2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アイスボーンさん、高すぎる

1 :名も無きハンターHR774:2019/06/24(月) 05:55:20.37 ID:Z/WiiqG+.net
公式ツイッターのリプ欄は大荒れの模様

2 :名も無きハンターHR774:2019/06/24(月) 06:34:19.85 ID:tj7Ux7kd.net
荒らしてる側が「大荒れの模様!」とか言い出すマッチポンプ
他所でもそうだが公式リプ欄で文句垂れ流す輩には全然同調出来んな

3 :名も無きハンターHR774:2019/06/24(月) 20:54:05.30 ID:ySJ0ecIT.net
https://mobile.twitter.com/gou_affiliate/status/1142295287760707584
貧乏マインド
(deleted an unsolicited ad)

4 :名も無きハンターHR774:2019/06/25(火) 10:15:14.31 ID:cuLC7E4I.net
こういうのって荒らしてる奴は荒らしてるやつのコメントしかみてなくて、反論とか自分らが嘲笑されてるのは完全スルーするんだよね
あと集まる、類とも

5 :名も無きハンターHR774:2019/06/25(火) 13:02:25.16 ID:zIoE6ouF.net
なるほどな
どおりで疑問を投げかけても回答なかったり
いくら避難してもノーダメなわけだわ

6 :名も無きハンターHR774:2019/06/26(水) 12:52:54.82 ID:lu1QeNZN.net
アフィ
貧乏人は黙ってろ
当然の値段、安いくらいだな
アフィ

7 :名も無きハンターHR774:2019/06/26(水) 23:17:12.61 ID:+rU9Ua70.net
まぁいくら詐欺だ海外に笑われるだ言ったところでMHWが世界で1200万売れてるモンハン史上最高のキラータイトルである事実は覆しようが無いんだけどね
アイボもそれなりに注目はされて当たり前なんだけどまさか他にもっとつまんないモンハンもG級もあったのにやってもいない内から駄作だから買わないなんて言ってるニワカハンターおるの?
おらんよね?

8 :名も無きハンターHR774:2019/06/26(水) 23:22:03.49 ID:sQU8xzZR.net
β版クリアした後そこからの流れでPSN行って予約したけど5000円くらいだっけ?

9 :名も無きハンターHR774:2019/06/27(木) 00:05:53.41 ID:RUtmGvBw.net
内容の割には高すぎる

10 :名も無きハンターHR774:2019/06/27(木) 00:15:03.94 ID:WpDeqA7o.net
出る前の段階で「内容の割に高い」って言えるのエスパーかな?

11 :名も無きハンターHR774:2019/06/27(木) 08:57:32.60 ID:yqu4oOnj.net
>>9
お前、バカだなぁってよく言われるだろ?w

アフィアフィ

12 :名も無きハンターHR774:2019/06/27(木) 09:24:04.82 ID:lDDembPX.net
いいかい>>1、アイスボーンをな、アイスボーンをいつでも買えるくらいになりなよ。
それが人間偉すぎもしない、貧乏すぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★