2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂信者公認ゲハブログ、ゲハを斬る「約束の時は3月11日です。」

1 :名も無きハンターHR774:2019/03/12(火) 01:07:19.74 ID:7h45miLx.net
ゲハを斬る!!: モンスターハンター 15周年アニバーサリー


管理人コメント

「モンハンW」とは別の製作チームがスイッチ版を開発中という噂は何年も前からあります。
果たして「モンスターハンター 15周年アニバーサリー」でどんな発表がされるのか・・・期待しているユーザーも多いと思います。

持ち寄ってみんなとプレイ出来る「モンハン」を求めている方は(特に日本では)絶対にいるでしょうからね。

約束の時は3月11日です。
あと一週間ちょっとの辛抱ですか。ー

2 :名も無きハンターHR774:2019/03/12(火) 02:22:38.01 ID:02pCZtFv.net
この管理人?
なんかきもいな…

3 :名も無きハンターHR774:2019/03/12(火) 05:25:50.42 ID:V3OX0Of0.net
任天堂信者ってだいたいこんなんばっかだよな
メディアが意図的に作った世論に流されてるだけの癖に妙に知識人ぶるのが鼻につくというか
俺わかってるんだぜ系のエセにやたら任天堂信者が多い気がする

普通ゲーム好きなら任天堂に固執しないでしょ
いつまで何世代遅れのゲーム作り続けてるんだよこの会社

4 :名も無きハンターHR774:2019/03/12(火) 06:53:26.92 ID:39WJo7sr.net
とりあえず有線接続推奨しておいて有線LANアダプタが別売り4000円なのは笑ったな
もはやギャグでしょ

5 :名も無きハンターHR774:2019/03/12(火) 15:18:31.42 ID:LGDYvfQB.net
約束の時は15日

6 :名も無きハンターHR774:2019/03/17(日) 16:22:25.58 ID:EwheTggg.net
ええやん

7 :名も無きハンターHR774:2019/03/29(金) 12:59:16.15 ID:VCmIbmhh.net
こいつ今どんな顔して生きてんの

8 :名も無きハンターHR774:2019/03/29(金) 16:06:07.48 ID:WcjmHsHp.net
こいつモンハンは任天堂と共にある、それは紛れも無い事実です。とかブログに書いておいてワールド出たせいで発狂してたな

9 :名も無きハンターHR774:2019/04/09(火) 14:29:51.99 ID:TZiaWiO/.net
自分が下手くそなだけなのにイライラしてせこいことしてるインチキ野郎が

10 :名も無きハンターHR774:2019/05/16(木) 17:51:30.41 ID:hIPsGpGd.net
ゲハブログでキモくない管理人なんていないだろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★