2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ゆうたがさ〜 マムガチャがさ〜」 父「そんなことどうでもいいからIB発売までに極ベヒソロで狩れ!」

1 :名も無きハンターHR774:2019/08/29(木) 16:49:07.03 ID:LTQqF6BW.net
父「アイスボーンはカプコンがこれまで以上に難易度を上げると宣言している、極ベヒも狩れん半端物にアイスボーンのエンドコンテンツやベヒのような追加モンスは狩れぬぞ!アイスボーン発売までに極ベヒを狩れねばPS4を没収する!父を失望させるな!」
俺「は・・・い・・・」

2 :名も無きハンターHR774:2019/08/29(木) 17:01:53.87 ID:m0oE3Nzc.net
しょーもな

3 :名も無きハンターHR774:2019/08/29(木) 18:22:12.16 ID:g8PFlFqI.net
ちょっとわろた

4 :名も無きハンターHR774:2019/08/29(木) 22:08:09.86 ID:nLZk8Ib6.net
妹「お兄ちゃんだけだよ、まだクリアしていないの」

5 :名も無きハンターHR774:2019/08/29(木) 22:40:34.84 ID:xzhplQit.net
祖父「左様」

6 :名も無きハンターHR774:2019/08/29(木) 23:10:55.97 ID:JYnvqv3R.net
母さん(専業主婦)がHR999で極ベヒTA勢の廃人なんですね

7 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 08:28:54.75 ID:kOApuc9G.net
モンハン板に極ベヒソロでクリアしたって言う奴わんさかいるけど実際MHWのプレイヤーで極ベヒソロで狩れるのは1%以下だろ

8 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 11:22:45.99 ID:bRL+xhPj.net
曾祖父は第団長だ
彼は拳一発で極み100体が消し飛ぶ
ビッグバンインパクトだ

9 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 18:31:05.43 ID:Uu5l0BDZ.net
兄「極ベヒソロもできない恥さらしは一家から失せろ」

10 :名も無きハンターHR774:2019/08/31(土) 11:41:10.28 ID:X8/GfFYO.net
クラスメイトA「おい極ベヒもソロで狩れないゆうたがいるぜw」
クラスメイトB「底辺の連中でも裸で極ベヒ狩れるのにあいつはゆうた未満だなw」

11 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 20:34:47.64 ID:a2BSDEU0.net
極ベヒをソロで狩るまで父親に強制的に監禁される
23歳 ゆうた ある筈のない夏休みが 始まった。

12 :名も無きハンターHR774:2019/09/25(水) 10:37:38.10 ID:cF7OrJyo.net
路上で下半身を露出したとして、福岡県警は18日、福岡市中央区役所の職員、中野裕太容疑者(22)=福岡市西区姪の浜1丁目=を公然わいせつの疑いで逮捕し、発表した。「興奮するからやった」と容疑を認めているという。
西署によると、中野容疑者は7月19日と8月2日の未明に自宅近くの路上で、ごみ回収にきていた収集業者の男性作業員に対し、体に巻いたバスタオルを取って自分の下半身を露出した疑いがある。今年8月に県警が西区役所から相談を受け、捜査していた。
福岡市によると、中野容疑者は中央区役所課税課に勤務。吉村隆一区長は「職員が逮捕されたことは極めて遺憾。事実であれば厳正に対処する」とのコメントを出した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM9M2QFNM9MTIPE001.html

13 :名も無きハンターHR774:2019/09/25(水) 11:31:45.48 ID:XAudVNGK.net
母「働け」

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★