2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】ビチビチのうん地総合 Lv-18【LEVEL DOWN...】

1 :名も無きハンターHR774:2019/09/18(水) 23:14:47.83 ID:9Q7vlezG.net
公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください

採取マップ
https://i.gyazo.com/e3f52e13172c671d16bef4c146b66393.jpg


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【MHW】導きのうん地総合 Lv-17【LEVEL DOWN...】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568806088/

952 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:49:39.24 ID:UoIsYS9F.net
>>939
楽にクリアされて楽しまれたら悔しいからね
仕方ないね

953 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:50:20.15 ID:BN878LJW.net
オドガロンの攻撃って確定で裂傷状態になるようになったのか?
簡悔すぎだろカプンコ

954 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:50:28.06 ID:zrRWKZiC.net
定期的にスレタイが幼稚だの言う奴沸くけど
"効いてる"って事?

955 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:50:51.63 ID:6AWqjgI3.net
>>949
それシラフになったときに、なんでこんなにLEVEL DOWN...しとるんや、って後悔するやつやないの

956 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:51:00.32 ID:+Vnro3Vq.net
>>951
ラージャンは森と荒地を7にしてる人だけ遭遇出来ます

957 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:51:13.46 ID:UqTg+H1A.net
切断対策しようものなら痕跡拾いPKしにいくけどええな?

958 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:51:37.62 ID:/xpgw+ZP.net
>>911
こけし玉専スレか何か?

959 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:51:40.78 ID:7xj3uq6v.net
>>926
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1476
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568818643/
人生の勝利者による神ゲーのスレ
めっちゃ伸びてる

【MHXX】モンスターハンターダブルクロス HR257
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1567987242/
←た っ た 2 5 7 ス レ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

960 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:52:21.31 ID:b60FzYUD.net
今MR70くらいで悉ネギが地帯5と6にアイコンあるんだけどこれってあくまで表示だけで実際はMR100まで出ないの?

961 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:52:36.88 ID:6AWqjgI3.net
>>911
いいね

962 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:53:15.74 ID:xGiTEA7b.net
>>954
うんこうんこ言ってキャッキャしてるんだから幼稚は幼稚だろ
気持ちはわかるけどな

963 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:53:24.13 ID:7MU40dNk.net
歴戦ハザクを普通に狩ったり壁ドンオンリーしたりして
固有素材31個、骨22個、石0個
ふぁーwどんだけレア12防具カスタム強化させたくねえんだよwww

964 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:53:30.99 ID:+Vnro3Vq.net
>>960
実際に出るけど小数点以下の確率だよ

965 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:53:34.45 ID:zrRWKZiC.net
効いてて草

966 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:53:48.91 ID:MVRpTs26.net
Level downってなんだよほんと
レベルは選択出来るようにしやがれよ

967 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:54:12.13 ID:9egn7BVl.net
今の仕様をどう「バグ」として処理するのか楽しみ

968 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:54:22.21 ID:aE1tzbLQ.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568814658/

770 名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb1-Ms+D [121.92.237.99]) sage 2019/09/19(木) 00:54:47.93 ID:v70pQt0K0 [3/4]
ユーザーが有利っていう考え方が分からんわ
どう考えてもゲーム壊れるだけでユーザーに有利になんかならんのに
882 名無しさん必死だな (スッップ Sd03-BKPw [49.98.164.62]) sage 2019/09/19(木) 01:40:15.57 ID:T3CMZMchd
導きの地ってやらずに叩いてる人結構いるよね(´・ω・`)
何を叩いてるかもわからず取り敢えず叩いてる人も結構いるよね
903 名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-ix+T [49.98.7.17]) [] 2019/09/19(木) 01:49:55.72 ID:Okb+AhzAd
まあこの時期導きの仕様がどうたら言ってる時点でノイジーマイノリティ確定だからなあ(´・ω・`)

969 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:54:22.87 ID:SZ6EmWtS.net
でも導きの「死んだら自分の報酬だけ減る」って仕様神じゃない??
もうこれがデフォでいいと思う

970 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:54:28.48 ID:HODAXTf6.net
>>958
こけし玉w
そんな新アイテムあったのか

971 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:55:10.99 ID:aY4Srsdf.net
でもpvp仕掛けるならチーム組まないときつそうだな

972 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:55:33.67 ID:zrRWKZiC.net
固定を組む努力が足りてないんですよ

973 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:56:21.16 ID:6AWqjgI3.net
>>968
ガチの便所の落書きを張るのはNG

974 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:56:22.39 ID:mXF+T76f.net
マムみたいに一気に1までlevel downでいいわもう
低レベ素材ガイジもおらんなるしwin-win

975 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:56:42.35 ID:MFL5QfLv.net
この仕様で導きマルチしてるのってどういう人なの
何一つメリットないと思うんだが

976 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:56:48.57 ID:7xj3uq6v.net
>>954
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1476
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568818643/
人生の勝利者による神ゲーのスレ
めっちゃ伸びてる

【MHXX】モンスターハンターダブルクロス HR257
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1567987242/
←た っ た 2 5 7 ス レ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

977 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:56:55.35 ID:tDLSkGEI.net
レベルダウンは意図した仕様でなく修正しますとか言い始めたらクソ笑う。
もはやそんぐらい舵切らないとやばちとおもうんだよね。

レベルダウンって表現がおかしいし、プレイヤーは何も悪いことをしてないのにペナルティ食らうっていうもはや拷問よ。

978 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:57:00.79 ID:QOm7xgn5.net
カスタム強化するとレベルアップ回数バカみたいに増えるのね…

979 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:57:03.10 ID:HODAXTf6.net
>>962
それよりも、このクソゲー作った開発の連中が何百倍も幼稚

980 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:57:07.28 ID:ATvn98my.net
>>971
処女地に3人ガチ装備で筒井にカチコミかける光景怖すぎるだろ

981 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:57:27.82 ID:HJKXwlvJ.net
>>955
それもまた一興
萎えるけど

982 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:57:58.37 ID:cfdAE4pq.net
>>977
調和しなくて良いモンスター調和してるんだから悪い事だろ

983 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:58:10.80 ID:P3VLNmw9.net
お前らソシャゲじゃないからって信用しすぎたんだよ
絶賛有料βテスト中だぞ
今のゲーム界隈はどこのメーカーも全部こうだ

984 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:58:14.13 ID:cabLUHJQ.net
>>962
嫌がらせの為だけに金払ってまでアプデするような奴らの方が幼稚だろ

985 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:58:39.98 ID:Jshg82/a.net
レベルダウンはレベルダウンしないと出てこない低ランクモンスターを設定した時に上げすぎると不可逆的になるからダメだと思って後から付けたんやろ

いや、レベルが上がったら全モンスター出る仕様にすれば問題ないじゃんダウンさせる理由ないわ

986 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:58:50.09 ID:tDLSkGEI.net
>>982
モンスターハンターってなんなんですかね!wwww

987 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:59:04.73 ID:dtqvi6Gr.net
大霊脈玉をそんなにポロポロ渡すわけがないでしょ
エンドコンテンツやぞ

988 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:59:07.90 ID:Bpmguxt4.net
トレモってトイレトレーニングモードだったんだな
ひとりでうんちできるかな?

989 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:59:32.65 ID:CqszXe0I.net
立ってから言うことではないんだが、も少し分かりやすいスレタイにはできんかったんか
そりゃ噛み合ってない仕様やら効率の良い方法を潰されて怨嗟ひしめく状態なのは理解できるし
鬱憤が晴れるまではうん地いれといて良いだろうけど
後ろの【】内を導きの地に変えといた方がいいんじゃない?

990 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 01:59:46.92 ID:skmPVi5a.net
【MHW】導きの地総合 Lv-19【後日アプデ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568816641/


次スレここな

991 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 02:00:07.00 ID:skmPVi5a.net
>>989
ここだぞ

【MHW】導きの地総合 Lv-19【後日アプデ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568816641/

992 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 02:00:24.23 ID:7MU40dNk.net
>>983
導きの地抜きのIBレベルの作品を世に出せる日本企業は他にないし
導きの地レベルのイカれたクソを世に出しちまう日本企業も他にないだろw

993 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 02:00:35.36 ID:+Vnro3Vq.net
>>989
一般のピュア勢が入ってこないようにしてあげてるんだぞ

994 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 02:01:00.52 ID:zrRWKZiC.net
ガイジしか5chなんて見ないんだから別にいいだろ

995 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 02:01:10.94 ID:+Vnro3Vq.net
うめ

996 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 02:01:14.13 ID:dtqvi6Gr.net
マカ錬金で導きの低レベル素材は他の礎材と交換できるって知らない人いそうだね
あれがレベルダウンあげすぎたときの救済措置だからそもそも一ミリもレベルダウンとか必要ないよね

997 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 02:01:17.72 ID:HODAXTf6.net
後日アプデ()

998 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 02:01:26.73 ID:5lN/5QkU.net
うんこは厳しいってことでw

999 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 02:01:26.91 ID:5nBN/Xar.net
すみません質問いいですか?

1000 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 02:01:29.03 ID:ACyw+hIu.net
(´・ω・`)らんらん♪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★