2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1280

1 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 14:21:51.01 ID:Da/HV3Vw0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ70
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1565172212/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1279
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1565524842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

581 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 21:55:18.30 ID:apgyokl80.net
>>579
鎧玉と交換くらいに思ってるわ

582 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 21:55:28.25 ID:Q3aJ+Ms60.net
>>573
ガンスランス片手使いの俺、マイオナで気持ちよくなる

583 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 21:56:14.77 ID:Gc5lH1vQ0.net
>>581
俺ァ家具交換に10000z賭けるぜ

584 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 21:56:47.75 ID:Izqbt7fcr.net
>>572
植生所長のはホントに酷くてセリフ全部発音間違っとるんよ。おそらく東京かその周辺の声優だという気がする

585 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 21:57:09.22 ID:08RyLoiUx.net
マ有用フォローでもガチャ強要てマム無しが荒れるし無用フォローでもマム有りが無駄かよって荒れるわ
いやマム有りはどうでもいい派が多いか?
過去作経験者なら特に

586 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 21:57:34.95 ID:NDzd3hKx0.net
同種のマム武器を複数融合してマスター級性能に強化できまぁす!

587 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 21:58:46.21 ID:9cpH5hAG0.net
マム武器で家具交換出来るなら最高じゃね?
それで文句言う奴はキチガイですわ
消耗品と交換程度になりそうだし

588 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 21:59:02.56 ID:npXL7JQI0.net
普通にマム武器強化できればいいんでね歴戦王マムをMRからは常設すりゃいいだろ
というか歴戦王はアイボーでは常設しろ

589 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 21:59:05.21 ID:4Hzzr1QGa.net
武器強化クソだるい仕様だったからまたマムみたいなやつくれ

590 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:00:42.49 ID:Gc5lH1vQ0.net
>>584
関西弁として撮ってるのあれって
モンハン特有のじゃないけど似たような言語みたいな言い訳はありそう

591 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:02:28.76 ID:h/uG3d/qd.net
アイスボーンまでに重ね着取る以外にやるべき事なんだろう
歴戦王の装備取っておくべきかな

592 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:02:48.78 ID:IrNbVtM50.net
誰も突っ込まないけど生態研究所の間違いだよな

593 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:02:49.13 ID:6z3/S5ipr.net
ハンマーつまらなすぎるというか糞使いにくいな
スラアクよりも使いにくくて困惑

594 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:04:10.26 ID:hjS1nIs20.net
坂グルグルしてれば多分勝てるよ使ってないけど

595 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:04:31.86 ID:08RyLoiUx.net
態々話しかけなきゃ仕事しない寂しんぼ図書館ジジイは誰も覚えとらんのじゃ
お前が勉強しろ

596 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:05:01.17 ID:VrpMjqCs0.net
>>593
相手の攻撃終わりに強溜め2か3ぶちこむだけなのに

597 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:06:11.82 ID:II+Cn/y8a.net
武器作るより楽だしやる事あるでマムタロトは良いんだけど
マムタロトじゃなくて極ベヒやレーシェンがランダム武器落としてくれるならそれが良かったなぁ

598 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:06:20.17 ID:Goz+oZeKd.net
溜めながら隙を伺うというのはカプコンのゲーム特有の立ち回りだよね
慣れる為にロックマンXコレクション買おう

599 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:06:49.57 ID:+aMmaj3m0.net
王ネギまじでソロのほうが簡単でした……

600 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:07:15.43 ID:Gc5lH1vQ0.net
ハンマーより大剣のほうがきちぃ

601 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:07:59.74 ID:7io+TCQI0.net
レア珠はほんと確率低すぎるのがなぁ
スキル組めなくて萎えた層もいるだろうに
なぜガチャゲー並みの確率にしたのか
https://i.imgur.com/xB2KFjy.png

602 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:08:01.86 ID:Izqbt7fcr.net
>>592
そっちだったわ。爺さんの方

603 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:09:04.74 ID:7hsgek09d.net
https://youtu.be/r3bDsbirAA0
これ公式で導入しろよ

604 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:09:14.39 ID:F6+TMgDk0.net
出るか出ないかの50%だぞ

605 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:09:17.17 ID:e3owbybf0.net
大剣使ってる人以外と多いんだな、
ばっとうころりんが半分しんで儀式必須になってから人離れるもんだと思ってたが。
というかランスは片手烏賊なんか・・。

606 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:09:27.53 ID:Tit/rn0g0.net
>>596
それがつまらないんじゃないの?

607 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:09:28.33 ID:LKLe97G90.net
ハンマーはすごい相手選ぶイメージあるんだけのどうなの?
ハンマー数えるほどしか使ったことないからイマイチ分からん

608 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:09:31.25 ID:EHb07H3D0.net
>>601
fgoより酷くて笑う

609 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:10:13.14 ID:IrNbVtM50.net
>>601
絶望しかない
見なければよかった

610 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:10:53.75 ID:12hh2A0/0.net
>>601
挑戦だけ1つしかないのが辛いけどこれか・・・

611 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:11:02.04 ID:qaeE7Oe90.net
>>607
ハンマー一本でどこまでも行けるぞ

612 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:11:18.72 ID:xjuSVRtN0.net
据え置きゲーでやるような確率じゃねえ

613 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:12:46.45 ID:QqO89hi70.net
金チケも次に来るチケも使わずに終わるエリクサー症候群のわたし

614 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:13:01.10 ID:XxPN7/FL0.net
珠集めに最適化したライトボウガンでひたすら魚狩りしまくれば一週間くらいで殆どの珠必要数コンプ出来るぞ

615 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:13:21.47 ID:rcNntJy90.net
今なら3000円でモンハン買えば永年無料でガチャが楽しめちまうんだ

616 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:13:30.13 ID:i9ClFXEM0.net
>>601
鉄壁がレア7とかうせやろ
今日心眼珠2個も出たわ鉄壁やれ

617 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:15:22.79 ID:fX39lgFUM.net
みんなはもうすぐアイボプレイできて羨ましいっすねえ。
PS4は持ってるけど現状PCでソフト使ってガチガチにキーアサインしてプレイしてるら今さらPSコンでプレイできないわ。

618 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:15:36.90 ID:8R9aqAeh0.net
>>601
あ〜いつまででも同じモンスター狩れますわぁ(脳溶)

619 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:16:26.40 ID:XxPN7/FL0.net
ただ魚狩りでダブった珠片っ端から婆ガチャに突っ込むとあっという間に龍脈石無くなった

620 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:17:23.68 ID:7io+TCQI0.net
>>608
PCなら攻撃珠や挑戦珠とかを約1%ぐらいに調整するMODがあるんだけどね
0.23%に設定した人はアホだわ

621 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:19:53.61 ID:rcNntJy90.net
PCならModでショップから装飾品買えるだろ

622 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:20:32.95 ID:4S8PKNbD0.net
>>617
PS4はアクセシビティ機能で強制キーアサインできるぞ

623 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:21:44.79 ID:7io+TCQI0.net
>>621
錬金に追加するMODもあるね
ただ楽になりすぎるからこの手の確率調整MODは割と需要ある

624 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:22:04.68 ID:fyZUSf6D0.net
レアでもなんでもない速納がでねぇ
あぼーんにむけてこれ3つほしいのに全然でねぇわ

625 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:22:16.52 ID:i9ClFXEM0.net
PCならmodで店で買えるようにできると思ったらわざわざ狩るのがアホらしくなったわ
だからPS4戻ってきた

626 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:22:43.12 ID:9DZH2KB90.net
配られたアイテムパックの貴重アイテムが勿体無くて手付かずのままの奴結構居るだろ
勝ち気ちゃんに貰った古の秘薬も大事に取ってある

627 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:22:52.39 ID:c/+NJ75t0.net
定期的に未来視やれば攻撃とか手に入るから大丈夫
鉄壁は知らん

628 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:23:13.11 ID:npXL7JQI0.net
チート使ってないならPC勢とマッチングしても構わないんだけどここでPC勢の話聞いてると悪魔猫じみたことしてるプレイヤーばかりの悪印象あんだよなぁ

629 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:24:39.52 ID:2vKoJTIi0.net
お守りやギルクエと比べると0.23%でもすげー進歩ではあるが
モンスターによって狙い撃ち出来るといいな

630 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:25:19.38 ID:nBHfN+kL0.net
>>607
ハンマーはナンにでも勝てる
だるいのは見上げるのが疲れるゼノくらい

631 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:25:50.25 ID:9cpH5hAG0.net
お守りに比べたら珠なんてすぐ揃うもんな

632 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:26:02.30 ID:fX39lgFUM.net
>>622
そんな機能あったんだ、つまり◻と○を入れ換えたりできるのかな?なかなか便利だね。

633 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:27:20.81 ID:08RyLoiUx.net
今作のハンマーはもっさり気味になった他武器とは逆に全体的に挙動が軽いよな
色々と担ぎやすくなったと思う

634 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:27:39.38 ID:4pcku6670.net
最近新情報ないな
そろそろ最後のPV来るか?

635 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:28:10.76 ID:HSGbFXap0.net
>>593
使いやすい部類だけどな
スラアクとか比べ物にならん

636 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:28:32.33 ID:E1a1+/mhd.net
ギルカもらったけど送りかえせないのかーなんかごめんよー

637 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:28:58.35 ID:C220F67ka.net
抜刀と力貯めのときは亀るからそこが
ちびしいよハンマー

638 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:29:26.07 ID:HSGbFXap0.net
>>605
マムやらなくて済むってのは大きいかもしれんぞ

639 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:29:46.40 ID:08RyLoiUx.net
>>634
20日付近まで待て
ソースはカプテレ
一応アレも新情報なんだぞ

640 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:30:21.10 ID:rcNntJy90.net
俺も普段PCで久しぶりにPS4やってるが、HR70で心眼珠出して極ベヒ倒してソロ王ネギクリアしたら満足しちゃった

>>628
チートにも色々種類があるけど、ダメージ直接弄るようなのはまず見ないな
Modでメーターがあるからあからさまに弄ってるとすぐ分かるから

641 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:30:58.03 ID:FJ/KbxCO0.net
>>619
おれも大龍脈石不足が深刻だわ
歴戦古龍クエ周回が一番効率いいかな?

642 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:31:49.18 ID:HSGbFXap0.net
PS4でもメーターみてえわ
極ベヒで明らかにダメ出せてないHR900台の片手とか大剣にわからせてやりたい

643 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:32:04.52 ID:307iEMbqa.net
>>636
プレイヤー履歴から集会エリア移動してストークするんだ
渡し返して去ればそこまでキモくないだろう

644 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:32:09.38 ID:o+giM03Oa.net
新情報があって当たり前な感覚
調教されてるな

645 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:32:18.02 ID:9cpH5hAG0.net
PC版はとっとと店売りしにて珠 マム武器揃えて
防具の為だけにモンスター狩って遊ぶのが楽しい

646 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:32:28.64 ID:i9ClFXEM0.net
ギルカ送られても気づかないよな
気づいて送り返そうと思ってももういないってこと多いし
爆音が鳴るとかキャラが踊りだすとかしてくれないと無理

647 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:32:59.44 ID:fX39lgFUM.net
俺より高DPS出してるやつは全員チーター

648 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:33:23.53 ID:xOb+6m8F0.net
modmod言うが珠の確率弄るとかそれはもうチートやろ
未来視ってなんか微妙なとこよな、確率弄ってないからまあグレーか?

649 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:34:30.46 ID:Xaw9C3YSd.net
確率弄って薄めたカルピスにしてゲームの寿命伸ばしたいんだろうなぁ

650 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:34:38.90 ID:HSGbFXap0.net
>>619
アホな行為だから巻き戻した方がいいぞ

651 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:34:53.39 ID:o+giM03Oa.net
自分ルール的にはアウトなので未来視もしない
自己満足である

652 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:35:42.15 ID:FJ/KbxCO0.net
>>636
ギルカ送っといてすぐ集会所抜ける人、何なの?もうっ♪って思う
PT組んだ人なら履歴から追跡できるからストーキングして送り返したことある

653 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:36:45.16 ID:vKTPjp9/p.net
俺はオンストはアリだわ
有料で使えるサービス感覚
そこから先ゲームを楽しめるかどうかは自己責任
まあ使わずにやってる奴に大っぴら言うことじゃねぇけど未来視してたら大龍脈石とか減らないな…
減ってくれたらいいのにねぇ

654 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:37:07.95 ID:PG12+/FM0.net
MHWのランスは歴代最高なの操作感なので食わず嫌いで触らないのは本当に勿体無い

655 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:38:33.87 ID:o+giM03Oa.net
回避ランスを返してという気持ちが無いこともない
振り返りバクステが懐かしい

656 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:38:38.79 ID:TV/SCjkw0.net
装飾品足りなくて装備組めない時期が一番苦痛だったから未来視は残しておいてくれ

657 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:39:02.27 ID:C220F67ka.net
突進とダッシュツキは人が居ない場合ならいい
間違いはあるが何度も繰り返すのはあかん

658 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:39:36.32 ID:c/+NJ75t0.net
ギルカは気付くけど、でもこんな時期に送ってくるなんて今更ワールド買った遅いハンターが
トロフィー目当てで送ってきてるなと判断するので返すことはほぼない
大体すぐ削除してる

659 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:40:28.10 ID:CAcmABSr0.net
未来視も自マキもやってないけどなんとかなったぞ。

660 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:43:06.39 ID:+6DoG9F50.net
HR290で未来視&我が名はで珠も集まって、マム・タロト武器も集まったからアイスボーンまでやる事ないんだが、HRカンスト勢はやる事あって凄いな尊敬する

661 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:43:06.72 ID:hK7T2Owf0.net
昨日トロコンしたが黒ディア最大金冠は何十回倒しても出なかったから金冠スレの自マキ参考にしたわ

662 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:43:49.86 ID:HSGbFXap0.net
マカおばあちゃんとのお話が楽しくてついつい100回以上連続でやり取りしてしまいました
また今度、マカおばあちゃんとたくさんお話がしたいので時間を巻き戻しました
クエストをこなしてるときに、ふと思い立って大好きなマカおばあちゃんに会いに行ったら、偶然目当ての装飾品をくれました
マカおばあちゃんありがとう

663 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:44:07.02 ID:HImat6Ild.net
ギルカトロフィーはフレと50回ずつやりとりするだけで取らるから楽々
デァア亜の金冠がまーじでねえ

664 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:46:06.32 ID:C220F67ka.net
暴動はをシヌキデまわせばでる

665 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:46:07.56 ID:Op4MgMMXM.net
レア珠一個500万ぐらいで売れ!

666 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:46:12.18 ID:307iEMbqa.net
未来視やったって出ないものは出ない
体力とか痛撃とか、必須級でそこそこ出るけど序盤はなかなか揃わないやつだけ狙って、あとは運任せだ

667 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:46:30.74 ID:yM8NIkBY0.net
ランスは右スティックを倒すのが攻撃してる感あってよかったのに
なおコントローラーはすぐ壊れる模様

668 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:46:34.09 ID:i9ClFXEM0.net
>>658
そうか?HR300越えから999まで結構ギルカ送ってくるぞ
てかトロフィー目当てでもいいじゃん送り返してやれよ
ほんと余裕ないな

669 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:49:16.51 ID:7rhRl+dk0.net
我ヴォルで攻撃解放いっぺんに出て草

670 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:49:42.45 ID:Lr8JOCvaa.net
>>601 グロ
麻レア珠薬ガチャ大スキル麻xB2K販確率売して.pngます

671 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:49:44.10 ID:dBBRM4SrH.net
今までは普通に送り返してたけど今作は受け取ったら自動で返信してくれるものだと信じ切ってて一度も送った事がない

672 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:50:57.54 ID:08RyLoiUx.net
メクラ僕ギルカに気づかない
ただの一度もその場で返せたことがない
3DS並みに主張しろ

673 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:51:56.56 ID:9cpH5hAG0.net
HR300以上ならギルカ返すよな
わざわざ自分の事興味持って送って来て来れてるんだしな

674 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:52:29.63 ID:c/+NJ75t0.net
>>668
それは上のランクが好意で送ってるだけだろ
こっちは発売初日にゲーム購入して自然とギルカ集まってるからパンクしてんだよ
だから渡されても登録できないし、登録しない人にいちいち送り返す意味もない
というかギルカなんて見ないし困ってる
HR100以下で70ぐらいの人がよく送ってくるから確実にトロフィー目当て

675 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:53:03.53 ID:E1a1+/mhd.net
ほほー集会所追跡できるんや。救難入ったり入られたりでたまにもらったから諦めてた

676 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:55:31.12 ID:d7bRBGuAM.net
ミラプリ500個目でアイボー前に無印やりきった感
初モンハンだったけどここまでハマるとは思わなかったなあ
https://i.imgur.com/6GrnzpB.jpg

677 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:56:53.30 ID:ArqF+7nN0.net
ギルカ送るのは別にいいけど無言で送らずに一言添えろよとはいつも思う

678 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:58:14.56 ID:nBHfN+kL0.net
>>660
カンスト勢はカンストするという事を"やっている"のよ

679 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:58:50.95 ID:08RyLoiUx.net
今回そこら辺めんどくさいわ
以前のギルカくれませんかーいいですよーが遠い

680 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 22:59:25.27 ID:L70kqdcxp.net
ギルカってなんか意味あるの?

681 :名も無きハンターHR774 :2019/08/12(月) 23:00:33.37 ID:nBHfN+kL0.net
トロコンの為なら相手が受け取るかどうかやろ?
俺らが送り返しても関係ないんじゃないけ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★