2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてモンハンで他人から暴言はかれた・・・

1 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 21:25:48.18 ID:ZxcL9gDW.net
野良のマナー悪すぎない?

2 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 21:37:31.79 ID:LRheAEC5.net
てめー
野良のワイに喧嘩売っとるんか?

3 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 21:47:17.56 ID:p94XDWwd.net
fpsとかgtaのマルチやってみ?
暴言死体撃ち煽り挑発チートetc...
モンハンよりも強烈なのが味わえるよ

4 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 21:50:47.32 ID:LRheAEC5.net
codとgtaやってる奴は基地外だからな

5 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 21:52:46.18 ID:ZxcL9gDW.net
ちょっとサポート失敗しただけでハンマーで殴られて「邪魔すんな馬鹿」とか言われたの初めてだぞ
野良のハンマー使い怖いわ

6 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 21:59:27.70 ID:J3EBU3qW.net
ライトかな?邪魔だ

7 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 22:00:48.03 ID:gysod7MZ.net
ここよりマシやろ

8 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 22:05:19.82 ID:ZxcL9gDW.net
ベヒーモスに斬烈弾打って敵視取ろうとしただけやぞ

9 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 22:20:42.64 ID:5YAU1YKX.net
ここで晒されるのよりはマシでしょ

10 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 22:40:36.55 ID:okVM3wtL.net
ここで晒されたところでなぁ

11 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 22:49:11.45 ID:6hIdPTR3.net
>>8
斬裂弾でサポート失敗って事は味方の集う位置に撃ち込んで味方の妨害をしたって事だろ?
ベヒでそれならそりゃ死ねよと言われて当然な行動だわ

そもそも尻尾切断以外で斬裂弾を使ってるのがどうかと思うし
今のベヒに斬裂弾で敵視取りって選択肢じたいが無しなのでは

12 :名も無きハンターHR774:2019/07/06(土) 23:44:41.03 ID:J3EBU3qW.net
やっぱライトだったか
みんな邪魔だと思ってるよ
ライトクエ主のとこ以外入んなよ

13 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 00:54:36.39 ID:jFSm8Zop.net
えぇ…今さらぁ?

14 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 01:32:13.97 ID:eNz8b/eG.net
ライトボはこれだからいやなんだよ
ライトボは

15 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 03:06:04.53 ID:PqycMjxU.net
ライボ派はかしこいな

16 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 03:09:15.21 ID:h/HnDpsE.net
下手な奴いたら黙って抜けるわ
いちいち相手メッセ送るとかキモいわ

17 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 09:46:38.87 ID:ttPimZ6+.net
役に立ってないのに限って萎え抜けするから乙抜け萎え抜け共にブロック

18 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 09:58:47.14 ID:u4bODxY/.net
終了
ただちに他スレに移動してください

19 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 12:46:20.65 ID:ttPimZ6+.net
まともなライト使いには迷惑だろうが野良でまともなライトにあったことが無い

20 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 15:17:20.50 ID:0kBqYohf.net
はいEXVS

21 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 15:38:12.91 ID:Sczyy2Kb.net
そもそもマトモならライト使いになるわけないだろ何いってんだ

22 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 19:58:43.72 ID:D9vxFDef.net
ライボガ使いってクエストクリアに貢献出来てると思ってそう

23 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 21:12:50.47 ID:Slu9ydg7.net
イガンってほんとカスだわ

24 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 21:34:55.36 ID:QA5can0N.net
ライトじゃなくてヘビだったかもしれない

25 :名も無きハンターHR774:2019/07/07(日) 22:33:10.11 ID:/y3J2c6y.net
まじかよヘボ装備解体する

26 :名も無きハンターHR774:2019/07/08(月) 01:21:49.39 ID:p0sQFQkS.net
すまんなライトボ斬列魔なんだ、尻尾切ったら適当に腕や顔狙うが気にすんな

27 :名も無きハンターHR774:2019/07/08(月) 01:40:43.91 ID:uucF1/B9.net
援撃使えよライト使いで援撃持ってないとかないよな?

28 :名も無きハンターHR774:2019/07/08(月) 09:02:38.86 ID:X5gUvEs7.net
>>26
斬列で顔狙うとまたハンマー使いに「死ね」ってメッセきちゃうぞ

29 :名も無きハンターHR774:2019/07/08(月) 09:08:15.38 ID:6VAzHP8O.net
https://i.imgur.com/B9hRfm9.jpg
ーーーーーーーーーーー★☆

30 :名も無きハンターHR774:2019/07/08(月) 09:36:56.64 ID:X5gUvEs7.net
ってか個人に暴言吐く奴なんか本当にいんのか?
一年くらい野良やってるがタチの悪い奴に絡まれたこと一度もないぞ

31 :名も無きハンターHR774:2019/07/08(月) 09:58:41.15 ID:L1sb4XGO.net
>>30
ひどいエアプを見た

32 :名も無きハンターHR774:2019/07/08(月) 10:11:55.37 ID:X5gUvEs7.net
いやマジでないわ
ブロックしてるわけでもないんだけどなー

33 :名も無きハンターHR774:2019/07/08(月) 11:36:19.90 ID:yztGSt9b.net
モンハンは少ないほうだろ。ボイチャ入れてるやつも少ないし。
GTAだと暴言煽りキッズに毎日会えるよ。そういう奴はだいたい戦闘機から降りてこないチキンだけど

34 :名も無きハンターHR774:2019/07/09(火) 07:54:56.94 ID:EXojLlgY.net
サークル名:抱き枕

サークルNo.2の「K2」(独身のおっさん)と「メイオー」(女性)とのキモいイチャイチャプレイ

https://m.youtube.com/watch?v=oWj904jTePk

K2の他の動画も気持ち悪い

35 :名も無きハンターHR774:2019/07/09(火) 08:26:40.19 ID:0AiJRhEo.net
MHWで暴言は聞いたことないな
洋ゲーレイドと比べたら簡単なこのゲームで暴言吐くのはFPS暴言厨より精神ヤバイやつだから、雷に撃たれる確率で珍しいもん見たくらいに思った方がいい

36 :名も無きハンターHR774:2019/08/05(月) 07:00:01.45 ID:v/O3zLh1.net
勝手に入ってきて乙って離脱するのは勘弁してくれ
目障りだわ

37 :名も無きハンターHR774:2019/08/05(月) 12:18:44.34 ID:Ew3JokzU.net
目障りらしいんで抜けますねw

38 :名も無きハンターHR774:2019/08/05(月) 13:38:12.54 ID:y46AiL44.net
フロンティアでその壁は超えたよ・・・

39 :名も無きハンターHR774:2019/09/13(金) 12:28:51.97 ID:Z/EwLdwK.net
相手が下手でも自分が上手ければ問題ないだろ

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★