2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベヒーモス魔境スレ43

1 :名も無きハンターHR774 :2019/08/24(土) 13:58:22.74 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立てするときに3行コピペして下さい

【重要】
次スレは>>950を踏んだ人が作成してください

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1565976195/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

789 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 16:46:18.37 .net
火力で押せるなら魔境じゃないな
逃げ回ってマラソン、バッタで変な所に降ってくるメテオ、雑な閃光でベヒの行動キャンセルがないとだめだ

790 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 17:04:26.29 .net
火力でゴリ押しキャリー出荷できるのは並ハン
火力でゴリ押してもキャリー出荷できないのがゆうた
ゆうた出荷できてこその魔境民よ

さっきHR23のホストに対してHR16と21の寄生来た部屋なんとか出荷できたぞ

791 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 17:06:08.73 .net
ラストエクリプス食らうふんたーマジさぁ…

792 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 17:41:23.92 .net
ほんとのクソ雑魚は一瞬の隙を付いて死んでくから火力で押すとか無理

793 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 17:42:35.49 .net
手負いとフリーって体力一緒?

794 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 17:56:56.89 .net
手負いは0.8倍

795 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 17:59:09.53 .net
手負いくらいソロでやれよ

796 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 17:59:54.23 .net
まだ勝てねえのか

797 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 18:01:03.08 .net
裸で行け。

798 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 18:21:26.20 .net
イベント期間中に極ベヒ倒せなかった救難がずっと出続けてるんだけど彼らは今も戦い続けてるんだろうか…@PC

799 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 18:49:59.28 .net
プロハンゆうた現れたわ第三エリアで乙ってキャンプでジャンプの素振りひたすらやってるなかエクリプス

あー死んだわって思ったらまさかのジャンプ成功ww死ぬほど笑ったわクエスト失敗したけど

800 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 19:00:57.24 .net
>>798
あいつらはベヒーモスになったよ

801 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 20:18:18.43 .net
久々に復帰したので
ハチミツちょうだい

802 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 21:29:23.13 .net
ゆうた役やるからお前ら部屋建ててくれ

803 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 03:11:35.81 .net
スラアクで基本攻撃が各種スリンガーとイグニで時々思い出したかのように斧で1〜2発斬って逃げるをやる奴がいたんだけど
色々な行動するの見てきたけどこんなやつ初めて見たわ
テオラストエリアの段差で待機してるし久々に抜けたくなった

804 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 07:29:12.97 .net
ベヒーモス初挑戦とかじゃね?
それくらい大目に見てやれよ

805 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 08:11:31.97 .net
開幕救難呼んだけど入って来なくて自力でエリア2に進んで仲間が来るタイミングで敵視取ったらライトさんが睡眠
睡爆したらエリア3行って即死
エクリプス前ネギ入口で待機してたから除外したけど自分の回避が間に合わなくて焦げてしまった

806 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 08:45:39.01 .net
イヴェルカーナでも太刀さん安定のオナニーだったな
とにかくクラッチやらない自己中しかいねえ

807 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 12:55:11.29 .net
やってないけどクラッチ必須なのか?
そういう必須の要素が入ると途端につまらなくなる
そしてスレ違い

808 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 14:17:08.23 .net
ベヒに限らずモンハン下手な奴って火力脳筋テンプレか対策を知らずに雑魚装備でゴリ押ししてるかだよな

809 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 15:44:31.71 .net
>>807
やらんでもいいけどやったら格段に楽
ぶっ飛ばしとか心底めんどいけどやるしかない

810 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 16:28:35.30 .net
ホストHR100
自分500
救難999
ゆうた50
とかの時ゆうた入ってきた時点でみんなどうしてる?
抜けるのも失敗させるのも悪いとは思いつつも、やっぱり蹴らないホストも本気でクリアしたい気が無いんだなと思うからゆうたはいつも見殺しにしてる。

811 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 16:39:52.14 .net
このスレで何言ってだ

812 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 17:14:11.78 .net
ゲームは楽しむものだぞ
クリア出来なくても楽しめる人もいる

813 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 17:17:18.83 .net
最後のエクリプスメテオで誰かが3乙目決めてもそこまでの道のりを楽しめてるからありだわ

814 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 17:48:44.87 .net
クリアなんてなんの価値もない
ゆうたの行動は見てて面白いぞ

815 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 18:05:14.79 .net
結論:好きにしろ

816 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 22:51:46.02 .net
ベヒーモスのファイナルアタックの直前に乙った人が居たらもう諦める

817 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 22:58:07.48 .net
あとから入ってくる人のHRっていちいち確認するもんなん?

818 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 23:21:19.86 .net
昔は極で頼りになるかどうかの指標にしてた
今はどうでもいいから見てねぇなぁ

819 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 00:53:06.25 .net
手負い入ると2桁ばかりで埋まるから心強い助っ人来ないかなーと思いつつ見てるわ

820 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 02:51:33.68 .net
貼り主はともかくHR2桁が2人入ってくると「あぁ・・・」って感じになるわ
大体防御上げてなくて300前半とかだったりするから

821 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 03:24:56.31 .net
ベヒのダウン時に調子に乗って頭殴りまくって敵視取って「やべっ!」てなって逃げるも乙っていくHR2桁見るの楽しいぞ

822 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 10:07:22.98 .net
生命の粉塵調合分も持っていくのをデフォにしてやってるけど粉塵すら持ってきていない野良が居るのが

823 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 10:17:49.85 .net
祭の小樽爆弾で4か5枠埋まるから大樽Gも粉塵も持ってねえわすまん

824 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 10:18:39.78 .net
>>822
すまん持って行ってないわw

825 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 10:47:35.20 .net
あ、ベヒのくるりんで死んでる〜
かわいい〜

826 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 11:20:12.90 .net
守りの爪と護符アイテムに入れてる雑魚おりゅ?

827 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 12:14:34.32 .net
敵視取ってうろちょろされるのめんどくさいな
超高出力のモーション入ってるとこにメテオ誘導してくるのわざとか?

828 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 12:21:31.80 .net
出荷最強は弓だと思ってたけど閃光で敵視解除されるとキツイな
氷チャでオナニーしてる方が安定してクリア出来る

829 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 12:33:07.84 .net
敵視解除される・あっちこっち向くってのを前提にやらんと怠いぞ

830 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 12:36:25.53 .net
フットワーク軽くて敵視取りやすい武器って事で出荷では虫ばかり使うようになった

831 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 12:39:38.02 .net
>>828
氷チャエグいよな
エリア3で敵視取る奴がいても変わらず脳死で後ろ足斬ってりゃいいし
いざとなったら敵視もすぐ取れる
愉快な後ろ足マン達のせいでここでの評判はあれだったけど

832 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 14:36:44.76 .net
極の救援出してた奴が魔獣の救援出しててワロス

833 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 22:34:52.26 .net
敵視取って普通に生きてる奴が居たりいざとなれば敵視取ればいいかって時点で大分楽な状況じゃん

834 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 22:35:31.85 .net
救援で開幕挨拶してもほとんど無視される。
せっかく助けてやろうと思って入っても、
なんか寂しいな。

835 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 22:41:22.57 .net
基本ホストでやるけど極だとよく開幕挨拶される
挨拶してきてくれたらしっかり返してるで
極以外では殆ど野良からの挨拶ないから新鮮

836 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 00:26:40.55 .net
毎回入って即挨拶してるけど無反応でも何とも思わん
たまにもう一回続けてやっちゃう事もあるけど間違っただけで他意は無いんだ
返事返せやゴルァ!(°Д°)って意図じゃ無いんでそこだけは勘違いしないで…
返事返さないだけでキレる人もいるんでしょ?そんなのと同類と思われたらやだわぁ

837 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 00:38:02.24 .net
毎回挨拶してるけど返ってこなかったらちょっと寂しい

838 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 00:39:49.59 .net
キャンパーホストの近くうろちょろするの楽しすぎワロタwwwwwwwww

839 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 01:02:10.08 .net
冥灯でどれくらいダメージ出せるのか試しにマルチでやってみたけど
回避1以外攻撃に回して10分8000くらいだった
頭きちんと狙える人が使えば自分より人並みにダメージ出せるかもしれない

840 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 01:36:27.55 .net
ベヒの胸と前脚かかと付近に斬裂だな、わかった

841 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 01:38:27.32 .net
明らかに女であろうところに救難に行くと敵視をことごとく閃光で切ってくれる
実に面白いw

842 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 01:53:33.47 .net
>>840
水冷しか使ってないよw
斬裂はカスダメだと思って使わなかった

843 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 02:05:53.59 .net
明らかに女って何がどうなってると明らかに女なんだ?w

844 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 02:35:35.89 .net
日頃から出会い求めて粘着してるから見分けられるんだろう

845 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 03:04:04.52 .net
???:実に面白いw(ニチャァ

846 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 03:34:46.20 .net
わざと閃光投げたり麻痺武器からって来る高ランクのイキリが多いな
一人でやってろよな

847 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 08:06:50.76 .net
ベヒマルチで麻痺武器はやっぱり迷惑ですか?
他が敵視とってるとき麻痺らすと
申し訳なく思う。

848 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 08:09:58.98 .net
>>847
申し訳なく思うならやめておけばいいじゃない
というか状態異常はボウガン系に任せておきなさい

849 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 08:14:23.22 .net
麻痺睡眠は俺がやるから邪魔すんな
俺が寝かせたら早く樽G置け

850 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 08:17:17.32 .net
極ベヒはガ火太刀✕
手負い、エルは麻痺太刀○
と使い分けてるけどダメ?

851 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 08:35:15.12 .net
ライトの見せ場()を奪ってはダメ

852 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 09:15:28.59 .net
メンバーにボウガン居なかったから
麻痺太刀に持ち替えたけどダメ?

853 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 09:15:40.87 .net
通常ベヒはエリア4以外の状態異常はいらない
それ以外のエリアの睡眠は爆弾置こうか迷う

854 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 09:17:05.94 .net
>>852
エリア4で持ち替えるなら歓迎
それ以外はいらない

855 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 09:19:32.37 .net
太刀で麻痺らせたら
オレみんなの役にたってる
と思うけど
だめ?

856 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 09:19:53.97 .net
手負いに入ったら後から来た賊が敵視遅いし被弾しまくるから俺が敵視取ってたわけだが
麻痺で妨害するわ(チャアクなので問題無し)
エリア3は拘束食らう奴いないからスルーしてたら、賊が体力回復せんまま敵視取って「回復して」とか言い出して草
IB間近だというのにこんな賊との出会いがあるとは…

857 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 09:28:50.93 .net
昨今の賊持ちはそんなもんよ情報がかなり前で止まってる
祭期間中気が狂ったように極やってたけど、900とかの高ランクも賊担いでるのはエリア3で敵視取ったり下手くそばっかりだわ

858 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 09:33:10.40 .net
3で敵視解除しない無能は見殺し

859 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 09:43:36.13 .net
太刀でヒャッハー出来るの今日までか

860 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 09:50:56.43 .net
明日の23:59まで

861 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 09:51:48.17 .net
や、極のエリア3でも敵視取る賊とかは見てたよ
でも狙われてもないのに被弾しまくって余裕もあるのにそれを回復もせずに
無駄に敵視取ってからの「回復して」発言は凄いなと思ったんだ

862 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 10:02:31.82 .net
フリーのベヒを3人(貼り主、HR999、自分)でやってて
貼り主がなんで待たないのみたいな文句言ってきたから
999の人が抜けちゃってエリア3入ったらわざとコメット壊す動きするから
エリア4行った時点で俺も抜けたんだ
そしたら俺が他のクエやってたらわざわざ救援入ってきて
文句言ってきた基地外がいたよ

863 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 10:16:28.92 .net
超回復と回復量アップあってもサンダー連発されたらお荷物なのに、それすら積めてない雑魚多すぎやで

864 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 10:23:11.03 .net
>>862
そんなつまんないことでぐちぐち言うなら
なんで待たないのって言われた時点で抜けろよ
わざわざエリア4で抜けるなよ
わざとコメット壊す動きってなんだよ
何も考えずに立ち回ってるだけだろ
お前も十分キチガイだよ

865 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 10:44:25.35 .net
>>864
状況も見ずに何も考えず喧嘩売るようなレスする君も基地外だね

866 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 11:07:07.70 .net
>>865
状況ってなんだよ
そこに書いてあることが全てだよ
そいつをキチガイだってみんなに同意してほしいなら
ちゃんとその状況まで詳しく書けよ
じゃなきゃキチガイにしか思えねえよ

867 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 11:35:47.57 .net
ベヒーモスもぶっ飛ばしの餌食になって雑魚化するのだろうか

868 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 12:06:04.15 .net
ベヒーモス「なんや、なんか叩き付けられたで」ユラッ

869 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 12:22:18.36 .net
>>866
一緒に状況書いて噂とかされたら恥ずかしいし…

870 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 12:38:58.88 .net
転身が使い物にならなくなったら特定の武器は相当きつくなるな

871 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 12:42:23.98 .net
>>869
詩織乙

872 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 12:52:00.90 .net
✕特定の武器
○転身任せのぶっぱ野郎
転身きててもフレーム回避するでしょ

873 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 13:06:23.10 .net
転身着て敵視取って好き放題暴れるキチガイがいなくなりそうで良き

874 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 13:44:01.48 .net
IBになったらベヒ強化来るのかな?

875 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 13:53:27.12 .net
よく賊で救難入るけど他の人が敵視先に取るようなら別に妨害はしない
エリア3はあまりにも被弾するメンバーが多かったりコメット密集地で戦うようなら敵視取って移動する
広域や粉塵撒いてくれる人がいたら有難いと思うけど基本は体力半分下回るタイミングでベヒの隙見て秘薬だねぇ
たまに閃光で敵視取られるけど1回目は事故か何かの間違いと仮定してまた敵視取りに行く
それでも敵視キャンセルされた場合、低ランクがやってるなら生暖かい目で見守る
高ランクがわざとやってるならもう普通に腕狙うしそのプレイヤーには干渉しないようにしてる

876 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 14:24:52.57 .net
まじで竜の一矢しかしないやついて笑った
どうやってストーリークリアしてきた?

877 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 15:11:02.07 .net
>>876
最近手負い救難でよく見るぞ
日本人、外人問わず

878 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 15:13:56.79 .net
明日のアプデ後のベヒが楽しみ
日付変わったらアイボーだけど

879 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 15:26:32.48 .net
暫くは無いでしょ
アイボ遊び尽くしてネタ切れた頃に来ると思うよ
初っぱなにベヒ強化来たら殆どそれしかやらんだろうな

880 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 15:29:59.59 .net
アイボーつまんなくても許すけどベヒのつえーやつは絶対追加してくれ

881 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 15:30:30.77 .net
>>880
これ

882 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 15:30:39.40 .net
よく賊で救難入るけど他の人が敵視先に取るようなら別に妨害はしない
エリア3はあまりにも被弾するメンバーが多かったりコメット密集地で戦うようなら敵視取って移動する
広域や粉塵撒いてくれる人がいたら有難いと思うけど基本は体力半分下回るタイミングでベヒの隙見て秘薬だねぇ
たまに閃光で敵視取られるけど1回目は事故か何かの間違いと仮定してまた敵視取りに行く
それでも敵視キャンセルされた場合、低ランクがやってるなら生暖かい目で見守る
高ランクがわざとやってるならもう普通に腕狙うしそのプレイヤーには干渉しないようにしてる

883 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 15:31:53.24 .net
ページ更新したら二重書き込みしてしまった
申し訳ない

884 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 15:53:58.73 .net
がんばって説明しててカワイイね、オチンチン大好きって言ってごらん?

885 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 16:18:35.74 .net
がんばって説明しててカワイイね、オチンチン大好き

886 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 16:20:37.37 .net
がんばって説明しててカワイイね、オチンチン大好き

887 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 16:23:57.47 .net
がんばって説明しててカワイイね、オチンチン大好き

888 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 19:38:15.32 .net
猫ぱん1回で死ぬやつは流石に防具どうにかしてから来てくれw
フォローのしようがないぞ

889 :名も無きハンターHR774:2019/09/04(水) 19:56:40.11 .net
裸でも死なないでしょ

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★