2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1218

1 :名も無きハンターHR774 :2019/07/05(金) 23:10:03.98 ID:d1gZyL0Ba.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ67
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1562072284/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1217
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1562244641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

764 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:27:23.08 ID:qrjqihxq0.net
大剣あたりはデフォでFのリーチ長くらいのリーチ欲しいわ
大剣と言う割にはリーチ短すぎる

765 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:28:28.33 ID:PIlCtCPRa.net
>>763
金が好きなのは外人とFPSだーい好きって人なイメージ

766 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:28:47.86 ID:JVwZDe5K0.net
アイボーにあったカメラ速度最大をこっちにも実装して欲しい

767 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:28:53.78 ID:IRCu9X0Q0.net
スラアクの剣モのリーチ詐欺はひどい

768 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:29:21.01 ID:n3dUo6cP0.net
>>762
上位互換が貰えてる方がよくない?
ガイラ角がブロスの上位互換なら俺は素直に喜ぶが

769 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 15:29:44.34 ID:evyg53uc0.net
み な ぎ る 速 さ

770 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:29:59.53 ID:SSxHOw8V0.net
>>766
あれ扱えるのん?w

771 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:30:02.84 ID:n3dUo6cP0.net
>>763
ヒョウ柄が一番好きなのは実は埼玉県民なんだよなぁ

772 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:30:58.08 ID:JVwZDe5K0.net
>>770
弓だとかなり快適
慣れないとだけど

773 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:34:07.14 ID:l4oFyHCm0.net
ダ埼玉

774 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:34:10.69 ID:2ADSD0i3d.net
鎧玉カンストさせる勢いで今のうちに貯めたほうがいいかな

775 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:34:50.63 ID:nGIeiZMRM.net
オーグβの股間最強

776 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:35:18.59 ID:3PM1+PZE0.net
残りドスギルオスの最大だけなのに何回やっても出ねえぞクソが

777 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:35:45.28 ID:SSxHOw8V0.net
>>772
ちゃんと求められて生まれたものなんだな

778 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:35:51.68 ID:FPbBjgTPd.net
>>770
マウスでガンナーやる時用だと思う

779 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:35:57.30 ID:hCXOJVMl0.net
極ベヒーモスは現時点では新大陸最強候補のモンスターだけど
アイスボーンでキングベヒーモスが出て来たらどうなるんだろうな

780 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:37:15.76 ID:OI5a5Xw60.net
>>764
今の倍くらいリーチあれば真溜め当たらない問題もなかったのにな

781 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:37:33.68 ID:PIlCtCPRa.net
ベヒんモスさんはなんか間違って新大陸に来ちゃった感なのでmade in 新大陸産ではないような気がする

782 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:37:45.86 ID:g7BnN8Xp0.net
>>763
それはもう女じゃ無くなった物体Xみたいなおばちゃん限定な

783 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:39:37.86 ID:5p/I/1St0.net
リモコンのボタン間違って押したらEテレでアンジャナフがアプトノス捕食してたわ

784 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:39:44.25 ID:jLmgb/0Y0.net
極ベヒは確かに強いが
結局その強さの7割はワンパンメテオにあってモンハン的な強さでは無いかもしれん

785 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:40:12.97 ID:ttNEOFuY0.net
普通のクエで面接官やってるやつマジで死ねよ

786 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:40:15.23 ID:IRCu9X0Q0.net
いや、大阪と埼玉の関係者には心からお詫びを

787 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:40:46.56 ID:7rGrKDrm0.net
今週やる事ないな
フリプのデトロイトでもやるか

788 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:40:53.51 ID:CMVXbDroM.net
極ベヒ最終エリアの2回目までのメテオやり過ごした後間断なく戦闘に戻る瞬間なぜかテンション上がる

789 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:41:11.06 ID:4r9/aMn60.net
コラボはドグマの敵出してくんねーかなー
ハイドラとかゴアサイクロップス
とかグリフィンとか
いやむしろドグマ2でないかなー

790 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:41:11.58 ID:n3dUo6cP0.net
シャガルマガラの地雷に比べたら極ベヒのメテオはモンハン的っしょ

791 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:41:50.69 ID:Wqduf+5l0.net
>>758
太刀は長さが違う武器があるみたいだから他の武器にもあるかもね

792 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:42:07.71 ID:BNsHzvgsd.net
極ベヒに体力増強積んでこないイキリ高HRが尽く乙ってるんだがw

793 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:42:43.63 ID:JJ0lChtc0.net
ディアにくっついて潜ってったけどそんなのできるのかスラアク

794 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:43:11.29 ID:KSvuXuXI0.net
重ね着は1ヶ所で1月600円までなら出すのに

795 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:44:22.73 ID:hCXOJVMl0.net
>>781
確かに
メイドイン新大陸、に限定するとそれこそ王ゼノとか王ゾラ辺りになりそう

796 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:45:38.20 ID:W+b8s8XvM.net
極モスはマスター装備にしてからボコボコにしたる

797 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:45:56.24 ID:PIlCtCPRa.net
マム・タロトさんもHPの多さでは他の王シリーズと対等出来そうだけどサイズからやはりマグダラオスな気がする

798 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:46:07.94 ID:l4oFyHCm0.net
ドグマから出るとしたらウルドラゴンとかかな

799 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:47:09.92 ID:AVRMaEs3r.net
>>785
ガンナーは緑ネームだろうがカンストだろうがどんなクエでも全部蹴ってるわスマンな

800 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:47:11.48 ID:ZCvlhvEOa.net
マグダラオスの本気アイボーで出ないかなぁ

801 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:47:57.65 ID:3laHpAn3M.net
https://twitter.com/MH_official_JP/status/1147340950873657344?s=19

このMRオドガロン女装備の髪型って装備固有髪型かなあ
新しく追加された髪型だとしたらめちゃくちゃかわいいんだけど
三つ編みだよ三つ編み
(deleted an unsolicited ad)

802 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:48:16.94 ID:T1iX04k+0.net
どっちも無印では討伐してないし
どっちも本気モードで来るでしょ
Wではアイボーが最後って言ってんだし

803 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:49:31.56 ID:W+b8s8XvM.net
アイボーも歴戦王後出しとかだったら嫌だな

804 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:50:25.55 ID:l4oFyHCm0.net
一年後くらいに歴戦王アルバトリオンが配信されてるよ

805 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:51:17.38 ID:NTv9ANCw0.net
普通に考えて後出しじゃね?歴戦王

806 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:51:21.67 ID:W+b8s8XvM.net
ゾラが死んだらエネルギーが一気に放出されるとかいう設定なかったっけ

807 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:52:18.15 ID:UKqHWA56d.net
>>779
ブロントさんにパンチングマシーンされる

808 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:53:11.92 ID:n3dUo6cP0.net
後出しでもいいし期間限定でもいいよ?
ただ歴戦王は3体配信にしてくれ

809 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:54:43.87 ID:4r9/aMn60.net
全モンスの歴戦王と武器防具出すならいいけど
古龍だけとかウンコ

810 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:55:00.77 ID:NTv9ANCw0.net
古龍以外の歴戦王も欲しいわ、古龍みたいに作りこまなくても良いからイベクエで適当に配信してγ防具だけでも

811 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:56:16.44 ID:qrjqihxq0.net
防具の種類は増やして欲しいな
選択肢少なすぎる

812 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:56:53.92 ID:l4oFyHCm0.net
黄金の鉄のマム武器を使っているナイトが皮ペタ装備のジョブに遅れをとるはずはない

813 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:57:02.52 ID:IRCu9X0Q0.net
通常モンスの王には歴戦王バゼルが乱入してくる

814 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:58:07.86 ID:wapM/2my0.net
あああああああああああああああぼくの保険金かえしてえええええええwwwww

815 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:58:29.17 ID:W+b8s8XvM.net
亜種モンスターめっちゃ隠してそう
金銀は確実にでるっしょ

816 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 15:58:47.34 ID:PIlCtCPRa.net
ゲーム後半になると古龍しか用事無くなっちゃう現象をなんか上手い具合に調整入れて欲しいなー
折角の一般モンスター全く用無しなんだもん

817 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:00:04.09 ID:T1iX04k+0.net
金銀同時
しかも闘技場とかありそう

818 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:00:34.32 ID:HDj/egPLa.net
有志の皆さんがPSID捜索してくれました〜♪
クズ仲間のPSIDも置いておきますね〜

ちゃんちゃこりん♪りん♪りりん♪り♪りん♪りん♪ちゃんちゃこりん♪りん♪りりん♪り♪りん♪
【名前】ちゃんちゃこりん
【オンラインID】hg_kurifu
【内容など】元ID:Chaco_1206 ベヒにてxoxoxoxo3718xと2人がかりで嫌がらせ
PSID変更して逃亡 逃がさんぞクズが hg_kurifu
Twitterの名前とIDも変更して逃亡を図るクズ
【証拠】 https://www.reddit.com/r/MonsterHunterWorld/comments/c8tfnw/japanese_tryhards_trolling_low_level_players/
【SNS】 https://twitter.com/ringo6666666

【名前】ころぞう
【オンラインID】xoxoxoxo3718x
【内容など】ベヒにて嫌がらせ ちゃんちゃこりんのフレンド
【証拠】 https://www.reddit.com/r/MonsterHunterWorld/comments/c8tfnw/japanese_tryhards_trolling_low_level_players/

【名前】高志
【Twitterネーム】高志
【PSID】syo-taro126
【罪状】ちゃんちゃこりんのクズ仲間
Twitterネームを「高志」から「たかし」に変えて逃亡を図る
現在は「高志」に戻し逃亡を図ったことをバレないように小細工してる模様
【SNS】https://twitter.com/takashi_1141
https://i.imgur.com/RGzjCCE.jpg

【名前】AINA
【Twitterネーム】🌏☆あしゅたんだお☆🌏@弓使いゴルファー
【PSID】CriStea_LeM
【罪状】ちゃんちゃこりんのクズ仲間
【SNS】https://twitter.com/MasukakiMaster
こいつは5chを見てる模様、頭の悪い擁護書き込みはこいつか
【参考画像】https://i.imgur.com/x5Lsybi.jpg
後のツイートで5chを見ていることが確定

【名前】X
【Twitterネーム】まさこX
【罪状】ちゃんちゃこりん のクズ仲間
【SNS】https://twitter.com/931unkobringer

【名前】ソラ
【Twitterネーム】ソラ
【罪状】ちゃんちゃこりんのクズ仲間
【SNS】https://twitter.com/Z6UR5FxVwLjXZFN

【名前】アッシー
【Twitterネーム】アッシー@MHW
【罪状】ちゃんちゃこりんのクズ仲間
【SNS】https://twitter.com/124MHW
(deleted an unsolicited ad)

819 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:00:37.57 ID:WQRhoTFz0.net
>>714
野良にはこないでね……

820 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:00:48.22 ID:bsqblvCH0.net
アンジャナフ、オドガロン、カガチの歴戦王出したらおもしろいと思うわ
ミールしか能の無いアホ牛よりイイ感じに仕上がるはず

821 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:00:48.31 ID:n3dUo6cP0.net
調査クエストに歴戦王枠追加すりゃいいんだよ
チケット無くていいからさ

822 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:00:57.00 ID:jypFcVv/0.net
>>811
防具合成があれば全て解決するんだよ

823 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:02:16.10 ID:4r9/aMn60.net
金銀と言うかレウスがいらない
糞モンスで武器も防具もダサいって救いようがないわ
もう去勢して属会珠だけ寄越せ

824 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:04:57.07 ID:OI5a5Xw60.net
銀レウスとか反吐が出そうなクソモンスだったけど看板面してるから絶対金と一緒に出してくるよなあ…

825 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:05:11.05 ID:IRCu9X0Q0.net
レウスは怒り時閃光で落ちなくなるんだっけ?

826 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:05:19.76 ID:yw0pvVAd0.net
ユノクモが発表済みなのにオドガロン装備も笠かよ

まあ、ネコ耳ヘッドフォンとかパスタ湯切りざるとか被るわけにもいかないしヘッドギアは無難なものになるか

827 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:06:22.22 ID:qDzV2fc70.net
敵視とった直後に寝かすな中国人

828 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:08:18.21 ID:qrjqihxq0.net
>>822
いや見た目の話じゃない

829 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:08:42.87 ID:NTv9ANCw0.net
>>825
一発あたりの耐性がついて時間で減少するって感じらしい

830 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:10:12.89 ID:4r9/aMn60.net
相棒に歴戦王ツィツィをおともにつれていければ問題ないのに

よく考えたら歴戦王ツィツィって相当強いよな

831 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:11:00.46 ID:NTv9ANCw0.net
前半モンスの防具も後半素材とかで上限開放みたいにして防御力、スキル、スロが拡張されるとか有れば最後まで使えるのに

上限解放後の強化は鎧玉じゃなくてそのモンス素材でとか

832 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:13:19.14 ID:T3YVwK850.net
IBのマスタークラスが全モンスター歴戦王みたいなもんじゃないの

833 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:15:24.66 ID:3Dbx3CUl0.net
>>831
関係ないけど昔は武器の強化の時も、モンスターの素材を必ず加工屋のカウンターに持っていかなきゃいけなかったなあ、
懐かしい……

834 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 16:16:08.87 ID:evyg53uc0.net
>>900
スレ立てと彼女を頼んだ
https://i.imgur.com/7S14oen.jpg

835 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:16:14.98 ID:5W+QpcSG0.net
古代樹のクシャ戦で寝床に行った時に壁に爆弾置いて水を流す奴に二人も遭遇したんだけど意味あったっけ?
クシャは流れないけどダメージでも入ってるのかアレ?

836 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:16:51.19 ID:ONgO4xNed.net
>>823
星砕きカッコいいだろ!
なんでWは生首ハンマー無いんだよ・・・・

837 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:17:13.83 ID:qrjqihxq0.net
>>833
塵粉オンラインになってしまう

838 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:18:22.81 ID:ONgO4xNed.net
でも通常モンスって罠効くし王になってもそこまで苦戦するとも思えない
罠無効とかならまぁ

839 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:21:30.88 ID:hCXOJVMl0.net
レウスは希少種で強さより面倒さを鍛えたようです
ワイはあんま希少種と戦ったことないけど
希少種の評価って大まかに下の感じなのかな?
○今すぐ帰ってくれ
リオレウス希少種
○面倒
リオレイア希少種、ルナルガ
〇あまり悪い評価を聞かない
ラギアクルス希少種、ティガレックス希少種

840 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:22:00.73 ID:imd9PuzlM.net
上位歴戦王とマスター通常古龍どちらが強いのか

841 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:25:13.36 ID:fMCQbRMm0.net
滅龍石あるよーってサイン連打してたら取りにもこないで親指立てるスタンプだされたわ いやいやそうじゃねぇから

842 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:25:46.79 ID:J0TfpmUf0.net
希少種全部楽しいよ

843 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:26:00.63 ID:6AZr4CB90.net
ラギア希少種はBGMちゃんとしてほしかった

844 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:26:54.65 ID:imd9PuzlM.net
ラギア希少種はクソだよ
レウスの比じゃない

845 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 16:27:28.32 ID:evyg53uc0.net
ナルガ希少種が今来るなら毒のダメージによっては
毒無効つけてない奴が〜ってなりそう

846 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:29:20.76 ID:60uZqNiX0.net
金銀は約束されしクソモンスだからどうでもいいけど、MRバゼルがどこまでクソモンスになるか心配。
絶対にガンナー対策はしてくるし、常時怒り個体とか出てきそう

847 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:30:30.67 ID:n3dUo6cP0.net
>>846
ガンナー対策はせずに近接殺しを強化してくるのが
モンハン開発だと思う

848 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:30:54.05 ID:RVRkOaoG0.net
マム終わって一気にやる気無くなっちゃった

849 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:31:25.39 ID:4r9/aMn60.net
そらもうカチカチ肉質よ
新要素使わせたいからね仕方ないね

850 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:35:14.87 ID:cgosvlS40.net
近接の場合バゼルはどういう立ち回りがベストかわからん
気づいたら亡骸が横たわってるけどMR仕様になったらどうなることやら

851 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:36:15.64 ID:Qry5pUXUd.net
>>312
こんなとこでその名を見るとは思わなかった

852 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:39:25.48 ID:0JPMizrM0.net
バゼルってラージョーポジションの筈だがめっちゃ嫌われてるよなw
ラーもジョーも大人気なのに

853 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:40:42.33 ID:EfOY+WLMd.net
単体ならやわらか肉質で面白いけど乱入仕様がね

854 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:41:23.33 ID:n3dUo6cP0.net
>>852
空飛んでうんこまき散らすモンスターが好かれるわけあらず

855 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:41:43.73 ID:dtvQ5nhd0.net
ゼノサーガのモノリスソフト、平成31年3月期決算公告、最終利益2億7499万円、利益剰余金19億9496万円、
スクウェアでゼノギアスを制作したメンバーが1999年に設立、現在は任天堂の子会社
https://i.imgur.com/fWbJ5G4.png
前期利益は1億3800万円

856 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:42:32.60 ID:leS9fQDi0.net
閃光耐性を手に入れたアイボー仕様の銀レウスとか悪夢だな

857 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:44:17.13 ID:hCXOJVMl0.net
>>856
そして歴戦個体が出たのなら糞モンス不可避

858 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:45:58.68 ID:Qg4bjZ4Q0.net
極ベヒこりゃしばらく魔鏡を楽しめそうだな
見事にみんな後ろ足を斬ってるわw

859 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:47:09.81 ID:ykyzdKfcp.net
蒙古タンメン食べながら汗だくでやる極ベヒが最高なわけよ

860 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:51:10.23 ID:PfKxpuUL0.net
>>859
啜る音をVCで垂れ流そう

861 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:54:33.76 ID:zvo65YOJM.net
何故か前足に来るハンマーもいたぜ

862 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:54:51.84 ID:mp9P/Ijp0.net
MRレウスは閃光耐性付いてて一回眩ますと2分くらい待たないといけないね
前にこのスレで教えたら怒り状態の閃光無効と勘違いがどうたら言われたけど怒り状態かどうかは全く関係ないから注意だな

863 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:58:53.42 ID:vgJO75rep.net
ちなみに翼破壊しても時間内なら問題無く閃光耐えるクソ
片方壊してやる気失せたから両方は知らんが

864 :名も無きハンターHR774 :2019/07/06(土) 16:59:11.77 ID:Cij9nN6H0.net
>>839
ナルガとティガの希少種は普通に強くて楽しい
ラギア希少種はどうせこないからな

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★