2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター「み、導きちゃん! レベル下げ下げしないで!」 導きの地「うるさいですね……」LEVEL DOWN...

1 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 09:33:36.40 ID:8rBrobvN.net
ハンター「あ、あぁ〜ッ!」 地帯レベルが下がりました

導きの地「はい、今日の探索は終わり。お疲れさまでした」

ハンター「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のMHWにIBが追加されたのだが、『導きの地のレベルを簡単に上げられると満足されてしまうのでは』
という懸念の声があり、結果、導きの地で自分の上げている地帯以外でモンスターを狩るとLEVEL DOWN...してくれるようになった。
しかし導きちゃんはなんだかハンターのことがキライみたいで、いつもいつも不意打ちで勝手に部位破壊したりトレモリセットを修正したりして、レベル下げ下げなのだった。

2 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 09:36:04.70 ID:8rBrobvN.net
ハンター「トホホ……導きちゃん面白いのに地帯レベルは下げ下げなんだから……あーあ、どうにかして導きちゃんの地帯レベルをやさしくて気持ちよく上がるものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのに導きちゃんの探索部屋から明かりが漏れている。

導きの地「よいしょ……よいしょ……」

ハンター(み、導きちゃんが、低レベルの部屋でライト層を相手に地帯レベル上げを手助けをしている!?)

導きの地「ふぅ……こんなものですかね……。もっとレベル上げをしてもらえるように頑張らないと……」

ハンター「導きちゃーん!」 バターンッ!

導きの地「ひゃあッ!?」

ハンター「み、導きちゃーん! ごめんよーッ! 導きちゃんは毎日ハンター達のために探索を面白くしようとしてたのにハンターはそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! 導きちゃんの歴戦痕跡いい匂い!」

導きの地「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

ワイ「ご、ごめんね導きちゃん……!」

3 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 09:37:45.06 ID:8rBrobvN.net
導きの地「べ、別に、地帯レベルを上げやすくするくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり面白くなってもらえないから」

ハンター「そ、そんなことないよ! 導きちゃんのその気持ちだけでワイは十分狩りが楽しいんだよ! あっ、そ、そうだ! 導きちゃん低レベル探索部屋出して!

導きの地「こ、こうですか?」

ハンター「そう! それじゃあ今から参加するからね! 導きちゃんの探索部屋で狩りするからね! ちゃんとモンスター出してね!」

導きの地「えっ、えっ?」

ハンター「ウオーッ! 導き! まだ何も知らない低レベル部屋に入るぞ!」クエストに参加しました

導きの地「ひゃあッ!」チリーン

ハンター「くっ、ふぅ……! か、回線切断ーッ!」

導きの地「あ、あれ?……どうして……?」

ハンター「それはね……低レベル部屋で目的の地帯モンスターを狩ると高レベルでも上げやすいからだよ! 導きちゃんの初心者を思いやる優しさだね!」

導きの地「私のやさしさ……」

4 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 09:37:56.53 ID:QGFgmnzG.net

こういうのどんどん作ってくれ

5 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 09:39:26.84 ID:jNFQAEAh.net
レベルダウン問題は何も解消されてないのでは?

6 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 09:39:45.17 ID:8rBrobvN.net
ハンター「そう! だから、マルチプレイなんて、二の次なんだよ! 地帯レベル上げは、自分の探索でやるより、低レベルの部屋で回線切断が一番気持ちよく上がるんだよ!」

導きの地「か、回線切断って……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、修正対応待ってもらってもいいですか?」

ハンター「もちろん!」
その後、ハンターは一晩中導きちゃんの低レベル部屋で回線切断を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、後日、公式のHPで運営ちゃんが正常なプレイ
が出来るように対応予定とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり

7 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 09:41:34.76 ID:grE8JD/9.net


8 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 09:52:41.02 ID:1CnyG5+Y.net
何もよくない定期

9 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 09:54:19.99 ID:BCcCVzgT.net
久々の神スレ

10 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 09:56:08.08 ID:tUXY32mf.net
チノちゃんコピペなんにでも合うな

11 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 10:26:16.33 ID:zTLBufNJ.net
言うほど結果オーライか?

12 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 10:26:20.29 ID:0QDFKB3p.net
きのちゃん「うるさいですね…」

13 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 10:47:38.64 ID:erO6pmOV.net
神定期

14 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 10:48:28.99 ID:odIlBYSZ.net
いいクソスレだった

15 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 11:15:11.68 ID:bAj9dP4L.net
神スレ

16 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 11:25:15.59 ID:JuJfDQLR.net
つまんな

17 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 11:28:45.98 ID:TK9BwMRR.net
運営ちゃんの顔面アカイアカイなのだった

18 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 11:49:04.45 ID:1fiSpXOW.net
神スレ

19 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 12:13:56.60 ID:WYOafFMt.net
ヤバスギでしょwwwwwwwwww

20 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 12:57:03.38 ID:Q+RLaqJ/.net
オドガロン「ギャハハハwww瘴気で転がってるこんな骨破壊しちまえwwwwww」
ハンター「やめるめう!大事に育ててきた荒地と珊瑚礁Lv7なんだめう!」

21 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 13:06:19.74 ID:MxWrZmU0.net
PSO2から逃げるな

22 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 13:07:35.08 ID:UHpJ059H.net
赤ジョー「そや乱戦しとこ」
ばぶばろ「おらもはいるわ」
他一同「じゃ俺たちも押しはいるわ」
ハンター「わあいみて〜るだ〜け〜」

23 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 13:41:07.94 ID:J6WM1Daw.net
ネルギガンテ「うるさいですね…」

24 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 13:50:34.72 ID:hcUtmBHZ.net
むっ…導きの地か

25 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 17:48:34.98 ID:l7EOEmDc.net
ドスジャグラス ツィツィ ドスギルオス「ヤバスギでしょWWWW」

26 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 18:21:14.72 ID:gPqqOPxO.net
んほぉ〜も誰かにつくってほしい

27 :名も無きハンターHR774:2019/09/19(木) 19:24:21.83 ID:ycq2ys0o.net
ヤバスギ定期

28 :名も無きハンターHR774:2019/09/20(金) 05:29:42.85 ID:/H6bQLuc.net
クソワロタ

29 :名も無きハンターHR774:2019/09/20(金) 08:35:02.79 ID:2u0xJLXo.net
神スレ

30 :名も無きハンターHR774:2019/09/20(金) 11:44:04.83 ID:5H5Kk+RP.net
カプコンが悪意の塊過ぎてチノちゃんが内心では思いやりがあるくだりを再現出来ないの草

31 :名も無きハンターHR774:2019/09/20(金) 20:08:10.22 ID:6/QX1A50.net
うんちぃぃぃぃぃぃぃぃうんちっちいいいいいいいうううつううんんんうんちゅうんちぃぃぃぃぃぃぃぃぃ💩💩💩

32 :名も無きハンターHR774:2019/09/22(日) 23:50:35.02 ID:fusJP9Hq.net
むっ

33 :名も無きハンターHR774:2019/09/23(月) 07:41:43.64 ID:2U/WrIMJ.net
引き導きを渡す

34 :名も無きハンターHR774:2019/09/23(月) 12:14:56.93 ID:T6ylpm6x.net
つまんな

35 :名も無きハンターHR774:2019/09/23(月) 14:48:18.18 ID:sPjewL4P.net
あの声優さんの声で再生された
あの、あれあれ
名前分からん

36 :名も無きハンターHR774:2019/09/26(木) 16:36:46.03 ID:jDhVSv9W.net
ナナ「お姉ちゃんにまっかせなさーい!」(3乙)

37 :名も無きハンターHR774:2019/09/28(土) 01:57:00.79 ID:k+byLtGc.net
ヤバすぎww

38 :名も無きハンターHR774:2019/10/10(木) 12:09:02.88 ID:tbtgWGpv.net
アプデ来た記念age

39 :名も無きハンターHR774:2019/10/10(木) 12:14:19.78 ID:HfwEbvVH.net
チノちゃんの赤ちゃん部屋で恥態レベルを上げるゾ!w

40 :名も無きハンターHR774:2019/10/10(木) 14:27:49.56 ID:eQ8q/YKL.net
導きってほったらかしてると次々とモンスターがクソして立ち去っていくから
びちびちのうん地ってネームはあながち間違ってないよね

41 :名も無きハンターHR774:2019/10/27(日) 20:03:11.75 ID:YNhdTxFz.net
糞ばっかりするて わいみたいなモンスターやな

42 :名も無きハンターHR774:2019/11/08(金) 13:48:59.59 ID:yHJZsq3i.net
この板で一番好きなスレ

43 :名も無きハンターHR774:2019/12/18(水) 17:25:51.20 ID:aM7sNv8O.net
拙者の改変もつくってくれ

44 :名も無きハンターHR774:2020/01/03(金) 14:32:39.06 ID:pYvQvtaf.net
むっ…導きの地か…

45 :名も無きハンターHR774:2020/01/22(水) 00:38:36.10 ID:Ul+7UqrM.net
わりと>>1はやばい精神状態にあると思う

46 :名も無きハンターHR774:2020/02/15(土) 03:48:25 ID:8w5YiL3/.net
https://i.imgur.com/kH3Fvum.jpg

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★