2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR999てニートだよな

1 :名も無きハンターHR774:2019/02/18(月) 11:16:43.49 ID:9JeOx3QH.net
どうなん

766 :名も無きハンターHR774:2019/08/23(金) 00:24:00.70 ID:7y0en0MD.net
社畜アピール999余裕でしたももうネタ切れ感が凄いですよ
もう少し頑張れ

767 :名も無きハンターHR774:2019/08/23(金) 00:53:17.36 ID:DJiX52Bq.net
200すら苦行だったわ

768 :名も無きハンターHR774:2019/08/23(金) 16:16:33.25 ID:kMjJ9B1R.net
ニートは999
ガチニートは999+サブキャラ

769 :名も無きハンターHR774:2019/08/23(金) 16:29:32.84 ID:lx4aWDE7.net
>>764
ほ か に や る こ と な い の ?

770 :名も無きハンターHR774:2019/08/23(金) 17:09:20.77 ID:TgsQoL6M.net
他にもやりたい事はあるけど、嫁さんに給料の大半を持ってかれてやれる事がコスパの良い
モンハン位しか出来んのやろ。察してやんな

771 :名も無きハンターHR774:2019/08/23(金) 17:33:47.99 ID:QgUN1ezi.net
身近にモンハンやりすぎて留年した大学生いたわ

772 :名も無きハンターHR774:2019/08/23(金) 22:52:16.77 ID:z+o14LcU.net
>>769
飽きるまではやろうと思ってたらカンストしてた
言われる通りコスパ良いし楽しむだけ楽しむわ

773 :名も無きハンターHR774:2019/08/31(土) 12:18:57.64 ID:JqNigX52.net
ニート、そして他ソフトが買えぬ貧乏
これで999にならざるを得ぬ。

774 :名も無きハンターHR774:2019/08/31(土) 14:31:14.47 ID:JqNigX52.net
あと

775 :名も無きハンターHR774:2019/08/31(土) 14:31:39.21 ID:JqNigX52.net
あれな

776 :名も無きハンターHR774:2019/08/31(土) 16:44:24.75 ID:nA2/ZZfW.net
ソフトが買えぬ?
買いたいソフトやりたいソフトが無いって人もいるんだわ
そもそもモンハンが大好きでプレイし続ける人もいるだろう

777 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 06:37:18.93 ID:CQe5O30R.net
モンハンはフレとできるから続いてるだけで
ほかのゲームやるほどの暇はないな

778 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 17:50:51.61 ID:0+Zj9m1q.net
好きでも普通飽きるだろ、その根拠はあるのか。

779 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 18:22:47.70 ID:HuftadhN.net
正直200や300でもニートかと

780 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 19:24:26.67 ID:LjyKhVbk.net
対人でもないのにカンストまでやり続けられるのやばいわ
精神病持ってるだろ

781 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 20:07:25.78 ID:j9BMPn63.net
自分の個人的な意見を人に押し付け過ぎなんだよな
好きか嫌いかなんて人が決めるものじゃない
面白いか面白くないなんて自分が面白いと感じればそれでいい話
そのゲームに飽きて他のゲームにすぐ移っていくのは自由だしそれが楽しくて遊んでいくもの自由
人にとやかく言われる権利はないし言っている方も言う権利はない

782 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 20:24:01.91 ID:k9th4vfs.net
働いた自分の金で買ったんだろうな
そうじゃなければ承知せんぞ

783 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 22:53:14.45 ID:osw+YZQp.net
HR200で限界ギブアップ
時が経ち、アイスボーン情報が活発化してきて再度復帰してHR380まで来て限界気ギブアップ

HR200未満 正常
HR200以上 頑張ったな
HR300以上 無理してないか?
HR400以上 これ以上は戻れなくなる
HR500以上 ニート

784 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 23:21:42.55 ID:0ZU+xyff.net
アイスボーン発売間近だからか本スレの廃人ニート達が朝から元気みたいで微笑ましい限り

785 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 23:32:04.30 ID:TQjmbCct.net
みんな自分を真ん中に置いてて
自分以下なら雑魚で自分以上ならニートなんだよな

786 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 10:57:34.95 ID:rOYNoqtD.net
でもお前らアイスボーンで強敵でたら
泣いてすがり付くんだろ?その廃人ニートとやらに

787 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 11:08:45.89 ID:36stb8y5.net
基本自分よりHR200高いホストは避けてる

788 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 17:47:43.80 ID:M/AvXR7/.net
IBではマスターランクがあがるのでは

789 :名も無きハンターHR774:2019/09/05(木) 10:08:02.59 ID:NUox/7si.net
HR上限は99999になります^^

790 :名も無きハンターHR774:2019/09/05(木) 17:57:04.28 ID:c3c4Mf7b.net
ニートの開幕ダッシュみとけ

791 :名も無きハンターHR774:2019/09/06(金) 00:20:10.79 ID:EZtdz9Wh.net
マルチの参加画面でMRとHR両方表示されてる
HR999を隠したかったみなさんご愁傷さま

792 :名も無きハンターHR774:2019/09/06(金) 22:38:36.09 ID:US3yvnaj.net
300から500くらいがニートだと思う、サブキャラの

793 :名も無きハンターHR774:2019/09/07(土) 10:38:34.81 ID:zpmNJIwv.net
今HR999MR10以上の奴は99%ニートだと思う

794 :名も無きハンターHR774:2019/09/07(土) 19:23:27.61 ID:p/FfHD19.net
根拠いえな、話はそれから。。

795 :名も無きハンターHR774:2019/09/07(土) 19:43:52.47 ID:LBlsF3Kc.net
999になってまでやることあんのか

796 :名も無きハンターHR774:2019/09/08(日) 01:50:14.48 ID:tn2CNp5y.net
999マジできもいわ死ね

797 :名も無きハンターHR774:2019/09/08(日) 08:03:52.81 ID:vou5PC5c.net
今HR999MR25超えはニートだと思う

798 :名も無きハンターHR774:2019/09/08(日) 19:19:30.90 ID:L3DPGYJi.net
寄生で999にしたならゴミだけどな
ソロなら凄い

799 :名も無きハンターHR774:2019/09/10(火) 08:02:14.93 ID:QGkiVA2Z.net
1000にすればいいのに999って中途半端だよな

800 :名も無きハンターHR774:2019/09/13(金) 10:25:58.11 ID:ZHHXl+DQ.net
でも1000より999のが強者感あるわ

801 :名も無きハンターHR774:2019/09/13(金) 16:15:45.89 ID:XFz89YEz.net
999になりそう、恥ずかしい。

802 :名も無きハンターHR774:2019/09/14(土) 20:23:25.28 ID:LVre2yW/.net
導きの地スレひでーな
ニートが切断を正当化するジャイアン理論展開してるわ、しかも複数人
元々ランク高かった廃人だろうけど人間辞めるとモラル?何それ?状態なんだろうな

803 :名も無きハンターHR774:2019/09/15(日) 15:52:27.40 ID:GHBdgw61.net
あいつら一日中やってるからな
おかしくもなるだろ

804 :名も無きハンターHR774:2019/09/15(日) 16:19:20.31 ID:iXN9csXa.net
まだM☆5の導きエアプだけど、切断されても難易度は小人数仕様戻って、
参加枠はつぶされないんだっけか?

805 :名も無きハンターHR774:2019/09/17(火) 15:01:28.73 ID:+QwhmYrg.net
MR100超えがニート

806 :名も無きハンターHR774:2019/09/17(火) 16:59:09.84 ID:qmi9pl5o.net
HR999のギルカはMRでニート度が解りやすいね

807 :名も無きハンターHR774:2019/09/20(金) 07:16:27.99 ID:72HmnXFj.net
999は低ランより恥

808 :名も無きハンターHR774:2019/09/20(金) 07:18:06.36 ID:1EgXcJsk.net
韓国名3人が999見たな

809 :名も無きハンターHR774:2019/09/24(火) 00:25:20.14 ID:N+l+58yy.net
現時点でMR150以上はもれなくニート
ソースは底辺フリーターで準廃人の俺がそれ以下だから

810 :名も無きハンターHR774:2019/09/28(土) 12:17:58.50 ID:jtIkLkjZ.net
ニート!ニート!ミート!ニート!

811 :名も無きハンターHR774:2019/10/30(水) 08:23:20.31 ID:NhGqie6f.net
現状MR500以上のやつら

812 :名も無きハンターHR774:2019/10/30(水) 14:41:48.30 ID:lBAMkh6x.net
散弾ハメばっかやってるガイジはMR999だぞ社会人でも

813 :名も無きハンターHR774:2019/10/30(水) 14:56:50.65 ID:cOQscrn0.net
社会人(収入なし)

814 :名も無きハンターHR774:2019/10/30(水) 14:57:45.41 ID:cOQscrn0.net
社会人(収入なし)

815 :名も無きハンターHR774:2019/10/31(木) 12:17:37.25 ID:5wU3cUA+.net
HR157 MR108
まあ普通かな

総レス数 815
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★