2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】導きの地総合 Lv-13【LEVEL DOWN...】

1 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 00:11:39.89 ID:Bp8lNSkL.net
公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください

採取マップ
・白星→鉱脈、骨塚
・赤星→巨大鉱脈
・黄星→巨大骨塚

https://i.imgur.com/lweNiS7.jpg
https://i.imgur.com/YsJtpqa.jpg
https://i.imgur.com/bCuNevK.jpg

【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【MHW】導きの地総合 Lv-12【LEVEL DOWN...】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568689172/

952 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:40:47.48 ID:Un08mq7x.net
仕様を理解するまでの導きの地は本当にワクワクした
楽しかったなぁ

953 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:40:50.19 ID:zeuLlTZx.net
>>925
固定組む努力怠るって話だが別の高レベル地帯やりたい時は他の人探さないといけないんだぞ
4人でやるとするなら8人グループじゃないといけないとか想定がオカシイ
リアフレグループなんて大抵3人〜6人程度だろ

954 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:40:50.51 ID:AAoThpAj.net
こんなクソゲ心待ちにしてた奴、おりゅ?w

955 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:41:12.28 ID:LAe35g3l.net
切断常習者のペナルティー決まった?
それとも今後?

956 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:41:13.13 ID:JjLjGnO6.net
切断じゃなくて即帰還はどうなるんだろうか
やりたいモンスターが目標に設定されてたから入ったら違うの狩ってるとかあるから即帰還もなんかされると嫌がらせするの絶対出てくる

957 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:41:20.71 ID:xe+iO6K7.net
>>941
キックしてもらうオンゲーとかもうどこに向かってんの

958 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:41:33.32 ID:8Jc/vnAb.net
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     こんなクソゲーより ディアブロ3しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

959 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:41:34.66 ID:wUDOTCa3.net
次出すときは任天堂と一緒に作ってくれ…
シングルで作らせたらまさか極限化すら下回るとか想像できんわ

960 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:41:50.18 ID:hlqiQAry.net
>トレーニングエリアの「配置物の変更」で、探索の内容が意図せず、
変更、再抽選されていたのを修正しました。

神調整きたな!
アンチカプコンの茶々茶が、コネタ集で拡散したからかな?

961 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:42:06.27 ID:HnoFFeLX.net
せっかく作ったLEVEL DOWN…の煽り文を見せられないと悔しいじゃないですか

962 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:42:41.06 ID:d7GQrENF.net
そのうち切断したらペナでレベル下げられるようになるかもな
今の糞カプならそう実装してきそう

963 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:42:44.33 ID:8M2R5jJT.net
>>960
デマ拡散おばさんホントに迷惑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


964 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:43:17.69 ID:yWXbbvo6.net
目的の異なる人と協力すると損をする仕様考えた奴は流石だよ
きっとマルチを過疎らせたいに違いない

965 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:43:31.21 ID:34SvavXi.net
テンプレが、ツイでまるパクされてるな…

966 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:43:31.53 ID:/1fZeAP0.net
切断に関しては必要無いように仕様調整するって書いてあるから希望は…無いか

967 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:43:41.91 ID:CnIluv8V.net
何の事だと思ったらアプデしてないから普通にリセマラ出来てワロタWWWWWWWWWWWW

968 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:43:53.05 ID:5P7BUaDs.net
>>961
三点リーダ付いてんのが「やっちまったな…」みたいで最高に不快だわ

969 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:44:10.04 ID:Uunk0bK0.net
>>960
トレモ配置楽だったのに
歴戦古龍の排出率増やさないとヤバない
廃人ニート仕様じゃん

970 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:44:17.21 ID:fQhwiPyG.net
この「切断する必要が無いようにします」って一文、恐ろしい事になりそうだな
史上最大の簡悔コンテンツが完成しそうでゾクゾクするわ

971 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:44:18.93 ID:Bvv7TYXh.net
こんな仕打ちされてもお前らはまだこの排泄物にしがみつくんか?w

972 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:44:33.16 ID:7Ec2/EJr.net
この嫌がらせの時点で切断対策も超嫌がらせに決まってんだよなあ
もう修正来るまで放置でアプデゴミだったらそのままおつかれーって感じにするわ

973 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:44:41.15 ID:Mjl1JbIa.net
トレ修正するなら探索でも変わらないようにすればいいのに

974 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:45:15.54 ID:/yl10LM+.net
切断修正したらホストの地帯が荒らされるだけだよなこれ
互いに被害が出ないようにする為の切断なわけで公式は荒らし推奨なのか?

975 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:45:16.34 ID:Si8AOsFw.net
>>971
とりあえずアプデはしないわ

976 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:45:33.46 ID:xe+iO6K7.net
>>971
風花雪月に戻りました

977 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:45:35.55 ID:Cvtfrq+D.net
フレのところでおびき出し出来るようにしてくれ

978 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:45:42.32 ID:UqUmv4Kl.net
珠増殖といい
ユーザーが得するバグはすぐ修正してくるの呆れ通り越して笑うわ

979 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:45:44.83 ID:lT5Dl9V0.net
切断はしょうがないにしてもトレモリセマラは許せんわ
これから修正されたらサブ垢で導き救難突っ込んでバフバロの痕跡集めまくるわ
切断してないんだからいいよな市原?

980 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:46:06.15 ID:FT+/+VoG.net
この時代だから抜け道見つけてもこんなとこに出さないで黙ってシコシコやればいいのに拡散されるから対策されるのになぁ
時代ですなぁ

981 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:46:20.42 ID:T61MfEm1.net
マルチ対応コンテンツとして成立してないことをほんとどうにかしてくれ

982 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:46:23.05 ID:wUDOTCa3.net
>>968
スタッフ全員で「これおもろいやろwwグッハw」とか笑いながらデザインしたのが目に見える

983 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:46:52.52 ID:lT5Dl9V0.net
>>960
ほんと迷惑だわゆーちゅーばーって

984 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:47:18.63 ID:h4Jwx5+q.net
>>960
そいつのせいで一気に広まったから戦犯

985 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:47:20.02 ID:tXK9tHK9.net
トレモリセマラ速攻修正でモンスリセマラがただ時間増えただけ!w
なんにも考えてないただ悔しさだけで修正する簡悔の極み

986 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:47:31.96 ID:wUDOTCa3.net
>>971
身体が闘争を求めるゲームするわ
まだウェポン集め終わってないし

987 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:47:47.56 ID:Z+EzNeuW.net
>>900
次スレ

988 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:47:59.92 ID:CnIluv8V.net
なんも調べないですぐアプデしちゃうマンおる?w

989 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:48:06.71 ID:JACz2VRh.net
さっさとlv7にせずに好きな奴狩ってた奴は負け犬になったアプデだがどんな気持ち?
古龍は出にくいし、さらにそこから低確率大霊脈石を引かなきゃいけないのにクソ長ロードに耐えられるのか??

990 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:48:12.17 ID:AAoThpAj.net
プレイヤー渡り始まっちゃいますねw

991 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:49:09.88 ID:wqEO5uq8.net
切断対策の次は導きの地は4人集まらないと出発できない仕様にします!かな
もういっそここまできたら突き抜けてくれ

992 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:49:13.09 ID:h4Jwx5+q.net
>>989
そういう問題じゃない
このゲーム自体が終わったんだよ

993 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:50:03.06 ID:X2BC4eex.net
おれはすでにマキナやり出したわ
ストレスなくて精神的に安らぐ

994 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:50:09.56 ID:2i0XpG0u.net
ボダラン3最高!

995 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:50:12.04 ID:onT9nZst.net
騒がれてるが切断も地質もアプデしてもいけるんだろ
なら導きに関しては別にアプデしてもたいして問題無いよ

996 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:50:43.75 ID:xe+iO6K7.net
【MHW】導きの地総合 Lv-14【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568774966/

簡単に次スレ行かれたら悔しいじゃないですか

997 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:50:54.65 ID:Zhd/msAY.net
悉くを滅ぼす開発

998 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:51:03.65 ID:H6F2L0aM.net
>>952
あれだけ素晴らしいものにうんこを1mg混入させて一撃で食べ物でなくする手腕
見事としか言いようがない

999 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:51:16.67 ID:REph94iW.net
狩ったらレベルが上がっていく
これだけでいいのに
そう思ってやってた序盤の導きの地は本当に楽しかった

1000 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 11:51:19.74 ID:zeuLlTZx.net
>>996
コレはいい簡悔

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★