2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らジンオウガ好き過ぎだろwwwwwwwwwwwww

1 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 06:20:45.16 ID:a66gVZj1.net
まあ俺もだが

2 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 06:31:01.38 ID:NXv44q8g.net
P3の頃から犬って呼ばれてて大して強くもないのに喜ぶ意味が分からん
武器も大剣のギミックくらいしか誉めるトコないし

3 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 06:48:23.89 ID:6+bPXnXG.net
4のご苦労は良かったけど後はクソ雑魚犬かクソモンスのイメージしかない

4 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 07:18:43.99 ID:mVvDQPUK.net
よく試し斬りに狩るわ

5 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 08:13:20.47 ID:0GvuCiOS.net
>>2
強い弱いは関係ない、むしろそこまで強くないからってのもあるかな

初心者とか初見では迫力もあって苦労するかもだけど、理不尽さがなくて動きとか攻撃後の隙がかなりハッキリしてるから戦い方が分かればすんなり倒せるという達成感を与えてくれる

俺はP2Gでのナルガが同じ感じだった

6 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 08:21:39.85 ID:0oX3Bf7n.net
ジンオウガは攻撃を見切って攻撃するという基本をはっきり教えてくれる先生
お手!のあと律儀にしっかり頭下げてちゃんと硬直して「はい!この頭を狙うんだ!」とか先生としてのサービス精神が旺盛過ぎるでしょ

イャンクックも然り先生は歓迎されるのだ

7 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 08:32:26.22 ID:UvwWy4MP.net
本当に好きならジンオウガスレもっとあるだろ
荒らしが便乗してジンオウガ!って言ってるだけなんだよなぁ
知り合いに好きか聞いたらみんな普通って答えるけどこれが当たり前だろうな

8 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 08:35:13.68 ID:5jVqnN51.net
エアプには大人気だよ

9 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 09:10:14.03 ID:PYhPokdw.net
普通にフォルムやろ
もふもふ
わんこ
かわいい
そしてなぜかかっこいい

10 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 09:36:56.36 ID:xtjwEB+1.net
いちばん好きなモンスターを5chなんかで語るわけないやん

11 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 10:27:00.66 ID:CqNFW9Ac.net
ジンオウガは一番好きなモンスだ、純粋にかっこいい、色も造形も
でも極限化ジンオウガは簡便な

12 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 11:23:37.13 ID:UaV3JAH8.net
猫嫌いはたまにいるが犬嫌いなんてそうそういないからな

13 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 11:33:03.42 ID:JhBZ3RUb.net
>>8
やめたれw

14 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 11:35:13.30 ID:9LYDAzKh.net
>>12
犬嫌いでーすノシ

15 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 11:50:22.61 ID:ePf5PUEO.net
ナルガクルガ糞ゴミザコモンスター
ディアブロス糞ゴミザコモンスター
リオレウス糞ゴミザコモンスター

16 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 12:03:52.03 ID:1s8zwJJ2.net
日本人が大好きな犬を彷彿させる凛々しい容姿
夜空に映える美しい電撃エフェクト
間や残心の概念を感じさせるシャープながらも緩急あるモーション

ビジュアル◎で動きはユーザー接待力◎
好かれないわけがない

17 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 12:06:59.51 ID:9LYDAzKh.net
グラフィック向上してモンスターのシルエットがカクカクしなくなったし毛とかの表現が良くなったから本当に見た目はカッコよくなったよね

18 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 12:11:22.54 ID:mBRKW6PE.net
>>2
人生つまんなそうだね

19 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 12:17:29.82 ID:Ub5zDOqB.net
合コンでは間違いなく誘われないタイプ

20 :くま:2019/08/30(金) 12:18:12.71 ID:28jgUAIW.net
オウガはどんな武器でも面白いから良い
ランス系は少し相性悪いかな

21 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 12:28:53.12 ID:MXWnSF8E.net
ランスで相性悪いとかにわかか?

22 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 13:53:44.82 ID:0fiGYtCn.net
金雷公とかいうクソww

23 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 14:00:54.94 ID:jDD574X9.net
ジンオウガ自体は弱いよなずっと

24 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 15:03:20.01 ID:RNeDirg2.net
極限復活してほしいわ
あれくらい歯ごたえあった方が楽しい

25 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 15:25:52.27 ID:g/RvUXft.net
ジンオウガになってしまう

26 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 17:47:46.21 ID:uBftI29I.net
あちこちでたかのり沸きすぎ

27 :名も無きハンターHR774:2019/08/30(金) 20:00:52.12 ID:XV+nDhsl.net
なんか帯電状態モフモフでかわいいリオレウス退けるぐらい強いのわかって嬉しいし

28 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 00:04:09.24 ID:awl8fzMI.net
どうせ最初しかやらんだろ

29 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 00:17:47.55 ID:z815izvQ.net
3Gの亜種はほとんど宇宙怪獣だけどね

30 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 00:55:59.90 ID:S71FCAtk.net
なんてったって白パンだからな

31 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 03:37:21.48 ID:VIHaNQVp.net
>>29
ドボル亜種のあの斧にコスモを感じるんか

32 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 09:28:41.90 ID:ZeAMpZ+b.net
スタンの師匠ことジンオウガ

33 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 15:43:42.58 ID:ovmedb4B.net
だってわんこ可愛いし

34 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 18:00:15.45 ID:hyQKhYO0.net
なあかわいいよなあお手お座りするしなあ
ナルニャンもかわいいよなあ

35 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 22:11:44.08 ID:awl8fzMI.net
しかしワールドのジンオウガはなんか違和感あるな
1匹だけアニメのキャラぽい

36 :名も無きハンターHR774:2019/09/01(日) 23:24:15.95 ID:r1k4U3w7.net
ドラゴンボールに一匹だけブリーチのキャラが出てきた感じ
ドラクエに一匹だけテイルズのキャラが出てきた感じ

37 :名も無きハンターHR774:2019/09/02(月) 22:11:09.41 ID:vHOOp0Kc.net
極み吠えるジンオウガ実装予定

38 :名も無きハンターHR774:2019/09/03(火) 10:52:47.74 ID:9DfNxpXc.net
どうせいつも通り弱い
極限とか金雷公も大したことなかったし

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★