2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHW】性格地雷が多い武器ランキング

1 :名も無きハンターHR774:2019/11/10(日) 14:43:57.47 ID:lUsdv2t/.net
片手剣→なんか上級者ぶってる、基本上から目線
笛→ネカマ、チャットで変な顔文字を使う
太刀ヘビィ→脳死ゆうた

他には?

52 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 15:06:53.93 ID:VTs+5Ntr.net
○○使いが地雷多い。ではなくて地雷が使う武器が地雷になる。

さらに言うと使用人口が一番多い太刀に地雷が多いって事になる。

しかし、ひとつの武器しか使わないやつなんてほとんどいないので結局みんな地雷ってことね。
以上このスレ終わり

53 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 15:07:37.75 ID:amXBpFUa.net
弓だろ

54 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 15:08:30.19 ID:ImRwAlFa.net
スラアクは良くも悪くも大味な奴が多い
他のプレイヤーにはおおらかだけど、細かい気配りもできない

55 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 15:10:00.33 ID:OiJSEEs3.net
性格診断みたいになってきたな

56 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 15:17:26.12 ID:zeCJ3M5N.net
ガンスは自分を陽キャと思い込んでる隠キャ
陽キャっつーかウェーイ系のDQNさと隠キャの陰湿さのハイブリッドという最低最悪の性格地雷武器

57 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 15:32:19.91 ID:h4PMc1/Y.net
>>56
的確すぎワロタ
弱点にハナクソ付けちゃう奴はあれだな、高校大学デビューしてウェイに混じるけど超えちゃいけないラインわかんなくてやらかす奴

58 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 17:30:55.43 ID:yGjiqAvv.net
太刀だろ
脳死で振り回してるだけで全く貢献してないことに気付きもしない地雷が多い

59 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 17:57:02.53 ID:DeD2ov1h.net
>>18
尻尾切る前に頭に群がられるとイラつくハンマー使い多いよ

60 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 18:07:15.54 ID:OjPDid4G.net
ヘビィも地雷多いよ
ホストでもないのに自分が場を仕切ってるみたいな言い方する奴が多い

61 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 18:35:30.14 ID:yIFEWkOT.net
ハンマーと弓と太刀は自己中で周り見えてない。笛は自分たちは特別と思ってるから笛いたら助かるとか持ち上げられないとすぐ不機嫌になる奴多い

62 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 19:19:17.53 ID:DhwUWLUg.net
いろんな層のプレイヤーがいる野良マルチに乗り込んで自分の行動を省みず他武器にケチつける奴が一番地雷というかもはやガイジ

63 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 19:24:07.22 ID:p8xg2F0h.net
魔境スレとかこの手のスレは書き込んでる奴が既にガイジやで?それを見て楽しむスレな

64 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 19:54:09.80 ID:20Wr7fiL.net
弓はうまぶりしか居ない

65 :名も無きハンターHR774:2019/11/11(月) 23:24:07.58 ID:NK6yE7zE.net
それな

66 :名も無きハンターHR774:2019/11/12(火) 10:14:06.73 ID:bT1sbopq.net
>>18
後ろ足や尻尾に行くやつがいると方向転換で頭動きまくるからそれが嫌なんだろ
太刀の多くは配慮してるのか単に下手なのか後ろ足ばっか斬ってるもんな

67 :名も無きハンターHR774:2019/11/12(火) 17:41:33.37 ID:0cKzH4Lp.net
ハンマー
俺様優先な性格
頭が一番柔らかい敵が多いのにコイツ一人に譲らないかんらしい
グルグルアタックを優先させたがるゆうたも多い

太刀
手数を増やすのに必死になりすぎて周りを見れてない奴が多い
妙なプライドもあるがバッシングやゆうた煽りの的になりやすくて色々な意味で余裕がない

スラアク
無印から評価がガラッと変わったため賑わってる
しかし今までの冷遇の反動と渡りが多いためか最近調子乗ってる
最低限の傷つけはしてくれるがパンパンゼミが最優先


火力が最高クラスだがそれで大分勘違いしている
余裕がないというよりもただただマウント気質

片手
最下級武器に認定されそうなのでめっちゃ反発しているがマルチだと空気
乗りに移行すると8割型「失敗」という形で落ちてくる

68 :名も無きハンターHR774:2019/11/12(火) 17:44:55.88 ID:Ew5vlxwZ.net


69 :名も無きハンターHR774:2019/11/12(火) 18:03:13.53 ID:dsqiF565.net
ここの武器スレあらしとかほんの一部でソースにならんだろ
が弓は4からかなり酷かったなぁ罵りもそうだがチャットで女の言葉使うネカマが7割
総じて女キャラが多い武器種でもある

70 :名も無きハンターHR774:2019/11/12(火) 19:17:34.81 ID:IQUN+QCq.net
男で女キャラ使ってる奴は高確率で性格地雷
さらにキャラを可愛くしてる奴は核地雷だなあ。

71 :名も無きハンターHR774:2019/11/12(火) 19:21:54.96 ID:cS+AzKOb.net
9割方女キャラしか見ねぇぞ

72 :名も無きハンターHR774:2019/11/13(水) 02:43:50.51 ID:1sn7OjHR.net
ここの書き込み内容自体性格地雷が書いてそうな内容が殆どなんですがそれは

73 :名も無きハンターHR774:2019/11/13(水) 08:57:22.79 ID:JNXZOLBA.net
>>60
変なの多いのはヘビィだよな
最強武器使ってるから驕りみたいなのがあるんだろう
そもそも強武器厨がおかしいのばっかだ

74 :名も無きハンターHR774:2019/11/13(水) 10:08:33.79 ID:VZgCQCoA.net
ここは池沼の動物園やで?

75 :名も無きハンターHR774:2019/11/13(水) 18:06:58.63 ID:2C9T612Z.net


76 :名も無きハンターHR774:2019/11/14(木) 07:34:25.18 ID:rjBPMQAI.net
昔は笛使ってたけど、笛は神!神武器!とか言うクソ雑魚野郎がいるから調子に乗った性格悪い笛使いが増えた

77 :名も無きハンターHR774:2019/11/14(木) 11:50:47.99 ID:JB7XHQEp.net
マジレスすると太刀。ソースはわい

78 :名も無きハンターHR774:2019/11/14(木) 20:16:18.61 ID:Jpam1Q/O.net
簡単で強い戦法がある武器は

79 :名も無きハンターHR774:2019/11/14(木) 20:18:10.99 ID:Jpam1Q/O.net
>>78〜地雷が多いイメージ
途中で送信してもた

80 :名も無きハンターHR774:2019/11/15(金) 14:54:55.56 ID:otfTceH9.net
圧倒的にヘビィ
調査泥棒が全部ヘビィだったから

81 :名も無きハンターHR774:2019/11/15(金) 16:47:12.94 ID:PgnsfRJx.net
ヘビィゆうた

82 :名も無きハンターHR774:2019/11/15(金) 22:45:24.91 ID:MBo1mBSh.net
スレ見に行けばすぐわかるやろ
弓スレのヤバさはぶっちぎりのトップ

83 :名も無きハンターHR774:2019/11/16(土) 00:16:58 ID:YVrByvI3.net
ヘビィ酷いな

84 :名も無きハンターHR774:2019/11/16(土) 11:13:52.84 ID:pomxHmdI.net
双剣、嫉妬から他の武器スレを荒らしてる

85 :名も無きハンターHR774:2019/11/16(土) 14:22:39.37 ID:lk+8xyWG.net
双剣はスレを荒らさてる側ですが何か?

86 :名も無きハンターHR774:2019/11/16(土) 16:29:52.04 ID:QYNpPG7T.net
クラッチとの相性良かったり移動しながら強化撃ちできたりする独自の長所があるのになんで他武器に噛みつくんだろうな
恵まれてる方だと思うんだけどなあ

87 :名も無きハンターHR774:2019/11/24(日) 19:51:19 ID:k68EC8Xu.net
圧倒的に笛でしたなぁ

88 :名も無きハンターHR774:2019/11/27(水) 16:48:37.85 ID:fjNtQBMS.net
紳士は大剣

89 :名も無きハンターHR774:2019/11/28(木) 02:57:49.40 ID:VZwb1FU8.net
>>87
ハンマーだろ
拗ねて棒立ちどころか剥ぎ取りもしなかったんだぞ

90 :名も無きハンターHR774:2019/11/28(木) 03:49:22.80 ID:JQmNoO/Z.net


91 :名も無きハンターHR774:2019/11/28(木) 12:46:59 ID:ZWrfz8Nu.net
弓やな

92 :名も無きハンターHR774:2019/11/28(木) 13:02:24.62 ID:D4viXABO.net
自分が強いだけなら他武器までなぜか下げるのは渡りヘビィ。特に調和砲使うやつ

93 :名も無きハンターHR774:2019/11/28(木) 13:09:03.17 ID:6xm1i0cJ.net
双剣・片手
自己愛性人格障害者が多い

94 :名も無きハンターHR774:2019/11/28(木) 17:06:07.54 ID:j3jwyMME.net
>>39
ランスって大技ないから、そう見えるだけでは??
俺ランサーだが、マルチでそんなやつ見たことないぞ?

95 :名も無きハンターHR774:2019/11/28(木) 20:27:16.40 ID:JQmNoO/Z.net
ランサーはカウンターがかっこいい

96 :名も無きハンターHR774:2019/11/29(金) 19:15:59 ID:Q2WZIr8k.net
野良で会うランスはずっと張り付きっぱなしでずっとチクチクしてるから臆病とは対極的な印象

97 :名も無きハンターHR774:2019/12/09(月) 17:09:33 ID:7hr5qwjZ.net
武器関係ないわ。渡る奴全部

98 :名も無きハンターHR774:2019/12/11(水) 23:48:23.15 ID:NsGhYoQ+.net
おれ以外全員地雷だよ

99 :名も無きハンターHR774:2020/01/17(金) 18:42:16 ID:ENa04cic.net
弓で上手い人を動画配信者以外で見たことがない

100 :名も無きハンターHR774:2020/01/17(金) 18:45:18 ID:ENa04cic.net
陽気な推薦組が一番ダメージ出せてない人に

「○○さん!ダメージ与えてないっすよ!頑張ってダメージ出すっす!」

ってアナウンスするシステム導入してほしいわ

101 :名も無きハンターHR774:2020/03/22(日) 19:42:58 ID:nB+rS+VQ.net
ここより各武器スレみてればよくわかる

総レス数 101
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★