2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AとBならどっち派?

1 :名も無きハンターHR774:2019/08/24(土) 23:57:38.18 ID:DYLeUlns.net
A:マルチの時は火力重視だろう。狩られる前に狩れば回復薬も使わなくて済むしね。その前に攻撃はかわせばいいだけ。

B:マルチの時はサポートに撤退するかなぁ。下手な人もいるからサポートすることにより成功率もアップするし、攻撃役の人がわざわざ回復する手間を省くから火力も上がるし…もちろん自分も攻撃するけど

2 :名も無きハンターHR774:2019/08/24(土) 23:59:33.17 ID:N5uLWxu7.net
Wならそもそもマルチしないが正解だから
全部ソロの方が楽

3 :名も無きハンターHR774:2019/08/25(日) 00:01:07.10 ID:WrY2fnuc.net
>>2
すまんソロは無しで

4 :名も無きハンターHR774:2019/08/25(日) 00:06:16.42 ID:7N0Narij.net
じゃあA
どうせ下手な奴は介護しても死ぬしワンチャン倒せる方に掛けたほうが良いだろ

5 :名も無きハンターHR774:2019/08/25(日) 00:09:19.58 ID:oj0pgAnk.net
C:俺が気持ちよくなれるよう最大限の努力をする

6 :名も無きハンターHR774:2019/08/25(日) 07:17:03.85 ID:OLwEEdUV.net
広域ヒラってベヒなら分かるけどそれ以外本人の回復と重なって無駄にしかなってないだろ
二人回復してるとか馬鹿じゃん

7 :名も無きハンターHR774:2019/08/25(日) 14:47:07.04 ID:DVyTgXJt.net
マルチ語るのに自分は問題ない前提の奴多いけど
お前がゆうたなり地雷なりの局面も絶対あるだろうって

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★