2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】ハンマースレ 70回転目

765 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 18:40:05.46 ID:lcNeU1Ui0.net
まあ破壊できるってだけでも報酬増えるからいいのか
ボルボみたいに剥ぎ取りだと初見のインパクトも大きそう
スタンは…他武器でも取れるようになったまでは納得できたけど、ハンマーより向いてる武器があるというのは何事かと

といいつつ坂があれば全て許せる

766 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 18:42:35.53 ID:GzYtP9Nid.net
アッパー調整でバランス取るのが理想だけど
廃止すべきシステムやダウン調整すべき箇所は結構あると思うよ

767 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 18:57:19.25 ID:dkZr9dbS0.net
【ムロフシ部屋1坂目】
【開始日時】今から
【部屋番号】4xZPcKtBAFPG
【備考】玉ネギ辛いっす

768 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 18:59:28.98 ID:pC5z4sAz0.net
各武器の空中攻撃がもっと強くなればかち上げもありがたがられるようになって
ハンマー、スラアク、大剣辺りが地位向上しそうなのにな

769 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 18:59:36.52 ID:dkZr9dbS0.net
良いですかね?

770 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 19:16:17.00 ID:GrlQh1650.net
ハンマーならではの独自性なら、坂道が火力に繋がる唯一の武器という絶対的なメリットがあるやん?
他の武器なんていかに滑りと空中攻撃をださないようにするかを語ってるんだぜ・・・
地形や環境を活用するゲームで、それらをいかに使わないようにするかを研究してるんだぜ・・・

771 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 19:18:23.57 ID:+zvRk6Sd0.net
しかも横向きに滑れば回避も兼ねたデンプシーロールという超必殺技

772 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 19:24:52.21 ID:0To0cZVJ0.net
双剣、一度も使ったことないけどあいつらも坂だと楽しそうにしてるよな

773 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 19:42:31.29 ID:grjlJOlwK.net
アイスボーン発売されたら武器出しスリンガー弾で怯ませて攻撃止めてから
戻ってきた頭殴ってスタンさせる魅せプレイが流行りそう

774 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 19:45:07.44 ID:z/dElCmh0.net
王ネギ野良マルチでネギ坂で縦フシフェニッシュしてきたぜ
この美技で3人ハンマー使いが増えたな(`・ω・´)

775 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 20:05:07.01 ID:kQuCB2ZQr.net
ハンマー始めるならネギで練習がいいよ!と言われ歴戦行ってみたら初期エリアでわけも分からず滑ってあたふたしてるうちに倒してしもた…

776 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 20:09:07.24 ID:rzjLyziOa.net
倒してるからOK

777 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 20:27:25.58 ID:dkZr9dbS0.net
【ムロフシ部屋1坂目】
【開始日時】今から
【部屋番号】3uanREwhHLEY
【備考】ごめんなさい

778 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 20:28:27.57 ID:F0G1KAZd0.net
坂さえあれば脳みそいらない

779 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 20:28:59.37 ID:7fe+iJ1n0.net
うおおおおおおおおおおおおおおお

780 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 20:29:15.77 ID:DY+MdXEJ0.net
>>767 閉め

781 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 20:37:04.63 ID:dkZr9dbS0.net
あ…わけわからんくなってきた

782 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 20:48:31.62 ID:DY+MdXEJ0.net
>>777 閉じ

783 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:00:22.61 ID:4AEY9ef2a.net
閉じたのか

784 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:03:51.33 ID:dkZr9dbS0.net
閉じてるかな?

785 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:09:55.52 ID:dkZr9dbS0.net
新しく作ります
【ムロフシ部屋1坂目】
【開始日時】今から
【部屋番号】3dkpmKMneRGE
【備考】大丈夫かな?

786 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:15:08.40 ID:E5p4qg220.net
否定的な意見と捉える人がいるかと思うので先に謝っておくけどぶっちゃけ坂はスパイスであってメインじゃなくない?
首の後ろから強溜め3衝撃波とか攻撃終わりに追撃のアッパーでスタン→叩きつけとかこういう流れがあってこそのハンマーだと個人的には思うのだが… 他所のスレでもハンマー=坂みたいなイメージ付けされててちょっと寂しい

787 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:18:18.69 ID:CnDkwNMu0.net
俺は坂でも無骨に叩いてるから心配すんな
新要素が面白いから騒いでるかわいいと温かい目で見ておけ

788 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:22:46.04 ID:GzYtP9Nid.net
というか転身or不動+坂の相性が良すぎるだけだわな
ソロはさすがに坂そんな使わない

789 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:22:52.48 ID:J9hnspww0.net
>>786
なんだろう漂うDT臭

790 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:24:17.55 ID:DuoOOpXS0.net
回る奴もいれば叩きつける奴もいる
そうかと思えばアッパーを放つ奴も餅を搗く奴もいる
もちろん飛ぶ奴だっている

791 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:25:31.38 ID:zhoa8Mmq0.net
>>786
mhw初期からずっとハンマー触ってる人間なら分かってると思うよ
けどハンマーのアイデンティティを他武器に奪われたり、マルチの仕様で逆風吹いてる中で唯一坂での強さが際立ってるから
他武器から見てもハンマー=坂のイメージ持たれるのは仕方ない
使わない人からすればそれらの流れとかピクピクとか回転キャンセル返し振りとかのテクニックは分りづらい

792 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:25:37.19 ID:0Sx9aUIV0.net
新要素はクラッチで斜めに回転したらいいフシ

793 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:29:01.05 ID:Md+Qj3g30.net
スリンガーのロープ使ってハンマーぶん回そう

794 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:30:02.09 ID:0To0cZVJ0.net
>>790
ハンマーってすげぇよな

795 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:30:27.39 ID:DuoOOpXS0.net
手ぬるいぞスリンガー突き立てたらモンスターをぶん回せ

796 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:31:14.95 ID:/vzTgiMgp.net
>>786
そもそもソロだとあちこちにあたってあちこちの怯み取れるからなんとなく強いような気がするだけで、
最後の一撃を弱点に当ててないとダメージ効率うんこだからな坂
利点はとにかく移動と同時に攻撃ができることなんだけど、側から見るとあれか必殺技に見えてしまうのはしょうがない
見た目が面白すぎる

797 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:35:07.09 ID:E5p4qg220.net
>>796
それはあるね
縦回転しながら敵に突っ込んでく技とか絵面的に面白すぎるし

798 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:36:17.12 ID:+zvRk6Sd0.net
返し振りとかもそうだけど意外と気使ってるのよね
他武器からすると坂から動かないとか言われるけどホントにハンマーよく使う人なら溜め23の方がコントロールしやすい分使い勝手はいいし
段差とか他にもいくらでも引き出しあるから坂に拘らない
でもやっぱり坂も好き

799 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:38:06.43 ID:gXovnqaD0.net
不動転身来て何も考えずグルグルするの楽しい
平地でガチバトルするのも楽しい
ハンマーは神

800 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:38:30.69 ID:Md+Qj3g30.net
坂があれば滑る
段差があれば飛ぶ
平らな大地ならピクピクする

801 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:38:34.61 ID:uzLDc8Lqa.net
>>786
気してるのは最近のスレの流れの事かな
部屋に来たらみんな坂で遊んでるけど部屋だからだよ

ソロの時、例えば王ネギだって坂なんて畳み掛けのアクセントであってそれまでは平地でしっかり攻撃を回避して隙を見つけて大技当てたりするさ
まーでもこのスレの良いところはどんなスタイルもハンマー担いでたらオーケーって所と坂って遊び心だよ。

タテフシ実際そんな強くないし

相手へのリスペクトを忘れずに存分に自分が思うハンマーの魅力を語るのはあり

他武器のやつが何か言ってても気にする必要なしだよ
とりあえず寂しいなら坂滑ってこいよ

802 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:39:49.58 ID:+zvRk6Sd0.net
坂は下から上に回転するとスタンプも速くてお得だね

803 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:40:00.96 ID:DuoOOpXS0.net
タテフシは基本頭に全段ヒット狙う一世一代の大博打だから必殺技なのは間違いない気がする

804 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:43:28.84 ID:zhoa8Mmq0.net
縦フシが活きるのはそれこそ抗菌痺とかだと思う
ある程度の火力と手数両立できる

805 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:44:03.30 ID:0To0cZVJ0.net
>>796
慣れて当たり前になってたけどよくよく考えると面白い動きしてんだよな

806 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:45:10.05 ID:+zvRk6Sd0.net
ハンマーはみんなの中にある
ハンマーを握ったらそれはもう兄弟さ

807 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:45:39.70 ID:Md+Qj3g30.net
4人でグルグルしてると絵が面白すぎるもんな
それで気付いたらモンスターは死んでいる

808 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:47:23.48 ID:0Sx9aUIV0.net
坂より壁?のほうがより面白くより回転する

809 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:48:28.25 ID:oSK/QsxQ0.net
st版eamムロ部屋立てたら集まるかな
集まらなさそうだからやめとこ

810 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:48:29.84 ID:JnTbzuyt0.net
回転に目をとられがちだけど特に説明なく空中で二段ジャンプしてるからな!

811 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:48:49.26 ID:F0G1KAZd0.net
他の人がハンマー使っててすごい回転してるとやっぱりきもくて面白い
自分がいつもこうなのかって知った

812 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:49:07.02 ID:gKTtAujJ0.net
絵面もそうだけどSEが楽しすぎる

813 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:49:12.83 ID:oSK/QsxQ0.net
変なとこに版が入ったけど気にしないでくれ

814 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:49:19.86 ID:Md+Qj3g30.net
>>810
筋肉により浮力を得ているのだ

815 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:50:25.40 ID:JnTbzuyt0.net
ハンマー持ってれば沈む前に足を繰り出すことで水上歩けそう

816 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 21:54:56.47 ID:lcNeU1Ui0.net
他人の縦フシって自分のより回転速く見えるよね
あれは強そう

817 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:07:26.94 ID:oSK/QsxQ0.net
モンスターの股下くぐって強溜め2当ててスタンさせた時は気持ちよぎて変な声出た

818 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:10:22.21 ID:z/dElCmh0.net
縦フシは人を集める為のパフォーマンス
言わば演舞

819 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:12:12.50 ID:ExjIGkdOa.net
>>818
なんだァ?てめェ…

820 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:13:33.87 ID:+zvRk6Sd0.net
>>819
独歩、キレた!?

821 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:19:48.23 ID:C4S8P/j20.net
ハンマーはほんとに使ってて気持ちいい
フィニッシュ当ててるたびにイッてるみたいな感覚

822 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:26:31.27 ID:7fe+iJ1n0.net
スタン蓄積の効果音すこ

823 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:31:40.00 ID:oSK/QsxQ0.net
XXのハンマーってめっちゃスタイリッシュにコンボ決められるのな
X系列はハンマー使ってなかったから知らんかった

824 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:33:32.77 ID:E5p4qg220.net
前立腺ドチャシコ武器と化したハンマー

825 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:36:42.55 ID:85TNdfgWd.net
HR低いけど普通に上手い人って誰かのサブキャラなのかな

826 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:39:20.90 ID:E5p4qg220.net
ムロ部屋はサブキャラ率高いと思う

827 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:39:35.01 ID:7fe+iJ1n0.net
そもそもHR低いからといって下手とは限らないし高いからといって上手いとも限らん

828 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:40:08.07 ID:VmmlpeTha.net
モンハンって長いシリーズだしHR低い人でも上手い人はいると思うよ
知り合いにHR100超えてないのに極ベヒとエーシェン以外全ソロしてる人いるし
アプデ来た時だけにやってるみたい

829 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:45:04.81 ID:85TNdfgWd.net
さっきムロ部屋にHR低い人がいて王ネギ行ってたから失礼ながら助けてあげなきゃと思ってたらなんてことなく立ち回ってらっしゃった…
正直すまんかった

830 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:51:38.48 ID:4AEY9ef2a.net
部屋、前の祭りの時満員になったりしたけど、その時は割と見たことある名前が多かった気が
とはいえ記憶にない名前の人も割といた
今日行ったら半分くらい記憶にない人だった
最近新規で来る人多いのかね
人が増えることはよいことだ

831 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 22:58:55.11 ID:oSK/QsxQ0.net
何回かしか行ったこと無いけど、ムロ部屋の平均レベルは高いな
よく訓練された軍隊の如くみんなキレキレの同じような動きでびびった記憶

832 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:11:44.46 ID:grjlJOlwK.net
上手い下手っていうより全員がどう動けばいいかきっちり把握して知識として持ってるからなぁ
同じ武器担いでるから嫌な行動とか分かってるし

833 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:17:14.58 ID:H/EjQBn8d.net
>>785
favoでやってた者です
ありがとうございました!

834 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:17:56.90 ID:eEYmqGRk0.net
実はハンマー複数マルチの立ち回りわからないです

835 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:23:38.76 ID:XRSFl/JF0.net
まずハンマーを持ちます

836 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:28:06.80 ID:JnTbzuyt0.net
そもそも他の武器部屋って行ったことないが、
大剣部屋とかも四人全員似たようなタイミングで、セイヤー!ってタックルしてるのではないか

837 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:33:48.22 ID:JnTbzuyt0.net
好きなビルドで来ればいいんだよ
広域がガンガン飛んできたら彼はきっとサポートとハンマーが好きなんだろうなと思い、
相手が毒になってたら彼はきっと毒とハンマーが好きなんだろうな
と思うだけなんだ

838 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:36:03.18 ID:zhoa8Mmq0.net
そもそも他の武器スレって専用部屋建てて遊んでる印象が無い
ここが部屋立つ頻度異常に多いのかな

839 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:39:06.72 ID:gMYVL11Fa.net
確かに他の武器スレも見てるけど部屋立つ頻度はここがピカイチで多い
てか俺はほぼ見たことないな

840 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:39:12.49 ID:DuoOOpXS0.net
他に虫とチャアクとスラアクと槍見てるけどたまにランス部屋が建ってるくらい
身内で固めたいのは槍とハンマーだけ、つまりこれは…

841 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:41:40.01 ID:JnTbzuyt0.net
切断武器だと一本しかない尻尾取り合うことになるし、
笛だとバフが被っちゃって同じ武器持ちにくいし、
遠距離武器は黙っててもどうせ遠距離武器だらけだから、

集まる理由がないな!!!

842 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:43:49.75 ID:gMYVL11Fa.net
打撃武器は一個しかない頭を取り合わないんですかね…

843 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:45:31.10 ID:JnTbzuyt0.net
四人で殴ればスタン値は4倍なんだよなあ…

844 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:48:00.32 ID:NM53MTJI0.net
>>785


845 :名も無きハンターHR774 :2019/05/22(水) 23:51:04.09 ID:7r//8oe/0.net
>>809
前日に予告してくれれば行くぞ

846 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 00:05:47.87 ID:pZw+CDNn0.net
本スレでたまーにムロ部屋の話題上がるぐらいだからな
「あいつら仲良く坂滑ってたよ」とか実装したてのイベクエ野良阿鼻叫喚な時でも「あいつら王ネギ相手に楽しそうだったよ」とか
もちろんプラベ部屋なんだから悪評とか煙たがられる要素無いんだけどさ

847 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 00:34:28.81 ID:4wPpupZO0.net
ちょっとした名物だな

848 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 00:58:19.12 ID:g1nP2CPY0.net
王ネギマルチいまいち武器が定まらんかったけど、結局ハンマー担いでた。やっぱ楽しい。

849 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 01:22:45.30 ID:kTcFahr90.net
四人でスタン値4倍なのに王の気絶値3.5倍っておかしいだろ

850 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 01:27:20.38 ID:ExLi9yxca.net
3人別種武器の中一人鈍器を担ぎ華麗に1スタン決める!
気持ち良くないですか?

851 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 01:52:09.44 ID:kDtGkro10.net
ダウン時にオレが竜撃砲で吹っ飛ばしたからか?
ハンマーでホームランしてくるのは
頭は譲るべきだと分かってはいけるけど止められないんだ、わかってくれ

852 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 01:56:22.68 ID:VqW5isCK0.net
にくしつむしをあたまにうつなやろうぶっころす

853 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 01:59:35.00 ID:/YH10ory0.net
実は坂より段差の方が好きなんだ…

854 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 02:05:06.12 ID:6o6/p+f30.net
マルチで竜撃砲を水平撃ちしてる時点でアカン
更に頭に肉質無視の攻撃して頭殴りたい近接を吹っ飛ばしてるしで
突っ込みどころしかないわけだが大丈夫なのか

855 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 02:26:33.00 ID:kDtGkro10.net
ガンススレではさんざん上向けて撃てって言われてる
というかマルチでは使うなって

でも皆さんが坂道に集まるのと同じようにゴーストが囁くんです

856 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 02:31:49.13 ID:VqW5isCK0.net
PSID教えてくれないかな?
なあに悪いようにはしない

857 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 02:32:29.02 ID:w7o5NkHG0.net
周りに迷惑かけて我を通すのはハンマースレでも許されていない

858 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 02:41:16.72 ID:pZw+CDNn0.net
そもそも竜撃砲が水平以外に撃てるの初めて知ったわ
仮に野良で撃たれたらこっちの立ち回りが悪いとは思わなくて済みそう

859 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 03:02:05.17 ID:6d13llIJa.net
>>855
あんたのゴーストろくでもないな
一度メスゴリラに叩かれてきなさい

860 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 06:09:16.11 ID:k3dCTmfW0.net
昨日部屋立てした物です
手伝ってくれた皆様ありがとうございました
部屋立てるときにプライベート設定アリにして立てないとダメなんですね💦

861 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 06:42:06.93 ID:pZw+CDNn0.net
テンプレ使ってたのに2行上の文字読めなかったのかいとは思った

862 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 06:53:11.78 ID:XH/9WgUKd.net
あ…書いてありましたね
下から探してコピーしてたので見て無かったです
すみませんでした
次から気をつけます

863 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 07:10:47.48 ID:wtOCCNsvp.net
昨夜ムロ部屋あったのかよおおお
今夜もあれば参加するぞ…

864 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 07:44:58.24 ID:ExLi9yxca.net
なんだ同職がいないとスタンも決められないのか?
ちょっと発破かけてみる

865 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 07:47:02.79 ID:lCNx5LZya.net
今誰か爆発金槌の話した?

866 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 08:05:51.10 ID:AKsX9pOTp.net
火薬庫はこんなところでレスしてないで2期団の親方と技術交流してこい

867 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 08:07:43.71 ID:zdibBW2Ya.net
だからこそ…私はネギを狩らねばならん!

868 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 08:24:08.46 ID:WwbjVqOh0.net
弓スレはキッズ多すぎて部屋建てたくても建てられないな

869 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 08:29:08.64 ID:GbtoN+HVd.net
サブキャラで浮気して弓持ったら簡単過ぎてHR40台でも王ネギ倒せる気がしてきたわ

870 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 08:36:19.16 ID:rZsk5/yJ0.net
アイボーで抜刀中にスリンガー使ったら力溜めが解除される夢を見た

871 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 08:55:34.35 ID:GZWm1w/w0.net
ガイラハンマーも皇金槌も見た目の装飾がつまらくてダサいんだよな

「つまらないものは、それだけでよい武器ではあり得ない」

872 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 09:00:04.80 ID:FmpermLgp.net
アイボーではモンスター感溢れるデザインがどどっと増えると期待
バフバロハンマーとか楽しみやで

873 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 09:09:23.49 ID:zhw+8Pqep.net
相手によって武器変えたいので氷チャアク みたいな実用性がある属性ハンマーください
とりあえず属性値の上限とかいうクソ仕様の撤廃はよ

まあその場合弓無双が加速するんだが

874 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 09:41:39.40 ID:rZsk5/yJ0.net
ガイラ武器の見た目は完全に失敗だよな
みんな同じ見た目の武器持ってるっておかしい
流行らないソシャゲみたいに中身より性能の数値だけのをぶっこんできた感

875 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 11:23:58.64 ID:GZWm1w/w0.net
TAルールでネギ5分台出たんだね 外人アニキ凄いわ
https://www.youtube.com/watch?v=PWPNvzafa2s

876 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 11:32:02.43 ID:FmpermLgp.net
>>874
極論、見た目は全部バインドキューブで、
武器によって中身の光とフレームの色だけ違うみたいな色違いでもまだマシだったんだけど完全に同じなのは理解不能状態

877 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 12:18:10.04 ID:DPeX7t1Aa.net
辻本めっちゃ坂でブリつけるやん

878 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 12:36:40.61 ID:JaKXvYwa0.net
ダウン時に拡散や竜撃撃とうとしてる人がいたらすぐに溜め2で正気に戻してあげるんだ
彼らも押すなよ?押すなよ?と同じような葛藤があるに違いない
そこを溜め2でぶっ飛ばして自分が罪を背負うことで世界に調和をもたらす

879 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 12:38:11.55 ID:VqW5isCK0.net
吹き飛ばす事が罪だって言うならフシが背負ってやる

880 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 12:40:03.01 ID:/bmDIxoBH.net
何故か最近ダウン時に爆弾置く人が国籍問わず増加傾向にある気がする…
頼むからやめてくれ

881 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 12:42:51.25 ID:WwbjVqOh0.net
>>880
tkダウンしてなくても爆弾置くの流行ってね?
気づくとあちこちに爆弾置いてあるんだけど

882 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 12:44:16.46 ID:/bmDIxoBH.net
>>881
王ネギなんかはエリア移動後に高確率でダイブしてくるのを逆手にとって置きタルで迎撃するのは分かるんだけど、ナナ様とかでも最近ちょくちょく見るんだよね
肉質が固いなら爆破しちゃおうって精神なのかな…

883 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 12:45:23.63 ID:xmGbBzqj0.net
正式採用機械鎚がないとか辻本が何考えて生きてるのかわからんわ

884 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 12:56:36.39 ID:xdkznedtd.net
正式不採用になったんだよ

885 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 12:57:24.75 ID:/bmDIxoBH.net
撃鉄さん返して

886 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 12:57:41.41 ID:FmpermLgp.net
辻本「俺だって欲しい」

887 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 12:59:53.90 ID:wHkIx5cM0.net
072のハンマー版はよ

888 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 13:04:29.92 ID:VqW5isCK0.net
溜め攻撃アクションで弾倉が回って強モーションで撃鉄が落ちてカタメで排莢して横フシ縦フシでガションガションガションガションゴガァン!ってなる正式採用機械槌はいつ実装されますか

889 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 13:06:48.24 ID:R8qcYORVd.net
???「擦ったら青い電光を纏うようにしました。電光に見えるが良い」

890 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 13:21:33.84 ID:/bmDIxoBH.net
トニニの雷、見せてやろう…

891 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 13:23:11.27 ID:RoWE//iOd.net
>>875
こりゃすごい
外人ハンマーってJSしかしないイメージだったけど某氏レベルに美しいな

892 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 13:23:42.78 ID:VqW5isCK0.net
はーい狩人さんタイマイ増やしておきましょうねー

893 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 13:27:46.60 ID:pZw+CDNn0.net
一国を背負った哀れな孫かもしれん

894 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 13:42:34.32 ID:Y0Emm8720.net
洋フシはみんなロリなのか…

895 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 14:02:08.12 ID:J4vlNFgIx.net
>>892
タイマイくらいどうってことないわい

896 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 14:30:00.43 ID:/bmDIxoBH.net
トニニってあんまり耐マイの影響受けないんだっけ
どういう理屈か忘れたけど

897 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 14:46:19.38 ID:iZDZzZVK0.net
スレざっと流し読みしてたが王ネギに生存斬りシャッターってすごいこわそうだ
一般人は冥灯のがよさそうだね

898 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 14:47:03.07 ID:iK+hUlEu0.net
>>890
掛け軸見ました…

899 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 15:01:44.00 ID:t3OyHnbRa.net
マルチ王ネギに痺賊担いでってるけどなんかいつも絶妙なタイミングで麻痺ってくれる
こないだなんか変な外人にVCで「ブラボー!ホワッフー!」て喜ばれたわ

900 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 15:25:49.78 ID:AKsX9pOTp.net
ブラボー…ブラボ?Bloodborne?

901 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 15:27:08.89 ID:+Y82ncY/d.net
地底人!?

902 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 15:29:45.34 ID:xdkznedtd.net
Bloodborne最強mobの地面はハンマーもってローリングするデブだからムロフシは実質ロリデブ

903 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 15:30:56.63 ID:xdkznedtd.net
:ハンマーもって地面ローリングだ
なんだ最強mobの地面って

904 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 15:44:22.31 ID:VqW5isCK0.net
極稀に遭遇するボイチャ垂れ流しオーバーリアクション海外兄貴結構好きです

905 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 16:21:24.98 ID:wN46FDR7r.net
おい地底人ども
ここはモンハンスレだぜ
あっちいけよ!ハワーイ!ハワーイ!

906 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 16:59:38.70 ID:WYx+DoFld.net
>>905
貴公…もうすでに…

907 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 17:30:21.07 ID:ASU/XuK9a.net
素晴らしい!新大陸でも狩人とは!

908 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 17:49:22.77 ID:X3bXlgYu0.net
けれど、けれどね

909 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 18:00:23.55 ID:/bmDIxoBH.net
坂は滑り

910 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 18:15:57.11 ID:ASU/XuK9a.net
そしてグルグルは終わらないものだろう!

911 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 18:28:03.96 ID:xe/D2Ykia.net
滑走、跳躍…なんという事だ
ムロフシは夢を見ない!それは段差の、あるいは坂の意識にほかならない!

912 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 19:21:39.42 ID:O1L/tHFh0.net
定期的にブラボスレになるの草

913 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 19:24:22.55 ID:IpDuhQ4U0.net
お互い狩人なんだ…仲良くしようぜ…ひひ

914 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 19:25:58.40 ID:AKsX9pOTp.net
>>912
実際ここの住民の半数かそれ以上くらいは葦名衆か地底人だから仕方ないな

915 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 19:45:16.82 ID:WaPojxek0.net
そんなもんやらねーよ一緒にすんな
だが地球防衛ならまかせろ

916 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 19:46:45.74 ID:rl8k2ihT0.net
だが、分かるよ
鎚は甘いものだ

917 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 19:58:48.57 ID:6humo84I0.net
そういやEDFでも巨大生物相手にフェンサーでハンマー振ってたな

918 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 20:14:23.17 ID:pZw+CDNn0.net
二鎚実装してボルケンダンスさせよう

919 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 20:15:35.84 ID:LzQsH8OXa.net
相変わらず頑なですね
でも警句は忘れません

920 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 20:32:05.38 ID:ywIaSAH+a.net
結構違うゲームでもハンマー系の武器を使っちゃう…使っちゃわない?

921 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 20:39:06.94 ID:0FOOvZvE0.net
今日も輪の都でホストをレドハンですり潰してきました:-)

922 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 20:41:10.97 ID:4XQJ8Yfr0.net
今ぜんぜん違うタイトルやってるけど
コンパニオンにアンヴィルハンマー担いでる
ムキムキな鍛冶屋のオバハンがいて
その人ばっか連れ回してる
強いし

923 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 20:43:11.84 ID:XejQkVFJd.net
救難でヘビー3人と組むはめになってひどい目に遭った
持久走じゃなくてムロフシやりたいんだよ

924 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 20:44:41.86 ID:WwbjVqOh0.net
>>923
毎秒スタン取れ

925 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 20:44:44.62 ID:jtFaZYfn0.net
へべー複数ってってどうなの?

926 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 20:46:09.44 ID:6o6/p+f30.net
自分で救難出したならドンマイだけど
ヘビィの救難に飛び込んだなら自業自得だぞ
大体拡散祭りだし

927 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 20:46:11.14 ID:WwbjVqOh0.net
>>925
ライトとヘビィは群れると喜んでるけど近接と弓からは嫌われてる

928 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 21:21:46.01 ID:j+zrsSKO0.net
フシたちの中にEDF隊員もいたのか…英雄と共に闘えて光栄です!

929 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 21:30:11.97 ID:pZw+CDNn0.net
co-opゲー好きなら地球防衛軍はかなりの確率で触ってるとは思う
スレの雰囲気とか似てるしな

そういや明日からマムか
一撃部屋建ててみるかな

930 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 21:34:59.33 ID:wN46FDR7r.net
EDFはとりあえずEDF!EDF!したり歌ってみたりうおおー!って叫んだりするだけで楽しい神ゲー
アイアンレインはアレだったけど

931 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 21:38:37.72 ID:IpDuhQ4U0.net
うぉぉぉぉ!!

むぅ、終わっておるか…

932 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 22:01:03.18 ID:U00o9SVu0.net
坂の回転攻撃って滑ってすぐ出すのとスピード乗ってから出すので回転速度変わったりしないよね?

933 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 22:02:55.03 ID:6o6/p+f30.net
スピードが乗ってるかどうかは関係ないけど
溜め段階は縦フシの回転速度と関係ある

934 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 22:04:15.22 ID:53a2FDqu0.net
部屋なし?

935 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 22:09:25.22 ID:U00o9SVu0.net
>>933
タメ段階関係あるのか!!!
500時間やってて全然知らなかった...
確かになんか早いなと思う時あったけどヒットストップの影響かなにかだと思ってた
いつもタメてすぐ離してたから気づかなかったわありがとー

936 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 22:10:03.29 ID:WwbjVqOh0.net
ムロフシ?

937 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 22:15:48.18 ID:v3wevCfI0.net
王ネギもおしまいか寂しくなるな

938 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 22:31:57.00 ID:30QVYsHdd.net
ハンマースレではブラボの話をしてブラボスレではモンハンの話をする
貴様ら同一人物だな????

939 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 22:57:18.69 ID:blMbTT+q0.net
同一人物?同一人物だと?
お前に何が分かる!?俺だってなあ!!

940 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 23:01:06.23 ID:AG1LSAYZ0.net
>>887
おぉ…我らの慈母よ…

941 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 23:11:04.30 ID:IpDuhQ4U0.net
>>938
同じ狩人同士通ずるものがあるんでしょ
向こうは異形を狩ってるけど

942 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 23:29:29.63 ID:P9vRrUna0.net
ほんとフロム脳って住み分けないよね

943 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 23:39:46.50 ID:4wPpupZO0.net
ムロフロム脳

944 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 23:41:07.97 ID:WwbjVqOh0.net
キチガイしかいないハンマースレあるけどあれなに?

945 :名も無きハンターHR774 :2019/05/23(木) 23:57:41.57 ID:HENstfkY0.net
あれは隔離スレみたいなもんだから

946 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 00:01:22.40 ID:8t4vjgou0.net
軽く覗いたらいまねばおじさんあっちに行ったんだな
まぁ住み分けは大事だからいいんじゃない
お互い迷惑掛かってないし

947 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 00:01:58.04 ID:Is2/+/JRa.net
マムの後なんか来るっけ?
アイボンまで本格的に休眠期に入るか

948 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 00:11:01.65 ID:hr7waCLH0.net
ハンマースレってなんかあったの?
ずっと見てきてるけど別れるようなことあったっけ

949 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 00:11:37.65 ID:iu1s+0yjK.net
こっちでコテハンみたいになってた奴らが移ったのか良かった

950 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 00:17:24.43 ID:8t4vjgou0.net
実際に荒れる前に本人たちがこのままだと荒れるかもしれないと察して自ら移動してくれたんでしょ
ムロフシ民の鏡や

951 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 00:18:02.46 ID:8t4vjgou0.net
踏んだから餅つきします

952 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 00:24:11.02 ID:8t4vjgou0.net
はい
【MHW】ハンマースレ 71回転目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1558624768/

テンプレ弄る予定だった?
途中で気づいたからほぼそのまま張っちゃった

953 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 00:25:30.11 ID:p8PkOS220.net
乙乙

954 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 00:26:27.96 ID:iu1s+0yjK.net
>>952

955 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 00:29:24.67 ID:KKJk+kue0.net
おはやう抗菌鎚!

956 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 00:29:31.39 ID:Bc+s+FAi0.net
>>952
皇金の鎚・乙をあげよう

957 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 01:22:06.13 ID:hr7waCLH0.net
>>949 >>950
そうなんだ
けどなんか寂しいな

958 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 01:44:10.16 ID:LEoGxUqC0.net
駆け込みで王ネギ5枚間に合った…
ハンマー、キミはまったく最高だな!

959 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 01:50:56.90 ID:7Heht8/L0.net
マムロフシやるかい?

960 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 01:52:33.89 ID:Is2/+/JRa.net
一撃ならやる

961 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 02:04:50.37 ID:0NG5TkQPd.net
ムロフシはフロム

962 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 02:25:21.74 ID:8YpxiWCSd.net
モンスターがスタンしたときの貴殿らの顔といったらもうね

963 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 06:44:30.52 ID:cMnhBMvUp.net
王ネギよりも、王ゼノの方がクリア率低いのな
昨夜一勝しか出来なかったで

964 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 07:47:09.12 ID:HdDhp2Ds0.net
結局“慣れ”なんだよね

965 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 10:22:47.13 ID:qAlHfJ4P0.net
昨日は野良で王ネギ1度もクリア出来ず
部屋が立ってれば最後にアニキ達と王ネギをフルボッコにしたかったぜ

966 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 10:25:13.64 ID:hQtb6S7Xp.net
ママムロフシ

967 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 12:05:45.82 ID:9HZexs2wd.net
待ってても部屋は立たないんだ!
自ら立てるんだよおおおお!!!

968 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 12:09:37.69 ID:8t4vjgou0.net
まぁ建てるとしても夜よね

969 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 12:28:00.34 ID:hQtb6S7Xp.net
ムロフシは夜行性だからね!

970 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 12:41:11.81 ID:KKJk+kue0.net
ムロフシは忙しいのだよ

971 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 12:55:27.41 ID:XV1tqrUQa.net
ハンマーで一撃ってできるの?

972 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 13:03:34.19 ID:35e4o74n0.net
できるよ

973 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 13:03:57.35 ID:g5Tg+sCEd.net
>>971
ハンマーペアで一撃クリアしてる動画あるよ(^^;

974 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 13:04:00.58 ID:35e4o74n0.net
サクルースレになんか貼ってあったよ

975 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 13:46:31.37 ID:EDkTS2M+0.net
王ネギソロクリアできないまま終わっちゃった
今日からまたガ睡探しかー

976 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 14:32:46.47 ID:QYrmrOWH0.net
アイボーでハンマー強化されてほしいがハンマーの人口が増えるのはなんかちょっと違う感じがする

977 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 14:39:36.80 ID:42JNjpRC0.net
縦フシでハンマー人口って増えたのかな

978 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 14:48:14.13 ID:cLoDFc3qd.net
サクルースレみたけどparkになってんじゃん動物園かな?

979 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 14:49:03.45 ID:iu1s+0yjK.net
プレイヤーが解除しない限り力溜め持続するようにならないかなぁ

980 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 14:54:10.58 ID:yMRWfkJjr.net
アイボーモンスも頭柔らかそうなのばっかで捗りそうだな

981 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 14:55:57.50 ID:4s7Qsz8ad.net
王マムはソロで倒せる?

982 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 14:56:49.95 ID:Bc+s+FAi0.net
アイボーでは肉質の基準がガンキンの顎レベルになります

983 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 15:00:23.09 ID:Bc+s+FAi0.net
>>981
>>981
倒せるけど痕跡集めはソロでやると地獄だよ
人のいるとこ行ってレベル上げて討伐だけソロならまだ現実的

984 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 15:03:44.95 ID:GNZp2JzBa.net
レベル上げやって討伐だけソロとかもう何がしたいのかわからんな

985 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 15:11:25.49 ID:Bc+s+FAi0.net
マム自体ソロで行く意味ないからね
可能か否かでいえば可能だけど

986 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 15:52:30.56 ID:fjStReOC0.net
>>985
つまらないという最大最悪の難点が解消できる

987 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 16:42:00.09 ID:l+UdVOmOa.net
>>978
動物園というよりテーマパーク的な

988 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 16:48:47.08 ID:ijKxDz9X0.net
レベル上がるポイント高くする代わりに角折ったらレベルリセットを無くせばいいのにな

989 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 17:47:34.61 ID:vJRaueZC0.net
初期マムかやってるけどガ睡が出ない。ガ睡が出れば卒業なんやけど

990 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 17:50:56.17 ID:uBhEsDam0.net
今日は滑りが足りない奴がいるな
新しいキャラ作って黙ってハンマー担いでマムいこーよ!
私JKだよ!

991 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 18:03:39.72 ID:lwmNPLF6d.net
今日、夜部屋立てたいと思っております
マムやりたいけど仕様が分からなくても大丈夫ですか?

992 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 18:08:11.45 ID:n8nUzWBbr.net
ある程度勉強してから……
と思ったが、今作ググっても情報得づらいんだよなぁ
俺も質問スレで色々教えてもらったし、疑問があればそこで聞いてみるのも手ですよ

993 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 18:11:12.92 ID:Bc+s+FAi0.net
>>991
おおざっぱにでも知ってた方がいいよ
集会所の人数が多いときは攻撃せず皆で痕跡集め
少ないときは大砲や爆弾などで部位破壊しながら
攻撃するとマムがエリア移動するので任意のエリアで痕跡集めに戻る
赤熱化とダウン解除とかは野良だと気にしない方がいい
ハンマーならエリア4の乗り爆弾も知ってた方がいいよ

994 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 18:34:01.55 ID:GTFewuzA0.net
仕様理解してないなら大砲は使わない方がいいよ

995 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 18:34:44.11 ID:kmKxlJnC0.net
>>994
黙れ!

996 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 18:36:10.98 ID:cMnhBMvUp.net
確かに大砲は有用なダメージソースだからなあ
慣れるまでは他人の技を盗むんや!

997 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 18:40:25.20 ID:xKp6zsKo0.net
俺がハンマーだ

998 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 18:42:24.02 ID:kmKxlJnC0.net
俺たちがハンマーだ

999 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 18:49:06.79 ID:v8wM+1Iep.net
質問いいですか?

1000 :名も無きハンターHR774 :2019/05/24(金) 18:51:28.18 ID:8FPfUvPHa.net
ハどンうマぞー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200