2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチで、ゆうた堕ちをしてしまった懺悔スレ

1 :名も無きハンターHR774:2019/10/18(金) 21:24:29.70 ID:7Cbd7YZ0.net
2乙かました

2 :名も無きハンターHR774:2019/10/18(金) 22:09:10.41 ID:c9RDwznX.net
ぶっ飛ばしをミスった

3 :名も無きハンターHR774:2019/10/18(金) 22:11:35.60 ID:K7VWLTUO.net
あいつを救えなかった

4 :名も無きハンターHR774:2019/10/18(金) 22:12:59.51 ID:YPyn9VLS.net
フライドチキンを持った

5 :名も無きハンターHR774:2019/10/18(金) 22:27:33.79 ID:8GwZga8q.net
ついにオウガ砲担いでしまったのか?

6 :名も無きハンターHR774:2019/10/18(金) 23:32:58.55 ID:ybtEiEkM.net
寝起き壁ドンを狙って腕に吸い込まれてグダるのはセーフだよな?な?

7 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(土) 01:49:53.17 ID:I0AWau68.net
セリエナ防衛戦で移動式バリスタでふざけてたら死んじゃった♡ごめんね♡

8 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(土) 06:21:02.62 ID:qvBjOVOa.net
落とし物を拾ってる時に乙った

9 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(土) 06:29:05.48 ID:Qn07WJUd.net
俺自身が徹甲厨になってしまった

10 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(土) 08:08:20.64 ID:+iGhlscj.net
オウガ砲担ぐとめくられて乙してしまいましたわな貼ってる途中で攻撃されてクエオーバーしてしまいました寝落ち寸前状態で通常ライト担いでレベル1通常弾撃ってましたごめんなさい

11 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(土) 14:25:08.47 ID:YHXFB+Cu.net
誰かが発動させた保険を俺が使ってしまった。

12 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(土) 14:40:48.29 ID:eVVSia1D.net
クローで向き転換を3回やった挙句こやし玉でぶっとばししようとしてしまった

13 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(土) 14:46:59.99 ID:UZJ8bduJ.net
寝起きぶっ飛ばしはたまにミスるけど誰かがカバーしてくれる

14 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(土) 15:08:24.28 ID:PMUIIPce.net
アフィリエイトのために転載禁止のスレをまとめまくってしまった

15 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(土) 17:00:52.32 ID:BnH+p7+w.net
クエ中に腹痛に襲われ無言退室
トイレで裂傷やられを受け痔の薬を買いに走る

16 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(土) 17:25:03.13 ID:EXpsO/5z.net
3乙目した時の圧倒的罪悪感

17 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(土) 17:39:47.67 ID:I0AWau68.net
>>14
きっしょ死んどけ糖質ガイジ

18 :名も無きハンターHR774:2019/10/19(土) 19:31:47.26 ID:zFRbp/+q.net
徹甲速射??ライトで徹甲榴弾とか下手くその使うやつだろw

んほぉ〜ラージャンライトで徹甲3撃ちまくりスタンきもてぃぃいのぉぉおお

ごめんなさい

19 :名も無きハンターHR774:2019/10/20(日) 13:22:46.62 ID:1RBHzdKc.net
アフィリエイトのために自演スレを立てまとめまくってしまった

20 :名も無きハンターHR774:2019/10/20(日) 13:28:52.58 ID:80TTptOL.net
アヘ顔ダブルフライドチキン

21 :名も無きハンターHR774:2019/10/20(日) 13:39:09.76 ID:VHDD8ZNg.net
捕獲クエで誰もクラッチしない傷つけしない寝かせても関係なく殴りまくるから頭来て瀕死なろうが構わず殴りまくって討伐したわ

22 :名も無きハンターHR774:2019/10/20(日) 18:40:57.80 ID:g5iwshIm.net
適当に徹甲榴弾打って味方に当てた

23 :名も無きハンターHR774:2019/10/20(日) 18:50:36.93 ID:G6QK3pw6.net
FFするなアピールする外人さんをハンマーですっ飛ばしたこと
頭以外に弱点あんのにダウンしたら頭に脳死兜割りとかそっちが悪いしと開き直ったこと

24 :名も無きハンターHR774:2019/10/20(日) 18:54:36.32 ID:7saKC8N7.net
ダウン密集地帯に溜め2とかまごうことなき地雷じゃん

25 :名も無きハンターHR774:2019/10/20(日) 20:13:41.10 ID:/LtT/XsO.net
クエ開始で目標モンスターのところに不時着したから、すぐに不動着て頭張り付いてぶっ飛ばししようとしたら削りで死んだ
わずか開始10秒前後の出来事である

26 :名も無きハンターHR774:2019/10/21(月) 04:34:16 ID:2mxT8Usx.net
死んだ後、一発くらってから秘薬飲もうかと思ったらまた死んだ

27 :名も無きハンターHR774:2019/10/21(月) 19:24:30.65 ID:4/GurjhG.net
壁ドン失敗 みんな爆弾置いたのに

28 :名も無きハンターHR774:2019/10/21(月) 20:55:14.62 ID:a9kv5Pzy.net
カーナで1乙後勢いよく戻って来てその勢いのまま2乙した
あいつの起き攻め卑怯過ぎるやろ

29 :名も無きハンターHR774:2019/10/22(火) 13:29:21.41 ID:lNNgEitN.net
青いライオンみたいなやつにいつの間にか皆やられた

30 :名も無きハンターHR774:2019/10/23(水) 11:41:43.81 ID:9I3yOxQo.net
瀕死の任務ネギにクエ貼り主以外乙ってしまった

31 :名も無きハンターHR774:2019/10/23(水) 12:29:34.42 ID:lWMz6TC/.net
ハザク慣れてないときにマルチで参加して回復切らしたことくらいだな
広範囲攻撃してきたタイミングでモドリ玉使ってキャンプ戻ったわ

32 :名も無きハンターHR774:2019/10/23(水) 17:11:55.66 ID:djE0BATq.net
久々に極ベヒ行ったら、2乙してしまった。

33 :名も無きハンターHR774:2019/10/24(木) 00:31:51.82 ID:7WBpGtMo.net
6落ち

34 :名も無きハンターHR774:2019/10/24(木) 04:24:58.12 ID:+LCYfWEc.net
違う属性が弱点なのに装備替え面倒でやり通して尽きた

35 :名も無きハンターHR774:2019/10/24(木) 05:40:10.52 ID:gfd0W0Vv.net
下手なだけなら『ゆうた』じゃなくね?
乙っただけでなく、乙離脱したり寄生始めたり暴言吐いたりしたらゆうた堕ちじゃないの?

36 :名も無きハンターHR774:2019/10/27(日) 08:11:33.53 ID:BmTWi0v7.net
想定外の乙かまして錯乱し離脱。

37 :名も無きハンターHR774:2019/10/27(日) 10:39:24.31 ID:k1BN+6hk.net
神父さま…私はゆうた罪を犯しました…。
アン・イシュワルダの救援に参加し、第一形態時に来客があったのですが、モドリ玉を忘れ、ごめんなさい連打の後端で放置、戻った頃には第二形態前でした。
焦った私は奮戦しようと無理に攻撃して一人で3乙かましました。神よお赦しを。

38 :名も無きハンターHR774:2019/10/27(日) 11:28:41.41 ID:8g3gF1rC.net
私が救難入った途端に2乙されてしまいやる気がなく
なり何もせずそのまま離脱してしまいました

39 :名も無きハンターHR774:2019/10/27(日) 11:35:48.68 ID:b5fBc1Pa.net
任務クエの歴戦ブラキ・ディノの救難で壁ドンしようとしたら
ブラキに瞬殺されました
乙抜けしようと一瞬思ってしまったことをお許しください

40 :名も無きハンターHR774:2019/10/28(月) 19:02:37.99 ID:EVXueJlp.net
トイレ行ったスキに全滅していやがった

41 :名も無きハンターHR774:2019/10/28(月) 19:08:17.56 ID:wgsRNY0F.net
やべっくっそ美味しい!埋まる!って速攻行ったらアイテム何も持って無くて
回復時にウホーって気付いたら乙ってクエスト失敗したww

42 :名も無きハンターHR774:2019/10/28(月) 19:21:22.50 ID:i5M9lQ41.net
テオにパンパンしてたらノヴァで絶命した

43 :名も無きハンターHR774:2019/10/28(月) 19:21:50.89 ID:kYJ4kaie.net
ラスボスの頭にクラッチ落下後待ち収束ビームで不動事故起こしたアホでごめんなさい

44 :名も無きハンターHR774:2019/10/28(月) 20:09:32.46 ID:iMPhpxAZ.net
MR100超えた装備で任務イシュワルダ2乙しましたマジごめんなさい

でも回避不可エリチェン出待ちソニックブラストしたイシュワルダも悪いと思います(責任転換)

45 :名も無きハンターHR774:2019/10/28(月) 20:26:58.67 ID:UjkAgWUI.net
寝かせてから割と遠くに石ころ拾いにいってごめんなさい
待ってくれた人達は「えっ・・・」って感じだった

46 :名も無きハンターHR774:2019/10/28(月) 20:27:33.58 ID:clHAY7Ir.net
うんち救難にて睡眠パンパンゼミで二回睡眠させてからのクラッチ失敗した挙句にアイテム間違えてモンスの目の前で戻り玉使った
蹴られました(・£・`)

47 :名も無きハンターHR774:2019/10/29(火) 01:05:02.76 ID:z5kDB2t/.net
ワロタwww

48 :名も無きハンターHR774:2019/10/29(火) 12:37:14.62 ID:BRVy2F6u.net
焦ってショートカットの秘薬と間違えて お疲れ様でした! を連打して回復できないまま死にました…

49 :名も無きハンターHR774:2019/10/29(火) 14:54:14.86 ID:cimonbS+.net
ショートカット戻すの忘れるのはあるなw

50 :名も無きハンターHR774:2019/10/30(水) 08:26:20.52 ID:NhGqie6f.net
8分経ったくらいのに入っていったらいきなりクリアなってスタンプだけは誰よりも連打した。

51 :名も無きハンターHR774:2019/10/30(水) 10:46:58 ID:Bm2C13QU.net
回復しようとショトカ連打したら、味方が乙ったタイミングで連打したのがスタンプのハンターが泣いてるやつだった。
意図せず煽る形になってしまった。

52 :名も無きハンターHR774:2019/10/30(水) 18:46:09.56 ID:AjXVDQpt.net
ショトカ誤爆やっちまった
他人が乙ったタイミングで思いっきりサムズアップスタンプ誤爆した…
ちゃうねん
使った秘薬調合しようとしたんだ…

53 :名も無きハンターHR774:2019/10/31(木) 11:28:13 ID:+dYd1frh.net
そろそろショトカ誤爆しましたをショトカ登録しようか迷うw

54 :名も無きハンターHR774:2019/10/31(木) 11:37:05 ID:vxAmnVDG.net
寝床壁ドンよく失敗するの許して

55 :名も無きハンターHR774:2019/10/31(木) 16:18:37 ID:iziOw5Mp.net
昨日寝床のクシャ起こしちゃってごめんね

56 :名も無きハンターHR774:2019/10/31(木) 20:33:28.75 ID:fuuVlJay.net
研いでるつもりで挨拶連打

57 :名も無きハンターHR774:2019/11/01(金) 12:39:11.52 ID:fMAhDDyy.net
ああいうのって誤爆なの、結構気になって落ち込んで悩んでいたよ。
気が小さいもんで。

58 :名も無きハンターHR774:2019/11/01(金) 22:02:42.83 ID:ILVba9+N.net
>>57
例えば開始時挨拶のためにスタンプやコメントをショトカで入れる→ショトカを戻すのを忘れる→焦ってアイテム使おうとする→しかしショトカは挨拶のショトカのまま

59 :名も無きハンターHR774:2019/11/02(土) 03:26:05.58 ID:D/vGz864.net
そのケースはクエ終了時にメッセージショトカ出して
戻し忘れたまま拠点に戻り
次のクエで連打暴発なら割とよくある

60 :名も無きハンターHR774:2019/11/02(土) 17:23:44.76 ID:u8s1Uz7S.net
ショトカ誤爆はかなりあるな
しかも出てくるのは大抵煽りに見えてしまうやつ
死んだあと薬飲もうとしてグッジョブ連発したのはかなり恥ずかしい

61 :名も無きハンターHR774:2019/11/02(土) 19:52:24.13 ID:crT0nUTT.net
誤爆で挨拶すると普通にしてくれるよな 結構クエから経ってても

62 :名も無きハンターHR774:2019/11/02(土) 20:44:14.41 ID:lWMdmH4Z.net
ジョーの頭に転身きてクラッチしたら滅茶苦茶貫通して乙りました無知ですみませんでした

63 :名も無きハンターHR774:2019/11/02(土) 20:48:40.51 ID:raDpBvIi.net
胴体も危険だよ

64 :名も無きハンターHR774:2019/11/02(土) 21:01:30.84 ID:lWMdmH4Z.net
>>63
胴体クラッチで拘束されるのは経験済みだから気を付けてるんだけどエイムミスって頭にクラッチしたら貫通して体力200削られてビビったわ

65 :名も無きハンターHR774:2019/11/03(日) 02:59:59.39 ID:lM7m9dop.net
ショートカット誤爆で挨拶して挨拶返された時の何とも言えない感

66 :名も無きハンターHR774:2019/11/04(月) 17:55:13 ID:gAtZwolk.net
そこはちゃんと返せ

67 :名も無きハンターHR774:2019/11/04(月) 17:56:15.57 ID:gAtZwolk.net
あお

68 :名も無きハンターHR774:2019/11/07(木) 08:04:42.98 ID:Pf2VX3Lo.net
悲しいスタンプ連打誤爆からのキック

69 :名も無きハンターHR774:2019/11/07(木) 09:01:30.33 ID:Sxo2Kjua.net
モンスター合流→肥やし→スランガー装填しなおすの忘れて頭に肥やし→モンスター再合流とか、頭にクラッチ→方向転換→スリンガー持ってないのに気付き傷つけをたまにやってしまう。
ホストでも気まずい。
スリンガー使わせたいならもうちょっと何とかならないの?とも思うけどね。

70 :名も無きハンターHR774:2019/11/07(木) 09:42:33 ID:8EY4XW6O.net
ゆうたを下手くそって意味で使ってるやつ多すぎだろ…

71 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 08:28:23.76 ID:5j8Kj7wM.net
乱入事故(シールドヘビィで背中からこんにちはガブリ)で一乙、秘薬使おうとしたらなぜか採取を始めてしまい一乙…5枠二乙クエでやらかしてしばらく凹んだ

72 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 16:10:33.46 ID:n9vjVs/p.net
>>70
それ
ただのヘタクソではなく腕前に見合わない傲慢さがないとね

73 :名も無きハンターHR774:2019/11/14(木) 14:50:43 ID:cBUTUFpU.net
過度の下手糞は入るだろ

74 :名も無きハンターHR774:2019/11/14(木) 14:54:49 ID:DHYuZUrW.net
飛円で散弾ヘビィこかしました

75 :名も無きハンターHR774:2019/11/16(土) 13:31:35.45 ID:MWpQ9NY+.net
適当に榴弾打って視界悪くして邪魔した

76 :名も無きハンターHR774:2019/11/16(土) 13:59:12.86 ID:oPZpjkyw.net
スタンプ誤爆って恥ずかしかったからキックしてしまった

77 :名も無きハンターHR774:2019/11/17(日) 12:57:08 ID:c5B1Ggrm.net
一撃で乙ったことにびっくりした勢いでマイク入ってるのに屁が出た。

78 :名も無きハンターHR774:2019/11/21(木) 20:37:51.80 ID:UkoCxshd.net
マイクあるのに気づいてなく暴言とか

79 :名も無きハンターHR774:2019/12/05(木) 07:34:12 ID:J/qflrHH.net
モンスの味方してしまった。

80 :名も無きハンターHR774:2019/12/10(火) 10:06:32.62 ID:Wxr7WY/v.net
フレの導き歴ネギに意気揚々と参戦してファンファーレなり終わる前に乙ってしまいました

81 :名も無きハンターHR774:2019/12/11(水) 00:37:30.99 ID:hYHrWXek.net
慣れて弱いと思ってたカーナで乙っちゃいました

82 :名も無きハンターHR774:2019/12/16(月) 14:45:01 ID:qBg5dXLe.net
ムフェトの翼じゃないとこずっと狙って攻撃してた…

83 :名も無きハンターHR774:2019/12/17(火) 08:16:47.07 ID:BgZ/QYO2.net
ムフェトで2回目ちゃっかり割り込んでくる奴

84 :名も無きハンターHR774:2019/12/26(木) 06:22:26.15 ID:0RklyKfk.net
部位破壊が他人だよりになってしまった。

85 :名も無きハンターHR774:2019/12/26(木) 06:27:33.77 ID:r0OtLNeT.net
状況見えてたし余裕で粉塵で救えるタイミングだったけど
あまりに被弾多い人で助けるのが面倒くさくなって見殺しにしてしまった

誤爆ではあるけど人が乙った時に秘薬か何か使おうとして
別パレットの同じ位置にあるサムズアップスタンプを押してしまった

86 :名も無きハンターHR774:2019/12/28(土) 18:12:48 ID:6+WKkFJF.net
野良ムフェト部屋1周目で2周前提だと思ってサブ武器で遊んでたらそのまま他メンバーが討伐してしまった事
ストームブリンガーさん強いっすね

87 :名も無きハンターHR774:2019/12/30(月) 12:05:01.98 ID:9agY50WN.net
ムフェト戦で動いてるだけでなにもしなかった

88 :名も無きハンターHR774:2020/01/04(土) 20:38:47.59 ID:luC00A8Y.net
ムフェトで回避性能まで盛ってライト背負ってんのに全然避けられないし
敵視取ってんのに近づきすぎて爆発されるし
なんなら2乙したしでもうゆうたどころか老人の域に達した

89 :名も無きハンターHR774:2020/01/17(金) 12:49:20 ID:qb3yQi5h.net
ソロ専で苦労してたがマルチやって楽しさを覚えました ゆうた最高や

90 :名も無きハンターHR774:2020/01/17(金) 14:18:50.13 ID:SC9lGXI/.net
フリーのラスボスの救難出てたから頭破壊したろ思ってライトで行ったのね
第二形態に移行したから戻って弾を補給して先ずは頭に傷入れやなとか段取り考えてというかキャンパーおるやんけ腹立つな思いながら不動着て復帰したの
したら復帰したトコにカメハメ波が置いてあって不動着てたから一瞬で溶けた笑
取り敢えずキャンパー殴って復帰したけどそろそろと思ったんかキャンパーがこっち来て乙って失敗
ほんまゴメンなさい

91 :名も無きハンターHR774:2020/01/17(金) 14:59:11.96 ID:yQwhLCoh.net
さっきレウス亜種の救難行ったら他のモンスと縄張り争い中の側に落とされて逃げようと思ったらレウス亜種のサマソからの毒と炎で3乙目だった

92 :名も無きハンターHR774:2020/01/18(土) 13:38:03 ID:LZSL+rkE.net
ラスボス任務救援に入って、第二形態時に水ライトに持ち替えて味方2乙しながらもなんとかようやく頭壊したまでは良かったんだけど、流砂噴出で吹っ飛ばされたところに不規則ビームの起き攻め食らって3乙目してしまった。申し訳ない…

93 :名も無きハンターHR774:2020/01/20(月) 07:18:59 ID:brU8FkIc.net
上位で大苦戦した

94 :名も無きハンターHR774:2020/01/20(月) 09:09:51 ID:v2Ev0fFq.net
>>70
語源は違うけど 今はゆうたの使い方が変わったな
これも時代の流れだからしゃーない

95 :名も無きハンターHR774:2020/01/29(水) 15:01:21.94 ID:GNFM0Eib.net
ワールドになってからやたらふえたよな。

96 :名も無きハンターHR774:2020/01/29(水) 15:09:49.09 ID:THOGCwaV.net
不動ゴリ押死

97 :名も無きハンターHR774:2020/01/29(水) 18:42:23 ID:avuPgojC.net
闘技場クエで柵上がってるのにモンスターのいない方に入ってしまった。
悪いことにもどり玉は持っていなかった。。。

当然声援は誰よりも送った。

98 :名も無きハンターHR774:2020/01/29(水) 20:34:43.90 ID:RU7zSnap.net
がんばえー!

99 :名も無きハンターHR774:2020/01/30(木) 09:48:52.66 ID:TSE94YUb.net
半分寝ながらプレイしてたら
金レイアでストスリ自爆で2乙してしまった
ホントすまん

100 :名も無きハンターHR774:2020/01/30(木) 09:51:03.54 ID:H5FHiti7.net
>>94
さすがに3DSとは年齢層違うし、ガチの小学生はそういないからな
かわりにモンハンの仕様をよく知らない外人も増えたが

101 :名も無きハンターHR774:2020/01/30(木) 10:37:58.31 ID:R1kJa3m5.net
徹甲榴弾が手放せない体にされちゃった・・・

102 :名も無きハンターHR774:2020/01/30(木) 10:38:37.36 ID:R1kJa3m5.net
ここでふんたーの復活を・・・

103 :名も無きハンターHR774:2020/01/30(木) 15:05:27.41 ID:2pV8eZlk.net
二回連続ぶっ飛ばしミスごめんなさい…
反対側に張り付いた人と重なって上手くできなかったんだ…

104 :名も無きハンターHR774:2020/01/30(木) 23:19:35 ID:Lmbjet5P.net
みんなで頑張って瀕死に追い込んだクシャ相手にストスリで自爆からの3乙目かまして誠にごめんなさい

105 :名も無きハンターHR774:2020/02/04(火) 23:15:01.28 ID:JrpqjCdh.net
ムフェトで3乙かました
敵視ガーって言い訳したいけど3乙じゃあな…
もうマルチやめます

106 :名も無きハンターHR774:2020/02/05(水) 06:58:24.43 ID:bPdZ2CrP.net
何も知くゆうたってつけたら公開した。

107 :名も無きハンターHR774:2020/02/05(水) 11:32:40 ID:8H3lotml.net
寝落ちしそうな時に間違えて古龍に罠おいて外人野良につっこまれた。

108 :名も無きハンターHR774:2020/02/09(日) 06:49:43.39 ID:R+DClUhk.net
間違って入ったので離脱して枠つぶした。

109 :名も無きハンターHR774:2020/02/09(日) 15:32:56.81 ID:ooAJRh1M.net
歴戦クエ持ってなかったので救難入って回線切ってオフラインモードで痕跡集めした。

110 :名も無きハンターHR774:2020/02/09(日) 16:39:25.91 ID:/iVPOooj.net
極ベヒで床からのマグマ噴射でダウンさせられて最後のエクリプスメテオ食らってクエ失敗。
他メンツが上位のおそらく初クリアであろう3人だったから死にたくなった

111 :名も無きハンターHR774:2020/02/11(火) 01:47:59 ID:drkQfYPw.net
使い慣れてて事故ることなんてほぼないのに
今日は2回もストスリ暴発から即ビーム撃たれて乙ってしまった
これじゃ渡り地雷にしか思われなかったろうなあ

112 :名も無きハンターHR774:2020/02/11(火) 23:08:13 ID:vnEpM8Di.net
真溜め確定のところを竜撃砲で吹っ飛ばされたからむかついて蹴ってしまいました。

113 :名も無きハンターHR774:2020/02/13(木) 23:14:58 ID:G1DVK90W.net
ムフェトで2周目でほぼ全部位破壊してたのに3乙かましてクエスト失敗
一緒に戦った人ホントにごめんなさい
3周目蹴らずに一緒にクエスト行ってくれてありがとう

114 :名も無きハンターHR774:2020/02/18(火) 23:05:04 ID:NhKNEpCs.net
人の1乙失敗クエストで救難で潜り生命保険込み1人で二乙
2乙目はマジでどうしようも無かったが
1乙目は携帯食料とジャーキーの誤認による乙
ナナ・テスカトリは得意だと思っていたのに.......

1人で全乙を自分でやるなんて事初めてだ
後の3人にガチで土下座したいわ
本当に申し訳なかった.......

そしてもう二度と携帯食料なんて紛らわしいクソアイテム使わん

115 :名も無きハンターHR774:2020/02/19(水) 01:27:31 ID:kOHuZHfs.net
純正壊れたから他社製の安物コントローラー買ってプレイしてるんだが
やりにくくて乙るようになった
すまん

116 :名も無きハンターHR774:2020/02/19(水) 22:20:18.75 ID:9eWfhV0D.net
捕獲クエなのにドクロ出ても誰も捕獲しようとしなかったから
ムカついて自分も攻撃して終わらせてしまいました
幼稚でごめんなさい

117 :名も無きハンターHR774:2020/02/28(金) 16:04:12 ID:CYmi1kkU.net
外人とやるとどっちが地雷なのかわからんくなるよな

118 :名も無きハンターHR774:2020/03/04(水) 16:07:21 ID:YJ1wgaik.net
僕の貼ったクエに全身マッスル装備の人が来た
舐めプに思えてむかついたから火事場力発動させないように回復しまくったった

119 :名も無きハンターHR774:2020/04/25(土) 12:37:03 ID:AiO0GxPf.net
離脱が優太でいいと思う。

120 :名も無きハンターHR774:2020/04/26(日) 14:05:43 ID:QagKqMC1.net
女に多い

121 :名も無きハンターHR774:2020/04/28(火) 22:28:25 ID:tgwQwogP.net
慣れない大剣担いでMRマム行ったらエリア2のゲロで溶けた

122 :名も無きハンターHR774:2020/04/29(水) 03:32:32 ID:Rgh6ht6B.net
MR装備で上位マム行ったらゲロに気づかず乙った

123 :名も無きハンターHR774:2020/04/29(水) 04:02:23 ID:dNdtSzZ7.net
>>114
まあ誤認する時点で下手くそだよね
通常の人はアクセルとブレーキ間違わない

124 :名も無きハンターHR774:2020/04/29(水) 04:08:37 ID:+VrPemeJ.net
スタミナ回復は元気ドリンコがええぞ、ジャーキーとは間違えん
突然ガジャブーに眠らされても眠りガスガエル踏んでも安心
飲むのは遅いがスタミナ上限回復ならどうせライドで移動中に飲むだけだし

125 :名も無きハンターHR774:2020/04/29(水) 14:35:58.68 ID:mj9fwRVh.net
ムフェトいった時敵視貰わない様にキャンプで数分待機したり煙玉使ってたのは俺です本当にごめんなさい
野良部屋回してたんですけどほぼ毎回ある敵視の処理に疲れてたんです
ほかの人と同じように頭とか胸とか殴りたかったんです

総レス数 125
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★