2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオレウスってなんで空飛んで時間稼ぎするの?

1 :名も無きハンターHR774:2019/03/25(月) 12:41:47.26 ID:qqinUzNQ.net
ちんこ付いてるの?

2 :名も無きハンターHR774:2019/03/25(月) 19:00:27.54 ID:338t19t/.net
>>1
リオレウスを何度も下から見上げたがチンコらしき突起物はついてなかったわ
どうやって交尾してるの

3 :名も無きハンターHR774:2019/03/25(月) 21:10:13.25 ID:TKxIA/GT.net
むしろあんなに降りてくる方がおかしい。
本来のファンタジーならずっと空中攻撃をし続けてもおかしくない

4 :名も無きハンターHR774:2019/03/25(月) 22:16:58.48 ID:dyEgmZpx.net
フルフル「飛んで逃げてだっせぇwww」

5 :名も無きハンターHR774:2019/03/25(月) 22:31:37.26 ID:C6vUdGHd.net
>>2
あるんだが?わら

6 :名も無きハンターHR774:2019/03/26(火) 00:14:56.86 ID:RmNcx91G.net
>>5
スクショよろ

7 :名も無きハンターHR774:2019/03/26(火) 10:50:08.58 ID:u0joylmO.net
>>6
自分で調べな
自分で行動しないですぐ人に頼むところが我々、現代人の弱い所なんやで?

8 :名も無きハンターHR774:2019/03/26(火) 12:05:57.18 ID:b9wvGCpn.net
尻尾みたいなのがチンコ
お前らはチンコ切断してるんだぞ

9 :名も無きハンターHR774:2019/03/26(火) 13:03:08.74 ID:u0joylmO.net
>>8
いや、あれは尻尾だよ
何でかっていうとあれを部位破壊すると報酬で尻尾が出るからね

10 :名も無きハンターHR774:2019/03/26(火) 16:07:13.82 ID:FvH6dnJW.net
総排腔からの収納型ちんぽやぞ

11 :名も無きハンターHR774:2019/03/26(火) 17:00:43.30 ID:MSenErw6.net
>>7
はよ貼れや
ちんこないんやろ

12 :名も無きハンターHR774:2019/03/26(火) 22:06:47.51 ID:mzkNAX0L.net
>>11
あるよ
自分で探さな何の意味もない
ぶっちゃけこの業界の登竜門みたいなとこあるし

総レス数 34
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200