2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】 女キャラ=ネカマ

1 :名も無きハンターHR774:2019/03/15(金) 12:06:09.47 ID:WKf4soHb.net
そんな気がしてきた。

753 :名も無きハンターHR774:2020/07/23(木) 00:20:00.98 ID:bUWXNMG6.net
エロい格好+自キャラを「うちの子可愛い」とか言ってる奴は男女問わず糞キモい。不細工な奴のコンプレックスの反動

754 :名も無きハンターHR774:2020/07/23(木) 00:29:13.62 ID:YNYoUEOP.net
>>751
なんでキモオタネカマってわかるの?
プロフィールとかわざわざ覗いてチェックしてるのかな笑

755 :名も無きハンターHR774:2020/07/23(木) 18:06:12.14 ID:9xaY4XRz.net
>>754
なんでお前らウンコの詳細情報をこちらが追い求めるんだ?

756 :名も無きハンターHR774:2020/07/29(水) 16:04:04 ID:XPaLm26n.net
おれはベリオロスのパンツをいつも履いてるぞ。弱いけどな。

757 :名も無きハンターHR774:2020/07/31(金) 10:23:53.08 ID:jImB0J2M.net
>>755
もうお前支離滅裂だぞ
君みたいなのって「俺の主張が最強!」なってるせいで周り見えてないのか知らないけど一体何人のROMってる常識人に冷笑されてるか想像したことある?
他サイトなんかでもここの引用ネタ笑われものになってたよ

758 :名も無きハンターHR774:2020/07/31(金) 11:15:24.23 ID:jImB0J2M.net
>>640
こいつ主観の意味調べろ言ってるけどお前いつ638をネカマと調べたんだ?主観だけで言ってるだろ?(笑)
あと「ネカマキャラ」じゃなく「女キャラ」な「女キャラをネカマが操作してたら」な
ご高説たれるときくらいは文章の誤字無しで頼むぜ()
反論してるやつこんなんばっかでここヤバイわ(笑)

759 :名も無きハンターHR774:2020/07/31(金) 14:23:13 ID:cMhEkqNi.net
>>757
なんでお前らウンコ共のウン活を泣きすがってまで俺に報告してくるんだ?なんの効果があるんだそれ

760 :名も無きハンターHR774:2020/07/31(金) 18:43:24 ID:jImB0J2M.net
>>759
へたな煽り()
煽りカ○気取るならもっと自然な文章で会話を頼むよ(笑)

761 :名も無きハンターHR774:2020/08/02(日) 16:10:37.29 ID:EOTkQIPT.net
男・女キャラ使いは人畜無害だしネカマは直結相殺するからまだ需要あるし、ここで論法まともに提言できない煽りホモが一番害悪ってはっきり分かんだね。

762 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 08:45:20.92 ID:dQVr7pcE.net
ネカマに需要があるってキチガイ初めて見た

763 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 10:43:18.65 ID:WPjFHwum.net
https://i.Imgur.com/olaRHLq.jpg

764 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 17:34:00.02 ID:x/33uBa7.net
>>762
今時中傷文でマウントとった気になってる?…笑
ネカマの方が煽る事しか出来ない君より一定の存在意義があるって事だよ

765 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 20:10:23.87 ID:fONIgRHB.net
ネカマはゴキブリやチョーセンジンと同格だもんな

766 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 20:33:02.41 ID:x/33uBa7.net
>>765
お前よりはマシ笑

767 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 21:39:39.68 ID:fONIgRHB.net
なんて?w
カマ語でしゃべれよwwww

768 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 21:52:09.64 ID:x/33uBa7.net
>>765
てかお前自分で結論出してるじゃん
ネカマ=ゴキブリ>765て

766もまた煽るだけだしな、実に煽り師らしいレス笑
カマ語しか分からないの?ホモじゃなくてオカマなの君?笑

769 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 23:16:44.49 ID:fONIgRHB.net
>>768
お前の専門分野なんて知るかマヌケwww
ならネカマ語で鳴いてみせろいつもやってるような気色悪さでよお
いいか?さっさとやれ

770 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 23:21:07.23 ID:TnTkyIUY.net
>>769
反論できないでずっとなに言ってんの?
ここの煽りオカマorホモって悪口しかかえせないの?

771 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 23:33:35.63 ID:fONIgRHB.net
>>770
あ?ネカマ言葉はずかしいのか?
ゴールポスト動かしちゃってかなに
恥ずかしくなっちゃった?

772 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 23:47:32.72 ID:TnTkyIUY.net
>>771
だからいつネカマと調べたかちゃんと言わないと話にならないんだよなあ
お前は自分でカマ語しか分からないって暴露してるからオカマなんだろうけど。
話すり替えないでね

773 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 23:58:55.60 ID:fONIgRHB.net
>>772
はい逃げたwwwwクソザコの遠吠えwww

774 :名も無きハンターHR774:2020/08/04(火) 00:13:54.39 ID:Km5GZ8OL.net
>>773
またお前ROM勢に楽しんでもらえるな笑

775 :名も無きハンターHR774:2020/08/04(火) 00:21:24.30 ID:LZTpRCrL.net
ネカマはゴキブリやチョーセンジンと同格だもんな

776 :名も無きハンターHR774:2020/08/04(火) 00:43:41.42 ID:Km5GZ8OL.net
>>775
そしてオカマの煽りマンのお前はさらにそれ以下って事だよな?笑
了解でーす

777 :名も無きハンターHR774:2020/08/20(木) 10:17:12.92 ID:T/sd+fpO.net
ネカマガー言ってる奴は対立厨かな?

778 :名も無きハンターHR774:2020/08/20(木) 21:05:23.76 ID:gP4XkJoU.net
777

779 :名も無きハンターHR774:2020/08/23(日) 03:28:49 ID:Xw2DuwZW.net
「どっちも自分が正しいと思っているよ。戦争なんてそんなもんだよ。」

その通りだと思う。

780 :名も無きハンターHR774:2020/09/17(木) 16:08:15.68 ID:3MZ3kv4j.net
女キャラ操作してる相手がわかる特殊能力者かなんかなのか
ネカマをネカマと特定するためにはそのネカマのリアルと接触しなきゃいけないんだが

781 :名も無きハンターHR774:2020/09/19(土) 01:56:26.01 ID:5BpLVf58.net
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな げーむに まじに  |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

782 :名も無きハンターHR774:2020/10/09(金) 14:13:35.83 ID:+/4/i1JM.net
>>780
チャットって機能があるのと自分から言う奴もいるのを知らない世界線の人かな?

783 :名も無きハンターHR774:2020/10/09(金) 15:27:43.48 ID:1Q42YWmr.net
ていうかオンラインで女キャラで来る奴何なの?
男を誘っているのか?

784 :名も無きハンターHR774:2020/10/09(金) 18:25:51.53 ID:1Q42YWmr.net
これが女キャラ使いの現実だぞ
正直言って気持ち悪すぎる

【画像】MHWの女ハンター
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1602227892/

785 :名も無きハンターHR774:2020/10/10(土) 02:54:52.11 ID:Ize3jD01.net
男が女キャラを使うのはエロ目的というのもあるが
男キャラの防具の見た目ダサすぎ問題というのもある
特にMH4Gの男キャラの防具の見た目のダサさはひどすぎる

786 :名も無きハンターHR774:2020/10/10(土) 18:01:30.28 ID:fTTKR60l.net
男の着たい服が無いから女装する
言い訳にもなってなくて草

787 :名も無きハンターHR774:2020/10/10(土) 18:43:55.26 ID:Sm6N14jH.net
男の着たい服が無いから女装する?
男キャラに女服なんてあるのか?

788 :名も無きハンターHR774:2020/10/10(土) 19:12:26.93 ID:NKwtxN0n.net
ネカマを見分けるポイントはハンターの露出。
ガルルガ、キリンなんかのパンツっぽい奴履いてるのは十中八九男。
女はパンツ気にしないからね。

789 :名も無きハンターHR774:2020/10/10(土) 20:25:32.55 ID:ZkORbvoO.net
性転換したのに受付嬢も団長も誰一人として突っ込まないところに
LGBTへの理解の深さを感じた

790 :名も無きハンターHR774:2020/10/10(土) 20:56:00.91 ID:Ize3jD01.net
>>786
女装の意味もわからないのか?

791 :名も無きハンターHR774:2020/10/11(日) 00:53:37.81 ID:WIc0shkL.net
おっさんが女の服着ること

792 :名も無きハンターHR774:2020/10/11(日) 01:01:13.82 ID:ZnjCduas.net
男キャラも女キャラもゴツゴツした重そうな甲冑ばかりで特撮ヒーローのようなデザインみたいで恰好悪い
もっと動きやすそうな軽装鎧をデザインした方がいい

793 :名も無きハンターHR774:2020/10/11(日) 09:05:43.36 ID:+VqfXIPM.net
ハンマーや大剣は男で行きたいけど片手のレイピアや弓なんかは女で行きたいな
重ね着で性転換させてくれないかなゲラルトやシリみたいに

794 :名も無きハンターHR774:2020/10/11(日) 11:41:44.73 ID:Q7Im75UZ.net
あつ森もそうだけど着せ替え要素が強いと女キャラの方が楽しいんだよ

795 :名も無きハンターHR774:2020/10/12(月) 01:24:09.24 ID:Z/7nLAVB.net
知らんがな

796 :名も無きハンターHR774:2020/10/12(月) 16:49:41.38 ID:mw/Hv2yN.net
ライズも女キャラでいくぜ

797 :名も無きハンターHR774:2020/10/12(月) 16:50:31.20 ID:mw/Hv2yN.net
そんであの可愛い双子とイチャイチャする。

798 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 05:38:47.55 ID:P7jse+nf.net
>>786
何言ってんだこいつ

799 :名も無きハンターHR774:2020/10/14(水) 13:43:25.58 ID:JHdTabfd.net
おっさんが女の服着ることだろ(ハナホジ

800 :名も無きハンターHR774:2020/10/16(金) 08:18:13.36 ID:Ivlo53M1.net
男キャラはカッコイイ、女キャラは可愛い、それでいいじゃねえかとは思うがこれだけは言わせてくれ
大剣とかで女キャラのパンチラを楽しんでる奴は思春期のエロガキかよ
あと男キャラでホモくせえ装備している奴も気持ち悪いからやめろ

801 :名も無きハンターHR774:2020/10/16(金) 15:09:50.43 ID:3EBFEGW1.net

ここまで出会い坊DTのクレーム
ここから女キャラに発情しているキッズのクレーム


802 :名も無きハンターHR774:2020/10/18(日) 13:11:27.39 ID:7yjEjcan.net
>>801
よう 出会い坊DT 女キャラ発情キッズ

総レス数 802
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★