2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHXX】モンスターハンターダブルクロス HR250

1 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 11:09:50.50 ID:kvwyXB2O0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑常に3行入れてスレ立てしてください

■発売日:3DS版2017年3月18日(土) / Switch Ver. 2017年8月25日(金)
■希望小売価格:3DS版、Switch Ver.共通 パッケージ版 5,800円+税 / ダウンロード版 5,546円+税
■対応ハード:ニンテンドー3DSシリーズ / Nintendo Switch ■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
■対応:ロー力ルプレイ、インターネットマルチプレイ、 すれちがい通信、インターネット(クエスト等のダウンロード)

◆公式サイト
モンスターハンターXX
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/XX/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい
・スレタイの[無断転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。  
次スレを立てる時は「【MHXX】モンスターハンターダブルクロス HR〇〇」で立てましょう。←※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します。

前スレ
【MHXX】モンスターハンターダブルクロス HR249
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1561693691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

10 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 13:48:57.23 ID:OI7OySAta.net
>>9
ホットと間違えただけじゃないの
そんな貶すことでもないべ

11 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 14:08:33.96 ID:uGQbpOXA0.net
ゴロゴロ      ゴロゴロ
。 __ _ ニ_  ○
   ̄ ̄   
       /  ;  
      /  /;  
     / /ヾ/ 
   //  / ´
 ゴロゴロゴロ             п勹_勹
  /  ; / ;          ┌「 / ・ ・) >>1ゴァー
 / ̄\    __ _ ニ   ┌「  ,:ヘ、  ̄ ̄)
. |  |   ̄ ̄ ̄     ,rr「 ,ィ´ ) u `u ̄´
 \_/    ̄ ̄  ̄  =〈_,ィ '、.m-、m

12 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 14:21:52.41 ID:UNl7vUOer.net
>>1
おつ

13 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 14:30:38.27 ID:QTtXbBJl0.net
糞平原と糞炎王の組み合わせで上位なのに消耗
激しすぎて黒炎王上げのやる気が無くなったorz

段差まみれ狭いクンチュウ妨害に飛びまくり回り込みまくり
遠距離大火球祭りで疲れたわ。

14 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 14:45:30.50 ID:UNl7vUOer.net
4のマップは原生林がかろうじて許せるかなってぐらいだな
ブラ炭も初期エリアが8だったらたぶんやってないわ

15 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 14:49:26.32 ID:TepzOsuMa.net
3G以前の平坦なマップが一番やりやすい
孤島 is god

16 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 14:49:55.63 ID:WwokrOOM0.net
セルレギオス初期エリア旧砂漠1って悪意ありすきだろ

17 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 14:50:39.15 ID:2tBxAB2Gd.net
段差とモンスターの攻撃に挟まれた時の絶望感

18 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:01:13.90 ID:ELi4IhrCa.net
>>16
なんかXなって4Gから初期位置改悪変更されたの何体かいたのあれほんと糞

19 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:02:44.93 ID:QTtXbBJl0.net
遺跡平原の頂上エリアの巣のところなんなのあれ
狭いし段差ありすぎで回避妨害されるし枝やらなにやらで
視界遮断されるし意味がわからね悪意ありすぎだわ。

20 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:17:05.93 ID:t5oFXE8Gd.net
レギオスは改良だろ
前の方が嫌だったわ

21 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:18:14.06 ID:ydSiK8jqd.net
すまん、勘違いした
エリア3だったな
10と勘違いした
エリチェン後のストレスで印象強かった

22 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:19:49.61 ID:St/+hc1od.net
ごめんエリア3じゃなくて7だ…

23 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:32:29.98 ID:QiENjdEd0.net
>>19
実際平原に行ったらあんな感じですよ^^

24 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:35:06.70 ID:TepzOsuMa.net
そもそもハンターが狩りやすいように平坦な地形が狩場として指定されてるって設定があるんだよなぁ

25 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:37:58.55 ID:MfZnbP390.net
遺跡平原ゴアの初期位置3から4に改悪したガチガイジは死んでほしい

26 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:41:19.47 ID:8GIji5x5a.net
4系マップはエリアの繋がり覚えやすいのと個人的に飛び降りエリチェン好きなのでそれ多いのだけは好き
イグンレイとか砂漠密林は未だにちゃんと覚えられない、あと今作にはないけど凍土

27 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:43:59.49 ID:TepzOsuMa.net
凍土はクッソ覚えやすいだろ

28 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:45:32.69 ID:8GIji5x5a.net
洞窟のつながり未だにわけわかめゾ

29 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:54:33.64 ID:TZUJz3bHa.net
弓よく使うからエイム大変だけど遺跡平原の4嫌いじゃない
狙うの楽しい
旧砂漠の2は嫌い

30 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 15:54:48.85 ID:f+ta2/y30.net
凍土といえば隠しエリアってあれ以来無いな

31 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 16:02:19.65 ID:ELi4IhrCa.net
二つ名ディア、ブシブレでも高級耳栓ないとキツいぃ
完璧に回避orいなし出来てる人しゅごい

二つ名ディアの咆哮キャンセル突進初見の時どう思った?

32 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 16:03:07.61 ID:fFGRb+8E0.net
ガード無い武器は大変だろうなって

33 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 16:09:12.13 ID:BrPdOQxLM.net
明確な殺意と知性が感じられていいな、と

34 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 16:21:26.08 ID:QTtXbBJl0.net
エリアルならエア回避吹っ飛ばされでよけれるし

35 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 16:27:29.98 ID:+0Emz8V7p.net
今更ながらスイッチ版でモンハン始めたよ
めちゃくちゃ楽しい

36 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 16:29:44.09 ID:TZUJz3bHa.net
今オンラインにいるHR低い人は新しく始めた人ばかりなんかな
セカンドキャラは少ないのかな

37 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 16:29:51.14 ID:uGQbpOXA0.net
必殺技は拘束してから放つべき
古事記にもそう書かれている
割とマジで

38 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 16:31:40.90 ID:QTtXbBJl0.net
XXは無限に遊べるからはまれば終わらないよ
狩りゲー版のマイクラみたいな自分で遊べることを
探していけるタイプのゲーム

まあ糞なとこも結構あるけど
4マップと二つ名の何でもいれとけみたいなバランス

39 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 16:35:40.31 ID:grFY7x5h0.net
>>37
須佐之男命の大蛇退治や日本武尊の熊襲征伐に見られる事例であるな

40 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 16:37:59.31 ID:0ACMyT2F0.net
ヒサ↑ツ・ワ↑ザ↓

41 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 16:40:08.52 ID:UNl7vUOer.net
今は振動とか咆哮だけどそのうち暗転技とか使い出しそう

42 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 16:49:39.40 ID:5Ekn6UHR0.net
>>41
ゴアじゃん

43 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 17:06:50.32 ID:kcLmSTDka.net
G5燼滅したら剥ぎ取り含めてG素材厚鱗3つだけとか…
重こさこう

44 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 17:46:11.13 ID:+Rm15l9Qd.net
青電主が電磁球炸裂させたタイミングでガンナーがキレさせて咆哮したんだけど全員耳抑えたまま吸われて乙って行ったの笑った
お前電磁球の後に下手に大技出して確定威嚇するよりそれの方が絶対つええわって思った

45 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 17:48:41.35 ID:fxPRPn0OF.net
>>44
こんな状況起きるんか?
これわりと詰んでねーか?回避出来る気せんぞ

46 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 17:49:17.41 ID:M4+fajRpM.net
P2Gまではほとんどの咆哮対策しないとやばかったな

47 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 17:52:34.86 ID:+Rm15l9Qd.net
>>45
起きたから言ってるんだよなぁ…
俺はたまたま操虫棍だったから金剛体で回避出来たけど周りは全員ガンナーだった

48 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 17:53:45.22 ID:LWaIRZPQM.net
ラオってエリア1から背中に乗れるのか?さっきエリアルガンナーが背中乗ってるの見たんだが

49 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 17:56:48.69 ID:5Ekn6UHR0.net
ガンサーなら乗れる

50 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 18:11:15.24 ID:kvwyXB2O0.net
ブラストダッシュかな知らんけど

51 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 18:39:53.95 ID:LWaIRZPQM.net
爆風みたいなので2段ジャンプして乗ってたけど意図的に出来るんならやってみたくて
ガンサーってガンランスだよね?やっぱり砲撃の反動で2段ジャンプするんだろうか

52 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 18:45:02.08 ID:9EhLHRhG0.net
爆弾おけるから乗れるが、、、、、

53 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 19:07:02.12 ID:xeUeTraRa.net
switch版でフレンド10人くらい作る…そう夢見ていた時期が俺にもありました…
実際フレンドなれても月に数回くらいしか会わないというね…
リアフレも一人しかいない準ぼっちの俺はどうしたらいいんだ…
Xの頃はそんくらいいて毎日夜通信したのに…そのお陰でXはシリーズ唯一1000時間越えプレイしたわ

54 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 19:11:04.73 ID:QTtXbBJl0.net
>>53
来月にスイッチデビューするから一緒にやろうか

55 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 19:12:50.26 ID:Cbz83v3Aa.net
>>54
すまん、そん頃にはルンファクとFEで遊び狂ってるわ
時間少なくてもモンハンもやるけどさ

56 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 19:16:30.76 ID:QTtXbBJl0.net
ちょい残念だけど自分もルンファク4はやるからわかる

57 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 19:17:34.43 ID:Cbz83v3Aa.net
天の山菜組引換券9個あっても今欲しいウラガンキンの天鱗は交換できないと知って絶望した
あと天鱗3個…頑張ろう…

バルファルクって他のメインモンスター逹が二つ名あるせいで正直霞んでない?

58 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 19:19:56.66 ID:SMRpDk5Yd.net
体験版TAも盛んだし全然霞んでないぞ

59 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 19:50:07.58 ID:MszM1+w5a.net
装備が物足りない
長い斬れ味は魅力だが物理優先のXXの環境では
低攻撃力高属性はな…

60 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 19:57:16.52 ID:WLSp/V/q0.net
バルファルクからも大宝玉が出ればなぁ
ドス古龍と比べて全然戦ってないわ

61 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 20:10:30.36 ID:jgYnbad70.net
>>35
私もSwitch買って3DSダブルクロスから移行しようと思ってる!
ワールド持ってないけどダブルクロスやってもいいよねww

62 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 20:24:03.89 ID:+Rm15l9Qd.net
ぶっちゃけ龍弱点がそこまでいない

63 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 20:31:20.42 ID:Cbz83v3Aa.net
よく考えたら神おまなんて持ってたって改造とか疑われんだから持ってない方が良いんだよ!(錯乱)(開き直り)(現実逃避)

64 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 20:33:49.46 ID:0ACMyT2F0.net
コイン目当てに乱獲されてないか

65 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 20:44:03.98 ID:0VXy0Mbt0.net
姉御は純粋に楽しいからよく狩るわ

66 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 21:41:03.23 ID:iBIMvzhka.net
>>64
コインって余りまくるような気がするんだが

67 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 21:43:40.53 ID:UNl7vUOer.net
麻痺弾調合すんの面倒だなと思ってコインで買いまくったら底ついたわ
あと防具合成色々試したりしてると割と使う

68 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 21:53:47.71 ID:mIAKOrW+0.net
オンで二つ名の手伝いとかしてるとすぐコインでボックスが溢れるな

69 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 23:07:16.30 ID:oICEgyBUd.net
わぉはあのコイン何に使ってるんだろうな。闇の組織とかしか思い浮かばない

70 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 23:41:27.16 ID:uGQbpOXA0.net
>>69
専用コイン……景品交換……換金……
導き出される結論は

おっと誰か来たようだ

71 :名も無きハンターHR774 :2019/07/07(日) 23:50:48.96 ID:8GIji5x5a.net
防具合成しまくってるとすぐ消える
たまに大粉塵

72 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 00:36:50.58 ID:m+SXjPiga.net
よく思い出したら村最終出してすらいないや
ダブルクロスって奴が5つある村最終で最難関なんか?
とりあえずそれクリアしたら中級者は名乗れんのかね
まぁ4と4Gも村最終はクリア出来たからなんとかなるやろ(フラグ)

73 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 00:37:18.12 ID:SitIUxiC0.net
コイン5000枚ぐらいある
2000枚ぐらいは金の卵に変えた

74 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 00:39:06.70 ID:Hd13jxhYa.net
コインは生焼け肉と交換して強走薬にしてるな

75 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 00:45:32.75 ID:xSTgKYxZ0.net
ダブルクロスよりその前座クエの2体同時の方がキツいな
G級と比べたら超低体力で1体ずつ出てくるしマップも快適
罠も置けるからアシスト猫でも連れてけば楽ちんちんよ

76 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 02:33:32.92 ID:5IzTQ1kg0.net
師匠とかみたいに同時とかなくて完全にただの獰猛大連続だから割と簡単だと思うよ
バルクはしんどいだろうけど全員体力が5000〜7000で抑えられてるから時間切れの心配はないし

77 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 03:07:05.91 ID:b+FAwLLja.net
>>72
村クエで一番ムズいのはラージャン、オウガ同時のやつだな
耐性整えてオウガ狙いか、煙でタイマンにしないと意外にキツかった気がする
あれクリア出来れば初心者ではない気はするね
あとはG級装備あれば時間かかっても容易にクリア出来るクエしかない

78 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 03:12:00.73 ID:skoM6Enud.net
分断は甘え

79 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 04:04:10.05 ID:bEM26B0yd.net
久しぶりにやると楽しいな、普通に殺されるわでガバガバだった
https://i.imgur.com/HItJO3x.jpg

80 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 04:12:52.83 ID:l/Y1vj8j0.net
ニャンターってイタイ人率高いって本当なの?

81 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 04:40:55.03 ID:PLpM2a410.net
まずニャンターとの遭遇率が低いしここでほんの数人の意見聞いても無意味なアンケにしかならんと思うぞ
俺は今んとこほぼアタリしか引いてないけどハズレ引きまくってる人もいるだろうしな

82 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 06:36:23.63 ID:LIZziL3d0.net
サポート行動とスキル構成見て軸がわかりやすいかどうかでニャンターは割とアタリハズレがわかりやすい
軸がわからない?まずはニャンターを作って使え

83 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 07:32:28.44 ID:K/30y6SD0.net
薬草笛以外の回復法&ブメ猫の場合メガブ入ってなかったらアウト

84 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 07:38:50.01 ID:Fdwo0LrVM.net
俺は猫がいる部屋には入らない

85 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 07:43:08.46 ID:z6h58EKUa.net
ミラルーツで地面に潜ったまま出でこない猫がいた

86 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 07:44:08.14 ID:NudlHoiya.net
結局ソロが一番
マルチはふざけるときだけだわ

87 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 07:50:26.41 ID:u1vTYf/60.net
前に当たった猫は黒炎王が飛ぶたびに叩き落としてくれる、大したワザマエだった

88 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 08:19:52.13 ID:8whRNCM+M.net
上手いニャンターを何人…何匹も見てきてるから避けたり蹴ることはないかな
特殊のアイテム持ち込み不可クエで罠に失敗して、代わりに捕獲して貰ったときは本当に助かった

89 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 08:26:16.16 ID:LIZziL3d0.net
まあ…どんなニャンターであろうと俺のレンキンで支えるんだがな…
ゲージ節約になるSP状態維持もゲージ蓄積の気合玉も自動回復もニャンターにはあって困るもんではなかろ?オラッどんどんメガブ投げるんだよッ

90 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 08:54:18.66 ID:dR7iANzbd.net
挨拶はするし性格も相対的に良い人が多いから大歓迎
逆はヘビィ

91 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 08:55:19.03 ID:6VAzHP8Od.net
https://i.imgur.com/B9hRfm9.jpg
ーーーーーーーーーーーーーー♪☆

92 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 09:19:20.96 ID:ijQusDiYa.net
双剣の鬼人状態時キックボタンで前進しながら切りつけれるやつ3DSの頃多用してたけどさ
switch版だとキックがタッチ画面右から左側-ボタンなっちまったから出しにくくてしょうがない
+と-取り替えたりもしたけど他武器やる時誤爆しまくりで双剣にする度オプション変更もだるいし忘れたりでつらたん
双剣使い逹はどうしてんのや…俺は双剣の使用回数めっきり減ったぞ…
ブシドー双剣にはめちゃくちゃ世話になってたんだけどなぁ…

93 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 09:22:37.92 ID:5x+vjZn60.net
名前が下ネタの人と一緒になった
凄い名前っすね、、、と言った

そういえば見た事ある名前だなー、と思ったらプロハンだったw

94 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 09:33:08.20 ID:4JzQCONJ0.net
>>92
Yのすぐ左に+がある箱コンっぽいやつ買ってそれ使ってる

95 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 09:33:56.47 ID:OH96eJa5a.net
気づいたら無くなってた竜骨大
仕方ないからチコ村を救いに行くか

96 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 09:54:04.23 ID:ijQusDiYa.net
操虫根に乗り名人つけてないんですねって指摘されたこと思い出したんだけど、4(G)の頃と比べて、モンスターの乗り耐性が上がった?or乗り蓄積量が減った?今作ではモンスター1体に1回乗れたらあとは狙わないスタンスだったけどどうなんだろ

97 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 10:15:13.20 ID:tVoB3Zba0.net
普通のモンスターには怒り時に1回乗るだけでいいからな

ミラ系なら付けてもいいかもしれないけど

98 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 10:39:23.67 ID:iMPHRKA9a.net
>>92
ジョイコンのプラスボタンで使ってるけど全く問題ないよ
Switch版で初めてダブルクロスに触れたからかもしれないけど

入れ替えた直後はメニューと間違える事も多々あったけど今は慣れた

99 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 10:40:51.12 ID:NudlHoiya.net
>>92
3DSに戻る

100 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 10:51:40.71 ID:ezhERsiK6.net
ハイエストとかでガンガン拘束しますってんじゃないんなら乗り名人別にいらんかなぁ
前方跳躍の機動力が目当てで積極的に乗りを狙わない地上戦エリ棍とかむしろメジャーだし

101 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 10:55:08.72 ID:etOzyoEG0.net
>>96
エリアルスタイルが出たのもあってクッソ乗りづらくなってるね
個人的に4マップがクソ化と感じる原因の一端を担ってると思う
乗りやすかった4Gまではそんなにクソと感じなかったしね

102 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 11:58:08.74 ID:R/7IddWwa.net
罠師麻痺サポ片手に謎ギレされたこともあったなぁ
盾コンのぶっ飛ばしが酷いからなるべく険悪にならないよう茶化すように「盾コン飛ばし痛いw」って言ったら「その方が手数多いんだよ!無知なら学べ!」みたいな感じで
えぇ…(困惑)ってなりましたまる

103 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 12:07:33.35 ID:c86Ycb4Op.net
言うてどうせ4Gじゃ段差の無い広場でギルクエばかり回してたから地底火山や氷海にそんな足運んでないやろ

104 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 12:24:58.24 ID:Fdwo0LrVM.net
>>102
麻痺片手は自己満プレーが多いからな〜

105 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 12:29:10.37 ID:4JzQCONJ0.net
俺が介護してやらないとつってな

106 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 12:30:49.21 ID:X/pyrlNzp.net
近接炭鉱部屋に来る麻痺片手ほど信頼できないヤツはいない

107 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 12:35:06.66 ID:Hoep6UpWM.net
>>93
アレな名前のヒトかなり上手いのが多い気がする

108 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 12:42:09.39 ID:Fdwo0LrVM.net
みかんとトマトは?

109 :名も無きハンターHR774 :2019/07/08(月) 13:03:50.81 ID:MMDDEFGOa.net
あれな名前の人はと言うけど名前に"神"が入ってる人は?
神を名乗ってる奴にろくなのはいないとも聴いたことあるぞ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★