2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xlink kaiについて

1 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 20:52:32.05 ID:BNHbTm/t.net
おじさんはねぇ、モンスターハンターポータブルをねぇ、パソコンを通しながらねぇ、やってたんだよ。

2 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 21:07:05.26 ID:YMLRMpy3.net
なんだよそれそんなんしらねーよおっさん

3 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 21:15:38.75 ID:Rv3QPqpT.net
クソスレ立てんなお前DNAだろ

4 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 08:56:44.46 ID:eqc64Hfm.net
懐い

5 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 09:01:05.47 ID:bjw3Fo1/.net
ほぼモンハンのためのコンテンツ

6 :名も無きハンターHR774:2019/09/21(土) 12:46:14.77 ID:HaUxmYQP.net
めちゃくちゃ楽しかった

7 :名も無きハンターHR774:2019/09/21(土) 15:01:53.26 ID:fUaL2AdC.net
>>6
楽しかったね。ネトゲとかやった事なかったし、毎日のように毎回決まったメンツが集まってやってたなぁ

8 :名も無きハンターHR774:2019/09/23(月) 09:04:06.18 ID:x/nv0qeq.net
当時凄い技術だと思ってた

9 :名も無きハンターHR774:2019/09/23(月) 12:05:16.06 ID:5ttl6rPb.net
今このスレ立つとはな
懐かしむ為だけのスレもいいんじゃあないか

10 :名も無きハンターHR774:2019/10/02(水) 00:30:53.95 ID:E4R/nOAw.net
エスタとかゴーストとか懐かしいな

kaiを知る世代はもうアラサーかな

11 :名も無きハンターHR774:2019/10/30(水) 08:27:34.43 ID:WPXclCDc.net
クエ回し募集@3

12 :名も無きハンターHR774:2019/11/18(月) 22:54:13.02 ID:8k3sxmgS.net


13 :名も無きハンターHR774:2020/01/03(金) 22:37:06.32 ID:5Rx4S85E.net
回ししめます@2空いてるのでよかったらどうぞ

14 :名も無きハンターHR774:2020/01/24(金) 11:48:37.37 ID:QGcEGtuX.net
あの時の感動は忘れられない

15 :名も無きハンターHR774:2020/03/21(土) 19:31:19.19 ID:ni7JfA+v.net
久々にMHP3やらんか?

16 :名も無きハンターHR774:2020/05/08(金) 11:13:07 ID:EXzFU8LN.net
ネトパも忘れないで欲しい

17 :名も無きハンターHR774:2020/05/23(土) 17:10:52 ID:xbNLxlzK.net
mhp3でお世話になりました
tontonさん獄門さんudonthさんと、よく狩してました

18 :名も無きハンターHR774:2020/05/23(土) 22:25:29 ID:8vACai9/.net
チャットでやるのが良いよな

19 :名も無きハンターHR774:2020/05/24(日) 17:16:57.07 ID:MASXExCd.net
めんどくさいと言ってしまうとそれまでなんだけど
あれはあれで良いものだった
あれぐらいめんどくさくて管理者が徹底した管理をしなければ
まともにオンラインゲームを運営することなどできないのかもしれない

20 :名も無きハンターHR774:2020/08/03(月) 21:16:50.06 ID:WPjFHwum.net
https://i.Imgur.com/hDLox17.jpg

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★