と、それに乗っかてる奴等の気持ち悪さよ

345 :名も無きハンターHR774:2019/02/11(月) 13:43:50.68 ID:eeL5fBb10.net
https://i.imgur.com/75klWLP.jpg
やべぇイケメン///

プケプケのこと考えて立ち回れば粉塵なくても余裕あるね
あと部位破壊1回でこのエリアだった
プケとガジャのクエ同時進行
武器ハンマー
https://i.imgur.com/UN9s7CJ.jpg

346 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:44:04.61 ID:V9x+H48r0.net
美人の受付嬢とは絡んでる

347 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:46:28.21 ID:vHWzKCCeF.net
ウィッチャーコラボ何がすごいって
1年以上やってるのに古代樹のマップを把握できなかった俺
糞マップだけど、奥が深いよ色々と

348 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:48:25.36 ID:rqhpSJMF0.net
せっかくだからあんま使われないショートカットをNPCが教えてくれると良かったかも

349 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:48:43.38 ID:fWuKVZON0.net
受付嬢生で見たけど、めちゃくちゃ可愛いかったわ

350 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:50:03.31 ID:F1ff2WgE0.net
>>273 行けるとき教えてくれ。部屋建てて貼るから一緒に行こ。

ランク低いけど

351 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:52:53.87 ID:ADoUZQ+pa.net
ウィッチャーコラボめっちゃ泣いたわ…
ウィッチャーやってなくても全然楽しめた。ストーリーが最初から最後まで凝られてて…最後は貰って欲しかったけど

352 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:53:11.62 ID:XeE7RR/j0.net
>>340
原作読んだ奴なんてウィッチャー3やった人の中でも極一部だと思うぞ

日本語に翻訳すらされてないし

353 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:54:03.61 ID:u9yFSN+/0.net
プケプケとクルルヤックは新規モンスターだけどいいキャラしてるよな

354 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:55:40.43 ID:jgq7XU9r0.net
古代樹いうてもMAP中央の洞窟とかターザン地帯は
本当に初期の頃しかまず足を踏み入れないからな俺もこんな場所あったか?てなった

355 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:56:14.73 ID:T14xLKRQd.net
>>352
https://i.imgur.com/GaGkrNV.jpg
これは?

356 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:57:39.71 ID:HzhEtqdB0.net
末端Oのレスの味方に単発の末端dとかp見ると自演にしか見えないわ

357 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:58:07.40 ID:KnDup0+2a.net
>>356
それなぁ!!完全同意

358 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:59:29.05 ID:fWuKVZON0.net
>>356
お前に同意するわw

359 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 13:59:32.06 ID:VpqioEy/a.net
>>352
今は日本語訳されてるな
その内買ってみる

360 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:00:05.16 ID:eDTFWnRid.net
通訳を探すとき黄色い!マークは視界に入ってるのにそこにどう登るのか分からなくて苦戦した
マップなんか一番複雑なものでも2ndGの森丘くらいにしてほしい

361 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:00:22.69 ID:v92STZYGp.net
>>356
ほんとそれ

362 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:01:58.64 ID:QCzAexok0.net
マップが複雑すぎるからナビ入れるのはわかるが
ナビ入れると土地勘掴むまでが長くなるからな
最悪いつまで経っても覚えられない

363 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:02:11.23 ID:ZR7GngzW0.net
やっと目当ての皇金コンプしたわ、それでは...





すまん、まだ皇金コンプしてないやつオリャンタイタンボ?🤔

364 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:03:34.39 ID:vHWzKCCeF.net
>>363
アイボンで無に帰るのにご苦労さま
ハンターゆえの収集癖か

365 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:03:39.45 ID:Om4IBHIt0.net
古代樹マスターの俺は究極の癒し、と初見で聞いた時これは大回復蜜ムシがいるイビルの寝床だな、と察したし、そこに行くまのルートも容易に想像できた

古代樹キャンプに飛んでツタの細道を滑り降りてアンジャナフ巣から下に下がるルート
あるいはレウスの巣からそのまま大空洞の下に降りて根っこが張り出した穴を通ってイビルの寝床入り口の横にでるルート
北西キャンプに飛んでツタを登っていくルート
他にも多種多様なルートが頭の中に一瞬で浮かんだ

これだから古代樹は面白い
HUD無しで古代樹を自由自在にかけまわれるようになったとき古代樹は神フィールドになる
なお戦闘

366 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:04:58.87 ID:ZR7GngzW0.net
>>364
体は正直だからな...(ビクンビクン)

367 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:05:05.70 ID:eDTFWnRid.net
>>362
導虫が全て悪い
あれがあるけいで痕跡追ってるんじゃなくてキラキラを追ってるだけ
ステージを移動してるんじゃなくてスティックを前に倒しながらキラキラにあわせて少し左右にずらしてるだけ

368 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:06:57.33 ID:vHWzKCCeF.net
>>365
ターザンの日記かな?
マップ愛好家もいるとは恐れ入ったw

369 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:07:35.30 ID:Vx46HV8V0.net
おわこん

370 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:07:45.27 ID:7rk8XOf+0.net
古代樹は導蟲もわざわざギミック使わせるために遠回りさせたりするのがな
特に東のキャンプから出る時なんかミスリードばかりで困る

371 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:08:12.69 ID:fWuKVZON0.net
>>365
一生古代樹から出てこないでくれ

372 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:08:26.82 ID:RfSQgv0t0.net
古代樹は大型モンスターの戦闘が絶望的に向いてない
中型や小型の強い奴を出せばいいマップになる

373 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:10:14.74 ID:QCzAexok0.net
初期の構想では、古代樹の雨について
旧作同様爆弾が使えなくなったり、水路が氾濫して移動に支障が出たり、かまどが使えなくて食事できなかったり、などの仕様も考えられていたとかいなかったとか
鉄砲水は常設ギミックとして残ったな

374 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:10:39.06 ID:rqhpSJMF0.net
マルチで古代樹歴戦青レウスとダオラの難易度が異常

375 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:11:41.03 ID:vHWzKCCeF.net
>>374
俺もだけど
迷子になるわ

376 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:11:45.77 ID:fWuKVZON0.net
龍結晶愛好家はいねーのか?

377 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:12:39.15 ID:P8ccK9Hn0.net
ヴォルガノスクエめっちゃレア8の装飾品でるな
神クエすぎる

378 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:14:30.00 ID:Om4IBHIt0.net
>>376
龍結晶で遊びがあるといえば東キャンプの有用性
東キャンプの楔虫を使い段差にのり、そこから飛び降りて結晶の柱の上にのり、さるに下に飛び降りるとガジャブーの通路がある
それを使うと初期キャンプから行くより溶岩噴出エリアに素早くいける

というかそれくらいしか面白みがない

379 :名も無きハンターHR774 :2019/02/11(月) 14:16:21.83 ID:Ycp4BcVC0.net
>>378
坂があるだろ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★