2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年開いてないワールド今から復帰しようと思うけど皆どう?

1 :たらこ:2019/05/11(土) 17:19:55.87 ID:NPMmVEdK.net
歴戦キリン狩ってそのあと1年間別ゲー行って放置してたワールドを復帰しようと思った所存であります

2 :名も無きハンターHR774:2019/05/11(土) 17:25:22.16 ID:MnI1T+X2.net
MHWの質問に全力で答えるスレ63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1556106305/

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1135
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1557551111/


以下アフィリエイトサイト管理人の自演となります

3 :名も無きハンターHR774:2019/05/11(土) 17:25:32.01 ID:3s3SPDes.net
ウンコぶりぶりぶりぶり

4 :名も無きハンターHR774:2019/05/11(土) 17:28:10.68 ID:1u8SYbae.net
>>1
戻って来なくていいよ
足引っ張って邪魔になるからさ

5 :名も無きハンターHR774:2019/05/11(土) 17:31:09.85 ID:kXFT5Kfg.net
俺も同じくなんだけど8月くらいの復帰考えてる
また飽きる前にアイスボーン行きたい

6 :名も無きハンターHR774:2019/05/11(土) 17:33:33.94 ID:kXDlJAHB.net
俺も半年放置して今日王ネルギやったらPS落ちすぎてハゲそうになった
続けてるやつにはどう足掻いてもかてんわ

7 :名も無きハンターHR774:2019/05/11(土) 17:34:41.25 ID:1nG4jbZv.net
>>5
IB直前で夏休みだから人多くて楽しそう

8 :名も無きハンターHR774:2019/05/11(土) 17:53:13.01 ID:NPMmVEdK.net
>>4
ごめん既に開いたから手遅れ

9 :名も無きハンターHR774:2019/05/11(土) 18:01:01.98 ID:NaBODg9R.net
復帰するのは勝手だけどまた飽きたとかつまんねとか言うんならセーブデータへし折ったほうがいいよ

10 :名も無きハンターHR774:2019/05/11(土) 18:03:02.10 ID:20V8xBOl.net
半端な気持ちで復帰するな遊びじゃない

11 :名も無きハンターHR774:2019/05/11(土) 19:49:24.18 ID:8zsNA5lP.net
歓迎するよ

12 :名も無きハンターHR774:2019/05/11(土) 22:25:56.61 ID:WVBiIUHj.net
1周年か、結構たったな

13 :名も無きハンターHR774:2019/05/11(土) 22:33:57.87 ID:xc0iypKf.net
マム以外ソロでやるのが最高率のゲームに復帰も糞もねーわ

14 :名も無きハンターHR774:2019/05/14(火) 04:28:04.09 ID:cKgNLW74.net
>>4
これ
俺もジョー以来から放置して昨日やったら酷すぎた
今作は一度辞めると復帰は難しいと思う

15 :名も無きハンターHR774:2019/05/14(火) 07:53:59.05 ID:LJNTV4Qo.net
復帰いうほど身構えるもんでもないだろ
1週間もあればやること終わる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★